Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
понравился аутфит!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Взяла бы эту куклу в комплектации тело+белье+бижутерия. Лицо из-за зубов не нравится совершенно, и платье в стиле китайских и тайских умельцев с ибэй смотрится не ново. Не понравилась клубная, в общем. Скорее всего, брать не буду.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не ходила к этим умельцам, надо глянуть))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень достойная вышла дама, и зубы, имхо, нисколько её не портят)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла вообще не понравилась. Понравилось белье. В платье понравился только верх 

- Daria
- Постоянный житель форума
Что-то в ней есть - но себе брать не стану. Кому надо, могу посодействовать - жалко членству пропадать - все-таки лучше больше кукол, чем меньше)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сначала подумала "ух ты!", теперь тоже не знаю... У меня с таким молдом ещё нет, возьму на пробу. Если не моя дама выйдет, буду продавать... А так вдруг конфетка и потом жалеть придётся...
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красивая! И стрелки нравятся и зубки.
Платье не в моем вкусе, белье и обувь понравились.

- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
не красивая,но запоминающаяся дева.платье не очень,остальное выглядит дорого и вписывается в образ. почитав про плесень и прочие ляпы компании вроде и хочется,а страшно планировать покупку.если живые фото будут соответствовать промо,поселила бы .
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А ко мне приехала Тюля Touch of Grace. Очень красивая и эффектная. Ни плесени, ни чего то похожего не обнаружено. Что радует)))
В описании сказано, что она сделана по мотивам Вероники Оникс.

понравилась только тем, что не понравилось)
Платье напомнило аутфит монограмки. и то этот хуже
понравилось только белье.
Зубки вообще жесть под такой образ. Заяц вышел в свет
Платье напомнило аутфит монограмки. и то этот хуже
понравилось только белье.
Зубки вообще жесть под такой образ. Заяц вышел в свет
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Класс!
Да,более чувственное выражение лица.
Очень стильная девушка-придраться не к чему,все выдержано в едином ключе.
Могу сказать,что хочу
nata leto писал(а): Мне всё таки больше с зубками нравится.
Да,более чувственное выражение лица.
Очень стильная девушка-придраться не к чему,все выдержано в едином ключе.
Могу сказать,что хочу

А мне вот она очень понравилась , и платье и белье и цвет волос и макияж. Молд Лючии люблю, не смотря на широкое лицо и круглые щеки. наверное эти черты и делают Лючию милой и добродушной. Зубы пока неоднозначно... Но по промо они меня вроде не смущают, посмотрим что будет в реале ) оникс Веронику она мне сразу напомнила , наверное из-за стрелок в разлет . Буду брать и надеяться , что не испортят куклу к выпуску ))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое впечатление, когда только увидела: очень понравилась. Всё в кукле прекрасно, но просто не моё направление опять же. Нам всё рэтро, кэжуал, готик, да поп-арт подавай )) но как fashion royalty, я считаю, удачно. Насчет зубов: зубы вышли аккуратные, и даже без зубов Иша какой-то суровой на промо кажется, а вот с зубами мне больше понравилось, и на зайца совсем не похоже. Красивый цвет волос, макияж. Бельё на куклах я очень люблю. Но поселить не смогу из-за тела: очень я не люблю это тело 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однозначно понравился верх платья, белье, обувь, украшения. Юбку у платья я бы сделала менее развесистой, без верхней оборки, ну да ладно, чего уж сильно придираться, хотела вечернего элегантного, получай! Очень обрадовалась белью, только недавно думала, что не хватает какого-нибудь секси-комплектика, и тут, как по заказу.))
Сама кукла немного разочаровала, мое воображение уже нарисовало мне Лючию с мейком в стиле Bewitching Hour, вот такая бы точно прижилась у меня, ее глаза мне очень нравятся, жаль, что от такого мейка отказались, а сделали эти бесконечные глаза, плавно переходящие в уши, вот с ними у меня не складывается пока, даже зубки так не напрягают.
Но посмотрим живьем.
Еще, мне показалось, что цвета глаз очень похожи на Жизель Росинку, гамма схожая.
Кстати, эта мадемуазель Жоли была сделана не "по мотивам" Оникса, а совсем другой куклы, которая была выпущена в единственном экземпляре для благотворительного аукциона в 2006, продали ее за 9000. Зовут ее Margaret Jolie. Вот она, эта мамочка нашей нынешней Элиз:

