Ллариан, красавицы! Надо же, сколько разных лиц придумали. А мне-то всё казалось, что главное у них -не лицо

Но пожалуй особенно отмечу воительницу, уж больно харАктерная

Модератор: Kamille
АААААА, аплодирую стоя)))))ChadoXX писал(а):А мне-то всё казалось, что главное у них -не лицо![]()
это да) Только вариантов немного - редко встретишь отдельно головы, к тому же от этих персонажейНачни собирать этих Людей Х, потом ведь не остановишься.
ну, я на ебэе по крайней мере не находила в свободной продаже кого-то, кроме Росомахи, Шторм, Саблезубого и старого Магнето. Есть фуллсетные варианты не Хот Тойз, да, но отдельно их голов тоже в продаже не встречала. Ну, посмотрим, кто там еще у них появитсяэто ведь смотря где искать
Caroline_Pride писал(а):Есть фуллсетные варианты не Хот Тойз, да, но отдельно их голов тоже в продаже не встречала. Ну, посмотрим, кто там еще у них появится![]()
В целом для пираток, хоть и более-менее фирменных, качество, похоже, неплохое, хоть и портретное сходство похуже, чем у Хотов, на мой вкус.
Там и Джин Грей была, правда только в образе Феникса, на нее уже есть преордер, вроде как)
Вот это новость)Вообще же, ходит стойкий слух, что некоторые кастомы, это то, что слепили скульпторы Хот Тойз, но фирма, или актеры по какой-то причине забраковали
А шлем, раз уж он из мягкого пластика, на кастомную голову надевается?)
Да, точно Джин. Вот такая. Точное название: CGL TOYS MF03 X-Men Phoenix Girl
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Ллариан, =) если даже где-то узнается персонаж - вообще отлично, я-то уже пригляделась, хотя, конечно, черты лица все же не те.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей