Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Arbuzinka » 13 окт 2011, 20:14

ODRI писал(а):А у меня пополнение. Моя хотелочка наконец ко мне приехала.
http://s017.radikal.ru/i435/1110/e4/738a057de73f.jpg

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2&start=30

Поздравляю Вас с такой очаровательной малышкой,она просто восхительна :D Я тоже такую хочу :cry: Очень уж её глазки мне нравятся,лапуся-сладуся такая,прям не могу :D :roll:
Последний раз редактировалось Arbuzinka 24 окт 2011, 14:31, всего редактировалось 2 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 окт 2011, 20:18

Дезире, спсибо за советы по уходу за волосами! Дочитала до Эммы в зеленом-- обалденная девочка! Мечта! Лучшее ее фото ваше!
/Одри! Поздравляю! Это невозможная красотка! Я тоже любуюсь и наверно не утерплю- куплю! Когда увидела в ибее ее фото украшений и поняла что все из бисера- просто отпала!
Глаза красивые! ммммммм Мечта!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 окт 2011, 20:21

Одри, а все волосы заплетены в косы или есть выпущенные прядки локоны?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 окт 2011, 02:03

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:26, всего редактировалось 1 раз.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 окт 2011, 09:37

Tashe Спасибо за поздравления. :D

Desire Спасибо. Косы вау. :lol:

Arbuzinka Спасибо. Я тоже долго о ней мечтала. И выбрала за глазки и косы. :P

DEG Спасибо. Волосы все заплетены в косы и сверху под ленточкой тоже косичка. :D

Giochika Спасибо. Личико у нее очень открытое, а глазки яркие, светятся. Мое солнышко. :lol:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 окт 2011, 10:27

Покажу косички красатень. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 окт 2011, 12:18

Красавица и косы роскошные и прядки есть! А третья коса откуда растет?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 окт 2011, 12:26

ODRI
Поздравляю вас с такой красоткой! Очень милая девочка) а уж прическа у нее шикарная) :D

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 окт 2011, 13:08

DEG писал(а):Красавица и косы роскошные и прядки есть! А третья коса откуда растет?

Третья коса как бы переплитается с двумя другими.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 окт 2011, 13:48

ODRI писал(а):

Третья коса как бы переплитается с двумя другими.

Круто! А я уж мечтаю, что куплю и причешу ее точно! :mrgreen:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 14 окт 2011, 17:17

DEG писал(а):А кто- нибудь знает сколько расцветок глаз всего у адор бывает?

смотрю, кукляшка в сером- с серыми глазами, или это голубые тоже?
потом смотрю есть ореховые, а не только коричневые, лавандовые .....

Еще обалденной красоты зеленые (например, в теме есть фото зеленоглазой красотки Сары с каштановыми волосами). В 2011 году зеленые другие - см. новая Клубничка (кажется, домашнее имя Майя - тоже есть фото в теме). Мне тоже интересно было бы узнать, какие есть вариации одного цвета глаз, например, в зависимости от года выпуска, есть ли серые глазки, коричневый одного оттенка у латиночек и азиаточек (не считая ореховые)?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 окт 2011, 17:24

сАВАННУ РЕАЛЬНО причесать. У нее хвостик - в нем часть кудрей короче и часть - заплетена в косу, уложенную баранкой. Но коса пришита нитками к волосам.
Повторить реально, но мало хочется....
А повторить расчесывание Амаро очень тянет!
У Татьянки Одри еще завидные косищи!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 окт 2011, 17:25

У нашей Свитхэт блондинки глаза серые или голубые в зависимости от освещения....

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 окт 2011, 17:27

DEG писал(а):сАВАННУ РЕАЛЬНО причесать. У нее хвостик - в нем часть кудрей короче и часть - заплетена в косу, уложенную баранкой. Но коса пришита нитками к волосам.
Повторить реально, но мало хочется....
А повторить расчесывание Амаро очень тянет!
У Татьянки Одри еще завидные косищи!

Ой, я думаю такую красату и жалко трогать. Лучше точно не будет.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 14 окт 2011, 17:32

DEG писал(а):У нашей Свитхэт блондинки глаза серые или голубые в зависимости от освещения....

Прямо как у людей. А на коробке/ярлычке, как у Адор, или в документах цвет её глаз указан?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 окт 2011, 23:31

НЕт, в коробке нет указаний. Но приложен каталог, в котором есть три цвета глаз всего. У моей голубой. А волос больше вариантов например блондин и св. блонд.
Зато , похоже, что с молдом морячки вы не правы.

