ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА, В 15.00 ПО МЕСТНОМУ (11.00 по московскому) ВРЕМЕНИ!
ГРАНИЦЫ НУККЕДОЛА БУДУТ ОТКРЫТЫ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ. ВХОД И ФОРМА ОДЕЖДЫ - СВОБОДНЫЕ...

Модератор: admin
прелесть же!oks_1971 писал(а):Источник цитаты И не надо иронии друг мой Василий! Это правда жизни, смирись!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Изображение
Эдна: Так так! Грабим значит?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Принцесса Кристальных Гор
Кристаллик
greyhawk писал(а):Источник цитаты Горынычу фортит: и подарки, и портрет!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Классный он, весёлый, невесту бы еще ему по почте (для драконьей ипостаси, так сказать) головы - то три, каждой по жене .. А что- американцы же себе выписывают красавиц из стран третьего мира, а ему нельзя что ли?!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пещера весёлая получилась: всё такое мерцающее, яркое! Подстать владелице!
greyhawk писал(а):Источник цитаты А я- то думаю, что это Малфой по деревьям лазать начал, а там Драмиона. Ну все понятно
crista писал(а):Источник цитаты О, сколько богатств к вам приехало! Ну и как тут было удержаться бедному Горынычу, а?!
Портрет особенно хорош
crista писал(а):Источник цитаты Ребятки на дереве такие славные! Настоящие подростки
Alienor писал(а):Источник цитаты А я вот пролистала на несколько страничек назад, опять увидела джинна ... и поняла, что очень хочу увидеть и его. Он очень забавный! Выражение лица у него - просто море позитива! Смотришь на него - и сразу улыбка непроизвольно появляется.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот это опять подфартило нашему дорогому Горынычу!
Вот в этом году многие говорят, что мол год плохой, неудачный и т.д. А я знаю куда ушла вся удача, точнее к кому, к трехголовенькому такому
Портрет очень понравился
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а мне кажется хозяйка пещеры всем довольна. И ей подходит! Она наверное умеет выращивать красивые драгоценные кристаллы, поэтому жилье нужно соответственное
В домашнем такая милаха!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты подкустовых читателей принимаете? У меня этим летом глюки с Интернетом пошли так что я ее специально.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Горыныч и распаковки подарочков - это нечто! Очень меня повеселил, а уж как к портету припал - но портрет того стоит, классный! И сходство с оригиналом большое, я бы так не смогла нарисовать.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С обмывания подарочков тоже ухихикалась, сращу столько народу набежало, Горыныч похоже не ждал такой подлянки
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Чудесные подарки! Особенно портрет!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кристальная пещера чудесная! Главное-- Горынычу не показывайте, а то все камни в сокровищницу утянет)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ага, значит, вот зачем Драко на дерево зелез
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно, какой Гермиона (ей, кстати, очень хорошо в образе романтичной барышни ) найдет выход из этой ситуации?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересная новая линия историй намечается
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты зашла с ответным визитом, обнаружила, что много пропустила и не смогла удержаться от комментариев..
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты прелесть же!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Эдна чудесна! ах, как она мне нравиться начала в твоей теме - ну просто её место!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты отлично! зайцы пристроены и очень даже неплохо - и уютно, и комфортабельно
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты зарисовка с Гилом повеселила..спасибо!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ягусе привет от Матильды! Мотя обзавидовалась ягусиной причёсочке, теперь себе такую же требует (это паричок? снимается? а из чего?
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты восторгается ягусиными нарядами и усиленно теребит меня в направлении оборудования домика - чтоб не хуже, чем у Ягуси
Isvane писал(а):Источник цитаты о, Горынычу прям королевский подгон сделали! Картина шикарная! А ведь он всем-всем подаркам применение нашёл, даже гнёздам. Не жаль раскулачивать такого находчивого?
