Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин"Побег из офиса
Какие красивые яркие фото на травке, обожаю такие фотографии
. Миледи очень хороша, образ 100% ее.

Tattonka, Рэйчел производит впечатление ледяной девушки, которой чужды земные страсти
А вот Джеймс явно к этой леди неровно дышит.
Вот эта фотка супер просто
Свитерок отменный. Браво, Танюш, твои старания, думаю, что Джеймс оценил. Насыщенный цвет - ему идет.
Ну а Габриэлла с гитаркой и такой песенкой вызвала у меня восторг! Такая чудесная и живая на фото! умиляюсь.

А вот Джеймс явно к этой леди неровно дышит.
Вот эта фотка супер просто
Скрытый контент: показать
Свитерок отменный. Браво, Танюш, твои старания, думаю, что Джеймс оценил. Насыщенный цвет - ему идет.
Ну а Габриэлла с гитаркой и такой песенкой вызвала у меня восторг! Такая чудесная и живая на фото! умиляюсь.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Какой же Джеймс харизматичный!
Свитер классный, молодец! Очень парню подходит
Свитер классный, молодец! Очень парню подходит

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие, сочные, красивые!
Упоительно!
Упоительно!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и яркие!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо
Sonya_, надоела серость, захотелось ярких красок!
Реэйчел не слишком любит выражать эмоции. Настоящая баронесса.
Lady Elena, трава на солнце растет как на дрожжах, а вот тепла - то как раз и нет
Девушка хотела вернуться домой, долгая зима уступила свои права солнечной весне и баронеса поняла, что кроме благодарности ничего к Софоклу не испытывает.
Неверности как таковой не было, Рэйчел просто уходила домой к родителям, встреча с Джеймсом произошла случайно.
Атлант снисходительно и с недоверием отнесся к уходу. Он был поражен, когда Рэйчел сообщила об этом. Софокл в глубине души понимал, что девушка его не любит так, как он ее, но надежда как всегда, умирает последней...
adelina, благодарю. Так неожиданно она у меня сложилась...
electra27, за свитер спасибо. Очень приятно получить комплимент от такого мастера как ты
Они счастливы друг с другом.
Jluga, спасибо большое!
Anteja, благодарю. Особенно приятно слышать похвалы от мастера и виртуоза вязания
Травка еще молодая, не успела покрыться городской пылью.
melia, вот и я люблю погулять и пофотографировать на природе
От Миледи спасибо
mira1989, да, у Рэйчел очень сложный характер. К Джеймсу у нее намного больше чувств, нежели к Софоклу, да и на Замле ей лучше...
У Джеймса любовь с первого взгляда и на всю жизнь...
За свитер спасибо, так приятно.
Не могла не запечатлеть Габриэллу. Такая милая и естественная она была.
Violynn, спасибо
kislotnaya_yazva, очень! Мне нравятся его добрые глаза и теплая улыбка.
За свитер спасибо
Астра, благодарю
Luresia спасибо большое!

Sonya_, надоела серость, захотелось ярких красок!
Реэйчел не слишком любит выражать эмоции. Настоящая баронесса.
Lady Elena, трава на солнце растет как на дрожжах, а вот тепла - то как раз и нет

Девушка хотела вернуться домой, долгая зима уступила свои права солнечной весне и баронеса поняла, что кроме благодарности ничего к Софоклу не испытывает.
Неверности как таковой не было, Рэйчел просто уходила домой к родителям, встреча с Джеймсом произошла случайно.
Атлант снисходительно и с недоверием отнесся к уходу. Он был поражен, когда Рэйчел сообщила об этом. Софокл в глубине души понимал, что девушка его не любит так, как он ее, но надежда как всегда, умирает последней...
adelina, благодарю. Так неожиданно она у меня сложилась...
electra27, за свитер спасибо. Очень приятно получить комплимент от такого мастера как ты

Они счастливы друг с другом.
Jluga, спасибо большое!
Anteja, благодарю. Особенно приятно слышать похвалы от мастера и виртуоза вязания

Травка еще молодая, не успела покрыться городской пылью.
melia, вот и я люблю погулять и пофотографировать на природе

От Миледи спасибо

mira1989, да, у Рэйчел очень сложный характер. К Джеймсу у нее намного больше чувств, нежели к Софоклу, да и на Замле ей лучше...
У Джеймса любовь с первого взгляда и на всю жизнь...
За свитер спасибо, так приятно.
Не могла не запечатлеть Габриэллу. Такая милая и естественная она была.
Violynn, спасибо

kislotnaya_yazva, очень! Мне нравятся его добрые глаза и теплая улыбка.
За свитер спасибо

Астра, благодарю

Luresia спасибо большое!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Какие замечательные яркие, сочные фотографии!
Очень понравилась фотка Габриэллы с гитарой! Она её так естественно держит, прямо как живая девушка!
Свитер шикарный и очень аккуратный! Какая же ты молодец! Обожаю оранжевый!
Очаровательная пара! Но не выглядит безмятежной - Рейчел как будто слегка напряжена или озабочена чем-то! Наряд у неё шикарный!
Очень понравилась фотка Габриэллы с гитарой! Она её так естественно держит, прямо как живая девушка!

