Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Модератор: Kamille
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High Сделай САМ
o-lia, последнее фото понравилось, прямо ангелы Чарли
.

- вот моя желешка Пинк))ей я тоже пере прошила волосики

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
o-lia, отличная банда)
airin, перепрошивка ей идет)

26227497 by Sholah Weras-sa, on Flickr

26227548 by Sholah Weras-sa, on Flickr

26227576 by Sholah Weras-sa, on Flickr
airin, перепрошивка ей идет)

26227497 by Sholah Weras-sa, on Flickr

26227548 by Sholah Weras-sa, on Flickr

26227576 by Sholah Weras-sa, on Flickr
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шелли

И еще куча фот в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&p=2652701#p2663325

И еще куча фот в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&p=2652701#p2663325
- Cheshire ChrisS
- Новичок на форуме
А у меня живут дикий бледный волк и дракон-летун
безымянные, есть ещё суповые наборы, которых "не касалась рука человека" не дело конечно, надо ими заняться 

DSC00693 by cheshire_chriss, on Flickr

DSC00691 by cheshire_chriss, on Flickr

DSC00693 by cheshire_chriss, on Flickr

DSC00691 by cheshire_chriss, on Flickr
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась наконец свой САМ-набор мальчишек =)

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, шикарные у Шани апартаменты) пользуется моментом, пока Клео рядом нету?
Kate_Hellsing, хороши парни)
заменила Селене родной парик на ливский

26280459 by Sholah Weras-sa, on Flickr
а ее парик отдала Льдинке

26280462 by Sholah Weras-sa, on Flickr
результатом очень довольна

26280464 by Sholah Weras-sa, on Flickr

Kate_Hellsing, хороши парни)

26280459 by Sholah Weras-sa, on Flickr

26280464 by Sholah Weras-sa, on Flickr
очень хорошо смотрится:), а Вы штырек срезали? А то я пыталась одеть парик от Льдинки ЛИВке и не получилосьOgnevka писал(а):
[ Изображение ]

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Melena, спасибо)
да, штырьки у ливских нужно срезать (об этом везде пишут). там даже вроде как штырь с дыркой не состыкуются из-за своих расположений.
у моих штыри давно срезаны - бждшки когда-то носили до покупки нужных им.
парики больше, чем родные САМовские - на ушах держатся. но со стороны этого не видно - всё закрыто волосами.
да, штырьки у ливских нужно срезать (об этом везде пишут). там даже вроде как штырь с дыркой не состыкуются из-за своих расположений.
у моих штыри давно срезаны - бждшки когда-то носили до покупки нужных им.
парики больше, чем родные САМовские - на ушах держатся. но со стороны этого не видно - всё закрыто волосами.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, нее, у моих мумийк - СЕМЬЯ, они очень дружны, наверное в отсутствие Неферы, которую я не очень жалую, поэтому не поселила у себя. А еще , мне САМмумия нравится больше, чем клео, мне кажется она более царственной...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18,
у меня Неферу завалили количеством в темный угол)))
согласна, и тело у нее интересное и богаче-правдоподобнее смотрится. к сожалению (или к счастью?), что у нее цвет тела Клео не подходит)

согласна, и тело у нее интересное и богаче-правдоподобнее смотрится. к сожалению (или к счастью?), что у нее цвет тела Клео не подходит)
Уважаемые владельцы Сирены,подскажите какого цвета торс ей подходит?
(думала,что нужен синий,а на фото она выглядит скорее серой???)
(думала,что нужен синий,а на фото она выглядит скорее серой???)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, да, на первый взгляд голубая тушка от САМ-триклопа ярковата. Но зато оттенок тот же. У нас Сирена на ком только не сидела -- и на Вервольфе, и на Льдышке, и даже на Симонстре. А всё равно после многочисленных пересадок (ᵒ‿⁻) -- окончательно собрана всё-таки на Триклопе. Мне так нравится больше всего (лично!).
OylOul, О,спасибо большое,я к этому варианту и склоняюсь больше всего,только вот сомневалась 

Покажемся

Сёстры

Сёстры

Последний раз редактировалось alha 03 июл 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, как Ваши впечатления от Крипи?
Мои дочки просто в восторге от смены цвета. А я немного разачарована повторением молдов прежних вервольфа и симонстра. Вот интересно, как обстоит дело с основным персонажем Крипи, у меня ее нет -- не приехала ещё...
Мои дочки просто в восторге от смены цвета. А я немного разачарована повторением молдов прежних вервольфа и симонстра. Вот интересно, как обстоит дело с основным персонажем Крипи, у меня ее нет -- не приехала ещё...
OylOul, Моя доча пищит от восторга,ах там можно рисовать и стирать,а сыну было интересно налить воду во флакончик и положить в морозилку
Мне же она очень нравится именно из-за молда,это мой любимый молд
И правда интересно,чей молд использовали для основного персонажа? как получите-расскажите,пожалуйста