Isvane писал(а):Источник цитаты О, какая! Пещера богатая, но как бы это... Горыныч за сокровищами не прибёг. А то он же любит всё красивое, яркое.
Isvane писал(а):Источник цитаты Малфой дерзкий, однако. Хотя, а что Герми в качестве штрафа ему ещё может дать? Если только по голове лопатой.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты поздравляю с подарками, они такие классные. Горыныч от счастья аж светится
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Кристальная пещера прекрасна, как и ее хозяйка
katypu83 писал(а):Источник цитаты я с ответным, хоть и запоздалым, визитом Не думала, что у вас тема есть, а тут случайно наткнулась
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очаровательный драконыч! Начала читать сказку про Василису, захлестнуло, интересно
greyhawk писал(а):Источник цитаты ничего себе у Горыныча сладкая и яркая Искорка! Ещё бы ему на сторону смотреть, когда рядом такая знойная красотка!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Видела вас на свадьбе у Светлаши! Красавцы!
мамачки жуть какая!oks_1971 писал(а):Источник цитаты ААааааа, моя ногааааа! Изверги! Варвары! Садисты! Что ж вы делаете??????
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Солдат: Ааа, он еще и говорящий!
Горыныч: Ааа, он еще и дебил!
глаза штука полезная)) в хозяйстве точно пригодятся))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Зачем нам столько глаз???
Горыныч: Да мало ли! Пригодятся! Пошли.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Господа маньяки, вы арестованы.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Солдат: Ааа, он еще и говорящий!
Горыныч: Ааа, он еще и дебил!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Молодец что таки раскачалась на страшилку))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мамачки жуть какая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что а кошмары там происходят!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Горыныч красавчик)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты глаза штука полезная)) в хозяйстве точно пригодятся))
Классная страшилка получилась)) смешная))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще я на момошек твоих любуюсь, Светлашины мне покоя не дают, теперь еще и на твоих посмотрела.... ох, надо бы мне хоть одну момоку ..надо бы))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кошмарики что за игры у вас!!! Хорошо хоть кончилось всё нормлаьно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то я вспомнила фильм Лекс - как там за проигрыш расчленяли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А закончилось бухаловкой! Ну, где Горыныч там и веселуха с пивом! Или чем покрепче!
greyhawk писал(а):Источник цитаты какая классная забавная история! ребята оторвались на славу!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, ничего себе, ребята "оторвались" на Хэллоуин! Весь городок перепугали своей "расчлененкой"
Alienor писал(а):Источник цитаты Горыныч, появившийся внезапно, как всегда, повеселил.
taisia писал(а):Источник цитаты На свадьбе Горыныч наверняка затмил невесту с женихом
taisia писал(а):Источник цитаты Новая история как раз для Хэллоуина! Очень страшная
Isvane писал(а):Источник цитаты очень колоритный ужастик!
Isvane писал(а):Источник цитаты Горыныч, как всегда, в центре событий. )
Isvane писал(а):Источник цитаты И Василий там, но не палится.
