Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
natalka350, Спасибо! Рисовали акрилом. У меня дочке 10 лет, пока учится (потом сама нарисую) 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши ООАКи игровых кукол
Helavisa7 писал(а):Почему-то на фото все черточки и морщинки становятся более грубыми и резкими... в реале такого нет, все переходы плавные. Почему так получается? Я не так снимаю, или рисую не так как нужно?
из китайченка получился СНЕЙП??? мне бы и в голову не пришло, что такое возможно! Примите мои поздравления!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree , не представляете КАК Вы меня обрадовали своим комментарием!Неужели все-таки похож?? 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, как-то я не поняла как так я пропустила Ваш пост...Мне девочка понравилась - своеобразная и харизматичная на мой взгляд 

Helavisa7, мне если честно Соня не очень, ощущение что у нее мешки под глазами от недосыпа, но это мое мнение личное, простите если что
А от мужчины в восторге!!! Я все думала на кого он похож, но когда happy_fur_tree написала я сразу узнала, хотя не любитель фильмов о ГП. Здорово просто!
kalibri19, мне понравилась девочка, только кажется что радужка большевата, а так чудесно
natalka350, первые две просто супер кавайны) я в восторге! А где они там на тао? (даже хочу таких)

А от мужчины в восторге!!! Я все думала на кого он похож, но когда happy_fur_tree написала я сразу узнала, хотя не любитель фильмов о ГП. Здорово просто!
kalibri19, мне понравилась девочка, только кажется что радужка большевата, а так чудесно
natalka350, первые две просто супер кавайны) я в восторге! А где они там на тао? (даже хочу таких)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7 писал(а):не представляете КАК Вы меня обрадовали своим комментарием!Неужели все-таки похож??
а то! особенно я уважаю нос, который у оригинала кривой! А еще, по-моему, Майки (которые приятели Сюзи) бывают с подходящими шнобелями, они даже в профиль будут соотсветствовать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу ИСПОРЧЕННОЙ куклы ЛИВ -обычно я прохожу мимо непонравившихся ООАК кукол, просто делаю вид, что не заметила, а эту ,повторюсь, мне просто жаль, можно было выбрать более дешевый объект для детских экспериментов
Helavisa7-Снейп как живой, при всей моей нелюбви к Гарри Поттеру и Ко
Helavisa7-Снейп как живой, при всей моей нелюбви к Гарри Поттеру и Ко

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Надо все же сказать.... Да не нужна мне была эта кукла, я ее из за тела купила, а когда она такой стала, я в нее влюбилась и вернула тело.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Oleum, мне соня, которая вроде как на коробке была Курн, тоже не очень))теперь, после Вашего коммента поняла почему)))Спасибо, буду исправлять)))
happy_fur_tree, спасибо!
Про Майков не знаю, у нас в городе куклы мужского пола - большая редкость, как оказалось)) Рада что Снейп все же узнаваем, потому как не пыталась его сделать "рикмановским", это скорее собирательный образ, основанный на моих впечатлениях от книг и фильмов
Tatyanakir, ГП я, может тоже не очень люблю, но Снейпа не любить не могу
happy_fur_tree, спасибо!

