Моя школьница:

Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты а дай ссылку пжлст Я пока даже к размерам не прицеливалась, а охота хуже неволи...
POlesya писал(а):Источник цитаты взял 30 поппи - и все разные
Точнее и не скажешь, Ксюш. Самой страшно, что смогла продать такую красоту. Хорошо, что нюдик по хорошей цене попалась.rusapura писал(а):Источник цитаты ох, как мне нравится эта Поппи. Она прям в лучших традициях
Спасибо, Лариса!LARISSA писал(а):Источник цитаты Прекрасная девочка к тебе приехала! Поздравляю!
согласна с тобой Анют! Причем она трогательная именно без своего фабричного образа. В оригинале она такая цаца, что на сраной козе не подъедешь: строгий наряд директрисы, прическа с тонной лака. И разбирать жалко и играть не интересноAnmire писал(а):Источник цитаты Поппи такая трогательная! Обычно блондинки меня на такое слово провоцируют, но тут и брюнеточка смогла.
Вот спасибоturtle_cherry писал(а):Источник цитаты Так что я могу дать ссылки, которые НЕ покупать
Вот что значит "МУЖ"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я мужа спрашивала про поппи-хиппи, какая ему больше нравится. Он посмотрел, а потом говорит: "Они же одинаковые?!" Вот, что значит инженер
форму вязала моя подруга Вера-brigit666 (за что ей огромное спасибоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какая форма на ней Твоих рук? Значок особенно хорошо)))
ППКС как грится ) Девка очень красива, особенно на многочисленных фотах обожателей, но не моя трава. А держать в запасниках потому что красиво и шоб було - на это нет ни денег, ни места )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мсне Райна вступительная тоже не зашла, совсем не моё, хоть и симпатичная. Особенно на фотографиях.
спасибо ) Про бант согласна ) с ним вообще прокол получился: все силы направила на поиск школьной формы и значка, а бант, была уверенна, что в любом магазине купить можно )) И дотянула ) А, оказывается, не в любомBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Олесь, какая чудесная школьница! Только банта на макушке не хватает Какие красивые у неё волосы - прелесть!
Да, Ириш, она самая, взаправдашняя и "как из детства". Их оказывается еще вовсю выпускают и продают (видимо, как сувенир).Diorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Школьница твоя просто вау!!!! А уж Звезда на фартуке! Супер!!! Это же настоящая Октябрятская Звёздочка?
Ульян, а тут какбэ и без выбораadelina писал(а):Источник цитаты да, Олесь, терпение у тебя адское! и настойчивости хоть отбавляй!главное, что ты наконец собрала свой конструктор и можешь поиграть))
еще как надо накатитьAnmire писал(а):Источник цитаты Блин, даже мне захотелось коньячку накатить И кроме "Наконец-то!" даже и сказать нечего
POlesya писал(а):Источник цитаты Точнее не лишних, а запасных. Буду беречь.
да, Катюш, на этих говнофотках создается впечатления, что динамитская хрудь лучше всего по цвету. Может надо было от нее дальнейшие запчати требоватьTadiya писал(а):Источник цитаты а первая головогрудь кстати по тону идеально подходило голове
Вот вот. Порой у меня тоже такие же мысли "а лучше бы не выиграла"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже рада, что не выиграла плед Извини, вырвалось.
и не говори, Лен, еще как жгутturtle_cherry писал(а):Источник цитаты Вот это Интегрити жгут!! Прочитала всю историю... Марафон прямо! И коробочка расчлененки...
А ты фанат "Гарри Поттера"? мне кажется, эти игрухи для поклонников тока имеют ценность. Ну я еще в хэллоуновской фотосессии хочу задействовать. А так фигурки не особо замысловатые. Кстати, кроме фигурок в Ленте, говорят, появились и сами куклы по фильму! (которые от мателла этого года), а это уже поинтереснее будетturtle_cherry писал(а):Источник цитаты Лента тоже жжот Вот же. А у меня что-то в пределах видимости ни одной Ленты нет. Жалко
одна закончилась, скоро значит следующая начнетсяLARISSA писал(а):Источник цитаты ну наконец-то эта эпопея закончилась!
бесцетные - одни из самых интересных, имхо! А ты знаешь, что они в темноте светяться?LARISSA писал(а):Источник цитаты у нас пока два Рона,два бесцветных Гарри и Волан де морт ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей