мне в историях больше нравится рассматривать)

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты С каждой новой петушиной фамилией рот растягивался все больше и больше
Pomm писал(а):Источник цитаты Гребешман
- Утка девочка с рыжими хвостами и в очках похожа на дочку Чёрного Плаща из мультика) Забыла как её звали) Очень интересные персонажи! Если бы таких подавали, я бы покупала! Ими же играть одно удовольствие!Он (в оригинале Gallettoni) вместе с Петуховичем (в оригинале Zio Gionata) из набора по сериалу Ричарда Калимеро
Аниме-сериал совместного японо-итальянского производства о чёрном цыплёнке Калимеро, который ранее фигурировал в итальянском телешоу Carosello, 1963 года производства и поэтому при выходе нового сериала был в определённой степени известен итальянской аудитории. Над созданием персонажей работала студия Organizzazione Pago, а также цыплёнок был использован в итальянской рекламе мыла Miralanza AVA, где показывается, что цыплёнок на самом деле не чёрный, а очень грязный, и становится снова белым, после купания с мылом
Вот фото с Молотка:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Источник вдохновения для данного произведения:
Evlampia писал(а):Источник цитаты -Бросай тут. Заметёт к утру...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лентяи! С этого все и началось! Сколько народа ввели в заблуждение
Evlampia писал(а):Источник цитаты С чалмой вообще ужас. Никак не хватало мне четвертой руки на уровне живота, чтобы эту чалму завязать. Только с внуком-ассистентом и получилось, наконец
Navka писал(а):Источник цитаты А у меня один хотаб стал Бабой Ягой, другой Кощеем, теперь втроём живут -поживают. Четвёртого для дАртаньяна не хватает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей