Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Крис и ...Клементина (115-116)
Нууу, а я надеюсь, что Клем всё же останется парнем. Два брата-акробата - это нечто))
Поппи я ожидала, когда увидела коробку, хотя до этого думала на FR мадемуазель Джоли. Хотя не помню, какие у неё глаза.
Или что там кто-то типа Урсулы или мини-принцесса из Ральфа, вот Клем бы орал))
И кстати, откуда 670 грамм?
Поппи я ожидала, когда увидела коробку, хотя до этого думала на FR мадемуазель Джоли. Хотя не помню, какие у неё глаза.
Или что там кто-то типа Урсулы или мини-принцесса из Ральфа, вот Клем бы орал))
И кстати, откуда 670 грамм?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я об этом не подумалаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты него же это как вчера всё было... лег спать она была сестрой а проснулся а она мужик )) тут недели не хватит чтобы привыкнуть)

Вот так поворот!

Вот тут то все и решилось, похожеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Боже мой.... я...у меня нет слов... Это что? ...это...это же.... Неужели? ...не верю своим глазам.... И даже сертификат есть!....

Мне так нравится ее новый цвет волос хочу себе такой же

Так милоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты нравилось.... но женщиной мне быть как то естественнее.... гармоничнее...и уютней... особенно когда ты рядом... Хорошо что ты вернулся...

И понеслосьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - нет нет...что ты.... мне же теперь по статусу положено хорошо одеваться... Так, значит костюм, лейгинсы...нижнее бельё... украшения... ой к стати - надо бы мою корону найти..с изумрудами. Хорошо, что я не успела её продать.... А еще мне снова нужна косметика!! Какое счастье! )))) Тушь..помада, любимый джусик, ..тоналка...консилер .пудра..хайлайтер ...тени и подводка.....

А как твои собственные впечатления от Поппи?) Новый вид кукол среди твоих же

NastyaMalina Ну вооот!...
У Клем семь пятниц на неделе! То:
Но Поппи роскошная! Моя голубая мечта))) Когда-нить поселю!
Крис - засранец! уболтал таки...
У Клем семь пятниц на неделе! То:
но я так уже привыкла...точнее привык!
что это тело мне больше всего подходит и я не хочу из него переселяться.
вот я и верю в лучшее - в СЕБЯ! и в свою богическую внешность) ни одна йожка тут даже рядом не стояла...я тебя умоляю)) это просто смешно!
- я уже занадеялась! А он.. он!! фу какой! Повёлся на глазки-губки и переселился в девку! Блин, такой шикарный мен был с изюминкой! А теперь...про месячные чтоли? ........пффф... да я тебя умоляю... ктож по ним скучать то будет?!

Но Поппи роскошная! Моя голубая мечта))) Когда-нить поселю!
Крис - засранец! уболтал таки...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
мне Поппи давно нравились, это я из за Иришки на них подсела)) Обожаю её Акеану))
А главное - у неё теперь осиная талия - она стройнее всех девушек нашего королевства - наконец то она тут самая самая худая! ))) Все мечты сбылись))
Фея,
я по нему очень соскучилась, и сейчас ощущение что он тут всегда и был...а Второго даже не ощущая больше
Isvane писал(а):Источник цитаты ох ты ж! Вот не поверишь! Я почему-то думала, что там будет Поппи! Не ФР, не колорка какая-нибудь, а Поппи!

спасибо большое! )) Я её в неё с первого взгляда влюбилась, но даже и не думала что у себя поселю)) Это была реально судьба))Isvane писал(а):Источник цитаты Прелесть какая, я не могу!
вот и мне так показалось)) И кокетливый взгляд вбок и губки бантиком ) и укладка идеальная - всё как Клементина любит))Isvane писал(а):Источник цитаты А у этой даже выражение лица - как у Клем!

А главное - у неё теперь осиная талия - она стройнее всех девушек нашего королевства - наконец то она тут самая самая худая! ))) Все мечты сбылись))

да я так просто не оставлю этого персонажа в покое))) Яж к нему уже привыкла и полюбила..так что в какой то степени он останется "собой"Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я буду скучать по Клем в мужском теле

рада что получилось показать его таким... отсутствующим.. полной "пустой куклой"Isvane писал(а):Источник цитаты а у бывшего тела Клем такое выражение лица... отсутствующее.

думаю кто то новый поселится старичков никаких я точно больше возвращать не собираюсь))Isvane писал(а):Источник цитаты Лютейше интересно кому эти тело с головой достанутся..
Фея,
да я сама не ожидала..эта покупка была вообще не запланированная )) Всё само решилось совершенно спонтанно...и переселение Клем тут же в голове произошло)) судьба))Фея писал(а):Источник цитаты Вот это поворот

да она уже подумала)) Клем уверена что её "бывшее тело" полюбому в неё влюбится и никакой другой девушке не достанется)) А придержать тело на пару дней попросила - чтобы немного в женском облике освоится..и подготовиться к "встрече" своим суженнымКлем точно надо хорошо подумать

спасииибо))Фея писал(а):Источник цитаты Криса с возвращением! Он определенно веселее, чем правильный Второй

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Но я так чувствую... всё у них пойдёт не по плану...как обычно))
Vida,
на самом деле всё реально неожиданно сложилось))
Я в таком восторге что словами не передать))

- конечно, будешь тут сосредоточенным, когда тебя уже делят во всю))finn2000 писал(а):Источник цитаты у "пустого тела" такое лицо... терпеливо и сосредоточенно ожидающее

Vida,
Надюш это всё весна))) Это она перемены приносит))Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, ну у тебя и ветер перемен!

он бы от любой другой отказался, но тут такой " статус" - Клем о нём всю жизнь мечтала...Я до последнего думала, что Клем откажется..
мне тоже так кажется) К парню я уже привыкла, но не знала как дальше быть с его "личной жизнью"Но в девичьем теле, мне кажется, этот персонаж смотрится гармоничнее.
да да) и педикюрчик и маникюрчик и сменные кисти))Там даже педикюрчик на пальчиках - вау-вау!
Я в таком восторге что словами не передать))

в первый день у меня такие же ощущения были...что с ней только на Вы ...Но на второй день уже окончательно ощутила в ней Клементину и всё всокомение с неё спало)) Клем хоть и любит выпендриваться, но на самом деле девушка простая))К такой хочется обращаться только на "Вы" и одеть в самые модные наряды.
туфельки теперь нужно раздобыть...ей мало что от барби подходит. А крокодиловую сумочку боюсь Крис не переживёт.... подумает что это из его Настеньки))на каблуках шикарных туфель с сумочкой из крокодильей кожи подмышкой...