Свитер шикарный и очень аккуратный! Какая же ты молодец! Обожаю оранжевый!
Очаровательная пара! Но не выглядит безмятежной - Рейчел как будто слегка напряжена или озабочена чем-то! Наряд у неё шикарный!
потрясающая пара! Рэйч рядом с Джеймсом выглядит расслабленной и умиротворенный. мне кажется, что с Софоклом она была зажата
интересная интерпретация образа Миледи. в такой роковой роли я еще не видела эту Ванессу
интересная интерпретация образа Миледи. в такой роковой роли я еще не видела эту Ванессу
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша,чудный свитерок у тебя получился! Умница!!!
Джеймсу он очень к лицу!
Дама у него обалденная!
Джеймсу он очень к лицу!
Дама у него обалденная!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины на фоне елки классно получились, отличный фон.
Тело фр2 шикарное, такое одеждой жалко скрывать
Мне очень нравится крутить мою Агнеску в руках и усаживать ее в разных позах, очень красиво и естественно выходит. Мечтаю всем тела фр3 на такие заменить
Я разглядела Женек! Мне они особо никогда не нравились, а тут твоя Стефания сразила. В полоборота она потрясающая.
Тело фр2 шикарное, такое одеждой жалко скрывать

Я разглядела Женек! Мне они особо никогда не нравились, а тут твоя Стефания сразила. В полоборота она потрясающая.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитер отличный) Стоит трех недель. Я думала от красавца Софокла девушка никогда не сбежит. А вот как...Но смотрятся Джеймс и Рейчел хорошо.
Яркая пара.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириш, спасибо большое!
Я сама поразилась, ка Габриэлла естественно взяла гитару, что не смогла удержаться и сфотографировала ее.
Спасибо, очень рада, что свитер понравился!
От пары спасибо
Asterie, да, Габриэлла решила попробовать себя в разных образах, видимо общение с Леонардо не прошло даром
Спасибо от меня с Джеймсом! Невероятно приятно!
Somerlin, все именно так. Авторитет и сущность Софокла накладывали определенную ответственность, а с Джеймсом все легко и естественно.
Габриэлла решила ломать стереотипы!
Shenechka, Женечка, спасибо огромное! От тебя услышать такую лестную похвалу по вязанию - настоящее счастье!
От Джеймса и Рэйчел спасибо
orhi, елочки меня выручили
Да, "квадратное" тело невероятное! Я тебя прекрасно понимаю, была бы возможность - всех бы пересадила!
Спасибо большое, Стефания и по энергетики нереальная, никак на полку отпустить не могу - любуюсь каждый день, пройду, поглажу, улыбнусь
GreenEyes, благодарю, рада, что мучения не пропали зря.
Сердцу не прикажешь, что тут поделать...
От парочки спасибо, от них такое тепло идет - полнейшее взаимопонимание!
Я сама поразилась, ка Габриэлла естественно взяла гитару, что не смогла удержаться и сфотографировала ее.
Спасибо, очень рада, что свитер понравился!
От пары спасибо

Asterie, да, Габриэлла решила попробовать себя в разных образах, видимо общение с Леонардо не прошло даром

Спасибо от меня с Джеймсом! Невероятно приятно!
Somerlin, все именно так. Авторитет и сущность Софокла накладывали определенную ответственность, а с Джеймсом все легко и естественно.
Габриэлла решила ломать стереотипы!
Shenechka, Женечка, спасибо огромное! От тебя услышать такую лестную похвалу по вязанию - настоящее счастье!
От Джеймса и Рэйчел спасибо

orhi, елочки меня выручили

Да, "квадратное" тело невероятное! Я тебя прекрасно понимаю, была бы возможность - всех бы пересадила!
Спасибо большое, Стефания и по энергетики нереальная, никак на полку отпустить не могу - любуюсь каждый день, пройду, поглажу, улыбнусь

GreenEyes, благодарю, рада, что мучения не пропали зря.
Сердцу не прикажешь, что тут поделать...
От парочки спасибо, от них такое тепло идет - полнейшее взаимопонимание!
Какие замечательные летние фото! Столько красок, и фон зелени, и стильные модели привлекают взгляд
Пара красивая!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот читаю темки и думаю, а иногда полезно не заходить на форум, а потом бах! и столько сразу удивлений и радостей за девушек!
Танюш, поздравляю с новенькими! твой молд-фаворит - евгения))))
Танюш, поздравляю с новенькими! твой молд-фаворит - евгения))))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Над свитером не зря мучилась, отличный результат
Особенно цвет порадовал: обычно на мужчин все шьют/вяжут синие, черные и т.п. вещи, а тут оранжевый
Прогулка отличная выдалась!

