Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kana Montero, великолепный квартет! Barbinga, katypu83, Night, шатен прекрасен и гармоничен в любом образе! Julietta, как хорош с этой небрежной стрижкой!
Kana Montero, ничего не делала, слегка пушистость пригладила гелем для волос. Я так и не поняла в каком виде должны быть у него волосы. Ко мне вроде новый приехал, но без лака на волосах и его роскошная грива мне сперва не понравилась
katypu83, как идет ему этот свитер, хоть и не голубоглазый! Kana Montero, Логан загадочен и прекрасен. О, поздравляю с пятым! Неужели самый первый выпуск? Wessa, шикарные фото! Дан настолько красив, нереальный просто. Второй портрет хочется подписать "Звездный мальчик".