да он просто настойчивый и непрошибаемый))) и ему всегда везёт)) а так то организатор он никакущий))У Криса отличные организаторские способности!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Lady Elena,
Caroline_Pride,
Подвижность конечно " не йога" но я изначально была к этому готова... за такую красоту и стройность можно всё простить)) Кисти у неё очень красивые - изящные, ноготки длинные и еще сменные жестовые кисти есть) А еще я изначально ожидала плохую прошивку ( читала что у ИТ прошивки под прически и внутри всё плохо) но у неё оказалась шикарная шевелюра, густая )) волосы длинные, если распрямить) мягкие)) короче я её обожаю! и главное - у неё такое характерное личико! и эти кокетливые реснички))) божечки - я её обожаю! )))))))
Наверное у меня просто пока эйфория не прошла ...таскаю её за собой везде по крартите, и постояно на неё смотрю)) клиника))))))))))))
но других ИТ селить точно не буду. Мне нужна была только одна единственная - королева Клементина )
хотя..глупо зарекаться ))
против такой красоты, а главное - статуса он не смог устоять)))Клем сдался без боя и всё таки стал девушкой.

спасибо Настён! ))) наконец то и у меня поселилась фрочка) а то всё на ваших облизывалась..а сама не решалась)) теперь счастлива как слон))Поздравляю с первой фр красоткой, очень красивая ПП.

спасибо большое)) мне кажется этот образ для неё прям самое то - на меньшее она бы не согласилась )А Клем нереально хороша.
Lady Elena,
да неее..она уже окончательно и бесповоротно девушка)) Отказаться от такого статуса Клементина не сможет)) тут и красота и голубая кровь - всё что нужно Клементине))Нууу, а я надеюсь, что Клем всё же останется парнем.
Джоли мне ужасно нравится! Она очень красивая)) Но для Клементины - Джоли слишком томная и серьёзная...я бы даже сказала взрослая. А в Поппи есть Клементиновское кокетство , капризность и губки бантиком)) Точное попадание в характер))хотя до этого думала на FR мадемуазель Джоли
Клем бы такое точно забраковал)) А вот Крис..наверное даже за мини принцессой приударил)) с него станется....мини-принцесса из Ральфа, вот Клем бы орал))

это всё упаковка)) почтовая коробка и коробка от Поппи, она тяжеленькая ) А сама Поппи лёгенькая))И кстати, откуда 670 грамм?
Caroline_Pride,
экшенку я наврятли и еще когда нибудь заведу. А вот ИТ для меня прям новый мир))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ведь я еще думала, что в посылке либо экшенка, либо кто-то от ИТ

Светочка спасибо! Долго я на твоих стройняшек любовалась... это было неизбежно))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что, с первой девушкой от Интегрити тебя?

о да) статус и сертификат подтверждающий королевское происхождение это для Клем наивысшая ступень её эволюции)) тут всё моментально решилось))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот тут то все и решилось, похоже

Этот цвет волос меня и зацепил..когда впервые увидела её прям зависла)) Вроде и белый совсем...не естественный... но зато необычный и будет выделять девушку из толпы)) Клем как раз такое подходит)) А себе такой цвет - мне кажется это надо ооочень сильно волосы вытравить..и потом оттенять... но что от волос останется в итоге? Я бы наверное лучше парик купила - есть такие хорошие парики, что от родных волос не отличить) и можно без потерь для волос любые образы менять))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне так нравится ее новый цвет волос хочу себе такой же
очень рада это слышать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и чисто Клемовское "я тут лучше всех вас" в глазах читается

ну пока она только у Криса там что то требует...у меня она ( к счастью )требовать стесняется)) так что шить буду но мееедленно))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клем то теперь такая же требовательная как и раньше, и столько всего надо - ого-го!
она афигительная! )))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А как твои собственные впечатления от Поппи?)

но других ИТ селить точно не буду. Мне нужна была только одна единственная - королева Клементина )

хотя..глупо зарекаться ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
ну так в этом её суть))
Клем всегда стремилась к власти и высшему свету. Но красота и популярность не могли дать высшего величия) А тут такой шанс выпал - переродится в королевском теле, это же предел мечтаний))
Я её как увидела - сразу влюбилась) даже не думала что она станет моей)))
на этом и выезжает всегда и везде))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Клем семь пятниц на неделе!
ну так в этом её суть))

Клем не на губки повелся, а на статус - "чистокровное королевское происхождение" )) Это намного круче, чем его предыдущее " экшен воплощение"Svetlasha писал(а):Источник цитаты фу какой! Повёлся на глазки-губки и переселился в девку!
Клем всегда стремилась к власти и высшему свету. Но красота и популярность не могли дать высшего величия) А тут такой шанс выпал - переродится в королевском теле, это же предел мечтаний))
а что теперь? )) Клем это всегда Клем - и совершенно не важно в каком она теле ) Клементина будет блистать в любом облике)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, такой шикарный мен был с изюминкой! А теперь...
спасибо большое))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но Поппи роскошная! Моя голубая мечта)))

это да)) он умеет измором брать))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Крис - засранец! уболтал таки...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе) Поздравляю с Попейкой) Клем очень идет ее новый образ. И как же я скучала по Крису
Ну все, можно опять писать ему в кукольный контакт сообщения 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Очень давно на них поглядывала..но никак не могла решиться из за плохой подвижности. Но как эту девочку увидела - пропала))
тем более у тебя там такие королевы проживают - наши йожки нервно курят в сторонке)) 
Дашуля спасибо огромное! )) наконец то у меня поселилась первая ИТ малышка)))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Попейкой)

спасибо)))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Клем очень идет ее новый образ
рада это слышать) я тоже по нему скучала) Нехватало его болтовни и безграничной любви к женскому полу )))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И как же я скучала по Крису

очень очень надо! )) он будет счастлив)))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну все, можно опять писать ему в кукольный контакт сообщения

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно еще тело Ит и голова экшенкиNastyaMalina писал(а):Источник цитаты экшенку я наврятли и еще когда нибудь заведу. А вот ИТ для меня прям новый мир))))

Это можно тонировкой получить (судя по видосам из салонов с ютуба), но у меня все никак не получаетсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты А себе такой цвет - мне кажется это надо ооочень сильно волосы вытравить..и потом оттенять... но что от волос останется в итоге?

