Aquamarin, спасибо

Модератор: Лариса2
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Там, где под одним номером двое малышей - это близнецы, которые кладутся сразу по двое в живот, или просто их по двое в сете?
Дюкаша писал(а):Источник цитаты У меня единственная беременная - пластмасска Конни, у нее как раз так: один был в животе, а второй просто прилагался - мальчик и девочка, можно самому выбрать, кого она рожать будет. Кстати, ее малыши, хоть и страшненькие весьма, но тоже с подвижными конечностями.
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Штеффи в списке аж три раза. Это малыши разных лет выпуска, я полагаю? А кто старый, кто новый?
Дюкаша писал(а):Источник цитаты или более мелких малышей к ним прилагалось по двое, а крупные - по одному?
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Это как получается - одни и те же мамы с разными малышами выпускались в разное время
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Впрочем, Джудит я одно время интересовалась - никогда ее с близнецами не видела, у нее вроде все время один
Luka писал(а):Источник цитаты Вообще мне бы хотелось создать тему беременных кукол.
Дюкаша писал(а):Но возможно, Лариса бы разрешила нам создать здесь тему именно о внутрипузовых малышах? Тогда информация о "прилагающихся к ним"мамах, техническом устройстве живота и всяком таком была бы, наверное, вполне уместна, ну а фотографии мам можно бы было размещать хотя бы под спойлером. Я бы и о уже родившихся младенцах тему хотела, но там очень много Маттела, а у него своя тема. Путаница будет.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей