Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: GreenEyes: История Четвертая. Ник и его девушки

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 01:22

GreenEyes писал(а):Секс в большом городе. 3 сезон 5 серия. Стенфорд, друг-гей Кэрри Брэдшоу, знакомится с чудесным мужчиной его ориентации, но тот собирает кукол! (Мадам Александер, кажется)
Цитирую:
Стенфорд: Курение…классное занятие, не то, что собирать дурацких кукол.
Кэрри: Может, это от того, что у него было трудное детство?
Стенфорд: Какая разница, это извращение. Я готов был закрыть глаза на его лысеющую шевелюру…Но куклы…Никогда…Я никогда не смогу разделить его восторг по тому поводу, что из Англии прибывает уникальная кукла «Леди Ди».

Вот так…Общественное мнение. :?
Как хорошо, когда рядом люди, не считающие тебя извращенцем :D

Да уж!!! Вот оно общественное мнение большинства! Если ты занимаешься чем-то незаурядным, то всё ты извращенец или ненормальный. В мире полно людей, которые вообще ни чем не интересуются: дом-работа-дом, домашние дела, дача и семейные праздники, отдых у телевизора на диване. Такие люди живут по определённой схеме. Если что-то не укладывается в их рамки, то это резко подвергается неприятию. Почему в нашем обществе сейчас люди не стыдятся распивать спиртные напитки на детской площадке, ругаться громко матом, не обращая внимания,ни на кого вокруг, плевать себе под ноги, кидать везде мусор, хамить, писать в подъездах (есть и такое), писать на стенах похабщину. Это типа нормально. :evil: А если ты куклу вынес на улицу и фоткаешь, то это не нормально и вообще "заниматься вознёй с куклами - это детские забавы" и т.д. и т.п.
У меня не было трудного детства. Это был счастливый период в моей жизни. И я считаю лучше кукол собирать, чем курить, гробить своё здоровье. Я получаю удовольствие от данного занятия. И класть мне на мнение большинства.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 июн 2012, 13:06

GreenEyes писал(а):Секс в большом городе. 3 сезон 5 серия.

После этой фразы всё понятно.
Многие сериалы рассчитаны в первую очередь на среднестатистических обывателей, у которых нет никаких увлечений, кроме телевизора. Если там и показывают людей, интересующихся чем-то необычным, то обязательно выставляют их ненормальными. Если есть одинокая героиня, которой нравится быть одинокой, в конце концов сценаристы всё равно заставят ее в кого-нибудь влюбиться. Если кто-то прыгает с парашютом, то обязательно что-нибудь себе сломает и перестанет прыгать. И т.д.

Arvin писал(а):А если ты куклу вынес на улицу и фоткаешь, то это не нормально и вообще "заниматься вознёй с куклами - это детские забавы"

Вот да! Как же это бесит :evil:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 июн 2012, 13:20

Полностью с вами, девочки, согласна. И самое обидное, что, действительно, в сериале выставили такое хобби, как ненормальное. Утрированно очень. А ведь это смотрят люди...
Но ничего, нам наше увлечение приносит массу удовольствия, а это залог душевной гармонии и здоровья!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 13:27

Да что там говорить, моя мама узнав о моём увлечении, сказала, что она в моём возрасте с двумя детьми возилась ( я и мой младший брат), а не с куклами и что, "когда ты только повзрослеешь и будешь уже как все нормальные люди?". Что уж говорить о посторонних людях, если близкие не всегда понимают. Хорошо только что мой муж меня поддерживает и нормально относиться к моему увлечению и ко всем другим моим хобби и занятиям. Он мне тут совет дал, если кто-то что-то будет говорить, спросить у человека "А чем ты увлекаешься? Какое у тебя хобби? Что есть в твоей жизни кроме работы, дома и просмотра телика?" И послушать, что скажет человек в ответ.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 13:30