Мне же она очень нравится именно из-за молда,это мой любимый молд

И правда интересно,чей молд использовали для основного персонажа? как получите-расскажите,пожалуйста

-
- Кукольник-фанат
alha, посмотрела на ваших сестричек и захотела сфоткать своих. Все-таки они разные - в зависимости от выбранного образа 

мне вот все кажется, что судя по молду - русалка значительно старше. По-моему, она их старшая сестра или мама
alha, у меня основной персонаж есть, правда, лежит в коробке - еще не знаю, оставлю себе или нет. Довольно остренькое личико, по-моему, ни на кого не похожа.

мне вот все кажется, что судя по молду - русалка значительно старше. По-моему, она их старшая сестра или мама

alha, у меня основной персонаж есть, правда, лежит в коробке - еще не знаю, оставлю себе или нет. Довольно остренькое личико, по-моему, ни на кого не похожа.
Lobahh, Спасибо,что показали таких красоток
Да,Русалка выглядит определённо старше и серьёзней и ей очень идут розовые волосы
О-о!покажите основного персонажа,если не трудно

Да,Русалка выглядит определённо старше и серьёзней и ей очень идут розовые волосы

О-о!покажите основного персонажа,если не трудно

Мои 2 русалки (вторая была куплена случайно, ей на голову вместо парика продавец нацепил пояс и я решила, что это какая-то другая кукла, на мутной фотке ничего видно не было).
На второй русалке парик от девушки-желе

Гарпия, одна из моих фавориток-монстрих (после Скары), какое-то время жила у меня на аватарках.

На второй русалке парик от девушки-желе

Гарпия, одна из моих фавориток-монстрих (после Скары), какое-то время жила у меня на аватарках.

- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наш большой привет всей красивой компании САМовских мальчиков и девочек!!
Моему Базилю оригинальный парик тоже пришелся не по вкусу, и теперь он носит вот такой ливовский - рубиновый ))

ну, и вот еще фото обоих мальчишек вместе..

Моему Базилю оригинальный парик тоже пришелся не по вкусу, и теперь он носит вот такой ливовский - рубиновый ))

ну, и вот еще фото обоих мальчишек вместе..

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, бау-вау, шикарный парниша!!! Оба два! Вот прямо так себе и представляю, какое его разочарование постигнет, рассчитывать откушать от каменного горгуля -- это крайне самонадеянно. (ᵔ◡ᵔ) То-то у того в объятиях вампира такой вид безмятежный...
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, спасибо! Мальчики польщены ))
Да уж, самонадеянности Базилю не занимать - пока клыки не покоцает, похоже, не успокоится.. Все ждет, когда сердце (и кожа) горгулья смягчится
)) Но вообще-то у них отличные отношения, и Тин с хорошим чувством юмора относится к таким поползновениям в свой адрес ))
Да уж, самонадеянности Базилю не занимать - пока клыки не покоцает, похоже, не успокоится.. Все ждет, когда сердце (и кожа) горгулья смягчится

Моя монстрочка получила паричок,который ей так идёт,только теперь встала проблема с нарядом,надо что-то лимонненькое

Последний раз редактировалось alha 03 июл 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня купила набор с Желейной девочкой и Ледяной. Довольная как "слон" они такие красивые, правда немного преобразились.
Мисс ледяная
http://s020.radikal.ru/i714/1310/f5/d74b312c9527.jpg
Мисс Желейная и Пчелка
http://s019.radikal.ru/i601/1310/8c/0c2acbe5d643.jpg
Ну и просто все Сам-леди (немного пони это дочери)
http://s002.radikal.ru/i200/1310/3a/448d8bab4142.jpg
Мисс ледяная
http://s020.radikal.ru/i714/1310/f5/d74b312c9527.jpg
Мисс Желейная и Пчелка
http://s019.radikal.ru/i601/1310/8c/0c2acbe5d643.jpg
Ну и просто все Сам-леди (немного пони это дочери)
http://s002.radikal.ru/i200/1310/3a/448d8bab4142.jpg
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, да )) к ее губкам паричок очень даже в тему! такая милая девочка ))
Orient, у Вам очаровательный цветник!
Ognevka, а я об этой девочке все еще мечтаю.. очень колоритная особа, на мой взгляд ))
Orient, у Вам очаровательный цветник!
Ognevka, а я об этой девочке все еще мечтаю.. очень колоритная особа, на мой взгляд ))
Violet Velvet, у моего вампира такой же парик)
а от кого куртка и штаны на первой фотке?
а от кого куртка и штаны на первой фотке?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»