В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Как вам новенькие? Мучаюсь сомнениями - в белом, вроде ничего, а в платье мне не нужна, потом не пристроишь ее. Опять с нагрузкой продают кукол. В прошлом году Дэймона и Лукаса, вот опять...
Последний раз редактировалось Alena_Doc 16 апр 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Образу, конечно, соответствует, но мне как-то никак. И почему-то кажется, что не будет у нее армии поклонников. Будет в июле висеть в торговых рядах пачками.
Но они могут совсем ничего не покупать. А любители костюма наберут, а потом будут в платье пристраивать. Вот я и думаю, надо ли оно мне? Кстати, у костюма длинные волосы или короткие, не могу рассмотреть?
Волосы за уши и до конца шеи. На 6 картинке видно. Я думаю, что будет висеть в продаже и костюм и платье. А сейчас даже Лукаса -Красавицу до сих пор можно купить по приемлемой цене.
Последний раз редактировалось Fanni 16 апр 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне почему то тоже платье на какую нибудь Синди-Шелби(или как их там?) показалось похоже. По мне вообще ни о чем. А пиджак...Напоминает парня в коллекции 2012 года. Но тот был огого, а этот ни рыба ни мясо
А мне вот костюмчик ооочень понравился ))) люблю таких! Платье ни о чем, но ради донора может и пригодится в последствии, тушка то хороша )) за такую цену даже думать не буду, возьму!
Костюмчик полюбому хорош, а платьице на донорство по такой цене самое то. Брать не буду, возиться неохота, донор не нужен. Опять разочарование. Ну что за год такой для меня неудачный, все мимо, Елизу не выиграла...
а я решила рискнуть, попробую еще раз поселить "костюм" этого молда, первый от меня уехал, можно сказать, попытка №2 )))) "в платье", буду, однозначно пристраивать. Не мое, ни образ, ни платье, ни донор...
по мне так это очередной ужас от интегрити и новые претенденты в темы продаж... кто-то ради костюма купит , кто-то ради обуви , а кто-то и вовсе на всякий случай про запас... ну что же, готовимся принять новеньких в торговых рядах
С одной стороны, расстроилась, что опять ничего интересного: и в феврале не хотелось сыграть, и на новых ИТБЕ на черных скинтонах, и вот опять новенькие - не мое, эффектные и образы интересные, но не мое( А потом обрадовалась, бабки останутся на основную коллекцию и, может, даже на конвенцию, если их не будут в этом году продавать еще дороже, чем прошлогодних. А в ТР точно будет их много) Либо полностью, либо по частям)
Я вечером увидела и со спокойной душой спать завалилась, не мое. Костюм подобный примеряли, не прижился, а платье вообще ни к селу ни к городу. Ботинки, простите, досвидос полный.
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 апр 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
А я от этой пары в восторге. Главным образом потому, что мне их совершенно не надо Если бы я собирала парней, то, пожалуй, польстилась бы на мальчика, а так все мимо, и это чудесно.
Дорогие клубовцы, скажите, а пора уже оплачивать клубных кукол, с которыми членство брала? Ни письма, ничего, никаких вестей-есть ли куколки на складе уже или нет. И стоит ли ждать подобных писем от интегрити? Пардон за глупый вопрос, но я первый раз в клубе и лучше спросить...
ladyjam, Пока ничего не приходило, а так как их будут рассылать вам придет письмо со ссылкой на оплату. Тут из девушек кто то писал им, ответили что задержат возможно даже до июня