Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение airburst » 26 май 2011, 02:08

А мы тоже загорелые :mrgreen: гуляли и загорали вчера на солнышке:
http://karpovadina.narod.ru/Maggie.jpg

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 26 май 2011, 08:35

Okami no hime, ой, какая Мичуру красивая!) Хоть и не люблю неестественный цвет волос, но она замечательная! Айрис, как и все Эббот, прекрасна) У меня у самой такая же живет) И кстати, удивлена, что вы хотите Фридрихштрассе. Мне иногда кажется, что у меня живет единственная куколка в мире) Да, и как уже показала Nejana, в моей теме есть ее фото. Правда сейчас она уже немного изменена, но руки не доходят сфоткать(
airburst, класс) У вас уже полным ходом лето)

Okami no hime
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Okami no hime » 26 май 2011, 10:03

tanechka2706, о, ну тогда точно она вам точно понравится в жизни)) Она на образ русалочки просто напрашивается)

mirtaya, спасибо^^

Dewrey Wolff, спасииииибо большое ^___^ Моим девочкам очень приятно) Я хочу сфотографировать ее в бальном наряде, но пока не успеваю забрать платья со старой квартиры :( А имя переводится) Полностью ее зовут Мичиру Кайо, переводится как "морской путь")

airburst, она такой озорной смотрится в одуванчиках)) Прелесть)

SunKitty, спасибо))) крошечная поправка: МичИру, через "и")) Меня Сансет и Фридрихштрассе как-то одновременно зацепили, даже не знаю, чем. Просто увидела и поняла, что "о. похоже, это те, кто мне нужны"))
А вообще у вас и так живет единственная такая девочка - все куклы хоть немного, но разные) имхо, конечно. Выложите потом ее новые фотографии, когда руки дойдут - хочется полюбоваться^^

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 май 2011, 10:15

Okami no hime, потрясающе, ей как нельзя лучше идет это имя :)

Okami no hime писал(а):все куклы хоть немного, но разные) [color=#80FFFF]имхо, конечно.

Ваше "In My Honest Opinion" сообразно с моим: сколько бы Andrassy не развелось, Джо есть Джо, и также с другими. Страничку назад я растекался мыслью по древу на этот счет :D

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 26 май 2011, 10:21

Salomea, поздравляю! Я испытывала такое же чувство нежности, когда взяла в руки свое хрупкое золотоволосое создание)

airburst, очень солнечно) Красота!

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 26 май 2011, 17:15

airburst, о какая у тебя красавица дома живет! От фотки веет позитивом и летом :D

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 27 май 2011, 13:20

Okami no hime писал(а):Nejana, не секрет)) Я подумываю о Фридрихштрассе) У меня просто давняя мечта - завести двух кукол, похожих на героинь из сериала моего детства "Сейлор Мун", и эта девочка мне кажется смахивающей на одну из них, разве только подстричь надо будет)

Okami no hime, а то я и смотрю,что ваша девочка Мичиру смахивает на одного из сейлоров, прям сразу промелькнула мысль. Думаю это Сейлор Нептун?
А когда я заказывала свою Лаваль, окончательный выбор делала между Лаваль и Эббот. Эббот привлекла своим красивым личком и цветом кожи тан, но Лавалька победила ))

miw_
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение miw_ » 28 май 2011, 09:56

Okami no hime писал(а):Nejana, не секрет)) Я подумываю о Фридрихштрассе) У меня просто давняя мечта - завести двух кукол, похожих на героинь из сериала моего детства "Сейлор Мун", и эта девочка мне кажется смахивающей на одну из них, разве только подстричь надо будет)

если я правильно поняла вашу задумку... она здесь вылитая Харука :oops:
http://www.flickr.com/photos/jdolllover ... 29122@N23/

Okami no hime
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Okami no hime » 30 май 2011, 13:36

Ой, я несколько дней не заходила, пропустила все оО

draglicat,
draglicat писал(а):это Сейлор Нептун?

Да!!))) Правда, пока без сейлор-фуку, но ведь это все поправимо :D
Я долго на джеек смотрела, перед тем как выбрать себе первую (которой и стала Эббот), в том числе и на Лаваль - она мне понравилась внешне, но я побоялась, что у меня такая девочка не приживется(

Dewrey Wolff, ура, я не одна считаю каждую куклу индивидуальной))

miw_, дад, абсолютно верно^^
Черт, какая красотка *____* Именно такой я и хочу ее сделать))) У меня даже уже в голове родилась их первая встреча с Мичиру, какой она будет проходить у меня)))

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 02 июн 2011, 09:06

Сентябрьская джейка Artemis. Аутфит - пародия на Old Church :roll:
Изображение

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 июн 2011, 09:12

Ух ты, а мне понравилась новенькая! В последнее время я как-то уныло реагировала на новые релизы, какие-то они были слишком приторные и обычные. Тут, конечно, кружев и бантиков тоже хватает, но цвет волос мне определенно нравится! И макияж, кажется, интересный - на этом фото кажется, что у нее ресницы под цвет волос :)

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 02 июн 2011, 09:30

Очень нравится новенькая джейка) Особенно цвет волос и зеленые глазки) Одежда не отличается оригинальностью, но как поклоннице винтажа она мне все равно нравится) Вообще весь образ очень нежный. Я бы ее купила...