Tatyanakir, ГП я, может тоже не очень люблю, но Снейпа не любить не могу

Последний раз редактировалось Helavisa7 09 июл 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, я так и догадалась, что это собранный в кучку донор... Ну это Ваше дело, просто мы увлекаемся этими куклами в первозданном виде, поэтому такое отношение малость покоробило...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Она не собранная, она такая и есть))) Была без тела пару часов. Не обижайтесь за нее, мы ее любим, а в том виде котором купили не задумываясь бы выкинула голову. У всех свои вкусы
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Helavisa7, это же СЕВА!!!! Жму вашу лапку.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalibri19, а мне нравится ваша ливка. Нестандартная девочка, а глаза от БЖД только придают ей живости. Ей бы ещё мейк покачественней - вообще звезда была бы.
У меня мелькали, кстати, мысли поэкспериментировать над дочкиными ливками, но на данное мероприятие Настюшиного согласия не было получено. Уж не знаю, к счастью это или нет, но ливки стоят нетронутые.
natalka350, фотки - блеск! Вот что значит рука мастера...
Tatyanakir,
А какое "такое" отношение? Девушка не уродовала куклу намеренно, да она вообще не выглядит изуродованной, если на то пошло. Поэтому коробить вас это не должно, понимаете?
Другое дело, если бы человек захотел сделать, как лучше, а вместо этого превратил бы куклу в страхолюдину (на что примеров, кстати, масса) - тогда да, можно было бы сказать своё "фе", но и то не за отношение, а за огрехи ООАКа и кривые руки.
Helavisa7, ваш мужчина не просто похож на Снейпа, а ОЧЕНЬ похож. Сделать почти портретное сходство из китайской куклы - это сильно
Курняшка не понравилась, а вот от Снейпа я в большом восторге!
У меня мелькали, кстати, мысли поэкспериментировать над дочкиными ливками, но на данное мероприятие Настюшиного согласия не было получено. Уж не знаю, к счастью это или нет, но ливки стоят нетронутые.
natalka350, фотки - блеск! Вот что значит рука мастера...
Tatyanakir,
просто мы увлекаемся этими куклами в первозданном виде, поэтому такое отношение малость покоробило...
А какое "такое" отношение? Девушка не уродовала куклу намеренно, да она вообще не выглядит изуродованной, если на то пошло. Поэтому коробить вас это не должно, понимаете?
Другое дело, если бы человек захотел сделать, как лучше, а вместо этого превратил бы куклу в страхолюдину (на что примеров, кстати, масса) - тогда да, можно было бы сказать своё "фе", но и то не за отношение, а за огрехи ООАКа и кривые руки.
Helavisa7, ваш мужчина не просто похож на Снейпа, а ОЧЕНЬ похож. Сделать почти портретное сходство из китайской куклы - это сильно

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, ну что меня должно или не должно коробить-это сугубо мое дело, но я согласна, что судьбу куклы решает ее хозяин, так что больше высказываться по поводу данной куклы не буду
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Tatyanakir, Она не собранная, она такая и есть))) Была без тела пару часов. Не обижайтесь за нее, мы ее любим, а в том виде котором купили не задумываясь бы выкинула голову. У всех свои вкусы
вот поэтому и разгорелась вся дискуссия, потому что это ОЧЕВИДНО, что Вам эти куклы не нравятся, Вы над ней "поэксперементировали", а затем решили принести на суд тех, кому нравятся именно эти куклы, а не их ООАКи. Да и ООАК этот Вам мил, как творчество Вашего ребенка, а не сам по себе. И не убеждайте нас, что это не так.
Какой реакции Вы ожидали?
Ну, приходите в любую из информационных тем, и напишите фразу о том, что вы "в том виде котором купили не задумываясь бы выкинула голову". Мне интересно посмотреть на всеобщую реакцию.
За сим ухожу из этой темки.
ПыСы. у всего этого холивара есть один несомненный плюс: мы попали сюда и увидели классного СЕВЕРУСА СНЕЙПА! А могли и не увидеть!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
loeli, спасибо!Он самый
Burberry, спасибо!)) (и пошла умывать и перерисовывать курняшку
)

Burberry, спасибо!)) (и пошла умывать и перерисовывать курняшку

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, Вот с мейком да, надо тренироваться и учиться, но на то мы тут и собрались. Вот уже начала изучать тему.
Helavisa7, Преображение Кена просто потряающе. Мне очень понравилось
Helavisa7, Преображение Кена просто потряающе. Мне очень понравилось
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree , Вы меня засмущали
Я не считаю свою работу шедевром, мне еще многому и многому надо учиться.
kalibri19, спасибо!)
По поводу "испорченной" куклы - мне она испорченной не кажется, хотя я бы исправила губы на более естественный оттенок. Но, я думаю девушка просто учится, как и большинство в этой теме и лучше просто корректно указать на недостатки и помочь их исправить, разве нет?

