Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох уж эти парусники, спасибо мужу весь дом ими завален, а сколько денег на них спустили, кошмар, спасибо Деагостини. А по теме Адельке очень идет морской наряд, она на втором теле?
Лизочек, мы решили, что Аделька капитаном и будет. А ждет она, наверное, командующего ВМФ - никак не меньше, судя по ее запросам
Машуль, угадала Это Бодакьюз, переодетая. Что-то пеньюар не лепился к моему представлению о деятельном характере дамы. Может, подыщу ей достойное платье - для балов на берегу.
Настюша, все во втором теле хорошо, кроме несуразного изгиба рук А общие пропорции, кисти и ступни у куклен - отличные.
Танчик. из коробочки дама давно вышла Постояла в пеньюаре - и пошла на работу, не в ее духе курить да по диванам валяться.
Шикарное платье очень нужно. И даже идея "наряда-трансформера" давно сложилась. Но объективные причины пока не позволяют задумке реализоваться (знаешь - какие ). Может, кто из наших дам поделится нарядом - вот это вполне реальный вариант
Асик. спасибо за похвалу и хорошенькую картинку мне тоже нравятся такие особые, легкие. воздушные образы. моя Аделька порезче получилась, погрубее, что ли. Такая вот пинаповская красотка
Я что-то в последнее время к этому самому пин-апу потянулась Видимо, скудные зимние краски вызывают цветовой голод. Захотелось чего-то резко-ярко-броского
Асик, спасибо за веру в мои слабые возможности начинающего кутюрье Но попытка - не пытка. А Аделька так и просится впрыгнуть в какой-то знойно-вызывающий наряд