Кстати решила набраться наглости и пригласить в свою темку. GreenEyes, заходите буду очень и очень рада ВАМ!!!
viewtopic.php?f=14&t=33417

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 июн 2012, 13:43

Лиза, давай на ты) Я тему твою уже несколько дней читаю и наблюдаю за жизнью сестренок :) , но не писала, потому что все не осилила еще. Осталось чуть-чуть) Отличный совет мужа!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 июн 2012, 13:51

Моя мама тоже не понимает моего увлечения, я на это улыбаюсь и покупаю еще одну куколку. Я взрослый человек, сама зарабатываю и имею право иметь лбое увлечение, не вредящее другим людям или моему здоровью. На кукол я трачу "излишки" денег, не обделяя ни себя ни своего ребенка. То, что показано в сериале исклучительно проблемы общественности, создателей сериала и др. Это их право так думать, но когда кто - либо начинает смеяться над моим хобби (а это бывает очччень нечасто), тому я зачитываю билль о правах человека :D Лично я себя считаю уникальной и интересной, имея такое редкое хобби. :roll:
Свадебное платье понравилось :D Люблю сочетание белого и золотого :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июн 2012, 13:56

GreenEyes писал(а):Лиза, давай на ты) Я тему твою уже несколько дней читаю и наблюдаю за жизнью сестренок :) , но не писала, потому что все не осилила еще. Осталось чуть-чуть) Отличный совет мужа!

Давай.))) :D Мне очень приятно, что ты оказывается читаешь мою темку. Надеюсь интересно. Я вот тоже не сразу отписалась, пока не прочла большую часть. Уже жду с нетерпением свадьбы Клео.)) Ну да, его совет вселил в меня уверенность.)) :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Малыши и малышки.

Сообщение GreenEyes » 09 июн 2012, 20:30

Tattonka писал(а):Лично я себя считаю уникальной и интересной, имея такое редкое хобби. :roll:
Это замечательно! Я тоже так считаю :roll:
Tattonka писал(а):Свадебное платье понравилось :D Люблю сочетание белого и золотого :D
Спасибо)
Arvin писал(а):Уже жду с нетерпением свадьбы Клео.))
Я сама жду))) Надеюсь на продуктивные выходные)

А пока покажу малышей. Они живут в своем собственном мире и ждут, когда мои взрослые герои соберутся завести детей :)
Близняшки очень любят рисовать.
Изображение
Изображение
Прихорашиваться перед зеркалом :)
Изображение
И примерять "взрослые" туфли и украшения :lol:
Изображение
Мальчишки возятся с машинками.
Изображение
А Бетси самая маленькая. Ребята постарше считают ее мелюзгой и неохотно берут играть :( Но стараются не обижать и дают все (ну практически все :roll: ) игрушки, которые она попросит.
Изображение
После активных игр просыпается страшный аппетит, и малышня, бросив игрушки, садится пить чай с вкусняшками.
Изображение
А убирать все на место, конечно, опять мне :)
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 28 сен 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2012, 21:40

Ой, какие славные малыши у тебя!!! Такие лапульки!!! :) Вот интересно чьими детками они станут? Эх, жалко нет ни одного тёмнокожего малыша, так хочется, чтобы у Клео и Дерека был малыш.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 июн 2012, 21:58

Arvin писал(а):Ой, какие славные малыши у тебя!!! Такие лапульки!!! :) Вот интересно чьими детками они станут?
:) Я сама пока не знаю, поэтому, кроме Бетси, которая у меня давно-давно живет, имен ни у кого нет.
Arvin писал(а):Эх, жалко нет ни одного тёмнокожего малыша, так хочется, чтобы у Клео и Дерека был малыш.
Я давно его ищу! Но всё как-то мимо меня пока проходит. Но я найду, обязательно! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июн 2012, 22:12

Детки очаровашки - это маленький рай, где они дожидаются своего воплощения :D Чистые и невинные, они доставят много радости будущим родителям :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 09 июн 2012, 22:24

GreenEyes,я пищу от твоих малышей :D Какие же они классненькие и уют у них-настоящий детсад.Играют и ждут,кода за ними родители придут и разберут по домам :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 09 июн 2012, 23:25

какие же очаровательные малыши!
смею предположить что родителям с детками повезет как и деткам с родителями впрочем :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 июн 2012, 09:06

Спасибо, девочки)
Tattonka писал(а):Детки очаровашки - это маленький рай, где они дожидаются своего воплощения :D
Чудесно сказано!
MALYKA писал(а):Какие же они классненькие и уют у них-настоящий детсад.
Мелочи и игрушки для них собираются как-то сами)
-Countess Lynx- писал(а):смею предположить что родителям с детками повезет как и деткам с родителями впрочем :D
Это точно :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 июн 2012, 08:41

Жуткий некукольный офф-топ.
На выходные приехали к родителям. По пути первый раз наблюдала странное (для меня) явление. На обочине кучковались бабочки! Вылуплялись? :shock: На протяжении нескольких км такие кучки были по всей дороге.
Изображение
Изображение
А дома меня сразило еще одно мамино творение)
Изображение
Изображение
Корзину сразу же застолбила сестра, так как приехала первая :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 июн 2012, 18:51

Скорее всего вылуплялись, вот примерно та я одну для фотосессии с Льюисом и прихватизировала :D
Корзина потрясающая! Жаль, что тебе не досталась :( Мама такая мастерица!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июн 2012, 21:01

Красивые бабочки.
Корзина чудо, какая же у тебя мама мастерица.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: Малыши и малышки.

Сообщение Астра » 12 июн 2012, 06:12

Бабочки правда жутковаты, а вот малыши ооочень милые)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 июн 2012, 07:23

какие милые малыши) уж поскорее бы взрослые решили завести детей, а то детишки тоже скоро вырастут))))

корзина бесподобна!!!

про СВБГ и диалог не буду высказываться. это для всех кукольников больная тема.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Летний фотофлуд и...Жених и Невеста)

Сообщение GreenEyes » 13 июн 2012, 13:53

Спасибо, девочки)Мама у меня действительно мастерица, поражаюсь ее терпению.
Mariten писал(а):какие милые малыши) уж поскорее бы взрослые решили завести детей, а то детишки тоже скоро вырастут))))
Детишки пока живут в особенном мире и не взрослеют))) :roll:

Вот и пролетели выходные. В городе этого не замечаешь, а ведь лето в самом разгаре. По дороге в деревню я с замиранием сердца смотрела на ту красоту, которую обычно пропускала из-за сессий и работы. Вы знали, что еще бывают поля (!) ромашек? За городом все утопает в зелени и цветах, поют соловьи, порхают нежные бабочки и проносятся толстенькие шмели…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хе-хе-хе. Выйдя из машины, я быстро поняла, что на этом празднике жизни человеку места нет. Полчища, полчища комаров! Никакие средства не спасали от этих кровопийц, которые кусали даже через два слоя одежды. Впервые за выходные я не отдохнула, а приехала совершенно разбитой и с огромным желанием скорее вкусить радость цивилизации.
И теперь (ура, ура) я дома :D
В неравном бою с комарами я проиграла, но все-таки смогла немного пофотографировать Клео и Дрейка. Свадебная история будет попозже, а пока просто фото жениха и невесты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: Летний фотофлуд и...Жених и Невеста)

Сообщение Airinora » 13 июн 2012, 14:18

GreenEyes, прекрасное платье на Клео и отличный костюм на Дрейке, очень нравиться :)
Фото очень романтичные и живые Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 13 июн 2012, 14:20

какая красота!!!!!!!!!свадьба!!!какая красивая пара,светятся от счастья!поздравляю их!

