Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
1994 Shaving Fun Ken Barbie Doll Моему первому Кену в этом году двадцатник. Принарядила парня ))) Штаны пришлось шить. Не налезли на его мужественную задницу джинсы из современного набора
torimh, Джеку любой разбитной образ к лицу! Jurty, классный мужчина! хорошо сохранился в любящих руках! Apolinariya, вау, новенький? классный! а молд похоже Черлидера?
torimh, По-моему, вышло отлично. Если позволите, маленький совет, Джеку лучше свободные брюки. Он как-то уверенней смотрится и позы вольные может принимать
torimh, мне такой его образ больше нравится здорово получилось! Jurty, вот что значит хороший стилист у Кена "Старичок" такой мэн сразу стал! Apolinariya, какой лапочка!
Jurty отличное преображение, он даже помолодел внешне Apolinariya спасибо за домашние фотки, сейчас присматриваюсь к этому парню , на ваших фотографиях он нравиться мне даже больше, чем на помо.
Спасибо всем, кто оценил Джека! Теперь я уверена, что не зря решилась на смену имиджа) Barbinga, спасибо, учтём на будущее) У нас пока что дефицит мужской одежды, так что придётся что-то придумывать специально для него
Jurty, шикарный мужчина)годы ему к лицу!Всё-таки есть в старичках Кенах какое-то неповторимое очарование) Apolinariya, дивергент прекрасен)тоже поглядываю в его сторону)Интересный мужчина с интересной татуировкой)
А я вот покажусь не совсем с мужчиной, но скажем так, полуКен, полулев)))) Лев из "Волшебник страны Оз"
turtle_cherry писал(а):Хорошенький Мне кажется, этому молду идут карие глаза Мне нравится больше, чем чирлидер. С волосами ему, конечно, намудрили что-то...
Абсолютно согласна с вышесказанным Но вцелом мальчик интересный
turtle_cherry, спасибо! lion-kitty, шляпник красавчик! Хотелось бы такого в коллекцию, но пока не доросла, наверное...что-то останавливает...хоть он и милый...БЕЗУМНО!