kalibri19, спасибо!)
По поводу "испорченной" куклы - мне она испорченной не кажется, хотя я бы исправила губы на более естественный оттенок. Но, я думаю девушка просто учится, как и большинство в этой теме и лучше просто корректно указать на недостатки и помочь их исправить, разве нет?

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helavisa7 писал(а):Но, я думаю девушка просто учится, как и большинство в этой теме и лучше просто корректно указать на недостатки и помочь их исправить, разве нет?
ППКС.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Спасибо. Губы уже стерла, вот будем пытаться. А пока буду очень благодарна подсказкам, как намешать этот естественный оттенок (у нас есть только шесть цветов)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, просто краской, если честно, не знаю, получится ли.Губы натурального оттенка сама рисовала единожды - при росписи представленного выше Снейпа.Пользовалась акварельным карандашом из набора Kooh-i-Noor mondeluz, номер 9 и сухой пастелью. Для глянца нужно будет покрыть лаком. Большего посоветовать не могу, ибо сама тыкаюсь и учусь на своих ошибках, в инете ищу информацию и здесь, на форуме. Можно, думаю просто лаком каким-нибудь попробовать.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Спасибо! Все из вышеперечисленного есть, будем стараться 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, вообще,эту тему надо было поделить на 2 " Удачные ООАКи " и "Неудачные ООАКи" , если у человека есть вкус, то он сам определит для себя ,хороша ли его работа... Вот ,Таня ,твоя девочка - удачный ООАК. Молодец!!!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
icequeen1981,
Вы что, нельзя! Это ж представляете, ЧТО начнётся, если вдруг кое-кто без крупицы вкуса выложит свой кривой ООАК в "Удачных"и ещё будет ожидать похвалы?
Давайте пожалеем наших модераторов, люди 
В принципе, можно было бы создать отдельную или вообще переименовать эту в, допустим, "Критику наших ООАКов игровых кукол" - но, по сути, здесь и так критикуют (и имеют на это право). Наверное, "Советы по ООАКу", где подразумеваются советы по конкретным работам, было бы правильнее. Но в любом случае, это решать не нам, а модераторам
kalibri19, я бы вам посоветовала отжалеть денег и купить хорошую пастель. Губки получаются просто заглядение, очень естественно! Тем более, что у ливок губки рельефные, даже полосочки для натуральности прорисовывать не нужно - всё и так получается красиво. Хотя, надо признать, что многие наши мастерицы рисуют акрилом, и вполне достойно.
З.Ы. Какие цвета у вас есть? Наличие белого обязательно.
icequeen1981 писал(а): kalibri19, вообще,эту тему надо было поделить на 2 " Удачные ООАКи " и "Неудачные ООАКи" , если у человека есть вкус, то он сам определит для себя ,хороша ли его работа... Вот ,Таня ,твоя девочка - удачный ООАК. Молодец!!!
Вы что, нельзя! Это ж представляете, ЧТО начнётся, если вдруг кое-кто без крупицы вкуса выложит свой кривой ООАК в "Удачных"и ещё будет ожидать похвалы?

