Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zoolcat:Проклятье Дивного народа. Я вернулась!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(продожение 28.04.2010г.)
А Кас Тигар - это имя не с испанского casitgar взято?)
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага.. каратель, но имя я не придумывала, данный персонаж прототип "реального" героя одного из фэнтази порталов. Палладин Кас Тигар. В бытность, когда я обитала на фэнтази ресурсах, он являлся управителем Старого Эльфийского Замка (форума для почитателей фэнтази). А Эледант так же имел место быть, и так же являлся паладином. Многие из героев моей истории имеют своих "реальных" двойников) по ходу истории я могу обращать на таких внимание)
Здорово))у меня в историях есть некоторые имена, которые тоже взяты из реальности, книг и т.д.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господа коллеги, официально заявляю, до конца недели готовится продолжение... диарама стоит в полусобранном состоянии, костюмы для двух сцен готовы))))
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Какое радостное известие! С нетерпением будем ждать
*побежала за поп кормом*
*побежала за поп кормом*
ARMADEIA писал(а):*побежала за поп кормом*
хахаха))

zoolcat писал(а):Господа коллеги, официально заявляю, до конца недели готовится продолжение... диарама стоит в полусобранном состоянии, костюмы для двух сцен готовы))))
действительно радостное известие))ждёмс))
- niko
- Мир кукол зовет...
ООО Ну Вот, ожидание вознаграждается 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ждём! И с нетерпением!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так.... обещанное продолжение)))
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Известие о прибытии вестика Саида означало для Алии смерть. По обычаям города-государства Кемет, царский род продолжается по женской линии, однако хоть сколько -нибудь свободы это женщинам не давало. Напротив, царевны были не плохим способом присоединить новые земли, их продавали словно бы породистых лошадей на рынке. Особо красивые получали более сильных и богатых мужей из числа халифов и султанов других государств, коих в Пустынных землях было предостаточно, иные - становились женами вельмож или же мелких князей.
Отец царицы Алии, великий султан Дарий, скончался семьдесят лун назад. Его тело, мумифицированное и покрытое золотом, до сих пор не было отдано миру теней, а посему правитель считался живым еще тридцать лун. Но будучи еще в силе и здравии, Дарий пожелал видеть мужем своей дочери султана Саида- молодого и сильного воина, умного стратега и гибкого политика... а так же известного садиста. Саид имел множество наложниц, но до сих пор не был женат. Хотя законы его государства -города Алиджай позволяли султану иметь сколько угодно жен.
Одной из причин, почему султан одного из самых сильных городов не мог найти жены, были его пристрастия в "любви". Некоторых особо любимых его наложниц иногда находили избитыми до полусмерти, а некоторых и мертвыми. Посему отцы, понимая что дочь покинет родительский дом навсегда, не хотели отдавать дочерей в руки садиста. Другой причиной было предсказание оракула, согласно которому Саид должен стать отцом единого правителя всех пустынных земель. чего не было уже на протяжении двух тысяч лет. Но как всегда существовало условие.... и именно из-за этго условия, женой султана должна стать царица Алия...
Отец царицы Алии, великий султан Дарий, скончался семьдесят лун назад. Его тело, мумифицированное и покрытое золотом, до сих пор не было отдано миру теней, а посему правитель считался живым еще тридцать лун. Но будучи еще в силе и здравии, Дарий пожелал видеть мужем своей дочери султана Саида- молодого и сильного воина, умного стратега и гибкого политика... а так же известного садиста. Саид имел множество наложниц, но до сих пор не был женат. Хотя законы его государства -города Алиджай позволяли султану иметь сколько угодно жен.
Одной из причин, почему султан одного из самых сильных городов не мог найти жены, были его пристрастия в "любви". Некоторых особо любимых его наложниц иногда находили избитыми до полусмерти, а некоторых и мертвыми. Посему отцы, понимая что дочь покинет родительский дом навсегда, не хотели отдавать дочерей в руки садиста. Другой причиной было предсказание оракула, согласно которому Саид должен стать отцом единого правителя всех пустынных земель. чего не было уже на протяжении двух тысяч лет. Но как всегда существовало условие.... и именно из-за этго условия, женой султана должна стать царица Алия...
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое дорогое, что было в жизни у Ирии- единственная дочь, единственный ребенок. Жестокие обычаи родной страны не позволяли царице иметь больше одного ребенка, для чего, лекари Кемета сразу после родов проводили некие манипуляции с женщиной. Если она выживала- то получала тьитул Царица-мать. Если же нет.... что ж. Султан мог жениться еще раз.
Царица-мать Ирия, вдова Султана Дария, ненавидевшая всю жизнь своего венценосного супруга, тем не менее обожала единственную дочь и согласна была сделать все для нее. Однако, прожив для женщины Кемета не мало лет, пропитавшись дворцовыми интригами, прекрасно понимала, что отказать Саиду нельзя- это война, сбежать Алия не сможет - ее найдут, да и судььба одинокой женщины в пустыне всегда одна - смерть или рабство. Значит надо действовать по-другому.
-Мама, спаси меня...

