Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Ребят, обращаюсь к вам за советом, ибо он определит мое решение. На промо-снимках тело J Diamante la calle кажется мне старым, а поскольку она есть не у многих, то я не могу убедиться, так ли это. Кажется, на снимках владельцев у испанки тело нового типа, так что же, получается, что Groove Inc. напутали что-то вроде различного цвета головы и тела Abbot? Подскажите, кто знает.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Диаманте вышла в январе 2009 - первый выпуск на новом теле
А прототип был сделан несколько раньше, и он на старом. Кстати, промки нескольких последующих Джеек тоже на старом теле 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana, благодарю Вас, я так и догадывался
(Ах, Dia все же роскошна!..)

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
"Коробочная" невеста

hlgnet501
Этих девушек у нас никто не показывает
St Sauveur

magma_heritage
Cresent Road LE

hlgnet501
Этих девушек у нас никто не показывает

St Sauveur

magma_heritage
Cresent Road LE

Последний раз редактировалось Teddy Bear 14 июл 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в растерянности: я влюбился в St Sauveur. Она чудная! И Aiguo!! Я пропал...
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Teddy Bear, я очарована) Не терпится увидеть невесту вне коробки 

Dewrey Wolff писал(а): различного цвета головы и тела Abbot
а у всех abbot такая проблема?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста прелестная!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli писал(а):а у всех abbot такая проблема?
Lacri права: цвет кожи лица и тела одинаков, можете покупать без опаски

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно хотела научиться выставлять сюда фотки)И вот вроде вышло)моя красавица Джульетта)

Вот такой она приехала.Но мне показалось что образ не её.Она у меня романтичная и даже меланхоличная)

Ну для первого раза достаточно.А то увлекусь,а ведь фоток оочень много)

Вот такой она приехала.Но мне показалось что образ не её.Она у меня романтичная и даже меланхоличная)

Ну для первого раза достаточно.А то увлекусь,а ведь фоток оочень много)
Anioven, поздравляю вас! Джульетта так хороша! И фотографии очень красивые вышли )))
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anioven, Ваша Джульетта просто очаровательна. У самой есть Эбботт, поэтому очень интересно посмотреть на образы придуманные для нее. понравились фотографии где у Джульетты волосы заплетены косичками, давно хотела что-нибудь сотворить с ее волосиками ^_^
Anioven Джульета на ваших сни мках получилась очень красивый. Первый два снимка я у вас тащила к себе в любовательную папочку! 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем большое!)Очень приятно!!!!
Позже постараюсь ещё фоточек выставить.А косички оказалось не так сложно делать как я думала.Фиксировала их телесными нитками а потом собрала назад.Попробуйте,не пожалеете!)
Позже постараюсь ещё фоточек выставить.А косички оказалось не так сложно делать как я думала.Фиксировала их телесными нитками а потом собрала назад.Попробуйте,не пожалеете!)
- Nejana
- Контактная информация:
Anioven, ваша девочка прекрасна! Чем больше вижу Эббот, тем сильнее хочется, чтобы эта красавица поселилась у меня)
Anioven , Ваша Джульетта очаровательна! Разноцветный бисер ей очень к лицу.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, фото покорили чистотой и искренностью лазоревых глаз Джульетты: она подлинно красавица! Второе фото понравилось естественностью. А с образом - согласен. Шик пасторальной идиллии чуть уступает девичьей романтике 

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Aiguo East Road красавица!Глаза красивые да и вобще вся шикарная.Хочется.....
Anioven ,хороша Ваша Джульетта.Шикарные фотографии
Anioven ,хороша Ваша Джульетта.Шикарные фотографии
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго дня!
Так раскритиковали Artemis... А по-моему, она очень даже симпатична. Нейтральный цвет глаз и макияжа дают огромный просто для творчества: замена париков, смена образов. Буду с огромным нетерпением ждать осени, чтобы посмотреть домашние фото. Что-то подсказывает мне, что я всё-таки на неё разорюсь...
Так раскритиковали Artemis... А по-моему, она очень даже симпатична. Нейтральный цвет глаз и макияжа дают огромный просто для творчества: замена париков, смена образов. Буду с огромным нетерпением ждать осени, чтобы посмотреть домашние фото. Что-то подсказывает мне, что я всё-таки на неё разорюсь...
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
По-моему, невеста прекрасна просто)) Мне она нравится и на промо-фото, и на домашних) Очень скромный макияж, из-за этого очень приятное выражение лица.. и каштановые волосы, чудесный цвет)
К сожалению, уже пообещала себе, что следующую куклу разрешу себе позволить только через год, поэтому не думать-не думать о невесте
Сейчас очень хочу купить Carrer de Montcada, которая почему-то очень многим не понравилась, насколько мне показалось... а меня покорила просто =) правда уже заранее думаю, что волосы, наверное, буду распремлять, но это уже смотреть на ней надо будет)
К сожалению, уже пообещала себе, что следующую куклу разрешу себе позволить только через год, поэтому не думать-не думать о невесте

Сейчас очень хочу купить Carrer de Montcada, которая почему-то очень многим не понравилась, насколько мне показалось... а меня покорила просто =) правда уже заранее думаю, что волосы, наверное, буду распремлять, но это уже смотреть на ней надо будет)
- Nejana
- Контактная информация:
Lumenna, ничего себе скромная коллекция!!!! Мне о такой и мечтать не приходится) Прекрасные куколки...
Lumenna ох! коллекция-мечта!!
Lumenna , ого, как много джеек! Два года назад у меня их было лишь на одну меньше, чем у Вас. Cейсчас всего 6.
Два платья очень понравились - на второй куколке в верхнем ряду и на третьей - в нижнем. Можно будет увидеть потретнуюную фотографию второй кукуолки в верхнем ряду с зеленоватым отливом волос?
Два платья очень понравились - на второй куколке в верхнем ряду и на третьей - в нижнем. Можно будет увидеть потретнуюную фотографию второй кукуолки в верхнем ряду с зеленоватым отливом волос?

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За коллекцией в 12 кукольных лиц едва ли поспеешь! Роскошная коллекция, слов не найду. Все куклы неотразимы и хороши в своем роде. Согласно моим предпочтениям, мне более всех симпатичны две центральных фигуры: Rambra и Via Appia. Подскажите наименование куклы, стоящей крайней справа во втором ряду, той, что волнистыми серебряными волосами - дивная дивчина.
Ну что же, завидую белоснежной завистью
Ну что же, завидую белоснежной завистью

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumenna , какая у Вас шикарная коллекция.За Вами не поспеть!

- Nejana
- Контактная информация:
Dashuly, о, моя любимая Рамбра! Ваша Изабелль красавица)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumenna, чудесные девочки. Мне как всегда нравится самая тёмненькая, да ещё и в чёрном, модель! 

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nejana, спасибо, да Рамбра действительно чудесная джеечка.
кому интересно узнать историю Белль добро пожаловать сюда
кому интересно узнать историю Белль добро пожаловать сюда