Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
DEG, поздравляю!!!!!девочка действительно очень красивая !!!а костюм ей к лицу !
,сама мечтаю о Линде 
-
Polga_2009
- Постоянный житель форума
DEG, девочки потрясающие! Очень понравился костюм!!!
DEG, спасибо за ответ и за много фотографий, может и не приветствуется это, но смотреть очень интересно и приятно! Какая же Саванна стала в новом наряде обаятельная, её так и хочется преображать еще и еще... Дерзайте, а мы будем вдохновляться и мечтать...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Поздравляю с новенькими, они просто Чудесные!!!!! Столько красоты в Вашем доме прибавилось
Ой, девочки, простите пожалуйста! давно не заглядывала на форум.
отвечу по порядку:
vita2212, спасибо! обязательно Марселлу в обновках сфотографирую!
надо только заняться выкройкой.
сейчас переодеваю пацана! рубашку уже сшила, теперь буду ему брючки шить!
Arbuzinka, vita2212 - права это именно Adora Happy Birthday!
да платья все шила я им сама! сейчас еще есть готовые и несколько почти готовых!

да она не совсем как на промке. и у моей оказалась очень густая челка... сейчас я ей немного ее профилировала- стало лучше!
Arbuzinka, вот у меня сейчас гостит девочка как раз с молдом вашей хотелки!

она очень милая!
Elenushka, да обувка для Марселлы от 20" подходит! у 20" нога там свободно болтается, а у Марселлы плотно сидит.
DEG, волосы ей пока не разбирала... на верху накручено что то типа "плюшкиа вокруг косичка обернута. по бокам над ушами два тоненьких хвостика с кудряшками"по шее идут кудряшки длинной около 5 см. волосы паричком, и вроде без проплешин. сфотографирую днем - сейчас все спят.
кроме любителя кукол... который вечно в поиске! 
у меня еще пополнение! приобрела себе двух крошек - миниАдорок Маккензи и Люси. ..насмотрелась на свою четверку... и заказала Сэнди...
в розовом с собачкой на кофточке. следующая в планах кроха - это Ганс.. ну и Лили... 
Девочки а кто нибудь в курсе как с количеством винила и наличием пластины у 22" Регины? уж очень ее личико нравится!
еще хочу поделиться своими впечатлениями по поводу количества винила у Адорок. я сама не ожидала что мне понравится кукла с количеством винила 1/4!!! а рбенок оказался мягоньким и теплым - как будто опять сынишку на руках держала.и ноки укладываются как угодно- можно кроху усадить почти по "турецки"
павда с точки наряжалок - это ограничивает немного с одеждой, но и это решаемо . хочу попробовать сшить крохе платье с рукавчиками! опыт уже есть небольшой вот можно оценить:

отвечу по порядку:
vita2212, спасибо! обязательно Марселлу в обновках сфотографирую!
сейчас переодеваю пацана! рубашку уже сшила, теперь буду ему брючки шить!
Arbuzinka, vita2212 - права это именно Adora Happy Birthday!
да платья все шила я им сама! сейчас еще есть готовые и несколько почти готовых!

да она не совсем как на промке. и у моей оказалась очень густая челка... сейчас я ей немного ее профилировала- стало лучше!
Arbuzinka, вот у меня сейчас гостит девочка как раз с молдом вашей хотелки!

она очень милая!
Elenushka, да обувка для Марселлы от 20" подходит! у 20" нога там свободно болтается, а у Марселлы плотно сидит.
DEG, волосы ей пока не разбирала... на верху накручено что то типа "плюшкиа вокруг косичка обернута. по бокам над ушами два тоненьких хвостика с кудряшками"по шее идут кудряшки длинной около 5 см. волосы паричком, и вроде без проплешин. сфотографирую днем - сейчас все спят.
у меня еще пополнение! приобрела себе двух крошек - миниАдорок Маккензи и Люси. ..насмотрелась на свою четверку... и заказала Сэнди...
Девочки а кто нибудь в курсе как с количеством винила и наличием пластины у 22" Регины? уж очень ее личико нравится!
еще хочу поделиться своими впечатлениями по поводу количества винила у Адорок. я сама не ожидала что мне понравится кукла с количеством винила 1/4!!! а рбенок оказался мягоньким и теплым - как будто опять сынишку на руках держала.и ноки укладываются как угодно- можно кроху усадить почти по "турецки"

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошенькая такая,плюшечка)))Tashe писал(а):Arbuzinka, вот у меня сейчас гостит девочка как раз с молдом вашей хотелки!![]()
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i31 ... bb9571.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1109/4a/2d5a29bb9571t.jpg
она очень милая!
Последний раз редактировалось Arbuzinka 18 окт 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Arbuzinka писал(а): Хорошенькая такая,плюшечка)))
Она как то как в сторонке от остальных Адорочек, более простая или какая то домашняя. не хуже , а именно она индивидуальность!
ну не знаю как точнее передать. вот посмотрите на этом фото на нее

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется это из-за того что у неё личико более круглое,и как мне показалось чуть больше чем у той девочки которая рядом сидит
Arbuzinka писал(а):Мне кажется это из-за того что у неё личико более круглое,и как мне показалось чуть больше чем у той девочки которая рядом сидитА у Вас есть её промка?Хотелось бы посмотреть на неё
![]()
вот она такая на промке

а вот обещанные мной фото прически Марселлы . у нее тёмно коричневые волосики и пришлось помучиться , что бы было видно хвостики и кудряшки на прическе.

а вот и наглядно о ножках : слева 22" , справа 20". для полного сравнения одела сандалики одной пары!

