Luresia писал(а):Вот это подарок, шикарный! Константин настоящий мужчина)
согласна! спасибо, Luresia! Заходите еще!!!
Модератор: admin
Luresia писал(а):Вот это подарок, шикарный! Константин настоящий мужчина)
Luresia писал(а):Mariten, обязательно! Мне у вас очень понравилось!
Shenechka писал(а):Какой подарок!!! Сразу видно,настоящий мужчина!!!
Я рада что девочку забирает мам и о ней будут заботиться. Желаю чтоб больше с тобой ничего подобного не происходило)))
adelina писал(а):Маш, с ужасом узнала, что у тебя случилось! (все никак не получалось прийти раньше)
Отвратительно, что есть люди, которые как бы любят кукол и ТАК с ними поступают!
Вот приду сегодня домой и перецелую все 25 макушек, чтобы они не думали, что я их стала меньше любить из-за того, что почти сейчас ими не занимаюсь(
Машенька! жаль, что тебе пришлось пройти через все это, но главное, что все закончилось, девочка очень красивая и она станет еще краще, когда поймет, что ее больше не предадут!
Девочки твои неземной красоты! Держитесь и не расстравивайтесь! все будет классно) теперь я точно это знаю)
MartaSun писал(а):Жалко девочку! Но ничего, у нее высе теперь будет хорошо!
Сама не раз покупала на барахолке куколок (осчастливила 5 девушек, одного парня и и пару малявочек)... Берешь таких измученных голых и запачканых, но когда их хорошенько отмываешь, вычесываешь - они расцветают!
Dewrey Wolff писал(а):Маш, *вещают из танка* а разве ФР могут самостоятельно стоять?![]()
Без опоры на подставку то есть?
Dewrey Wolff писал(а):Балда я
Tadiya писал(а)::shock: нихрена себе ..извиняюсь за мой французский..да ни одна фр так стоять не можетнужики да..а девочки
Honey писал(а):И еще, порой мы так хотим куколку, она так желанна, что закрываем глаза на все, а некоторые продавцы этим пользуются.
Думаю у каждой из нас есть подобная история.
Машуль, все хорошо что закончилось, а забанить продавца все таки нужно, она не первый раз так себя ведет, ты писала модераторам?
Мне нравится как Мишель зовет Константина, он молодец, а уют дело наживное.
Sashka писал(а):Какая красивая пара!А Константин,в честь твоего молодого человека?![]()
Tanchi писал(а):А квартира хоть просторная или так маленький кусочек полочки в шкафу?
lisichka писал(а):Я собаку служебную узрела. А кто ее хозяйка? Собакин - серьезный
Tadiya писал(а):ну как же тут не поверишь, ты же фото выкладываешь.. но я те скажу Маш они реально особенныеу меня фрки сами никогда не стояли.. момока вот да, но после того как я ей босоноги купила на плоской подошве..джуки тоже легко стоят в своих безразмерных сапогах.. мужики фр сами стоят..но девочки !! неее
Solira писал(а):а я думаю все зависит от обуви куклы![]()
у машиных кукол на ножках вроде пластиковые туфельки, на них куклы получше стоят!
Mariten писал(а):все может быть, другой обуви у меня нет, но, думаю и в родной своей обуви смогла бы их поставить. но Наташу 2 я не могла даже на стенку облокотить, она сразу сползала вниз
Solira писал(а):
Блин, будешь ей канифолью укреплять суставы? я читала она у мамы будет жить?
Tadiya писал(а)::shock: если она не стоит опираясь на стену это никуда не годные суставы, такие укреплять канифолью не жалко, ей все равно уже новое тело грозит..
Tanchi писал(а):Ну если целая полка, тогда я спокойна за счастье молодых
Anteja писал(а):девочки, а не боитесь канифолью?
Катюша Tadiya вроде писала где-то, что потом разъедает... Так ведь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей