GreenEyes писал(а):Секс в большом городе. 3 сезон 5 серия. Стенфорд, друг-гей Кэрри Брэдшоу, знакомится с чудесным мужчиной его ориентации, но тот собирает кукол! (Мадам Александер, кажется)
Цитирую:
Стенфорд: Курение…классное занятие, не то, что собирать дурацких кукол.
Кэрри: Может, это от того, что у него было трудное детство?
Стенфорд: Какая разница, это извращение. Я готов был закрыть глаза на его лысеющую шевелюру…Но куклы…Никогда…Я никогда не смогу разделить его восторг по тому поводу, что из Англии прибывает уникальная кукла «Леди Ди».
Вот так…Общественное мнение.
Как хорошо, когда рядом люди, не считающие тебя извращенцем
Да уж!!! Вот оно общественное мнение большинства! Если ты занимаешься чем-то незаурядным, то всё ты извращенец или ненормальный. В мире полно людей, которые вообще ни чем не интересуются: дом-работа-дом, домашние дела, дача и семейные праздники, отдых у телевизора на диване. Такие люди живут по определённой схеме. Если что-то не укладывается в их рамки, то это резко подвергается неприятию. Почему в нашем обществе сейчас люди не стыдятся распивать спиртные напитки на детской площадке, ругаться громко матом, не обращая внимания,ни на кого вокруг, плевать себе под ноги, кидать везде мусор, хамить, писать в подъездах (есть и такое), писать на стенах похабщину. Это типа нормально.

У меня не было трудного детства. Это был счастливый период в моей жизни. И я считаю лучше кукол собирать, чем курить, гробить своё здоровье. Я получаю удовольствие от данного занятия. И класть мне на мнение большинства.