Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сарафаны прелестны! Костюм для волкс... почему-то умилил И наверное у тебя тоже рота пленных гномов-рабов в арсенале С такой скоростью столько красоты выдаешь.
есть такой стиль в одежде - Городские сумасшедшие. к нему частенько причисляю "раннюю" Ренату Литвинову и мега-диву Жанну Агузарову. стиль этот мною глубоко уважаем и дико обожаем. к чему я все это? а вот к чему: ну и несколько попыток "облагородить" пересветы+извращения над чб-фотками
Мо ло дец!!! А туфли твоего производства? Сибаритки, конечно, очень особенные. Их в просторные рубашечки, многослойные юбочки не оденешь, завалят упреками
antowka29 , спа-си-бо))) нет, туфли родные - сибообувь я пока не освоила)) и ты права в мори сибу не нарядишь. но для этого у меня есть момока и джейка, и про них никто не собирается забывать))
'Burando' - это японское произношение слова brand. основной концепт - "для тех, кому важен лэйбл на одежде". наряд состоит из платья, нижней юбки и боа. ну, и как выяснилось, ничто фриковое нам не чуждо))