Все куклы имеют артикул начинающийся с роста в дюймах, но в конце все куклы пронумерованы по порядку просто. Куклы с одинаковым молдом не имеют общих чисел в артикуле...лимитки также есть в каталоге и тоже перенумерованы просо как стоят в каталоге по порядку....
Наверно в этом году они продолжили выпуск прошлого года....или просто тех не раскупили.
Короче там лимитки этого года и несколько штук прошлоо года. номера молдов также в артикуле не содержатся.
В каталоге нет новых мелких кукол при этом.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 15 окт 2011, 04:23

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 15 окт 2011, 07:12

ODRI, новая девочка прелесть! Косы роскошные!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2011, 10:02

DEG, а в чем я ошиблась, номере молда или в его описании - количестве винила ? Номер молда написала владелица Морячки:
devty писал(а):Девочка - морячка чем-то похожа на Флору,как мне кажется. Но молд у нее другой - 923. :)
Теперь, поразмыслив, прихожу к выводу, что это порядковый номер куклы (последние три цифры в артикуле). И что перестали в артикуле номер молда указывать? :( Если не ошибаюсь, у ODRI теперь есть обе куколки 20 и 22 дюйма. Было бы здорово узнать её мнение, чем они отличаются помимо роста и количества винила.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2011, 12:14

В связи с определением молда Морячки заинтересовалась вопросом использования молдов 22-дюймовых кукол на 20-дюймовом тельце - очень распространенная практика в последнее время. Недавно даже обсуждали, ставят ли эти молды на меньшее тельце без переделки (помните, большие руки) или все-таки как-то подгоняют, хотя бы по размеру (голова у той же Морячки совсем не выглядит большой). Стала просматривать старые коллекции по фирменному каталогу и нашла таких девочек 22 и 20 дюймов, по-моему очень похожи, но молды точно разные (002 и 001) - фото позаимствованы из каталога 4elove4enka и с сайта интернет-магазина:
Изображение Изображение

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2011, 12:47

DEG,тут уже была ссылка на этот сайт с классификацией Адор по молдам, а вот их же классификация по цвету глаз + сплюшки (куклы показаны не все выпущенные фирмой, а видимо только те, что есть в наличии): http://www.usavem.com/category/adora_do ... eye_color/

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 окт 2011, 14:13

Да, я про ошибку с номером только молда.
Я вчера как раз думала и про ручки и уже раньше думала про головы, тк раньше я хотела имеенно на маленькой кукле молды Фооооолоры и Амаро.
Сейчас, получив Саванну, скажу, что ожидала чуть крупнее голову, ну покруглее точно и глаза, чтобы она выглядела более по детски...
Но голова явно больше по размеру, чем на 20ке, у 22.
Наверно, они увеличили на этой лимитке голову, не тронув лицо, тк мне очень не нра этот молд на лимитках...
Также вчера у меня возни кла мысль , что у них перепроизводство и плохой сбыт лимиток, тк обычные люди все же хотят иг7ровую куклу- детку а не специфичекий костюм этнический и потому приделали эти руки....
и не выпустили новых лимиток и ....
Я обнаружила в новой коллеции 20к длинные руки у номеров:
904, 906,908 Хэпппи Бездей, 915 пацан, 907ддези делайт,
и этоя наспех пишу-- всех не перечислю а их много. я б даже сказала проще перечислить именно кототкоруких!
И еще в этом каталоге Полка Дот-- не с прядками, а молд куклы вишенки! И таких полно на амазоне в продажах.

Про руки.
Считаю, надо всем фоткать раздетую куклу лежа.
Руки правильные должны быть до середины бедра, не ниже.
Сегодня надеюсь получить нашу брюнетку. Напишу позже еще.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 окт 2011, 14:17

САйт юзовем просто явно не обновлялся как был задуман. Его сдделали оодномоментно и все.
Они кстати не продают, он ссылается на амазон и тп.

Про новую коллекцию и про лимиток .
Один неплохой продавец мне написал, что после покупки Хиризмой, даже новые куклы Перу изабель и Делия не факт, что 005.
Так что это явно новая политика

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 окт 2011, 14:24

МОрячку я сосвем не сравнивала ранее с Флорой. Мне сначало казалось у нее самые крупные глаза, как у 005. Если б косы подлинее я б купила ее

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 окт 2011, 14:29

И еще про взвешивание.
Думаю, с учетов разной набивки тугой и не очень вес и так сможет отличаться....плюс парики разной густоты.
Сейчас взвешу Саванну- уверена что Карменг веси т больше. ЕЕ косы явно тяжелее...
Тут не найти по моему общего правила....

