Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asphodel, спасибо! По моему мнению он самый-самый из всех тоннеров мужского пола А Ваша парочка очень эффектна, без сомнений! Внесут такие переполох, ничего удивительного
У меня такая радость - приехал мой вымечтанный лорд Азриэль. Правда, в таком неблагородном виде он пробудет недолго - быть ему Бондом. Джеймсом Бондом.
Последний раз редактировалось Lenusya 16 май 2016, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Lenusya , Бонд. Джеймс Бонд. Ну, брутальный интеллектуал. Редкое сочетание) Ждем перевоплощения его в истинного Бонда. Понимается, что сейчас он выполняет шпионское задание и переодет попроще, чтобы не узнали)
Galia12, да, мой Бонд сейчас работает под прикрытием. А если серьезно, я очень его ждала и все равно он превзошел все мои ожидания. Он такой уверенный, уравновешенный. Прямо как по клише: "характер спокойный, нордический".
julsw, ой, только сейчас увидела Ваше сообщение. Не то слово редкостью. Еле нашла его на ибее. Даже думала, что разорюсь, собираясь делать на него ставку. Но, слава Богу, по более-менее вменяемой цене удалось выиграть. У меня он не первый тоннеромужчина в коллекции. Но самый-самый желанный! Даже первого Ретта я покупала с меньшим трепетом, чем его, а ведь "Унесенные ветром" - моя главная страсть.
Night, кажется =) У тоннера все куклы разные, даже если на базе одного молда сделаны. Нравится мне ваш Гейл. Думаю не добавить ли его в коллекцию к своим мужикам. А то еще не все девицы парой обзавелись. А к тоннеро-мужикам я очень требовательна. Почти всех, кто действительно нравился, собрала
Lenusya, ну, своего я, помнится, тоже задорого весьма брала. Причем голого. А было это года два назад. Я тогда вообще тоннерами не увлекалась. Была одна девушка и вот я решила ей пару найти. Из всех на тот момент имеющихся выбор пал на Азриеля. Есть что-то в этом мужчине =)
Angelique Bonnet, спасибо! Я очень надеюсь, что лорд удачно перевоплотиться в Бонда. julsw, видимо, этот красавец-блондин очень популярен, раз и 2 года назад, и сейчас он нечасто встречается а торговых площадках. Marinach, шикарный Джек! Сама такого жду. Но мой еще не скоро приедет. Так что пока за Вас буду радоваться и на фото в теме любоваться. Night, Гейл такой суровый, серьезный парень! Но очень приятен для глаз. А даму сердца он уже нашел?
И где же они водятся, эти Джеки-то? Нигде мне не попадаются, хотя Чёрных Жемчужин для него у нас хоть на выбор Мне казалось всегда, что у Тоннера Джек более раздолбаистый и весёлый, а присмотрелась - здесь серьёзный...
Moskva2511, а мои мены тут где-то есть вразнобой. Надо будет как-нибудь собраться с силами и сделать групповое фото
Lenusya, очевидно да. Ну, как с Ларой Крофт. Было несколько выпусков, общий тираж весьма приличный, а кукла редкость редкостная и стоит хороших денег. Куда все разбрелись непонятно =)
Encre, я своего Джека в коричневом буквально вчера на ибее купила. Так что ищите там! Marinach, спасибо за такое важное для каждого ожидающего свою куколку коллекционера пожелание!
Marinach, Поздравляю с красавцем))))ко мне тоже вчера приехал кукломэн моей мечты)))фото на скорую руку,очень хочеться разделить свою радость с соратниками по кукло хобби)))а то домашние только у виска крутят
Последний раз редактировалось dallu 11 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
dallu, красавец! Поздравляю Вас с его приездом! У меня это тоже главная хочушка. Постоянно упускаю на ебее. Надеюсь, что мой чёртик меня когда-нибудь найдет!
Lenusya, спасибо)))конечно найдет,он такой,год назад я даже мечтать не смела,а тут раз и повезло ))))до сих пор не верится)))) Marinach, спасибо,))))он прям затмил всех моих дев и Арагорна,слов нет как он хорош)))
turtle_cherry, невероятен-это точно мои девы в колличестве 22 штук томно склонили головы в сторону этого чуда)))даже замужняя Арвен украдкой поглядывает))))