Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
История одного обещания...
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: История одного обещания...
jenevievva, Destine, untik, спасибо огромное! Удачи, здоровья, исполнения всех желаний!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не писала, что-то совсем на каникулах времени нет
Но хочу показать одну малютку. Не знаю, винтажная она или нет, поэтому помещу сюда. Рост девочки 2 см

Но хочу показать одну малютку. Не знаю, винтажная она или нет, поэтому помещу сюда. Рост девочки 2 см

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот никак в голове 2см не укладываются 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, у меня бы тоже не укладывались, если бы вживую не смотрела. Надо будет ее с чем-нибудь для контраста сфотографировать 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty писал(а):Elena0111, у меня бы тоже не укладывались, если бы вживую не смотрела. Надо будет ее с чем-нибудь для контраста сфотографировать
Я на это и намекала, сфотографировать с чем-нибудь

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хочу закончить со своими немецкими девочками и перейти к куколкам Цапф. Показать их всех, потому что они все прелестны, каждая по-своему. У меня к ним особенная любовь. Но это позже. А сейчас и вправду, покажу тех немочек, которые неопознанные. Или просто единичные. Может мне и подскажет кто что про их
Этот малыш один и первых, которые вообще у меня появились. Я тогда вообще еще неважно разбиралась в куклах. Бабулька, продавашая его убеждала, что он черепашка. Но никакого клейма на нем нет, только цифры. Мальчик из мягкого винила ростом 25 см

Этот малыш один и первых, которые вообще у меня появились. Я тогда вообще еще неважно разбиралась в куклах. Бабулька, продавашая его убеждала, что он черепашка. Но никакого клейма на нем нет, только цифры. Мальчик из мягкого винила ростом 25 см

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Двое "чучек". К сожалению, они пошли черными пятнами. Причем достаточно недавно. Попробую отбазиронить весной, когда у нас солнышко в Питере появится

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две современные сестрички от компании Schneider. Компания производит в основном фарфоровых кукол в национальных костюмах. Но есть небольшая линейка и виниловых с мягким телом

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто эта девочка, право не знаю. Точно немка в туфлях с жирафиками
Родной или не родной комбинезончик сказать сложно

Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 20 янв 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки-близняшки хорошенькие, ни разу таких не видела!!!
А базироном лучше уже сейчас мазать, чтобы пятна дальше не расползались, пусть без солнца медленнее, но всё же работает!
А базироном лучше уже сейчас мазать, чтобы пятна дальше не расползались, пусть без солнца медленнее, но всё же работает!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, Какой малышок хорошенький, такие ручки у него! Чучки симпатишные, малюсенькие! Тоже подумала, а если на батарее их побазиронить? Близняшки-лапочки!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня все набазироненые хорошо сидят на окошке и ощутимо убирается лишнее и на том солнышке, что сейчас у нас в Питере. Ведь вот уже второй день солнышко вообще замечательное
девочка в комбезике хорошенькая, сил нет!!!

девочка в комбезике хорошенькая, сил нет!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Iness, katinamama, спасибо!
Думаю вы правы, нужно базиронить и выставлять сейчас. Тем более, что посмотрела я сегодня на свою Еву Харата и показалось мне, что пятно у нее расползается. А уж ее-то потерять я никак не хочу.
Близняшечки у меня можно сказать случайно случились. Я на них училась покупки делать на ebay. Разбиралась какие кнопочки нажимать и куда ставки вносить. Заодно и девчонок приютила. Сидят теперь у дочки в комнате. И интересно так постоянно позы меняют. То шушукаются, а то вдруг надуются друг на друга и смотрят в разные стороны.
Думаю вы правы, нужно базиронить и выставлять сейчас. Тем более, что посмотрела я сегодня на свою Еву Харата и показалось мне, что пятно у нее расползается. А уж ее-то потерять я никак не хочу.
Близняшечки у меня можно сказать случайно случились. Я на них училась покупки делать на ebay. Разбиралась какие кнопочки нажимать и куда ставки вносить. Заодно и девчонок приютила. Сидят теперь у дочки в комнате. И интересно так постоянно позы меняют. То шушукаются, а то вдруг надуются друг на друга и смотрят в разные стороны.