Arbuzinka писал(а):А мы шапочку у сестренки взяли поноситьЯ так специально связала,чтоб хвостики или косички можно было вынуть)) Да и так шапка не свалится
![]()
Шапочка, очень миленькая и очень оригинальный у нее фасончик! Класс!!!
Arbuzinka ! Шапочка- прелесть! А где там для хвостиков дырочки? Мне се больше нра ваша голубоглазка. Я запуталась: ожидаемая блондинка с личиком как моя?
Поскорее Вам ее дождаться!
Tashe! Здоровское земляничное платье.Неужели рискнете расчесывать девочек?
Фото голубого сарафанчика мелковатое...я б покрупнее рассмтотрела....
Девушки, не знаю как тут лучше выклвадывать фото ссылкой- мне кажется открывать неудобно, мелий эскиз плохо видно. Я предпочитаю ВВкодом, но тогда реальный размер не посмотреть с деталями.....
Что скажете?
Марселла на фото с прической- прелесть! Красавица!
Я думала, купил одну 023молд и успокоился....но где там!
ХОЧУ всех поблагодарить за комплименты нашей Саванне , потом напишу подробнее, тк сейчас времени в обрез. СПАСИБО
Tashe! Здоровское земляничное платье.Неужели рискнете расчесывать девочек?
Девушки, не знаю как тут лучше выклвадывать фото ссылкой- мне кажется открывать неудобно, мелий эскиз плохо видно. Я предпочитаю ВВкодом, но тогда реальный размер не посмотреть с деталями.....
Что скажете?
Я думала, купил одну 023молд и успокоился....но где там!
ХОЧУ всех поблагодарить за комплименты нашей Саванне , потом напишу подробнее, тк сейчас времени в обрез. СПАСИБО
DEG писал(а):Tashe! Здоровское земляничное платье.Неужели рискнете расчесывать девочек?
Я думала, купил одну 023молд и успокоился....но где там!![]()
DEG, Спасибо! Я вот тоже начинаю думать, что с Адорками сложно остановиться! Они все такие милые!!!
вот фото сарафанчика и личико покрупнее:

Если мы вам пока не надоели, то мы померили весь костюмчик. Тк шила я его не для куклы, то камзол не подошел, а платье надо доработать потом к ее размеру....но шлейф и гшляпа теперь не пропадут.
Кстати, моя дочь считает кукол живыми девочками.

Кстати, моя дочь считает кукол живыми девочками.

очень красивая девочка! и шляпка и платье со шлейфом как будто для нее и создано!!! она неотразима!!! а у вашей девочки цвет кожи светлый? 
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tashe писал(а):Шапочка, очень миленькая и очень оригинальный у нее фасончик! Класс!!!и девочке очень идет!
Спасибо))
Причесочка у Марселлы здоровская)) Да и Ваша девочка точь в точь как на промке

АРбузинка, да, не могу не согласиться, глаза адорок бэль не разочаровывают ожиданий, скорее наоборот!
Они светящиеся, лучистые и ресницы- чудо!
К ним не надо привыкать как к Адоркам и абсолютно ничего не хочется поменять.
Но адорки иимеют особый характер, и вживаются как-то, а потом становятся как дети с особым характером или герои книг с легендой....
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Arbuzinka ! Шапочка- прелесть! А где там для хвостиков дырочки? Мне се больше нра ваша голубоглазка. Я запуталась: ожидаемая блондинка с личиком как моя?
Спасибочки)) Попозже сфоткаю шапочку ,чтоб было видно куда хвостики вынимала
Ваша девочка хороша,мне тоже очень нравится шлейф и шляпка,особенно здорово смотрится тот материал что переливается
Arbuzinka писал(а):
Спасибочки)) Попозже сфоткаю шапочку ,чтоб было видно куда хвостики вынималаА блондиночка с молдом как у адоры лягушечки),в типах головы я не сильна
![]()
Могу выложить ее фотку которую продавец прислал если хотите?)
Ваша девочка хороша,мне тоже очень нравится шлейф и шляпка,особенно здорово смотрится тот материал что переливается
Давайте! Люблю много фото!
Да, мне кажется, лягушка это наш молд.
Спасиб за комплименты костюмчику. Блестит органза. Белое- атлас.
отличное фото! точно моя! можно причесывать будет!
какая милашка!!! ну это кошмар какой-то... как только новое личико вижу так и хочется девочку такую для себя найти!
так здорово! скоро дома кроха будет!!! я очень рада за вас!!!
так здорово! скоро дома кроха будет!!! я очень рада за вас!!!
Всем здравствуйте ! Поздравляю с новенькими барышнями и отдельное спасибо мамочкам
за их рукоделие
Вот обещанные фото обувки и платьев для сравнения:
- мои девочки 20" и 22"
- наша обувка
вот такая она вся разная

так еще наглядней видно разницу

а это платья :

самое интересное, что обувку продавцы позиционировали как для 20",
а пришла она вся разная
так что и 22" девочки тоже оказались обутыми
и на последок мои Зеленоглазка и Софи, тоже очень хотели всем привет передать

за их рукоделие
- мои девочки 20" и 22"
- наша обувка
вот такая она вся разная

так еще наглядней видно разницу

а это платья :

самое интересное, что обувку продавцы позиционировали как для 20",
а пришла она вся разная
и на последок мои Зеленоглазка и Софи, тоже очень хотели всем привет передать

Класс шапочка!
Девочка сфоткана выша- лицо наше, но моя кудряшка этого года-- все фот в розовом платье и панде -- она.
Девочка сфоткана выша- лицо наше, но моя кудряшка этого года-- все фот в розовом платье и панде -- она.
Вернуться в «Американские куклы-дети»