И сабо замечательные, очень цветочки на них понравились

Модератор: admin
Rinka писал(а):И костюм, и сабо и бижутерия выглядят просто отлично! А главное, ей безумно идёт. Прямо девушка с обложки
Lexxa писал(а):Очень красивый комбезик! Сабо - шикарные! Лиза, ты - Мастер с большой буквы
skrepo4ka писал(а):Ава просто прелесть, красавица.
Лиз, очень тоже хочется увидеть свадебные наряды твоими руками. Заранее уже знаю, что они будут шикарные
Tattonka писал(а):Потрясающий комплект! В восторге от сабо. Украшения замечательные. Образ сложился - поздравляю!
Holly писал(а):Бижутерия хороша, но босоножки покорили больше. Лиз, молодец! Экспериментируй и дальше ,потому что результат действительно замечателен!
Solira писал(а):Лиза, я в восхищении! к твоим чудесным платьям я уже успела привыкнуть, а вот сабо меня поистине поразили![]()
![]()
своими руками такую красоту! обалдеть можно
мне вообще твоя обувь нравится, особенно вязаные сапожки
Diorina писал(а):Сабо, бижутерия, наряд - всё вызывает восхищение! Девочка очаровательная просто! Такая живая! Ощущение такое, что регулярно ее где-то встречаю!
laasiil писал(а):Ух, ты! Как наряд заиграл с добавлением бижутерии! Так фривольно получилось!
И сабо замечательные, очень цветочки на них понравились.
mila mama писал(а):Лиза,отличная обувь!!!бижутерия тоже понравилась,отлично все сочетается между собой.Платье эффектно оголяет бока.
icequeen1981 писал(а):Очень красивые босоножки. Все детали костюма продуманы!! Очень красиво!
ritulya писал(а):Лиз, какой красивый наряд получился. И украшения в тему. А уж босоножки до чего классные.Супер.
November rain писал(а):Лиза,великолепные вещички! Обувь - просто сказочная. Эх,повезло твоим красавицам!
Amelia Dragoness писал(а):Роскошно! нарядик прямо заиграл) Такой яркой девушке самое то)![]()
![]()
![]()
Туфли просто сводят с ума...
Viki2 писал(а):Лиза, какой потрясающий наряд! Великолепные украшения. Отличный образ
Luresia писал(а):Какой наряд, какие украшения! Просто шик!
lisichka писал(а):Прибежала на обувку смотреть - на свою любимую фишечку![]()
Сабо отличные - так держать, Лизок!
Gellochka писал(а):Ух ты, как здорово, Лиз, а ты все на себя наговаривала, что твои девочки босые ходят, а вон какие обалденные сабо получились, очень стильныеВпрочем, как и весь наряд. так что мои тебе восторги, ты умничка
Angelique Bonnet писал(а):... Моя мечта научиться так вязать. Завтра как-раз пойду на мастер класс к подруге)
Angelique Bonnet писал(а):...У меня уже есть тоннер, фр, штук пять барби, четыре мокси тинз, три обитсу, жду вот авангардку.
А сейчас нет желания самой куколку сделать?Angelique Bonnet писал(а):...В детстве я кукол шила сама
Nasty писал(а):Ритор мой геройАлекс настоящий хам, зря я ему сочувтвовала
![]()
Nasty писал(а):Чудесная обновка, визуально делает талию еще тоньше, отделка очень понравилась, особенно как оформлены туфельки![]()
Juls писал(а):Ой, какое замечательное платье! Очень красиво связано и цвет отличный. Полли прекрасно в нем смотрится!
Holly писал(а):Лиз, шикарная фотосессия вышла! Я специально из темы Поппи сюда прибежала. Платье очень хорошее. Так по фигурке село, и узор замысловатый. Тонкая работа! Молодец. Поппи в очках совсем уже не романтичная девушка, а роковая дама!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]