Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям этого доброго, отзывчивого, готового во всем помочь человека!!! Светочка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, семейного благополучия и успехов на работе. Пусть окружающие тебя люди относятся к тебе также хорошо, как и ты к ним!
Света, давно я не заглядывала. Поздравляю с прошедшим днём варенья, здоровья крепкого и творческого вдохновения Столько обновок красивых, я смотрю ты за машинку взялась? И очень удачно
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!! Сейчас совсем нет времени на любимиц . Дача.. перепланирую свои клумбочки, рокарии и горочки.. и сил ни на что не остаётся Но это такая приятная усталость, буду своих девочек в новом дачно-цветочном интерьере фотографировать
Первые летние денёчки!Приглашаем вас прогуляться по нашим клумбочкам.. Маша и Лиза всю весну не давали мне покоя с расспросами-" ну когда же ты возьмёшь нас на дачу?" И вот свершилась, девчонки на даче. Знакомятся с цветочками.. на этом месте фотоаппарат разрядился, а мы переоделись и пошли пропалывать , поливать, пересаживать наши цветочки..
Светочка, представляю, как вы соскучились все за летом, за цветами и теплым солнцем.) Девочки нарядились , как на праздник ! Видно, что давно мечтали на дачу приехать .) Набегались, наверное, по всем клумбам .. )
Хорошо вам на севере живется А у нас только только яблони зацвели и сирень понемногу начинает цвести. Похоже, поздняя весна плавно перейдет в раннюю осень.
Света, красота какая! И клумбы, и девчоночки хороши А где ты им такую обувку складную раздобыла? у них ведь ножка маленькая, обувь от других готцев им просто гигантская.
Sobbina, marishka-sobol, kuma, mme_mandarinina, Девочки, спасибо что зашли к нам !!. kuma, Марин, да у нас тоже поздно весна наступила, но своё взяла, как-то быстро всё отцвело , и черёмуха , и сирень, и вишни..
Openok, спасибо!! Elena0111, Леночка, рада видеть тебя в гостях! Svetulyok, Спасибо, Светлана, я с ними тоже отдохнула немного от прополок-поливок..PaOla, и не говорите, особенно, если ещё и с погодой повезёт...
Ой, помогите посчитать, сколько здесь малышек..) 4 или 5 ? В одежках каждый раз по- разному смотрятся. Очень уютно им в вязалочках. Платьица - особенно милые. Это подруга всех своих немочек сохранила ?
Лиза и Маша погуляв по саду решают помочь Гоше и мне выкопать луковичные и подготовить их к осенней посадке.. осмотрели клумбочки . нет ли там вредных букашек.. прогулялись по камушкам на горке.. приустали.. отдохнули на пенёчке.. потом решили навестить нашу юную сосенку.. по дороге встретили кота Кузьку, поиграли с ним в прятки.. потом полюбовались на шмелика и бабочки, прилетевших в гости к нашим цветочкам.. [ и конечно же любовались цветами..
Благодать, все цветет. А у нас только пионы зацвели и земляника начала поспевать. Первые ягодки в субботу сорвала. Интересно, какая осень будет. Лета не было, так, может хоть бабье лето порадует
kuma, Марин, ещё большая часть лета впереди, может и порадует. Мы зямлянику всего вторую неделю собираем.. хотя тепла хвтает. У меня много цветов вымокло(( сыро очень было, резиновые сапоги сняли толко в середине июня..