-Я не хочу стать одной из его...

Ирия резко прервала дочь. В такие моменты обе забывали свои титулы... лишь беззащитная дочь и мать, готовая броситься на защиту своего дитя, словно дикая львица.
-Этого не будет... Ты не сможешь избежать этого союза, но я знаю как сделать его терпимым.

Ирия наклонилась к уху дочери, ее слова были едва различимы, но лучше так... шпионы Саида уже заполнили дворец.
-Я была у Оракула. Она раскрыла мне тайну пророчества, данного Саиду...
-Но как, матушка?
Ирия лукаво улыбнулась....
У меня свои методы.
Царица-мать Ирия, вдова Султана Дария, ненавидевшая всю жизнь своего венценосного супруга, тем не менее обожала единственную дочь и согласна была сделать все для нее. Однако, прожив для женщины Кемета не мало лет, пропитавшись дворцовыми интригами, прекрасно понимала, что отказать Саиду нельзя- это война, сбежать Алия не сможет - ее найдут, да и судььба одинокой женщины в пустыне всегда одна - смерть или рабство. Значит надо действовать по-другому.
-Мама, спаси меня...

-Я не хочу стать одной из его...

Ирия резко прервала дочь. В такие моменты обе забывали свои титулы... лишь беззащитная дочь и мать, готовая броситься на защиту своего дитя, словно дикая львица.
-Этого не будет... Ты не сможешь избежать этого союза, но я знаю как сделать его терпимым.

Ирия наклонилась к уху дочери, ее слова были едва различимы, но лучше так... шпионы Саида уже заполнили дворец.
-Я была у Оракула. Она раскрыла мне тайну пророчества, данного Саиду...
-Но как, матушка?
Ирия лукаво улыбнулась....
У меня свои методы.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Слова ее доподленно звучали так: Великий Саид взрастит дитя Бога Луны, рожденное от жены Бога. И станет Он велик, и не будет равного ему, и зальет он земли пустыни в крови и повиновении, и станет единым властителем пустыни. Лик его будет божественнен и бесконечен словно тьма, лицо его подобно луне, бело и прекрасно, волосы его словно ночная мгла, черны, глаза его горят огнем...
-Теперь я понимаю, почему ему нужна я...
-Да, ты - верховная жрица Осириса, земная жена бога. Именно поэтому султан женится на тебе. Но это не все... Джай- жрица их Бога, сестра Саида, понимает, что вскоре народ узнает о пророчестве и будет ждать наследника. И необходимо, чтобы твой сын был ликом похож на Бога. Он должен быть бел как луна. Для народа твоего будущего мужа ты конечно бела, но не так как женщины Эндины. Ты не сможешь родить ребенка-бога.
По мере слов Ирии, отчаенье все больше зехлестывало Алию. Она не видела выхода или какого-то решения для себя... только смерть. Если она родит бога - не факт что выживет после очищения, а если сын не будет соответствовать пророчеству, то она умрет. И ее ребенок тоже.
-И что делать, матушка?

Ирия обняла дочь, чувствуя ее дрожь и страх.
-Положись на меня. Саид все равно первым сюда не явится. Сначала мы встретим его сестру. И я даже не знаю, кто более опасен для нас.
Впереди праздник Исиды. И в этот раз мы пойдем против традиций. Службу проведу я.

