Все хороши! Но главный герой - особенно! Умилили сложенные в мольбе ручки!))) Какой же он бывает разный! Красавчик!
Модератор: admin
An-X писал(а):Как всегда дарящая позитив история!
Все хороши! Но главный герой - особенно! Умилили сложенные в мольбе ручки!))) Какой же он бывает разный! Красавчик!
mihashka писал(а):Аллусь, я уржалсо! Осеннее обострение в полном разгаре. И Лестер попал под раздачу (ушлые Эдварды быстренько сообразили что к чему и смылись)!
А Лестер - лапочка! Сложенные лапки и умильная мордочка - теперь он будет крутить тобой, как хочет.
Danette писал(а):Алл, у тебя прям проверка на прочность каждую осень(Надеюсь, ни один шарнир не пострадал
)
От глазищ твоего Лестера я тааааюююю!..
Tehhie писал(а):ААА, какой лапочка Лестер! И такой простой парень: и за тебя заступился, и порядок навел, и поработал! Не то, что Эдяны - сразу в кустыМужчина-мечта
Астра писал(а):Лестер шикарен!!!
turtle_cherry писал(а):Ну ничего себееее! Какой котяра трудолюбивый оказался![]()
(А Эдьки все равно лучшие!)
Peruniza писал(а):А я только вчера в магазине мухоморчики декоративные разглядывала и подумала, что как-то тихо в дурдоме у нас стало.А тут вот оно - обострение.
Классная история, посмеялась с утра пораньше! Твои Эди шикарны, повзраслели что ли?
А новенькому желаю побыстрее влиться в дурдомовскую компанию и больше не выливаться.
От фотки со сложенными ручками просто растаяла...
Кстати, мухоморы никому не нужны?
Andrevna писал(а):Алла, спасибо за такое веселое осеннее обострение!
Желаю новых "приходов" вдохновения
BarbieGirl писал(а):Это хорошо,что Эдьки убежать успели...![]()
Nastyshka писал(а):Не ну 4 Эдварда это, конечно, сила!!!Быстренько они, однако, сориентировались! Бедный твой любимка!!!
![]()
Спасибо за историю, Алл!!! Так классно вышло!
airy писал(а):Грибочки это хорошо, грибочки это актуальноАлла, люблю, когда твои Эдяны, вот так, кучкой собираются
Это же каждый раз море позитива. А твой новый помощник, вообще полный отпад
linnaria писал(а):"А с такими грибами и Ромашку принимают?"
Угу. Зачем они все туда ходили постоянно все эти сто летPolinushka писал(а):А объясните мне, девочке из леса, зачем он в школу пошёл в сто лет?
Polinushka писал(а):А объясните мне, девочке из леса, зачем он в школу пошёл в сто лет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]