Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Продолжаем показ=)
Лилит шикарно позирует!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Даша, очень красивые фото!!!
Особенно Лил мне понравилась!Эта цветовая гамма её очень украшает!
Да и вообще ей без челки чудесно!Скрытый контент: показать
Спасибо=) ну да, мне тоже понравилось сочетание =) я даже минуту не сомневалась=)
orhi писал(а):Лилит обалденная, прическа, одежда, все замечательно!
Отличные фотографии
Спасибо=) Мне она тоже очень нравится, красивая девочка=)
Leontina писал(а):ой-ё, какая Лилит.Мне кажется, что тут она какая-то эксклюзивная.
Просто нигде мне она особо не нравится, но тут просто сносит крышу. Даже начинаю думать о покупке.
Ну может и эксклюзивная

Shenechka писал(а):Дашуль, плодотворненько ты вернулась! Вон сколько фото красавиц! Хэп просто сносит крышу - красотка нереальная!
Поздравляю с Жизелькой - чумовая девочка!
Спасибо, да вот как-то разом всех пофоткала=)
BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, Даша, какие восхитительные фото!!!!!!!![]()
![]()
Хэп - это что-то! Грациозная пантерка! Лиллит - прелесть! Динамиточка тоже очень стильная! Браво!!!!
Хоть настроение поднялось, а то после вчерашней презентации и облома с предзаказами аж тошно
Спасибо=) да я сама на нервах до сих пор, Индию из моих фавориток так и не отловила=( Так что буду любоваться пока теми, что есть=)
Спасибо=) да мое тоже, из этих троих ее люблю больше всех=)Alena22 писал(а):БравоДевочки превосходные, очень понравились фото, а моё сердце отдано Хепп
Ну дак моделька же=) вот и позирует=) Спасибо, Машуль=)Астра писал(а):Лилит шикарно позирует!!
Спасибо=)Violynn писал(а):Классные фото.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Кукловстреча=)
В воскресенье мы с Катюшей и Настей были в парке на кукловстрече=) Настя, как всегда нас удивила масштабностью и красотой своей коллекции! Я никогда не думала что столько кукол можно унести в трех коробках=) Мы с Катей по-скромненькому, по пару куколок, а Настюша аж 17 кукол принесла=) так что нам с Катей было что поразглядывать, чем мы собственно в основном и занимались, сидя на коврике
Пока Настена бегала и фотографировала куколок в весенней травке=) так что у меня как всегда куча портретиков, т.к мне было жутко лень вставать с коврика и бегать, особенно при условии того, что весь куклоцетник сидел рядом со мной=))) В этот раз как-то обошлось без зевак, но белки опять пришли посмотреть что мы делаем, хоть не атаковали в этот раз нас
Ладно, а теперь фоточки=) По мере того как я цапала кого-то в руки, в таком порядке и выкладываю=) кстати, сразу видно кто запал в душу по моим фоткам=)))) их много, берегитесь!
Красавица Агнес

Лиличка=)

Эрин, красавица!

Шикарный мужчина!

Ладно, а теперь фоточки=) По мере того как я цапала кого-то в руки, в таком порядке и выкладываю=) кстати, сразу видно кто запал в душу по моим фоткам=)))) их много, берегитесь!
Красавица Агнес

Лиличка=)

Эрин, красавица!

Шикарный мужчина!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Одолжили мужчину на время с моей Лиллитой, хоть его барышня трагично подняла руки вверх и умоляла нас этого не делать=) но мы были очень коварны=) хоть долго его и не мучили =)

Моя прелллллесть=) перемерила наряды девушек=)

Дримка тоже сильно не стеснялась, махнулась с Катиной Эрин платьями и пошла фотографироваться, мы теперь хотим такое же=)

Катюшина Эрин в белом просто шоколад с молоком=) вкусная девочка=)

Моя прелллллесть=) перемерила наряды девушек=)

Дримка тоже сильно не стеснялась, махнулась с Катиной Эрин платьями и пошла фотографироваться, мы теперь хотим такое же=)

Катюшина Эрин в белом просто шоколад с молоком=) вкусная девочка=)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ведьмочка Лиллит=)

Оптик, я в этот раз как-то не особо ей внимания уделила...

Клумбы-домики, которые я так хотела пофотографировать никак не хотели получаться, грязноватенькие они стали=( пару фото оставила, а остальное все удалила из-за их внешнего вида!

Все=) Спасибо девочкам за кукловстречу!!!!!!

Оптик, я в этот раз как-то не особо ей внимания уделила...

Клумбы-домики, которые я так хотела пофотографировать никак не хотели получаться, грязноватенькие они стали=( пару фото оставила, а остальное все удалила из-за их внешнего вида!

Все=) Спасибо девочкам за кукловстречу!!!!!!
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класснные фотки)))) вдохновляюще получилось!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный фотоотчет! Фото как всегда на уровне!!! Браво!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Дааша, какая же красотища ..большое тебе спасибо, что все выложила, даже глаза разбегаются, не знаю как все рассказать, что понравилось и не забыть..
Агнес, чудесная, очень интересно получилось с таким приближением
Гп Лилит такие фото шикарные получилось, не знаю чем ты их так обработала ..
ну просто супер
Эйрин ред ..южное побережье) прогуливается, ветер играет волосами, на пенек так присела
как мухоморчик..будто там всегда жила..очень естественная поза
Преллесть тоже на югах
на отдыхе, непринужденно зажала под мышкой собакевича, кстати на последнем фото у него есть глаза
прям на собаку похож, я все подозревала, что интегрити собачек совсем делать не умеет, а это мы их неправильно готовим
Эйрин Mof действительно шоколад с молоком, особенно мне нравится 3 фото, при таком повороте головы, губы как-то на губы похожи, а не на два варенничка
Лилит ведьма на первых двух фото в диком танце, изумительные ощущения..
Оптик и Жени которым не столько внимания досталось, тоже весьма достойно опортретились
Дримка забавная, тоже где-то траву нашла и пенечек, ей действительно идет такой цвет, даже более глубокий чем мейк..А лилиак настоящая хозяюшка ..эх Даша как представлю сколько ты фотографий выкинула ..надо ходить за тобой с флешкой и отбирать ВСЕ !!!
ps а у меня куклолинейка склеена из 4 или 5 снимков
поэтому относительно ровная, хотя если присмотреться, это становится очевидно, так как куклы лежали все ровно на снике
а на панораме, смотрят в разные стороны
ну в общем я ей довольна, надо только черных волос подрезать с другой фоты и заклеить дырку между фд и женькой, чтоб не стыдно было показывать.. твоя линеечка весьма реалистична
спасибо за бурю эмоций
Гп Лилит такие фото шикарные получилось, не знаю чем ты их так обработала ..

Эйрин ред ..южное побережье) прогуливается, ветер играет волосами, на пенек так присела

Преллесть тоже на югах

Эйрин Mof действительно шоколад с молоком, особенно мне нравится 3 фото, при таком повороте головы, губы как-то на губы похожи, а не на два варенничка
Оптик и Жени которым не столько внимания досталось, тоже весьма достойно опортретились
Дримка забавная, тоже где-то траву нашла и пенечек, ей действительно идет такой цвет, даже более глубокий чем мейк..А лилиак настоящая хозяюшка ..эх Даша как представлю сколько ты фотографий выкинула ..надо ходить за тобой с флешкой и отбирать ВСЕ !!!
ps а у меня куклолинейка склеена из 4 или 5 снимков

спасибо за бурю эмоций
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у вас красоты в темке!
Нет слов, одни эмоции
Если можно, пропишусь тут
Меня Вика зовут, ко мне лучше на "ты"