- Нашли как развлечься, паразиты! Девчонок перепугали!Маги развлекаются Ну надо было страшилку, ничего в голову не приходило. И тут попался кукел с поломанной ногой (у второго такого же голова отвалилась, хотела того сначала, но он далеко убран, а этот близко был. Так что отпиливали только ногу
- не-не это не ужасы! Это мини-сериал, 4 кажется серии, про космический корабль по имени Лекс. Он был огромный и живой, и его угнали нечаянно изгои, которым грозило всякое: бывший уборщик - он накосячил и его хотели на переработку органов; мёртвый парень, которого вышестоящие использовали как наёмного убийцу, и девушка, которую из жирной тёти преобразовали в рабу любви. И башка робота, которому досталась промывка могла вместо девушки) Посмотри, шикарный старый сериальчик)Я такой не видела. Это ужастик? (Я ужастики ооооочень редко одним глазком из под оделка если чуть посмотрю и все. раньше вообще не могла смотреть. Трусиха я дикая
- Точно - чуть что сразу пьянка) Емеля? Василиса куда смотрит?! А Горыныч заранее отметил праздник или чтоб не страшно было? Заранее принял)Ну а чем еще может закончиться сходка толпы мужиков? Правда на этот раз в кабак предложил не Горыныч. Емеля ( а игра в расчлененку -![]()
Горыныча идея! Он перед этим уже где-то видимо бухнул и "удаль молодецкая поперла"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нашли как развлечься, паразиты! Девчонок перепугали!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Часть когда надо придумать - то в голове сразу пусто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - не-не это не ужасы! Это мини-сериал, 4 кажется серии, про космический корабль по имени Лекс. Он был огромный и живой, и его угнали нечаянно изгои, которым грозило всякое: бывший уборщик - он накосячил и его хотели на переработку органов; мёртвый парень, которого вышестоящие использовали как наёмного убийцу, и девушка, которую из жирной тёти преобразовали в рабу любви. И башка робота, которому досталась промывка могла вместо девушки) Посмотри, шикарный старый сериальчик) Расчленяли там во второй, что ли серии - там сектанты чтобы кормить паразитов так играли, и проигравшему отрубали часть тела... Треша немного есть, но всё в тему и клёво!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Точно - чуть что сразу пьянка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Емеля? Василиса куда смотрит?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Горыныч заранее отметил праздник или чтоб не страшно было? Заранее принял)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правда иногда под воздействием все того же Горыныча тоже пускается во все тяжкие
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Момоки классные! Но по одной не селятся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это мини-сериал, 4 кажется серии, про космический корабль по имени Лекс. Он был огромный и живой, и его угнали нечаянно изгои, которым грозило всякое: бывший уборщик - он накосячил и его хотели на переработку органов; мёртвый парень, которого вышестоящие использовали как наёмного убийцу, и девушка, которую из жирной тёти преобразовали в рабу любви. И башка робота, которому досталась промывка могла вместо девушки) Посмотри, шикарный старый сериальчик) Расчленяли там во второй, что ли серии - там сектанты чтобы кормить паразитов так играли, и проигравшему отрубали часть тела... Треша немного есть, но всё в тему и клёво!
- Так просто заброшеный, а не на необитаемом острове! Орать то надо было потише!Ну... они же не знали,что кто-то придет. Дом заброшенный
-Ну... я вот историю очередную на марафон давно придумала... но что-то не хотелось снимать...Вот вот. Столько времени было и ничего не придумалось. Как всегда в последний момент.
- Видела, да? Проду я не заценила -герои другие и напридумывали уже всякой херни. Для меня Лекс - 4 серии и всё.Ой, точняк! Мне очень очень нравился в свое время. Классный такой! И там продолжение вроде есть.
- Берега то надо видеть))) Хорошо хоть адекватные копы попались) А то бы с ходу кому чего прострелили))Ну мужики. Встретились Причем в другом мире. Ну как не выпить? Да еще и за знакомство с местными
- Находи время, если не сильно делами завалена... Летииить пееендааль, ой летиить пееендаааль! Даа пооо жооооопеее!Скоро покажу. Надеюсь. Где там волшебные пендели? Мне похоже надоть
- А точно же! Нутак один по чучуть, а в компании ух! Разошёлся)А Горыныч постоянно понемного употребляет. Ему для организму требуется. Не в целях напиться. А для горючести
- Ты не видела Лекс? Мне очень понравился) И Треша в норму, и смеха, и фантастики... и немного эротизма... Короче, класс! Но только полнометражка, где 4 части... Прода - новое наснимали с другими героями, и тупым сценарием... не зашло...О, как я могла это пропустить в своё время? Нужно срочняк посмотреть, ты очень интересно и ёмко его описала, никакие рецензии не нужны!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но только полнометражка, где 4 части... Прода - новое наснимали с другими героями, и тупым сценарием... не зашло...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]