LebedKate писал(а):Источник цитаты Мозгового слизня-шпиона мне заслал
А вдруг он все еще там?

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мозгового слизня-шпиона мне заслал
Isvane писал(а):Источник цитаты
А вдруг он все еще там?Тогда понятно как Марвел столько киношек уже сваял.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая серия!
Вот оказывается как Джина попала в этот мир! Повезло ей! Боюсь что ее подружкам повезло меньше
Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, радостно за подружек и обидно за спасителя. Но они ж не знали, что он ее спас.
Наверное, такого мира нет, к сожалению... А те сверхюди - такие же шиноби, как и Саюри? Эрик еще появится?Я сижу и думаю, а существуют ли вообще места, где нет этой постоянной борьбы за власть и влияние? Где люди просто живут в мире. Возделывают землю, разводят скот, делают красивые вещи, создают семьи. И просто живут, не убивая друг друга?
LebedKate писал(а):Источник цитаты ну вот, я уже начинаю про Дельту написывать, хотя рано. Всё, молчу
Fibella писал(а):Источник цитаты А те сверхюди - такие же шиноби, как и Саюри? Эрик еще появится?Очень красивые фото!
Блин, вот чувствую, что ответ на поверхности лежит, но какой...ЗЫ Народ, вы разве ещё не догадались, что это за сверхчеловеки?![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, вот чувствую, что ответ на поверхности лежит, но какой...Я сегодня тормоз!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Катя, 18+ красиво получилось, эротично.Скрытый контент: показать
Гвэн такой хрупкой и женственной выглядит в обьятьях сильного мужчины.
Мне вот давно казалось, что Марвел идею увел у кого-то![]()
Да, жаль. Джину и ее мир (вернее жителей ее мира).
Про сверхчеловеков тоже по-подробнее хочется.
Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, ох, сколько интересного планируется. Села поудобнее, взяла чай...Всё. жду.))))))
Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, о я тело кумик профукала, оно изначально не трекалось, а мне продавец мол все ок, я вам еще вышлю....ну и всё, прощай прости походу (((((
LebedKate писал(а):Будет, всё будет! Про Дельту и их мир уже сижу пишу.
Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, удивительно, сегодня пришел возврат)))надо же...
о, тоже жду))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Экшены в России не продают совсем?((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]