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще перед Новым годом приехал ко мне красавец мужчина от Mattel. Натсоящий Дилан МакКей, если кто помнит такого
Мой подростковый возраст пришелся на сериал "Беверли-Хиллз, 90210". Все барышни делились на тех, кто был влюблен в Брендона и тех, кто был влюблен в Дилана. Я в тот момент была влюблена в Дэвида Боуи, но Дилан был мне симпатичен. Потому что Брендон казался жутким занудой
А в коллекцию хочу обоих

Красавчик!Симпатичное лицо,и сходство есть))
Я сам сериал не смотрела,но помню фото и постеры в молодежных журналах.И из парней мне визуально больше всех нравился Люк Перри
даже некоторое время украшал собой настольный стаканчик для ручек и карандашей.
Крошки-"чучки" милейшие! Я на таких никогда не обращала внимания,а зря!
Я сам сериал не смотрела,но помню фото и постеры в молодежных журналах.И из парней мне визуально больше всех нравился Люк Перри

даже некоторое время украшал собой настольный стаканчик для ручек и карандашей.
Крошки-"чучки" милейшие! Я на таких никогда не обращала внимания,а зря!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, а многие его страшным считают
он разборчивый жених. Пока к моим барбейкам присматривается, никого себе не выбрал
У чучек одна проблема, у них ручки проваливаются в туловище. Приходится все время поправлять. Девочкам моим нравится с ними купаться. Точнее нравилось, пока пятна не появились.

У чучек одна проблема, у них ручки проваливаются в туловище. Приходится все время поправлять. Девочкам моим нравится с ними купаться. Точнее нравилось, пока пятна не появились.
Uhty-Tuhty, Какой мужчина интересный!Одежка у него тоже классная!
Девочки-близняшки очень понравилисьи нарядики их!Чучек жалко:(.Надеюсь базирон им поможет,милые они такие.
Девочки-близняшки очень понравилисьи нарядики их!Чучек жалко:(.Надеюсь базирон им поможет,милые они такие.

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Detstvo, одежда правда классная. Настоящая вельветовая куртка, джинсы, а еще и серьга в ухе
У близняшек жалко, что туфель нет. Но они изначально босые почему-то продаются.
Надеюсь, что чучек моих ждет выздоровление.

У близняшек жалко, что туфель нет. Но они изначально босые почему-то продаются.
Надеюсь, что чучек моих ждет выздоровление.

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровали меня девочки от König & Wernicke. Не удержалась. Три красавицы теперь у меня

Это девочке хочу паричок поменять. Купила один, но все равно не нравится

Это девочке хочу паричок поменять. Купила один, но все равно не нравится
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бело-розовая зефиринка капризуля. Девочка с характером, несмотря на свою миловидность

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эту куклу мама купила себе на день рождения. У нее ручка отреставрирована. Но сделана очень чистенько. А голова из высококачественного композита. Его даже можно с фарфором перепутать.

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, Ой, какие девушки-красавицы! Мне они тоже нравятся, мечтаю о такой капризульке
.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uhty-Tuhty, Катюш, роскошные куколки-произведение искусства!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тоже любуюсь на новеньких, поздравляю, они очаровательны!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
König & Wernicke эти куклы как произведения искусств.Они прекрасны!!!
А какой взгляд у Зефиринки!Завораживает!
Еще мне Шнайдерочки понравились.Такие милашки!!!
Мне все Ваши куклы нравятся
А какой взгляд у Зефиринки!Завораживает!
Еще мне Шнайдерочки понравились.Такие милашки!!!

Мне все Ваши куклы нравятся

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, спасибо. Желаю, чтобы мечты сбылись!
filtek, спасибо, Марина! Ну, я так поняла, что тебя тоже можно поздравить с девочкой Вернике
Elena0111, спасибо. Они все разные. Но все хороши по-своему.
katrinka88, Спасибо! У Зефиринки взгляд меняется. Решила ей парик помыть как следует. А он взял и развился совсем. Все локоны выпрямились. Пока не придумала на что из вновь завить, пока не исправила, она такаааааая надутая сидела. Выражение лица из серии "Видеть тебя не хочу после этого!"

filtek, спасибо, Марина! Ну, я так поняла, что тебя тоже можно поздравить с девочкой Вернике

Elena0111, спасибо. Они все разные. Но все хороши по-своему.
katrinka88, Спасибо! У Зефиринки взгляд меняется. Решила ей парик помыть как следует. А он взял и развился совсем. Все локоны выпрямились. Пока не придумала на что из вновь завить, пока не исправила, она такаааааая надутая сидела. Выражение лица из серии "Видеть тебя не хочу после этого!"

Новенькие - прелесть, поздравляю! Вот особенные эти девочки, что-то в них есть такого, что смотришь, а оторваться не можешь, какая-то особая энергетика!
Uhty-Tuhty, здравствуйте, можно и мне к Вам в гости? У Вас здесь так хорошо, столько замечательных куколок. K&W все мои любимки, такие хорошенькие у Вас, про бело-розовую уже писала, ну просто прелесть невозможная
а которую мама себе купила, тоже КВ?

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tats, Добро пожаловать! Всегда рады гостям
Да, мамина тоже K&W. Самая старая, еще довоенная.

Спасибо большое! А подскажите, пожалуйста, какая у нее маркировка и рост? А тело тоже из композита? Очень интересно!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»