Это да, врядли Клем потерпит конкуренцию рядом с собойNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне нужна была только одна единственная - королева Клементина

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенчик, поздравляю с поппи, у тебя очень красивая девочка, такая кокеточка, Клем наконец дождалась для себя идеальное воплощение
хотя в теле мужчины она мне тоже очень нравилась!) Рада возвращению Криса , он по характеру живчик 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну наконец то я её показала)) теперь можно и немножко рассказать её историю появления )))
Я уже давно поглядывала в сторону Поппи - насмотревшись у Иришки на её Акеану) Но всерьёз над покупкой не задумывалась....
Они конечно симпатичные...да...но не особо подвижные... К тому же, из тех Поппи что я видела, мне нравились многие но не одна не цепляла настолько чтобы прям вот "хочу немогу"....
Вообщем Поппи мне нравились, но со стороны)) на чужих фотографиях)) И вот однажды на фликре , у одной девушки, я увидела фотографии вот такой вот Поппи - я просто зависла!... Первая мысль была - боже мой какая она красивая!!! Потом подумала... но у неё же белые волосы... не естественно смотрятся и одежду трудно будет под цвет подобрать.... Но блииин...какая же она роскошная.. Но..наверняка дорогущая... да... скорее всего ... ну ладно, буду тут на неё любоваться)) Но если бы я наконец то решилась поселить у себя Поппи - то именно такую! она идеальна!
Ну вообщем полюбовалась и забыла))))
Прошло много времени...и вот как то раз, бесцельно шатаясь по ТР на нашем форуме меня занесло в продажу ИТ. А пошла я туда, чтобы поискать кисти...вычитала в його темке что кисти от ИТ подходят барбейкам, если слегка штырёк увеличить.. ну не суть вообщем)) Пошла я значит кисти искать...
И тут совершенно случайно открываю объявление - а там - точно такая же Поппи, как мне понравилась на фликре! У меня аж сердце заколотилось...Но
Поппи то я покупать не собиралась.... яж всего лишь кисти искала . Но её фотки меня загипнотизировали....особенно последняя - она показалась мне очень знакомой.... я бегом на фликр - и таки ДА!!!! ЭТО ОНА!!! не такая же - а именно ОНА!! У меня аж руки затряслись ))))))))
Вспомнила как увидела её впервые и сказала ..прям вслух... да..вот такую бы я точно хотела поселить! она идеальна!... и вот - именно ОНА сейчас продаётся! да еще и по очень демократичной цене! но мнеж вроде не надо...я на такое сейчас не рассчитывала...мозг пытается меня притормозить..но руки уже во всю строчат письмо хозяйке)))
Владя фотки посмотрел - сказал - да! очень красивая! бери! )) - это был прям бальзам мне на душу)))
Добралась до меня моя красотка за 5 дней)) и это при том что она в праздничные дни попала...а то бы еще быстрее! вот что значит судьба))
ну про ощущения от неё рассказывать не буду..думаю тут и так всё видно)))
С ней приехала подставочка, сертификат и сменные жестовые ручки - то рук я ваще балдею!! такие аккуратные пальчики...особенно на фоне йожкиных "лопаточек".... маникюр, педикюр)))
Мне очень нравилась её фабричная прическа...не хотела распускать. Но потом пригляделась и увидела что там где всё лаком залито - он слегка желтоватый.Еле еле заметно но - ( у меня такое уже было - сама залачила кукле волосы посл укладки - и они со временем от лака пожелтели, но это только на очень светлых волосах темным лак не страшен ) Так что я решила , что лучше его смою.... а то вдруг он окрасит потом белоснежные локоны.
Отмыть лак было ой как не просто...там всё просто намертво держалось - как кирпич)) Часть волос закручена в бомбушечку и всё это иголочками закреплено. В итоге смыла весь лак и разобрала эту конструкцию) оказалось что у девушки шикарная прошивка! густая и довольно частая)) волосики мягкие, если распрямить - длинные) но мне нравятся завитки)) Точно такую же прическу делать не стала...но воссоздала нечто похожее )
А еще у неё шикарные реснички)) не такие как у Чики ( прошитые) а приклеенные - тоненькие...настоящие))) наверное у многих тут есть ИТ ...и мои слова звучат как детский лепет)))
но блин - у меня то такая куколка впервые появилась )) потому да.... буду восторгаться и пускать пузыри)))))))))))
А еще она ровненькая, и помада у неё вживую моего любимого цвета! вот прям один в один цвет как моя любимка летняя)))
а перевоплощение Клем случилось само собой - я этого не планировала, и вообще была уверена, что Поппи станет новым персонажем. Она мне виделась эдакой снежной королевой.... холодной и отстранённой...
Но когда я взяла её в руки - то поняла что никакая она не "холодная" - она конечно высокомерная и амбициозная, но при этом кокетливая, хитрая и капризная)) и жуууутко болтливая))) Короче - это самая настоящая Клементина ))
ну и немного фоток))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
ну наконец то я её показала)) теперь можно и немножко рассказать её историю появления )))

Я уже давно поглядывала в сторону Поппи - насмотревшись у Иришки на её Акеану) Но всерьёз над покупкой не задумывалась....
Они конечно симпатичные...да...но не особо подвижные... К тому же, из тех Поппи что я видела, мне нравились многие но не одна не цепляла настолько чтобы прям вот "хочу немогу"....
Вообщем Поппи мне нравились, но со стороны)) на чужих фотографиях)) И вот однажды на фликре , у одной девушки, я увидела фотографии вот такой вот Поппи - я просто зависла!... Первая мысль была - боже мой какая она красивая!!! Потом подумала... но у неё же белые волосы... не естественно смотрятся и одежду трудно будет под цвет подобрать.... Но блииин...какая же она роскошная.. Но..наверняка дорогущая... да... скорее всего ... ну ладно, буду тут на неё любоваться)) Но если бы я наконец то решилась поселить у себя Поппи - то именно такую! она идеальна!

