Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Вот еще мои любимые новенькие - Ведьма, которая все время что-то там колдует и травки сыпет в котел, и Кошенция, которая у меня оказалась самой наглой из кошек - пока Тора наслаждается тихой семейной жизнью с Клодом, а близняшки общаются друг с другом и ч.б. Френки, эта Кошенция (пока без имени) стала грозой и главной хулиганкой округи
lisichka!!!Какое платьице у вашей девочки симпатяшное!!!:)) Penkina!! Фото такие загадочные! Lyuba! Ну,очень необычная и красивая с крыльями !!! А зверушка-прелесть!! Да и остальные девочки такие яркие!!
И мои монстрики решили показаться Рошельку мы с мужем купили в отпуске. Фотографировала ее на набережной, где гуляет куча народу. Но я всегда фотографирую кукол там, где мне удобно, и ни на кого никогда не обращаю внимания
Наконец-то я временно "вылезла" с огорода ! Моя ч/б Френки исчезла, зато появилась Роксана - дочь рыси (личико Френки немного изменено). Очень независимая, обожает мотоциклы (к сожалению не нашла подходящей по размеру модели для фото ) и ветер. К жизни относится философски, поэтому дружит со всеми, но особенно любит поболтать с Эбби о прогулках в заснеженных горах. Сапожки из натуральной замши и кожи, можно снимать.
Yuliya Vitaleva, спасибо . Ahsoka , а мне это очень понравилось , никто даже глазом не моргнул как начала фотографироваться, я смогла спокойно сделать фотографии и отдохнуть.
Всем спасибо! Yuliya Vitaleva, волосы у Лоры мягкие, но как и все завивки - там чесать-не перечесать. Gloriya, парик у ведьмы от набора САМ мальчика-пумы - он пока без тела, так что парик я у него отобрала. Да и девочкам они нужнее
Кстати, уши в наборах САМ делают просто огромными! По сравнению с ушками кошечек - у этой они похожи больше на поросячьи, хоть и прикреплены не к волосам, а к основе парика.
Gloriya,!! Тора прелесть у вас!! Да как она отдых любит!! Классные фото!:)) MargoCh,! С недавних пор полюбила Фрэнки,девочка очень милая!!! Ephemera! Фрэнки с Лагуной хорошо смотрятся! А какие ракушки на фото,здорово!
Последний раз редактировалось Dalekaja 04 авг 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
IcyAlex,Хеллоуиновская Клавдин просто великолепна! Сначала она меня очень оттолкнула своей экстравагантностью,но чем больше дом.фото смотрю,тем больше понимаю,что все-таки она очень даже стоящая и великолепная кукла!
IcyAlex, поздравляю! Очень красивые волчицы! Хеллуинская на "живых2 фотографиях смотрится гораздо лучше! Пижамная супер! Ах, теперь я тоже хочу Клодин!