Прогулка отличная выдалась!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, с удовольствием полюбовалась на твои замечательные фотосессии - они прекрасны, особенно поразил конечно Стрипиз
Ну на 9 глава просто Вау.. Вау.. так откровенно и сексуально и сопровождается описанием...
СУПЕР!!! 

Ну на 9 глава просто Вау.. Вау.. так откровенно и сексуально и сопровождается описанием...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, спасибо большое! Наконец-то можно гулять и не надо мучиться дома с фонами
Mariten, очень рада, что тебе понравилось! Что то меня повело в сторону Евгений... Жизели из-за этого капризно надули губки
BukA007, спасибо большое! Так приятно слышать! Мне повезло, что я откопала клубочек такого интересного цвета. Решила ломать стереотипы серо-черно-синих тонов!
netslove, Ирочка, ты меня захвалила! Я такая окрыленная твоими комплиментами! Твое мнение мне очень важно по поводу моих фотографий! Со Стриптизом рисковала я конечно, и модель достаточно для такой фотосессии нетипичная и в пошлость могла скататься, но вроде все получилось
Над 9 главой мы все трое старались

Mariten, очень рада, что тебе понравилось! Что то меня повело в сторону Евгений... Жизели из-за этого капризно надули губки

BukA007, спасибо большое! Так приятно слышать! Мне повезло, что я откопала клубочек такого интересного цвета. Решила ломать стереотипы серо-черно-синих тонов!
netslove, Ирочка, ты меня захвалила! Я такая окрыленная твоими комплиментами! Твое мнение мне очень важно по поводу моих фотографий! Со Стриптизом рисковала я конечно, и модель достаточно для такой фотосессии нетипичная и в пошлость могла скататься, но вроде все получилось

Над 9 главой мы все трое старались

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Глава 10. Крутой поворт
Серия 10. Крутой поворот.
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Проснувшись утром, Оливия тихонько, чтобы не разбудить Габриэля, встала с кровати.

Она наклонилась к спящему мужчине и нежно поцеловала его.

Приняв душ и одевшись, она взяла накануне собранный чемодан, сдала ключи от номера и улетела домой в Чикаго.

В самолете, вспоминая красивую египетскую love story, она ни о чем не жалела. Сказка когда – нибудь заканчивается. Курортные романы не могут иметь серьезного продолжения в реальной жизни, и потому, сладко потягиваясь с кресле самолета, блондинка ощущала эмоциональный подъем. Теперь все будет хорошо. Не важно будут ли в ее жизни мужчины или нет. Раз Оливия была интересна такому красавчику, как Габриэль, то значит еще не все потеряно. У блондинки появились силы ждать СВОЕГО мужчину, и, к сожалению, сердце подсказывало, что это был не ее недавний любовный партнер...
Габриэль проснулся, когда солнце уже было в зените.

Не обнаружив Оливию, он поначалу не придал этому факту важного значения.

Сладко потянувшись он сел в кровати, и только увидев открытые дверцы шкафов, полки которых были пусты, он начал волноваться.
Наспех натянув халат он прямо в нем помчался на рецепшн.

Его самые страшные опасения подтвердились – Оливия уехала домой. В любовном флере он даже не взял ее номер телефона. Они жили в одном городе – это единственный факт, который был известен мужчине.

Он был в отчаянии, как можно быть таким глупцом!!!

Но ничего уже нельзя было вернуть. Ему оставались лишь воспоминания…

Ты ушла рано утром чуть позже шести
Ты ушла рано утром где-то чуть позже шести

Бесшумно оделась, посмотрев на часы
На пачке "LM'a" нацарапав "прости".

На подушке осталась пара длинных волос
На подушке осталась пара твоих светлых волос

И почти машинально (что ты скажешь, басист?)
Я намотал их на палец - я хотел узнать имя
Получилось "X".

Кому жизнь буги-вуги, а кому - полный бред
Кому жизнь буги-вуги, ну, а мне - полный бред

Недопитое пиво, недобитый комар
Недосмотренный сон, незаметный удар.

Я искал тебя здесь и там, и думал - свихнусь
Я не нашел тебя ни здесь и ни там, и подумал - свихнусь

О, гитара и струны, священный союз
Когда кидает любовь, начинается блюз.

Ты ушла рано утром, когда я еще спал

Вечный мой перекресток - где минус, где плюс

Когда уходит любовь, остается блюз.

