В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Дело было вечером, делать было нечего...Или что-то из этой серии) Немного мрачности, немного готической атмосферы , и конечно же новое(старое) нарядное платье, найденное в шкафу
Elsi, замечательные фото! таинственный полумрак... ух! красота! А где паричок заказывали, если не секрет? (моей Адели (Rossi st) очень скоро понадобится новый... )
Очень давно мы тут не появлялись. Наверно, все нас уже забыли, но мы такие - мы о себе напомним))) Жили-были три девицы: Долорес Аои Аэтель
И вот наконец-то к ним приехали младшие их сестренки. Любимые и долгожданные (приехали, правда, уже пару месяцев назад, но мы редко о себе рассказываем, поэтому предположим, что недавно)
Иоланта это на прогулке, в сугробе, замотана, чтоб не замерзла
и самый малыш - Лиэль (правда, не смотря на младшество, единственная в семействе, кто обзавелся кавалером)
ANASTEZIA, спасибо за поздравление) О Пикассо я долго мечтала, почти год, боялась третьего тела, но потом плюнула - не велик повод отказываться от МЕЧТЫ)))) У меня все никак с фотографированием процесс наладиться не может, а еще как-то немного напрягает, что нужно сначала залить куда-то потом ссылку вставить - вот поэтому редко показываемся... Но зато на ваших всех, т.е. на всех джеек из этой и сопутствующей темки, смотрим и любуемся каждый день и не по разу)))
Давно не казал носа в одну из любимых тем Не столь давно был сет, не стану расписывать в красках - полный текст в соответствующем разделе (viewtopic.php?f=14&t=21316&start=660#p1365411) Самое:
Найдется времечко - напишу более развернуто, но одно могу сказать безоговорочно - каждая работа достойна высших похвал!