Ну вообщем полюбовалась и забыла))))
Прошло много времени...и вот как то раз, бесцельно шатаясь по ТР на нашем форуме меня занесло в продажу ИТ. А пошла я туда, чтобы поискать кисти...вычитала в його темке что кисти от ИТ подходят барбейкам, если слегка штырёк увеличить.. ну не суть вообщем)) Пошла я значит кисти искать...
И тут совершенно случайно открываю объявление - а там - точно такая же Поппи, как мне понравилась на фликре! У меня аж сердце заколотилось...Но
Поппи то я покупать не собиралась.... яж всего лишь кисти искала . Но её фотки меня загипнотизировали....особенно последняя - она показалась мне очень знакомой.... я бегом на фликр - и таки ДА!!!! ЭТО ОНА!!! не такая же - а именно ОНА!! У меня аж руки затряслись ))))))))

Вспомнила как увидела её впервые и сказала ..прям вслух... да..вот такую бы я точно хотела поселить! она идеальна!... и вот - именно ОНА сейчас продаётся! да еще и по очень демократичной цене! но мнеж вроде не надо...я на такое сейчас не рассчитывала...мозг пытается меня притормозить..но руки уже во всю строчат письмо хозяйке)))

Владя фотки посмотрел - сказал - да! очень красивая! бери! )) - это был прям бальзам мне на душу)))

Добралась до меня моя красотка за 5 дней)) и это при том что она в праздничные дни попала...а то бы еще быстрее! вот что значит судьба))
ну про ощущения от неё рассказывать не буду..думаю тут и так всё видно)))

Мне очень нравилась её фабричная прическа...не хотела распускать. Но потом пригляделась и увидела что там где всё лаком залито - он слегка желтоватый.Еле еле заметно но - ( у меня такое уже было - сама залачила кукле волосы посл укладки - и они со временем от лака пожелтели, но это только на очень светлых волосах темным лак не страшен ) Так что я решила , что лучше его смою.... а то вдруг он окрасит потом белоснежные локоны.
Отмыть лак было ой как не просто...там всё просто намертво держалось - как кирпич)) Часть волос закручена в бомбушечку и всё это иголочками закреплено. В итоге смыла весь лак и разобрала эту конструкцию) оказалось что у девушки шикарная прошивка! густая и довольно частая)) волосики мягкие, если распрямить - длинные) но мне нравятся завитки)) Точно такую же прическу делать не стала...но воссоздала нечто похожее )
А еще у неё шикарные реснички)) не такие как у Чики ( прошитые) а приклеенные - тоненькие...настоящие))) наверное у многих тут есть ИТ ...и мои слова звучат как детский лепет)))

А еще она ровненькая, и помада у неё вживую моего любимого цвета! вот прям один в один цвет как моя любимка летняя)))
а перевоплощение Клем случилось само собой - я этого не планировала, и вообще была уверена, что Поппи станет новым персонажем. Она мне виделась эдакой снежной королевой.... холодной и отстранённой...
Но когда я взяла её в руки - то поняла что никакая она не "холодная" - она конечно высокомерная и амбициозная, но при этом кокетливая, хитрая и капризная)) и жуууутко болтливая))) Короче - это самая настоящая Клементина ))
ну и немного фоток))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina
А Поппи красивая прямонемогу! Я не помню, какую хотела, но подруга звала её инопланетянкой... И цвет волос у неё был какой-то светлый - белый или голубой...
Каланхоэ просто охренительное! У меня жалкие хвостики, объеденные детьми и мной...
- у меня нет! Так что лепечи дальше! Я вообще многое в твоей теме воспринимаю, как уроки Гуру! Для меня сделать кукле подвижность "чтоб трусы не зажёвывало", сменить мейк на более реальный и прочее - тёмный лес! Так что спасибо!наверное у многих тут есть ИТ ...и мои слова звучат как детский лепет))

А Поппи красивая прямонемогу! Я не помню, какую хотела, но подруга звала её инопланетянкой... И цвет волос у неё был какой-то светлый - белый или голубой...
Каланхоэ просто охренительное! У меня жалкие хвостики, объеденные детьми и мной...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Ааа! Крис!!! Он в своем репертуаре!))) Мы скучали))))
Даже Шизю проняло
Получилось очень естественно!))) Зря переживала:)
Оу! .... ЁУУУ!)))
Клем! Ну глаз не оторвать! Чувствуется в каждом движении!
Ой. Ничего себе... Если только Сард сам не захотел куда-то перевоплотиться...
Не знаю. Перерисованная лежит, ждет парика под образ. А мне денег жалко, потому, что
Может случиться и так
Я тоже! Такой, с ящерицей))
Это у меня руки не айс
А выкройку лосинок, конечно, давай)))
Авокадо у меня сиднем сидело месяца два, что ли... короче долго. Мята удивила, конечно, я думала, она быстрая, как трава
Не, ну я не могу!
Спасибо!)) Пока не очень понятно, я ею почти и не играл
Настяааа... Ну я не могу столько смеятьсяааа....
Представляаааю.... Сард был бы в шоке, даже в шокище!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну...а что ты думаешь по поводу того, что ты почти два года отсутствовал ....и главное - почему ?
- ой..да какая разница!?))) ну спал и спал...
Ааа! Крис!!! Он в своем репертуаре!))) Мы скучали))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Крис....я очень рад что ты вернулся!! Правда... очень ..рад!!!
- Шизь, ты чего? ... яж просто спал))
Даже Шизю проняло

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я немного переживала..не была уверена что получится его "вернуть". Но когда начала писать диалог то всё само встало на свои места) Крис моментально захватил тело Второго..буд так и было))
Получилось очень естественно!))) Зря переживала:)
Оу! .... ЁУУУ!)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тогда не надо...ща полежу ..само пройдёт...только больше на меня не прыгай..

Клем! Ну глаз не оторвать! Чувствуется в каждом движении!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А на счёт Сарда есть мысли совсем расстаться..
Ой. Ничего себе... Если только Сард сам не захотел куда-то перевоплотиться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про Сафети твою помню. А сейчас ты с ней что решила?
Не знаю. Перерисованная лежит, ждет парика под образ. А мне денег жалко, потому, что
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя бывают и такие случаи, что ничего не помогает и лучший выход - продать и забыть как страшный сон))
Может случиться и так

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще я ред буд люблю......он вредный и его пью тоже редко..но люблю))
Я тоже! Такой, с ящерицей))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может это у меня прсото выкройка не айс?
Это у меня руки не айс

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я выкапываю периодически косточку авокадо которая никак не хочет прорастать! ))) а мята проросла - одна!
Авокадо у меня сиднем сидело месяца два, что ли... короче долго. Мята удивила, конечно, я думала, она быстрая, как трава

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так весна....романтика...вот и вспомнила о цыплятах.... )
Не, ну я не могу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато сейчас Крис вернулся и я счастлив)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с девушкой! как она тебе? в смысле тело?
Спасибо!)) Пока не очень понятно, я ею почти и не играл
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сестра это святое! особенно когда она небритый кабан под 200 кило
Настяааа... Ну я не могу столько смеятьсяааа....