Если можно, пропишусь тут

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):класснные фотки)))) вдохновляюще получилось!
Спасибо=) тут такие куклы у девушек, что даже на телефон красивые фото выйдут=)
Fantasy писал(а):Классный фотоотчет! Фото как всегда на уровне!!! Браво!![]()
Спасибо, Настена=) теперь твои жду все-все=)
Tadiya писал(а):ой, Дааша, какая же красотища ..большое тебе спасибо, что все выложила, даже глаза разбегаются, не знаю как все рассказать, что понравилось и не забыть..
Гп Лилит такие фото шикарные получилось, не знаю чем ты их так обработала ..ну просто супер
Эйрин ред ..южное побережье) прогуливается, ветер играет волосами, на пенек так приселакак мухоморчик..будто там всегда жила..очень естественная поза
Преллесть тоже на югахна отдыхе, непринужденно зажала под мышкой собакевича, кстати на последнем фото у него есть глаза
прям на собаку похож, я все подозревала, что интегрити собачек совсем делать не умеет, а это мы их неправильно готовим
![]()
ps а у меня куклолинейка склеена из 4 или 5 снимковпоэтому относительно ровная, хотя если присмотреться, это становится очевидно, так как куклы лежали все ровно на снике
а на панораме, смотрят в разные стороны
ну в общем я ей довольна, надо только черных волос подрезать с другой фоты и заклеить дырку между фд и женькой, чтоб не стыдно было показывать.. твоя линеечка весьма реалистична
спасибо за бурю эмоций
Спасибо тебе за такой большой и развернутый комментарий=) я фото тебе скину все 570 штук на флешку, просто ты сама знаешь как я не люблю повторные фото=) у тебя классно получилось склеить, я подвоха и не заметила=)
BukA007 писал(а):Сколько у вас красоты в темке!Нет слов, одни эмоции
![]()
Если можно, пропишусь тут![]()
Спасибо большое за такую оценку=) ко мне тоже на "ты", очень приятно=) конечно можно, даже нужно=)
Ого! Вот это да! Сколько красоты! Очень красивые фотографии. Прям на доску почета Интегрити.
Мне особенно запомнились Агнес Фестив, Эринка в красном, Лилит-дикарка, Лилит с сюрпризом (я даже не узнала сперва) и Дримка. Любовалась ими долго, особенно Агнесочкой Фестив.
Мне особенно запомнились Агнес Фестив, Эринка в красном, Лилит-дикарка, Лилит с сюрпризом (я даже не узнала сперва) и Дримка. Любовалась ими долго, особенно Агнесочкой Фестив.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища!
Очень понравились фотки Агнес ФД. Дримке в розовом платье очень хорошо, красивое платье.
Все фотографии хорошие, девушки красивое, весна!
Очень понравились фотки Агнес ФД. Дримке в розовом платье очень хорошо, красивое платье.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белки еще и атакуют?
Портреты мастерские!!
Особенно понравились Лилитки, РМ и загорелая Эрин, она вообще безумно фотогеничная кукла!!

Портреты мастерские!!
Особенно понравились Лилитки, РМ и загорелая Эрин, она вообще безумно фотогеничная кукла!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tadiya писал(а)::lol: на прошлой кукловстречебыл у нас инциндент с белками, какая-то белка сперва робко подошла посмотреть чем мы заняты, попозировала девчатам немножко, а потом гонялась за ними по парку
наверно хотела фотки посмотреть
Ха-ха, надо же, какая прелесть

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Я просто в обмороке!!!! Сколько красоты!!! Пересмотрела раз 5, наверное!!!!
Эйринки - восторг полнейший!!!! Нереальные красавицы! А Евгении какие шикарные!!!:o
Классная у вас прогулочка получилась!
Эйринки - восторг полнейший!!!! Нереальные красавицы! А Евгении какие шикарные!!!:o
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа!!!
Какая красотища! Девочки такие фантастические!!!!
Прекрасные фото! И погода такая весенняя,солнечная! Легкий ветерок! Очень здорово!!!!

Прекрасные фото! И погода такая весенняя,солнечная! Легкий ветерок! Очень здорово!!!!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно погуляли,красивые фото. 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в культурном шоке!!!Сколько красивых кукол!!!Потрясающе!
Девочки, вы такие молодцы,что встречаетесь!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашунь замечательные фотографии!!! Все куколки очень красивые)) и девочки и мальчики)) Сразу столько красоты в одном месте!!!! ох хотела бы я это все вживую увидеть!
Представляю сколько было бы эмоций)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, серия фотографий - WILD - просто шикарная! Я даже не смогла выбрать лучшую модель! Все на высоте! все одинаково шикарные!
А кукловстреча... Супер! Столько красоты, кукол, общения, а главное - позитива в одном месте! Умнички!

А кукловстреча... Супер! Столько красоты, кукол, общения, а главное - позитива в одном месте! Умнички!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо, какой вдохновляющий отчет!!
Безумно понравились эти фото: http://farm9.staticflickr.com/8241/8613 ... 9dbb_z.jpg - девушка-весна, танцующая на солнечном лугу - прекрасно!
http://farm9.staticflickr.com/8544/8612 ... b497_z.jpg - очень стильный снимок
Я под громадным впечталением

http://farm9.staticflickr.com/8544/8612 ... b497_z.jpg - очень стильный снимок

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Дашааааа!
Замечательная кукловстреча! Какие же вы молодцы! Да и погода замечательная! Травка! Солнышко!
Последняя "групповая" фотка улыбнула!!!! Здоровоооооо!

Darya Eberle, Даша, какое великолепие! Фото обалденные, а от некоторых и вовсе дух захватывает
Шик! Блеск! Красота! Отличная кукло встреча получилась!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):Ого! Вот это да! Сколько красоты! Очень красивые фотографии. Прям на доску почета Интегрити.
Ну спасибо, я бы хотела наверное на их доску почета

orhi писал(а):Красотища!
Спасибо) Мне тоже очень оно понравилось=) Дримке заказала похожее (это мы умыкнули у Катюши)
Астра писал(а):Белки еще и атакуют?![]()
Портреты мастерские!!
Ну Катюша уже рассказала про белку=)
Ну как-то Рингмастера я не особо фоткала.... Белокурый товарищ мне его затмил...