Как у Элиз появились такие скулы? Покажите нам ее отца, мне очень любопытно!
И еще у нее была подруга Джеррика, которую теперь все хотят увидеть на конвенции, надеются, по крайней мере.
Сама кукла немного разочаровала, мое воображение уже нарисовало мне Лючию с мейком в стиле Bewitching Hour, вот такая бы точно прижилась у меня, ее глаза мне очень нравятся, жаль, что от такого мейка отказались, а сделали эти бесконечные глаза, плавно переходящие в уши, вот с ними у меня не складывается пока, даже зубки так не напрягают.

Еще, мне показалось, что цвета глаз очень похожи на Жизель Росинку, гамма схожая.
Кстати, эта мадемуазель Жоли была сделана не "по мотивам" Оникса, а совсем другой куклы, которая была выпущена в единственном экземпляре для благотворительного аукциона в 2006, продали ее за 9000. Зовут ее Margaret Jolie. Вот она, эта мамочка нашей нынешней Элиз:

Как у Элиз появились такие скулы? Покажите нам ее отца, мне очень любопытно!

И еще у нее была подруга Джеррика, которую теперь все хотят увидеть на конвенции, надеются, по крайней мере.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

nata leto, на ваших сравнительных фото Дания выигрышнее смотрится, чем новенькая. Без зубов, кмк, ей лучше. Ткань у платья на промо выглядит не очень (типа драпа) - совсем не Royalty, а вот белье понравилось. Но не покупать же куклу только из-за него
Простите за неполиткорректность, слишком узкоглазая получилась кукла с такой прической

Простите за неполиткорректность, слишком узкоглазая получилась кукла с такой прической

Odd Doll писал(а):Как у Элиз появились такие скулы? Покажите нам ее отца, мне очень любопытно!![]()
С такими скулами у её отца наверняка молд Романа

Deniza_i писал(а):В описании сказано, что она сделана по мотивам Вероники Оникс.
[ Изображение ]
А там где написано?

Стащила с фейсбука. Мне в родном цвете больше нравится.

nata leto, спасибо, интересно было посмотреть. Мне тоже в родном варианте больше нравится. И вообще, кукла понравилась, красивый цвет губ, прическа, аутфит. Зубки, на мой взгляд, придают ей шарма. Достойная клубная!
Ни разу не фанат молда, но эта кукла понравилась. Ничего не имею против крылатых глаз, пусть хоть одна такая будет.) Губы больше нравятся приоткрытые, с зубками.
Украшения, обувь, платье, белье - все нравится. Беру!
Украшения, обувь, платье, белье - все нравится. Беру!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll, вот тоже сразу вспомнила про эксклюзивную м-ль Жоли) и тогда же подумала, что Элиз явно в батюшку уродилась 

А что про нее вспоминать? О ней прямо и сразу в письме говорилось.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оговорюсь: я не в клубе)
Liana, ой, ошиблась! Прочитала невнимательно. Плюс мне показалось, что цветовая гамма макияжа такая же, как у Оникс.
Мне понравилась. Не уверена что послю такую у себя, но нравится всё равно. Очень красивое цветовое сочетание ВСЕГО.
Мне кажется она опять же из долгоиграющих, чья внешность раскрывается не сразу, а потом куклу не выпускаешь из рук
Мне кажется она опять же из долгоиграющих, чья внешность раскрывается не сразу, а потом куклу не выпускаешь из рук

PhantomRin, тогда понятно.)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая клубная очень хороша
Давно таких не было: и с платьем вечерним, и бельем шикарным, и украшениями красивыми. Единственное, я бы прическу поменяла. Уже не терпится посмотреть, что с ее волосами владельцы сделают. Очень хотелось бы глянуть на нее с романтичными локонами.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»