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 15 окт 2011, 16:17

[quote="ODRI"]
Изображение[/quote

ODRI, присоединяюсь к поздравлениям :) это фото сразило наповал ... мне теперь тоже хочется смуглянку в сестренки к своей Флоре ... будем искать финансы :roll: и...место в доме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у меня с ореховыми глазками только одна девочка, она любимица моей мамы :D вот вашей Кармен от неё приветик :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
:) она у нас француженка ... ну очень ей к лицу беретики :) :)
ИзображениеИзображение :wink:

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 15 окт 2011, 16:20

DEG писал(а):И еще про взвешивание.
Думаю, с учетов разной набивки тугой и не очень вес и так сможет отличаться....плюс парики разной густоты.
Сейчас взвешу Саванну- уверена что Карменг веси т больше. ЕЕ косы явно тяжелее...
Тут не найти по моему общего правила....

... по поводу набивки, винила, и прочего-прочего ... простите DEG, но на мой взгляд это уже разговоры как в магазине "мясо-молоко" ИМХО ... тут в магазине игрушек один папочка на просьбу дочи в день рождения купить ей вон ту принцесу с каретой - сказал следующее : "... и зачем она тебе, доча, ... карета сломается, лошадь видно что дохлая, а кукла на твою маму ( :shock: ) похожа, .. давай доча я тебе мишку куплю, им в машине стекло протереть можно :shock: :shock: , а потеряшь, он и стоит как туфли у этой куклы ... а лучше пойдем-ка доча отсюда, я тебе мороженного в кафе куплю и пивка заодно попью,а то нам уже домой скоро ехать нужно :shock: :shock: :shock: ... вот вырастет такая доча во взрослую тетю и если не вольётся в наши ряды ( ведь бытует мнение, что в куклы играю те кому их не покупали в детстве), либо будет рассматривать последних с точки зрения экономичности, износо- и ломко-устойчивости :mrgreen: ...извините, никого не хотела обидеть, просто этот молодой человек в магазине меня "добил" своей "простотой" и "экономичностью" ... и окончательно вернул в тот день с небес на землю :( ... а может действительно кукол нужно выбирать по их износо и ломкоустойчивости, либо рассматривать их покупку как инвестиции, которые должны приносить доход ... не знаю, я просто уже второй год любуюсь на чужих кукол, стала покупать кукол себе :lol: ..и каждый раз радуюсь, что есть в мире люди которые создают эту красоту и люди, которые её видят, покупают и любят ... ведь куклы такие разные и все находят дом где их любят ... DEG, посмотрите, а может ваша кукла совсем не адорка ... посмотрите другие темки и коллекции и ...встретите свою :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 окт 2011, 16:39

Взвесила.
Свитхэт 1220г
Брюнетка 1330г ( винила в ручках ее меньше! но набивка рук тяжелее с шариками.)
Саванна 1730г с платьем 1870г

ЛЕГЧЕ ГДЕ МНОГО ВИНИЛА!

ПОлучили мы пополнение. Сейчас покажу фото.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 15 окт 2011, 17:00

DEG писал(а):Взвесила.
....
Брюнетка 1330г ( винила в ручках ее меньше! но набивка рук тяжелее с шариками.)
....
http://shot.photo.qip.ru/301qeco.jpg[/img]Изображение[img]

DEG, очаровательные кило триста тридцать :D да к тому же смугляночка :wink: девочка просто прелесть :) рада за вас :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 окт 2011, 17:05

Марта, я не совсем поняла, о чем Ваш пост...
Меня абсолютно не интересует износо и ломко устойчивость и я взвешивала кукол, тк тут поинтересовались про вес и количество винила- помогала найти связь.

Для меня основной вопрос- эстетика ( к вопросу о длине рук) и о соответствии куклы на промке фотографиям в жизни. Тк считаю, что многие сильно отличаются.
У ме7ня на кукол вкусы разные. Мне нравятся и другие марки, но обояние адорок особое.
Мне нравится что была классификация по молдам.
И тк всех купить - не купишь, то хочется выбрать то, что наиболее нравится в любимом молде. И хочется собрать несколько разных типов при этом.
На одних кукол хочется любоваться, других- тискать. Третьим костюмчики шить....
Думаю, что попытки провести классификацию полезны и коллекционерам и начинающим помогают ориентироваться в продукции фирмы.

Думаю, у каждого из нас есть идеалы своих кукол, и не один наверняка и , стремясь к нему , как верно написали выше, мы их покупаем все больше и больше.

Мне , как новичку тут были очень полезны домашние фото, хотя и они отличаются от кукол в жизни, как сейчас вижу. Так что я рада разговорам и о руках ( что мне актуально) и о весе ( что мне не актуально, но я поддерживаю).

Я наверно пишу сумбурно, пытаясь покороче, тк дочь не дает печатать вообще.
Но надеюсь свои мысли отразила.

Сейчас очень понравились Ваши девочки обе.
Ореховые глаза красиво сморятся!
Особенно понравились наряды с белым и розовым беретами и рыженькое вязаное платье!
Обожаю все оранжевое.

Вернуться в «Американские куклы-дети»