Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Мне кажется, майсинкам более всего подходят тела йог. Они более пропорциональны на них. Но и подвижность, конечно.
Lakshmi_RO, согласна, на фешионистах они как кузнечики)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Alimak писал(а):Источник цитаты ....на фешионистах они как кузнечики)
Забавное сравнение

sabrina , а ваша девочка на чьем тельце?
Скрытый контент: показать
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, наша на теле барби из серии Made to move. Тереза темновата оказалась для её головки.
Если надумаете продавать, пишите) Давно мечтала о "имбирных" близняшках)
Если надумаете продавать, пишите) Давно мечтала о "имбирных" близняшках)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
sabrina, Кензи действительно похожа на Печеньку 

- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Пара осенних фото. Делала для конкурса.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, Lakshmi_RO, красивые у вас девочки
А у меня на фотосессию "вызвалась" Деланси, Feeling Flirty Delancey
*

А у меня на фотосессию "вызвалась" Деланси, Feeling Flirty Delancey

Evrika Grecheskaja, задорная девчушка)
Моя Деланси - брюнетка и поэтому, наверное, Деланси-блондинку я воспринимаю всегда как "эксперименты молодости" - так и представляю, как подружки видят ее фото в блонде и такие: "Это тыыыыы?? "))) А она: "Было дело))"
Моя Деланси - брюнетка и поэтому, наверное, Деланси-блондинку я воспринимаю всегда как "эксперименты молодости" - так и представляю, как подружки видят ее фото в блонде и такие: "Это тыыыыы?? "))) А она: "Было дело))"
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо! У вас тоже очень милая улыбашка!
Здравствуйте счастливые обладательницы майсинок! Я часто заходила сюда полюбоваться на ваших кукол, натаскала себе картинок в хотелки, пару раз списывалась на авито, но то я с покупкой опаздывала, то жаба громко протестовала.. И вот вчера на блошке повезло углядеть куклу - голую,чумазую, со спутанными волосами и за смешную цену. Да еще и блондинку и с той прорисовкой глаз как я хотела! Конечно я ее схватила сразу
Дома отмылись, как смогли расчесались и нашли одежду. Голова слетела с шеи как только я потянула волосы, причем целиком невредимый якорь я выудила из головы при помывке. Исправить - пара минут но я пока не стала, головушку хочу еще помыть а уж потом надену.Один глаз заметно больше другого и несимметрично прокрашена радужка но я от куколки все равно в восторге

И вот собственно, прошу подсказку-а кто моя красавица? Это точно Кеннеди, а какая? У нее проколоты уши, нет челки и вот фото почетче
Извиняюсь что спрашиваю здесь, я знаю что есть тема опознавалка, но тут думаю будет быстрее и вернее))

Дома отмылись, как смогли расчесались и нашли одежду. Голова слетела с шеи как только я потянула волосы, причем целиком невредимый якорь я выудила из головы при помывке. Исправить - пара минут но я пока не стала, головушку хочу еще помыть а уж потом надену.Один глаз заметно больше другого и несимметрично прокрашена радужка но я от куколки все равно в восторге

И вот собственно, прошу подсказку-а кто моя красавица? Это точно Кеннеди, а какая? У нее проколоты уши, нет челки и вот фото почетче
Извиняюсь что спрашиваю здесь, я знаю что есть тема опознавалка, но тут думаю будет быстрее и вернее))
- Lissa_Luna
zebra, поздравляю с покупкой!!! Теперь вы тоже стали чуточку счастливие!!!
Мне тоже нравиться куколка, особенно сочетание цветов мейка. Глазки синие - редкость. И, да знакома ситуация с волосиками, мы в свое время решили занова прошивать.
Лично мне, она одновременно напоминает серии "Icy Bling" и "Street Art". Точно не могу определить.
Хотелось бы еще фото

Мне тоже нравиться куколка, особенно сочетание цветов мейка. Глазки синие - редкость. И, да знакома ситуация с волосиками, мы в свое время решили занова прошивать.
Лично мне, она одновременно напоминает серии "Icy Bling" и "Street Art". Точно не могу определить.
Хотелось бы еще фото

Lissa_Luna, спасибо за быстрый ответ)) Вот и я лазила по разным темам и картинкам но синие глаза сильно озадачивают. С волосами - подумала о перепрошивке но сама не рискну, или уж эти домучаю или попрошу подругу прошить. Покажемся обязательно, просто образ у нее какой-то неясный, знай я кто это, возможно характер как то четче проявился бы
И да, теперь я реально счастливее, и с важным видом ищу обувь и одежки для СВОЕЙ майсинки а не просто глазею 

- Lissa_Luna
zebra, да вы правы такая девушка требует много нарядов и обуви
Я надеюсь увидеть в скором подробный фотопоказ

Я надеюсь увидеть в скором подробный фотопоказ

Lissa_Luna, ваша Нолли красотка, все таки с шарнирами кукол фотографировать куда легче. Мои большей частью ошарниренные, но новенькой пока менять тело не хочу...а там посмотрим. Назвалась девочка Мишель (и для меня по прежнему тайна кто она)). Погода у нас холодная и серая, поэтому воспользовавшись солнечным днем побежали в лес, благо рядом.
Вот чтоб не с пустыми руками, хотя Мишель похоже удивилась, обнаружив себя в осеннем лесу в летнем платье и шубе

Вот чтоб не с пустыми руками, хотя Мишель похоже удивилась, обнаружив себя в осеннем лесу в летнем платье и шубе

Последний раз редактировалось zebra 25 окт 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Lissa_Luna
zebra писал(а):Источник цитаты хотя Мишель похоже удивилась, обнаружив себя в осеннем лесу в летнем платье и шубе
Супер,zebra вы сделали мой день!!!

Последний раз редактировалось Lissa_Luna 26 окт 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lissa_Luna
zebra, я думаю вы не остановитесь на одной Барби и начнете собирать все семейство...и спасибо 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Немного осенних фото с прогулки..))
Изображение 034 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 071 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 090 by Далёкая Татьяна, on Flickr

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, красавица какая
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, какие красивые фото! Супер! Девочка красавица!
Larimar, очень эффектная девушка,такая яркая!
Dalekaja, замечательные фотографии, как открытки, и цвета подобраны здорово.
Lissa_Luna, мои прочие кукложители в этой теме оффтоп, а про прибавление в семействе -никогда не говори никогда,-уж кукольники это точно знают
Dalekaja, замечательные фотографии, как открытки, и цвета подобраны здорово.
Lissa_Luna, мои прочие кукложители в этой теме оффтоп, а про прибавление в семействе -никогда не говори никогда,-уж кукольники это точно знают

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, просто нежная красота.....
А мы с компанией...
Изображение 257 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 269 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 281 by Далёкая Татьяна, on Flickr
А мы с компанией...

Dalekaja, спасибо)
Какая у вас компания замечательная! Бременские музыканты почти)
Какая у вас компания замечательная! Бременские музыканты почти)