В принципе, можно было бы создать отдельную или вообще переименовать эту в, допустим, "Критику наших ООАКов игровых кукол" - но, по сути, здесь и так критикуют (и имеют на это право). Наверное, "Советы по ООАКу", где подразумеваются советы по конкретным работам, было бы правильнее. Но в любом случае, это решать не нам, а модераторам

kalibri19, я бы вам посоветовала отжалеть денег и купить хорошую пастель. Губки получаются просто заглядение, очень естественно! Тем более, что у ливок губки рельефные, даже полосочки для натуральности прорисовывать не нужно - всё и так получается красиво. Хотя, надо признать, что многие наши мастерицы рисуют акрилом, и вполне достойно.
З.Ы. Какие цвета у вас есть? Наличие белого обязательно.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ира. Я с удовольствием принимаю критику и дочку учу. Но должно быть объективно, по теме и без переходов на оскорбления. Надо уважать друг друга. Просто я обрадовалась, что у меня теперь есть ЛИВ, которая мне нравится. А губы будем рисовать, пока не получатся))))
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, Пастели много (самая лучшая, т.к. дочке покупала), но маслянная. Вечером сегодня буду сама пробовать
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalibri19, смотрите, какой симпатичный раздел есть у нас на форуме:
А пастель я имела в виду мелковую.
. Может, вы туда ещё не заходили?http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=10
А пастель я имела в виду мелковую.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
вообще,эту тему надо было поделить на 2 " Удачные ООАКи " и "Неудачные ООАКи" , если у человека есть вкус, то он сам определит для себя ,хороша ли его работа... Вот ,Таня ,твоя девочка - удачный ООАК. Молодец!!!
Вообще пора прекратить этот спор

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helavisa7,
Блин. Спор, я согласна, нужно прекратить. Но у kalibri19 такая же ливка, как и у остальных. Ну и что, что ООАКнутая? Это не значит, что из-за чьих-то там высоких чуйств ей должна быть закрыта дорога в ту тему (уважаемые модераторы, подтвердите, пожалуйста!). Между прочим, в ливкинской теме девушки спокойно выкладывают фото кукол, которым они меняют глаза - и всё нормально. И, я думаю, kalibri19 тоже имеет право выкладывать фотографии своей куклы в общей теме и не дрожать, что её там обгадят.
З.Ы. Кстати, в теме Мокси Тинз вообще половина кукол - перерисованные (мои в том числе). Но там это воспринимается более чем нормально. Так в чём разница-то?
Helavisa7 писал(а):Вообще пора прекратить этот спорЯ считаю, что сюда свои ООАКи выкладывают именно для того что бы услышать как похвалу так и критику. Но критика должна быть корректной, потому что после некоторых комментариев у человека может вообще пропасть какое бы то ни было стремление к творчеству. Как я поняла, произошло недоразумение и kalibri19 изначально выложила свой ООАК в общую тему о ЛИВ. И здесь уже я согласна - делать этого не стоило, дабы не ранить лучшие чувства людей, влюбленных в этих кукол. А так, я повторюсь - работа лично мне нравится)
Блин. Спор, я согласна, нужно прекратить. Но у kalibri19 такая же ливка, как и у остальных. Ну и что, что ООАКнутая? Это не значит, что из-за чьих-то там высоких чуйств ей должна быть закрыта дорога в ту тему (уважаемые модераторы, подтвердите, пожалуйста!). Между прочим, в ливкинской теме девушки спокойно выкладывают фото кукол, которым они меняют глаза - и всё нормально. И, я думаю, kalibri19 тоже имеет право выкладывать фотографии своей куклы в общей теме и не дрожать, что её там обгадят.
З.Ы. Кстати, в теме Мокси Тинз вообще половина кукол - перерисованные (мои в том числе). Но там это воспринимается более чем нормально. Так в чём разница-то?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Burberry, да, я просматриваю периодически темку про МТ. И честно - не нахожусь что Вам ответить
Видимо, имеет свое влияние менталитет людей, может еще и возрастная категория
"Оскорбленных" я могу понять с одной стороны, но я в такой ситуации просто молчу. Ведь вкусы разные,и то что не нравится мне, может приводить в восторг другого и различие вкусов действительно не должно являться для кого-то запретом на посещение темы. Вообщем, всё, я на эту тему здесь больше ни гу-гу, а то модераторы осерчают