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а такие мысли к стати были))) Как большая кукла он мне очень неудобен в использовании... а маленьким был бы самое то)) Хотя он наверняка был бы против...
Представляаааю.... Сард был бы в шоке, даже в шокище!

Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Но скорее всего не решусь... вроде пока Монику и так доработала слегка и она стала тискательная, хотя по цвету голова Моники очень даже неплохо сочетается с телом этой Поппи))
Rini,
Она и правда очень кокетливая) а еще жутко болтливая..постоянно слышу её голос, сидит Крису на жизнь жалуется...всех критикует и размышляет о планах на будущее ))
Svetlasha,
( а у меня к стати нет ни одной момошечки! и никогда небыло... ..но я очень давно на них поглядываю.
)
Я сама то мало в чем разбираюсь....
она меня сразу очаровала - видимо знала что это судьба и мы встретимся)) вот бывают же чудеса))
я уже думаю об этом)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А можно еще тело Ит и голова экшенки

не не_ не потерпит)) постарается всеми силами устранить, скорее всего чужими руками...)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это да, врятли Клем потерпит конкуренцию рядом с собой

Rini,
Настёна спасибо большое! ) наконец то и у меня поселилась куколка ИТ) Прям события для нашего скромного королевства))Rini писал(а):Источник цитаты Настенчик, поздравляю с поппи, у тебя очень красивая девочка, такая кокеточка,

это точно)) наконец то все её мечты и амбиции воплотились в реальность))Rini писал(а):Источник цитаты Клем наконец дождалась для себя идеальное воплощение

спасибо настюш) рада это слышать))) живчик не то слово.... они с Клем теперь будут всем мозг выносить)) раньше Крис Джокеру мозг выносил.... а теперь будет искать новые свободные уши....бедный Шизя))))Rini писал(а):Источник цитаты Рада возвращению Криса , он по характеру живчик

Svetlasha,
лепетать вроде закончила)) но её фотками в ближайшее время темку завалю)))))))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у меня нет! Так что лепечи дальше!

( а у меня к стати нет ни одной момошечки! и никогда небыло... ..но я очень давно на них поглядываю.

да незачто...Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня сделать кукле подвижность "чтоб трусы не зажёвывало", сменить мейк на более реальный и прочее - тёмный лес! Так что спасибо!

спасибо большое))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Поппи красивая прямонемогу!

ой это наверное такая как у Иришки ( моя любимая Акеана) она ооочень красивая! )) вот такая да? viewtopic.php?p=4605283#p4605283Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не помню, какую хотела, но подруга звала её инопланетянкой
да это он пока еще цветёт после покупки, не известно что потом будет)) А он съедобный?Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каланхоэ просто охренительное! У меня жалкие хвостики, объеденные детьми и мной.
Каланхоэ, да, съедобный и очень полезный))) сходила, глянула куколку... МММ... Кажется у той был все же голубой волос. И более юное выражение лица. Я поищу её...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша!! )))))))
Но пока он просто убран в переноску, и про продажу я пока ничего нигде не писала... это я так, вдруг кому из своих понадобится. У меняж еще Хром бесхозный лежит мертвым грузом... накопилось хлама понимаешь ли..
А то как то купила в зеленой банке - так он оказался с имбирём..гадость редкостная .
Я по ней только лосинки пока опробовала. Сидят просто великолепно! )

ага) я сама удивилась, но видимо он в глубине души скучал по Крису)) такого болтуна тут всем нехватало))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже Шизю проняло
ну да)) повадки и манера всегда при нём..при ней))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клем! Ну глаз не оторвать! Чувствуется в каждом движении!

да не..он точно ничего такого не захотел)) Это я вдруг решила что пора его отпустить...в чисто поле))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой. Ничего себе... Если только Сард сам не захотел куда-то перевоплотиться...

а может и правда тебе её тогось...отпустить с миром? а вместо неё потом кого то совершенно новенького поселить?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Перерисованная лежит, ждет парика под образ. А мне денег жалко, потому, что
это адреналин! его я тоже люблю)) но только в чёрной баночке. Он маракуйей пахнет) или..кошачьим лотком)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже! Такой, с ящерицей))

А то как то купила в зеленой банке - так он оказался с имбирём..гадость редкостная .

я тебе ссылочку дам во viewtopic.php?p=4296368#p4296368AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А выкройку лосинок, конечно, давай)))
Я по ней только лосинки пока опробовала. Сидят просто великолепно! )
ну по идее то она и должна быстро..как трава..и семян там было очень много...а в итоге имеем вот чтоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мята удивила, конечно, я думала, она быстрая, как трава

это не я)) это они сами )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настяааа... Ну я не могу столько смеятьсяааа..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, про Коланхое спасибо) буду знать)))
А может тебе с сиреневыми волосами нравится? У Иришки и такая есть - тоже шикарная) Вайола)) viewtopic.php?p=4666449#p4666449
А может тебе с сиреневыми волосами нравится? У Иришки и такая есть - тоже шикарная) Вайола)) viewtopic.php?p=4666449#p4666449
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подружка себе фр тушку\куклу не затребует? Ревновать не будет?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем что с тобой? .... это тело бесспорно шикарное...но ты же..ты же ДЕВОЧКА!! моя сестра..которая помешана на моде , шопинге и женских сплетнях.... ты же.. ты не можешь быть небритым мужиком!
Бедный Крис...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сначала ты был нетерпим к секс меньшинствам...а теперь еще и смену полов критикуешь....гомофоб!!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты для твоих нужд тела тут точно найдутся... ты у нас не брезгливый. А для моих нужд тут тел нет!...
Клем в ударе!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Перидот! это между прочим драгоценный камень!... а Перидоз это когда Шизя начинает орать что умеет летать...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты того чем я всё ровно не пользуюсь..а тебе не дам из вредности!!
- о чём это ты?
О! Цыплята жеж!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут девушка бледноватая...блондинка к тому же глаза голубые..
- хммм)) по описанию мне уже нравится! ))
Ой-ёй...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такой! я тебе девушку нашёл! ...ну..или себе...там как пойдёт))
Интриган!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты старушка барби из поддиванья
Пора уже писать "Поддиванье"

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага...и голова размером с наш диван....
- да...но голова то была красивая!..
Крис божественнен в своем обожании женщин!))) Ну, понятное дело, сестру мужиком терпеть ему трудно:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это что? ...это...это же.... Неужели? ...не верю своим глазам.... И даже сертификат есть!.
Ну кто там? Кто?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты несомненно... это самая красивая девушка из всех что я видела....
Ооо... какой взгляд! И поза! Но... какой подтекст

Судя по коробке, я, кажется, догадываюсь, кто там)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина, иди сюда...
Какие ножки!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я СТАЛА королевской особой!
Ооо..... Оооо... Оооо... Какая она))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или может меня в него вселим? .... он вроде ничего такой - симпатичный...и тело у него крутое...
Начался разброд и шатание

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что я с ним буду делать - тебя не касается! он мой и точка!!
Клементина молодца)))
Очень милые семейные посиделки получились! А планы-то, планы!)))
И очень интересно, кем станет бывший "Клем"))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне Поппи давно нравились,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но даже и не думала что у себя поселю)) Это была реально судьба))
Поздравляю!!!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот ИТ для меня прям новый мир))
Добро пожаловать за новые горизонты!

Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки ДА!!!! ЭТО ОНА!!! не такая же - а именно ОНА!!
Ничего себе!!! Это судьба!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому да.... буду восторгаться и пускать пузыри))
Оченьтебя понимаю, у меня были такие же эмоции))) Еще раз раз поздравляю с ней, с тем, что она такая класснючая и все в ней специально для тебя!!!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще жутко болтливая..постоянно слышу её голос, сидит Крису на жизнь жалуется...всех критикует и размышляет о планах на будущее ))
Мне так нравится ход ваших мыслей!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но её фотками в ближайшее время темку завалю)
Да!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у меня к стати нет ни одной момошечки!
И у меня... но мнененадо!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это я вдруг решила что пора его отпустить...в чисто поле))
А... Сард очень и очень крутой и классный, но уж больно большой....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вместо неё потом кого то совершенно новенького поселить?
Ага, подсознание шепчет, что Селину... Но я его не слушаю!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или..кошачьим лотком)
Ой. Теперь я знаю, как пахнет кошачий лоток!

За ссылочку спасибо! Я по этой теме только что дошила платье из самой первой партии вещичек!))) Лосинки- это весчь! Мне ннада!:))
Мята, гм... не спешит

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Клементина у нас одна такая, для кого я готова отдать самое лучшее... к другим девочкам я всегда относилась прохладно...только парней балую))
( я всё еще на эмоциях...видимо эйфория еще не отпустила
)

Настюш да конечно подружка будет ревновать и завидовать, но кого это волнует? Клементине плевать что и кто там кто думает и хочет)) А у меня требовать что то Китти ни за что не осмелится...а если осмелится пойдёт мотать срок в "Поддиванье" ))Nasty писал(а):Источник цитаты Подружка себе фр тушку\куклу не затребует? Ревновать не будет?

ага) Крис и не подозревает как был близок к целому набору сокровищ)) Уж он бы ему точно применение нашёл...а теперь то всё... все цыплята неизвестно кому достанутся))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Цыплята жеж!

да да)) отдельный городок в нашем королевстве, ... где мотают срок или сидят пожизненно до амнистии))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пора уже писать "Поддиванье"

о да)) ему всё красиво - что женского пола))) причем совершенно искренне красиво..от всего сердца))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крис божественнен в своем обожании женщин!)
да конечно ты сразу бы догадалась)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Судя по коробке, я, кажется, догадываюсь, кто там)))

Ириш я в таком восхищении от неё)) Постоянно трогаю...но так бееережно, аккуратно)) она такая вся..изящно возвышенная))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо..... Оооо... Оооо... Какая она))))

я так соскучилась по их с братом болтовне)) как она ему вечно мозг вносила)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень милые семейные посиделки получились! А планы-то, планы!)))

посмотрим)) постараюсь выложить что нафоткалось...пока оно пошло надо строчить)) а то потом опять затишье наступит..AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И очень интересно, кем станет бывший "Клем"))

да да) новые горизонты дна)) ну не могло быть по другому...рано или поздно я бы сорвалась)) ты на меня ооочень благотворно влияешь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать за новые горизонты!

да да)) я просто не могла её не купить..когда вот так вот само всё складывается...судьба прям сама меня подтолкнула))) И да - она прям идеальная для меня..."та самая" ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе!!! Это судьба!
( я всё еще на эмоциях...видимо эйфория еще не отпустила

да мне вроде тоже не надо...просто иногда думаю..а чего это у меня ни одной нет? ..может одну завести? ...Но потом успокаиваюсь...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И у меня... но мнененадо!
правильно, не слушай)) Когда надо оно всё ровно сделает по своему))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, подсознание шепчет, что Селину... Но я его не слушаю!
да вообще....какая то никакая. А может наоборот - она такая вот крутая - единственная выжила..всех других загнобила и теперь будет расти как королева?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мята, гм... не спешит

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот да, бывает, что кукла нравится, но думаешь, что вряд ли ее когда-то поселишь, а потом Внезапно Она Селится!
И это такой кайф!
Какая Клем пусенька
Почему-то немного ее новый образ напомнил Шанель Оберлин из "Королев крика" - такая же пафосная блондинка с замашками королевы
Круто, что кудряшки и после помывки сохранились в целом. А лак и правда зло для беловолосых

Какая Клем пусенька

Круто, что кудряшки и после помывки сохранились в целом. А лак и правда зло для беловолосых

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а потом Внезапно Она Селится! И это такой кайф!
ага)) у меня такого уже сто лет не бывало)) И тут вдруг такая удача)

оо! надо будет глянуть сериальчик) а то я не в курсе даже ...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты напомнил Шанель Оберлин из "Королев крика"

ага) но я специально в прохладной воде лак смысала, боялась что горячая или теплая может их распрямить. А потом, когда сушила аккуратно локоны уложила и сеточку надела...)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто, что кудряшки и после помывки сохранились в целом.
ага... я теперь вообще лаком никого не брызгаю.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А лак и правда зло для беловолосых
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
продолжу...пока оно идёт....)) а то потом желание пропадёт и фиг когда допишу...
тем же вечером....
я отнесла парня обратно в витрину, и пообещала Клементине три дня никого в него не вселять...
- Клееем!... ..Клем...кажется я забыла у тебя сумочку.... А! точно...вон она валяется...
- ..............
- Клем!? ты...ты чего ...спишь чтоли?
- хм... глаза открыты... Клем!! Клем что с тобой!...боже....КЛЕЕЕМ!!! Клем очнись!!
- ...................
- КЛЕЕЕЕМ!!!
- Клем очнись же!!! слышишь...Клееем!! КЛЕЕЕЕМ!!!!!
- ...а? .....
- боже!! как же ты меня напугал!....я уж думала ты ..... ох.... Пора тебе завязывать с коктейлями!...уже вырубаешься с открытыми глазами...
- что...?
- так! ...у меня мало времени..... бегу на съемки, наконец то уломала Долли на рекламу крема для загара) .. Вообщем вот - смотри!
- что?
- ЧТО ЧТО!!!.... пить надо меньше! Клем давай уже...проснись!.... смотри!! вот!
- белый топ! он мне конечно идёт..да... отлично оттеняет загар.. Но тебе не кажется, что он совершенно не сочетается с бежевыми кружевами на бриджах?
- без него лучше ?
- ого....
- так что думаешь? .. лучше без него или с ним?
- эээм....
- Клем ты чего на меня так вылупился? ... ну извини что я тебя разбудила аж в три часа дня!,... Но у меня тут понимаешь ли важный вопрос решается!,.. так что скажешь? с топом отстой? да? ...
- ну...
- я так и думала!.... без него намного лучше!....да.....
- так более стильно) ..никаких белых пятен... куртка всё что нужно прикрывает, но при этом остаётся игривый намёк... ))
- .. ну я побежала! чмоки чмоки!.......а то Долли опять будет ворчать , что я опоздала... Вечером зайду расскажу как всё прошло))
.
.
продолжу...пока оно идёт....)) а то потом желание пропадёт и фиг когда допишу...

тем же вечером....
я отнесла парня обратно в витрину, и пообещала Клементине три дня никого в него не вселять...

- Клееем!... ..Клем...кажется я забыла у тебя сумочку.... А! точно...вон она валяется...
- ..............
- Клем!? ты...ты чего ...спишь чтоли?

- хм... глаза открыты... Клем!! Клем что с тобой!...боже....КЛЕЕЕМ!!! Клем очнись!!
- ...................
- КЛЕЕЕЕМ!!!

- Клем очнись же!!! слышишь...Клееем!! КЛЕЕЕЕМ!!!!!
- ...а? .....

- боже!! как же ты меня напугал!....я уж думала ты ..... ох.... Пора тебе завязывать с коктейлями!...уже вырубаешься с открытыми глазами...
- что...?

- так! ...у меня мало времени..... бегу на съемки, наконец то уломала Долли на рекламу крема для загара) .. Вообщем вот - смотри!
- что?

- ЧТО ЧТО!!!.... пить надо меньше! Клем давай уже...проснись!.... смотри!! вот!

- белый топ! он мне конечно идёт..да... отлично оттеняет загар.. Но тебе не кажется, что он совершенно не сочетается с бежевыми кружевами на бриджах?

- без него лучше ?
- ого....

- так что думаешь? .. лучше без него или с ним?
- эээм....

- Клем ты чего на меня так вылупился? ... ну извини что я тебя разбудила аж в три часа дня!,... Но у меня тут понимаешь ли важный вопрос решается!,.. так что скажешь? с топом отстой? да? ...
- ну...
- я так и думала!.... без него намного лучше!....да.....

- так более стильно) ..никаких белых пятен... куртка всё что нужно прикрывает, но при этом остаётся игривый намёк... ))

- .. ну я побежала! чмоки чмоки!.......а то Долли опять будет ворчать , что я опоздала... Вечером зайду расскажу как всё прошло))

.
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот пробудила бедолагу, огорошила стриптизом.
Интересно сейчас в теле новая личность или кто то из стареньких?
Интересно сейчас в теле новая личность или кто то из стареньких?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
От да, это для неё важно.
(Помню её борьбу с собой и листиком салата.
)
История и правда довольно забавная, как всё сложилось-то, само собой.
Я помню свои восторги от своей первой и единственной, так что прекрасно тебя понимаю.
Всё-таки утончённых дам они создают, и всегда есть кого выбрать даже привередливому коллекционеру. ))))
На первом фото она такая нежная и воздушная, но при этом всё равно Королева!
И законы там, видать, суровые.
Хорошо хоть наколки не делают.
Китти прям вот неугомонная.
Пришла, разбудила парня, раздеваться ещё, понимаешь ли, начала.
Интересно, кем этот спящий красавец окажется? 
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А главное - у неё теперь осиная талия - она стройнее всех девушек нашего королевства - наконец то она тут самая самая худая!
От да, это для неё важно.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну наконец то я её показала)) теперь можно и немножко рассказать её историю появления
История и правда довольно забавная, как всё сложилось-то, само собой.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное у многих тут есть ИТ ...и мои слова звучат как детский лепет)))
Я помню свои восторги от своей первой и единственной, так что прекрасно тебя понимаю.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и немного фоток))
На первом фото она такая нежная и воздушная, но при этом всё равно Королева!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да)) отдельный городок в нашем королевстве, ... где мотают срок или сидят пожизненно до амнистии))

Китти прям вот неугомонная.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- .. это что сейчас было?
....разделась..лифчик тут свой бросила.... Кто это такая? .... я ничего не помню.... наверное она моя девушка, раз так себя вела... А у меня видимо...какой то провал в памяти...
- хм... даже забыл как выгляжу... Но судя по отражению, с внешностью у меня полный порядок))
- красивые черты лица.. пронзительный взгляд....идеальная кожа. .. стильная укладка... да я просто богически прекрасен!.... Богически...хм... какое знакомое слово...
Странно... .и чего это я, при такой богической внешности выбрал себе в девушки эту... обыкновенную модель? .. Она конечно ничо так...и фигура нормальная, но... рядом со мной, очень уж сильно проигрывает... Может она хорошая и я её полюбил за характер? .... В любом случае, в данный момент я её не помню и никакой любви к ней не испытываю...так что..наверное не стоит зря обнадёживать бедняжку....
дааааа... я очень красив!.... какое знакомое чувство... Чувство превосходства над всеми.....
- тааак...посмотрим что у меня в телефоне... может это поможет что то вспомнить... Как она там говорила? .....Ах да.... Клем... меня зовут Клем!..... ну да - точно вот мой инстаграм....
ОГО!...да я оказывается знаменит...!.... более 30 тысяч подписчиков...нифига себе!
- столько фотографий....жаль, что я ничего из этого не помню. Но поклонникам совершенно не к чему знать о моей внезапной амнезии... а то еще разбегутся... Надо выложить что то новенькое, чтобы все знали что я в порядке. Да, пожалуй сделаю селфи и подпишу - " смирись, и просто будь собой. Ведь красота - удел лишь избранных)) и подмигивающий смайлик в конце.. О! уже три человека лайкнули. Судя по лицам на их аватарках, эти приматы даже не поняли, что камень был в их огород! ))
Ого!... уже 45 лайков)) да я тут всеобщий любимчик))) Шикаааарно))) Не знаю кто я.... но чувствую, что жизнь у меня отличная) Красив...популярен...остроумен....
- некоторое время спустя...
- еще одно зеркало? ...зачем мне в доме столько зеркал? .... Хм.... Кажется я помню его!...да, точно, помню как смотрелся в него. И кажется смотрелся довольно часто... Походу дела я был помешан на своей внешности.
Но сейчас ничего подобного не ощущаю..... нет мне конечно нравится моё отражение, но пялиться на него часами напролёт как то совсем не тянет.
Как странно... я ничего о себе не помню, но при этом всё вокруг кажется очень знакомым.... И как мне теперь себя вести? .. стоит ли рассказывать кому то о своей амнезии? или пустить всё на самотёк и попытаться влиться в свою старую жизнь? ... да..пожалуй лучше пусть всё идёт как идёт...а там посмотрим))
.
- .. это что сейчас было?