а эти бабочки сфотографированы случайно не на дачах недалеко от Рузы?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 июн 2012, 14:31

Спасибо, девочки!)))
Airinora писал(а): прекрасное платье на Клео и отличный костюм на Дрейке, очень нравиться :)
Платье я ваяла до двух часов ночи, чтобы на следующий день уже фотографировать на природе. А костюм снят с Кена-жениха, которого мне на ДР подарила любимая сестра. Спасибо, Наташка!
mila mama писал(а):а эти бабочки сфотографированы случайно не на дачах недалеко от Рузы?
Нет, где-то между Ивановской и Костромской областью. Но, думаю, их сейчас везде много)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 июн 2012, 14:51

Какая же красивая и романтичная пара! Очень нравятся наряды, а еще меня чем-то особенно зацепили серьги Клео - они так классно дополняют платье.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 июн 2012, 15:03

Какая КРАСОТИЩА!!!! И фотки природы, и фото жениха с невестой, и платье Клео.
Потрясающе красивое платье!!! Ещё и паетками расшито, обалдено! Я в восторге!!! Какая ты молодец, такую красоту создала!!! Клео восхитительна в свадебном платье. И Дерик красавчик (костюм ему тоже ты шила?)
Очень красивая и счастливая пара.
На этой фотке Дерек смотрит на Клео с такой нежностью и любовью.... очень живые фотки.
Изображение[/quote]

P.S. Серьги у Клео просто СУПЕР! От куда такие и как они держаться на ней?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 июн 2012, 15:52

Aeon Estelio, Arvin, спасибо большое))) Клео мы всей семьей одевали, как золушку :D Пока я шила платье, мама делала лепестки для корсажа. Папа крутился рядом и советовал обязательно сделать ей жемчужные бусы))) Люблю родителей! На бусы бисер нашелся у мамы (все купленные мной бусинки я благополучно забыла дома), а вот серьги...Жуткие пластмассовые и совершенно не подходящие...В два часа ночи сил моих больше не было, я легла спать, решив, что утро вечера мудренее. Утром сестра, которая на момент пошива платья уже мирно спала, как фокусник, вытащила откуда-то эти сережки-гвоздики. Старые сережки мы с ней совместными усилиями "откусили". У новых чуть согнули гвоздик, чтобы они не выпадали. Конечно, держатся они на честном слове, но держатся!!! :P В будущем хочу сделать универсальные сережки, чтобы держались хорошо. Правда, еще не знаю как...
Костюм на Дрейке готовый! Я лишь оторвала от него розовую бабочку :lol: Я еще не теряю надежду сделать свадебную историю, но количество официальных костюмов меня пугает. :shock: Но я, кажется, придумала, как упростить себе задачу...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 июн 2012, 17:40

Комары в этом году действительно как с цепи сорвались! Спасения от них нет!
Клео прекрасна!!! Великолепное платье! Поздравляю! Красивый корсаж, видно, что сделан с любовью, кипельно белый цвет выгодно оттеняет смуглую кожу невесты. Как же Дереку идет смокинг! Такой представительный и аристократичный!

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Re: Re: GreenEyes: Летний фотофлуд и...Жених и Невеста)

Сообщение AngelVoPloti » 13 июн 2012, 17:51

Комары зверствуют,но так здорово,что даже они не смогли помешать сделать Вам эти чудесные кадры! Клео вся светится от счастья, и Дрейк рад,с другой стороны понимает какая это ответственность! Последнее фото умилило:Горько!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 июн 2012, 18:23

GreenEyes,Марин,сюжет с бабочками меня прямо таки ошарашил :shock: ,я такого никогда в жизни не видела.А природу ты сняла очень красиво.Дрейк и Клео смотрятся просто волшебно :D У Клео чудесное и такое нежное платье получилось-Мммм! :) Мамулечке твоей за корзину отдельный респект :D .Здорово у нее получаются такие плетеные вещички :) ,вот бы и мне так научиться :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»