Текст песни " Чиж - Ты ушла рано утром "
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Проснувшись утром, Оливия тихонько, чтобы не разбудить Габриэля, встала с кровати.

Она наклонилась к спящему мужчине и нежно поцеловала его.

Приняв душ и одевшись, она взяла накануне собранный чемодан, сдала ключи от номера и улетела домой в Чикаго.

В самолете, вспоминая красивую египетскую love story, она ни о чем не жалела. Сказка когда – нибудь заканчивается. Курортные романы не могут иметь серьезного продолжения в реальной жизни, и потому, сладко потягиваясь с кресле самолета, блондинка ощущала эмоциональный подъем. Теперь все будет хорошо. Не важно будут ли в ее жизни мужчины или нет. Раз Оливия была интересна такому красавчику, как Габриэль, то значит еще не все потеряно. У блондинки появились силы ждать СВОЕГО мужчину, и, к сожалению, сердце подсказывало, что это был не ее недавний любовный партнер...
Габриэль проснулся, когда солнце уже было в зените.

Не обнаружив Оливию, он поначалу не придал этому факту важного значения.

Сладко потянувшись он сел в кровати, и только увидев открытые дверцы шкафов, полки которых были пусты, он начал волноваться.
Наспех натянув халат он прямо в нем помчался на рецепшн.

Его самые страшные опасения подтвердились – Оливия уехала домой. В любовном флере он даже не взял ее номер телефона. Они жили в одном городе – это единственный факт, который был известен мужчине.

Он был в отчаянии, как можно быть таким глупцом!!!

Но ничего уже нельзя было вернуть. Ему оставались лишь воспоминания…

Ты ушла рано утром чуть позже шести
Ты ушла рано утром где-то чуть позже шести

Бесшумно оделась, посмотрев на часы
На пачке "LM'a" нацарапав "прости".

На подушке осталась пара длинных волос
На подушке осталась пара твоих светлых волос

И почти машинально (что ты скажешь, басист?)
Я намотал их на палец - я хотел узнать имя
Получилось "X".

Кому жизнь буги-вуги, а кому - полный бред
Кому жизнь буги-вуги, ну, а мне - полный бред

Недопитое пиво, недобитый комар
Недосмотренный сон, незаметный удар.

Я искал тебя здесь и там, и думал - свихнусь
Я не нашел тебя ни здесь и ни там, и подумал - свихнусь

О, гитара и струны, священный союз
Когда кидает любовь, начинается блюз.

Вечный мой перекресток - где минус, где плюс

Текст песни " Чиж - Ты ушла рано утром "
Последний раз редактировалось Tattonka 21 май 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Все! Я плакаю!
Ну почему так?

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ведь он просто так не сдастся
? Он ведь ее найдёт? ....

Что за...неумное поведение
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Anmire, так вот получилось...
Jluga, Чикаго - большой город...
malagris, а если это веление сердца?
Jluga, Чикаго - большой город...
malagris, а если это веление сердца?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я расстроилси(((
Хочу хэппи энд.

Tattonka,
Ну, думаю, что на этом история вовсе не заканчивается? Ведь так? А наоборот только начинается? Мужчина этот, на мой вгляд, не бесхребетный какой-нибудь! Настоящий мэн, он ее из-под земли достанет, если любит по-настоящему

Ну, думаю, что на этом история вовсе не заканчивается? Ведь так? А наоборот только начинается? Мужчина этот, на мой вгляд, не бесхребетный какой-нибудь! Настоящий мэн, он ее из-под земли достанет, если любит по-настоящему

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со стороны Оливии это было отвратительно и подло. Я не обвиняю за то, что уехала, сердцу действительно не прикажешь. Но то, что уехала без объяснений, даже записки не оставив, не подумав, что разбила чье-то сердце. Сама такая несчастная была, что ее мужики используют, а ведь поступила как самый отвратительный альфонс! Добилась своего, соблазнила, трахнула и бросила, как вещь, которая не имеет права на объяснение.
Надеюсь все же, что это так не кончится, но я просто в ярости. Такая женщина не имеет права жаловаться, что с ней кто-то нечестно поступил.
Надеюсь все же, что это так не кончится, но я просто в ярости. Такая женщина не имеет права жаловаться, что с ней кто-то нечестно поступил.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Может, конечно, Оливия и нехорошо поступила, но я очень желаю ей счастья и встречи с мужчиной её Мечты!
А такой красавчик, как Габриэль, однозначно, не пропадёт! А если почувствует, что пропадает, то обязательно найдёт её!!!
А такой красавчик, как Габриэль, однозначно, не пропадёт! А если почувствует, что пропадает, то обязательно найдёт её!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как круто - бедный мальчик
!Но я думаю, что он все же ее найдет! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»