- хм... даже забыл как выгляжу... Но судя по отражению, с внешностью у меня полный порядок))

- красивые черты лица.. пронзительный взгляд....идеальная кожа. .. стильная укладка... да я просто богически прекрасен!.... Богически...хм... какое знакомое слово...
Странно... .и чего это я, при такой богической внешности выбрал себе в девушки эту... обыкновенную модель? .. Она конечно ничо так...и фигура нормальная, но... рядом со мной, очень уж сильно проигрывает... Может она хорошая и я её полюбил за характер? .... В любом случае, в данный момент я её не помню и никакой любви к ней не испытываю...так что..наверное не стоит зря обнадёживать бедняжку....
дааааа... я очень красив!.... какое знакомое чувство... Чувство превосходства над всеми.....

- тааак...посмотрим что у меня в телефоне... может это поможет что то вспомнить... Как она там говорила? .....Ах да.... Клем... меня зовут Клем!..... ну да - точно вот мой инстаграм....
ОГО!...да я оказывается знаменит...!.... более 30 тысяч подписчиков...нифига себе!

- столько фотографий....жаль, что я ничего из этого не помню. Но поклонникам совершенно не к чему знать о моей внезапной амнезии... а то еще разбегутся... Надо выложить что то новенькое, чтобы все знали что я в порядке. Да, пожалуй сделаю селфи и подпишу - " смирись, и просто будь собой. Ведь красота - удел лишь избранных)) и подмигивающий смайлик в конце.. О! уже три человека лайкнули. Судя по лицам на их аватарках, эти приматы даже не поняли, что камень был в их огород! ))

- некоторое время спустя...
- еще одно зеркало? ...зачем мне в доме столько зеркал? .... Хм.... Кажется я помню его!...да, точно, помню как смотрелся в него. И кажется смотрелся довольно часто... Походу дела я был помешан на своей внешности.

Но сейчас ничего подобного не ощущаю..... нет мне конечно нравится моё отражение, но пялиться на него часами напролёт как то совсем не тянет.
Как странно... я ничего о себе не помню, но при этом всё вокруг кажется очень знакомым.... И как мне теперь себя вести? .. стоит ли рассказывать кому то о своей амнезии? или пустить всё на самотёк и попытаться влиться в свою старую жизнь? ... да..пожалуй лучше пусть всё идёт как идёт...а там посмотрим))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 мар 2019, 02:06, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Isvane,
вот да))) и характеры разные, под любой вкус и образы) Но при этом они все очень стильные. Роскошные )) Голубая кровь ))) )
спасибо большое)))
Долли то в прошлый раз куда сходил... а потом вернулся весь в татухах... А так как у нас в королевстве нет тату салона, то видимо ему их в "поддиванье" и набили
Интересно кто у нас там такой..."талантливый" ... Уж ни Дэничка ли...он на курсы лакеев ходил и теперь на все руки мастер..

ну да, Китти на него тут как снег на голову))Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот пробудила бедолагу, огорошила стриптизом.

Сама не знаю.. Но я точно туда никого не вселяла, как и обещала Клементине. Но китти так громко орала парню в ухо "Клем! Клеем!! " что у него внутри что то отозвалось. Видимо какие то остаточный фрагменты воспоминаний от прошлого персонажа...Интересно сейчас в теле новая личность или кто то из стареньких?

Isvane,
дада) листик салата как основное блюдо дня, и потом можно еще погрызть кусочек льда.... если уж совсем голод замучает)) )Isvane писал(а):Источник цитаты (Помню её борьбу с собой и листиком салата. )

ой да) первые особенные куколки они самые яркие эмоции вызывают)Isvane писал(а):Источник цитаты Я помню свои восторги от своей первой и единственной, так что прекрасно тебя понимаю
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки утончённых дам они создают, и всегда есть кого выбрать даже привередливому коллекционеру. ))))
вот да))) и характеры разные, под любой вкус и образы) Но при этом они все очень стильные. Роскошные )) Голубая кровь ))) )

Isvane писал(а):Источник цитаты На первом фото она такая нежная и воздушная, но при этом всё равно Королева!
спасибо большое)))

а может уже делают?Isvane писал(а):Источник цитаты И законы там, видать, суровые. Хорошо хоть наколки не делают

я туда никого не вселяла, но кажется Китти своими орами в ухо пробудила в нём какие то остаточные воспоминания ... и теперь, на их базе пошло развиваться какое то новое сознание...Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, кем этот спящий красавец окажется?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Точно-точно, кусочек льда же!
А я всё пыталась вспомнить - что там у неё к салату шло.
Точно!
Ты это, ты остальных проверь... А то достанешь так кого-нибудь, а там полотно на всё тело на всякую тематику...
Да... остаточная личность что ли? Ничего так, вроде не теряется парень, уже успел оценить все привилегии... О. Его к Ланке нужно. Вот срочно, не?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и потом можно еще погрызть кусочек льда....
Точно-точно, кусочек льда же!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может уже делают? Долли то в прошлый раз куда сходил... а потом вернулся весь в тату
Точно!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и теперь, на их базе пошло развиваться какое то новое сознание...
Да... остаточная личность что ли? Ничего так, вроде не теряется парень, уже успел оценить все привилегии... О. Его к Ланке нужно. Вот срочно, не?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»