Tadiya писал(а):на прошлой кукловстречебыл у нас инциндент с белками, какая-то белка сперва робко подошла посмотреть чем мы заняты, попозировала девчатам немножко, а потом гонялась за ними по парку
наверно хотела фотки посмотреть

kislotnaya_yazva писал(а):Я просто в обмороке!!!! Сколько красоты!!! Пересмотрела раз 5, наверное!!!!
Эйринки - восторг полнейший!!!! Нереальные красавицы! А Евгении какие шикарные!!!
Спасибочки=)
Эринки просто звезды! Я так впечатлилась, что даже поселила себе одну=) в планах найти загорелую теперь=)
Sonya_ писал(а):Ааааа!!! Какая красотища! Девочки такие фантастические!!!!
Спасибо=)))))) Очень приятно, что нравится=)))))))) Погода была оооочень жаркая=)
Violynn писал(а):Классно погуляли,красивые фото.
Спасибо=)
LARISSA писал(а):Я просто в культурном шоке!!!Сколько красивых кукол!!!Потрясающе!
Да, ну это благодаря Насте количество такое большое, мы с Катей вечно скромничаем=) Ну мы стараемся=)
NastyaMalina писал(а):Дашунь замечательные фотографии!!! Все куколки очень красивые)) и девочки и мальчики)) Сразу столько красоты в одном месте!!!! ох хотела бы я это все вживую увидеть! Представляю сколько было бы эмоций)))
Спасибо, Настена=) Я каждый раз не налюбуюсь чужими куколками, пока пощупаешь всех, пофоткаешь=) Класс!
А ты не ходишь на кукловстречи?
Nastyshka писал(а):Даш, серия фотографий - WILD - просто шикарная! Я даже не смогла выбрать лучшую модель! Все на высоте! все одинаково шикарные!
Настенька, спасибо, дорогая=) Вайлд - хорошее название=))) да,я даже в большей степени не из-за фото хожу обычно, а для души=)
Dewrey Wolff писал(а):Охохо, какой вдохновляющий отчет!! Безумно понравились эти фото: http://farm9.staticflickr.com/8241/8613 ... 9dbb_z.jpg - девушка-весна, танцующая на солнечном лугу - прекрасно!
http://farm9.staticflickr.com/8544/8612 ... b497_z.jpg - очень стильный снимок![]()
Дьюрик, спасибо тебе, я рада что вы меня не забываете, даже не смотря на то, что я теперь редкий гость на форуме, работа меня поглощает=(
Diorina писал(а):Дашааааа! Замечательная кукловстреча! Какие же вы молодцы! Да и погода замечательная! Травка! Солнышко!![]()
Спасибо, Ириш=) Мы молодцы, да=))) Погода была просто супер! Это Катюша придумала=) приходим мы с Настей, а тут куклы штабелями утрамбованы=)
BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, Даша, какое великолепие! Фото обалденные, а от некоторых и вовсе дух захватывает. Шик! Блеск! Красота! Отличная кукло встреча получилась!
Спасибо, от тебя такое очень приятно слышать, люблю твои фото=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Весна.
Всем привет! Сейчас я тут редкий гость, но все же стараюсь заходить время от времени=) привыкаю к новой нагрузке на работе, поэтому пока валюсь от усталости в выходные дни, но вскоре нормализуется все и буду опять с вами=)
Сегодня мы с Катюшей немного пофотографировали моих куколок=) Я наконец выбралась на почту, вторую неделю не могла забрать посылку из-за работы моей=( а потом заглянула к Катюше на работу и забрала ее с собой =) Катя просто чудесный ассистент, и куколок подержит и ракурс найдет, спасибо ей=))))))
Гуляли со мной те девочки, которые давно не фотографировались Руфус и Дейл=)

Сегодня мы с Катюшей немного пофотографировали моих куколок=) Я наконец выбралась на почту, вторую неделю не могла забрать посылку из-за работы моей=( а потом заглянула к Катюше на работу и забрала ее с собой =) Катя просто чудесный ассистент, и куколок подержит и ракурс найдет, спасибо ей=))))))
Гуляли со мной те девочки, которые давно не фотографировались Руфус и Дейл=)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Весна.
Ух ты ж!!! Какие классные фоточки! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»