Okami no hime
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Okami no hime » 02 июн 2011, 09:40

Ух ты, ух ты, какая хорошенькая! Мне ее шляпка не очень нравится, а так - чудная девочка, уже хочется ее в руках подержать)

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 02 июн 2011, 10:12

чёт вообще никак. Мальвины надоели, что ли :?

Lacri
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lacri » 02 июн 2011, 12:30

куколку определённо хочу, но вот одежка мне как-то совсем не нравится, хотя против рюш и бантиков ничего не имею против.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 02 июн 2011, 13:14

Понравилась новенькая, одежка не в моем вкусе, но сама девочка хорошенькая очень.

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 02 июн 2011, 13:41

Ааа Я влюбилась!!! Она прекрасна!!! Я мечтала о джей долл с фиалетовымы волосами такими бледными!!! Красавица!*_*

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 02 июн 2011, 15:22

:shock: , мне нравится, нравится и ещё раз нравится))))) Наверное главная заслуга волос изумительного цвета)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2011, 20:36

А я что-то не верю этому промо-фото, подожду чего-нибудь живого :roll: А так мордашкой она напоминает Невесту, наверное из-за похожей формы челки и выражения глаз... На голове действительно непонятная шляпка!

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 02 июн 2011, 21:05

На такой мелкой нечеткой фотографии она напоминает зомби... Ресницы слились в темные круги вокруг глаз, а темные штрихи в уголках губ (ну не понимаю я зачем их делают) напоминают спекшуюся кровь. Знаю, что на самом деле это не так, но пока именно такие ассоциации

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 июн 2011, 22:02

В сентябре уже грядёт зима? :? Странный аутфит. А мэйк и того непонятнее. :roll: Прямо под стиль резервации старообрядников в Америке, коли такие ещё не вымерли. Вообще жуткая стилизация. Лучше бы сделали норм. стилизацию под 1880-е.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 02 июн 2011, 22:16

Nana писал(а):Ресницы слились в темные круги вокруг глаз, а темные штрихи в уголках губ напоминают спекшуюся кровь.

Ааа, жесть :lol: То есть, мне вообще не напоминают, но звучит прикольно. "Джей Долл Замок Бран" :mrgreen:

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 02 июн 2011, 22:31

Teddy Bear писал(а):Сентябрьская джейка Artemis.

какая красавица!! цвет волос - прелесть )))

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 02 июн 2011, 23:00

Я хотела написать историюно не получилось..муза покинула :)
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше :)

My little Jane :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/
Последний раз редактировалось Enifer 03 июн 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 02 июн 2011, 23:29

Enifer, прекрасные фотографии! Ваша девочка на них такая живая) Кажется, что вот-вот встанет и пойдет сама. Очень красиво!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 03 июн 2011, 00:57

Август не понравилась почему-то....Глаза показались испуганными.....Хотя может промки такие....

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 03 июн 2011, 07:50

Конечно промки ужасного качества, любая джея на домашних фотках лучше чем на промках, и эта обещает быть ну по крайней мере милой :) , а цвет волос добавляет необычности.

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 03 июн 2011, 09:24

Enifer, какие фотграфии! Очень понравились. :) И наряд вашей красавицы очень милый )))
Новенькая весьма интересна. Остается дождаться живых фото )))

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 03 июн 2011, 09:57

Я хотела написать историюно не получилось..муза покинула :)
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 июн 2011, 10:08

В первую очередь обращаю восторженные возгласы к Enifer, ибо ее снимки воздействовали на меня магическим образом; от них веет чарующим магнетизмом Diamante La Calle, одной из моих самых любимых джей... Потрясающая работа!

Детально ознакомившись с визуальным представлением новоявленной J-Doll, я понял, что близок к бешенству. Каким макаром куклодеятели Groove Inc. умудрились совокупить в обличии хрупкой коллекционной куклы тенденции Harajuku (характерный взгляд и диковинный цвет волос (черт бы ее, радиацию, побрал!)), веяния моды былых эпох и родной нам стиль а-ля рюс?! Не приложу ума. Это нечто, при всем моем интересе к откровенно чудаковатым кукольным типажам и ядерной расцветке волос, данный вариант поверг меня в пучины отчаяния: релиз вслед за релизом все хуже :( Эти невообразимые кокошники с вологодскими кружевами, безжизненный взгляд... Компания боится сделать смелый шаг. Ведь та же безумно популярная Андрасси авеню, будучи обладательницей ядрено-синих волос, смотрится органично, без претензии на слащавость...
Ребят, только не бейте тапками, иногда меня заносит на публицистических мадригалах :D

Вернуться в «Азиатские куклы»