Последний раз редактировалось zoolcat 28 июл 2010, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ура!
Интригующий кусочек про единого правителя земель. А еще будет? И как же они сделают, подменят Алию кем-то?
Фотки такие крупные!
И Алия - красавица.

Интригующий кусочек про единого правителя земель. А еще будет? И как же они сделают, подменят Алию кем-то?

Фотки такие крупные!

И Алия - красавица.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Я знаю, что ты верховная жрица...
Алия вскочила с кушетки, не веря собственным словам. Никто в Кемете не смел проводить службу Исиде, кроме верховной жрицы... мать хотела погубить ее... а не помочь.
-Ты не посмеешь так унизить меня в глазах богини и моего народа...

-Сядь, дитя. И слушай...- голос Ирия был тих, но не терпел неповиновения. И Алия подчинилась...
-Так то лучше,- Ирия больше не пыталась подойти и коснуться дочери,- торжественную службу будешь проводить ты. Но во внутреннем храме- я. И в тот день, когда я это решу. Будь готова. А теперь позволь мне покинуть тебя, госпожа...
-Мама, прости, я....
-Полно, я не сержусь,- но проступившая холодность царицы -матери говорила о другом.

-Кстати, твоя подруга ... Киана. Она кажется из народа Эндины?
-Да, но к чему ты это?
-Приведи ее на службу...
-Она другой веры....
-И тем не менее, приведи...

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ура!![]()
Интригующий кусочек про единого правителя земель. А еще будет? И как же они сделают, подменят Алию кем-то?![]()
Фотки такие крупные!![]()
И Алия - красавица.
ой.. я думала форум еще спит... выкладывю конечно и дальше))))
на счет фоток- уж старалась, чтобы качество было лучше чем раньше.
за Алию- спасибо) самой девочка нравится.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и обещала Ирия, торжественную часть службы провела Алия. Но во дворце, спустя три дня, во внутреннем помещении храма, Царица-мать Ирия облачилась в красные одежды жрицы, позволив присутствовать лишь дочери, одетой в платье младшей жрицы, и Киане, подруге детства юной царицы.

-Прекрасен лик твой, Мать матерей. Как полная луна, как блаженный дождь, как жестокое солнце, даешь ты нам жизнь и смерть, начало и конец...
Алия, как и в детсве, прислуживала матери, держа сосуд с благовониями...

-В любви, в смерти, в гневе, в страданьях, Ты единая...

Ирия была готова к этому дню. Саид наполнил дворец своими глазами и ушами, однако Ирия пока была на шаг впереди. Если ее хитрость удастся- то она спасет дочь. Если нет - их обеих ждет смерть...
Мельком взгляд царицы-матери скользнул по Киане. Девушка была худа и бледна, как и все представители ее родины. Но и красива... по-своему. Ее кожа, словно белый мрамор, светилась чистотой, а вены, как прожилки благородного камня, проглядывали голубыми ниточками по тонкой шеи и рукам.

Губ царицы коснулась мягкая улыбка. То что надо....

-Прекрасен лик твой, Мать матерей. Как полная луна, как блаженный дождь, как жестокое солнце, даешь ты нам жизнь и смерть, начало и конец...
Алия, как и в детсве, прислуживала матери, держа сосуд с благовониями...

-В любви, в смерти, в гневе, в страданьях, Ты единая...

Ирия была готова к этому дню. Саид наполнил дворец своими глазами и ушами, однако Ирия пока была на шаг впереди. Если ее хитрость удастся- то она спасет дочь. Если нет - их обеих ждет смерть...
Мельком взгляд царицы-матери скользнул по Киане. Девушка была худа и бледна, как и все представители ее родины. Но и красива... по-своему. Ее кожа, словно белый мрамор, светилась чистотой, а вены, как прожилки благородного камня, проглядывали голубыми ниточками по тонкой шеи и рукам.

Губ царицы коснулась мягкая улыбка. То что надо....
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Алия, дай мне систр...
Дочь молча протянула Ирии музыкальный инструмент. Служба подходила к концу, а спектакль царицы только начинался.

Тонкие пальцы коснулись струн... и чарующие звуки полетели мягкой волной по зале храма. Ирия отдавалась музыке самозабвенно, не спеша, наслаждаясь каждыйм моментом, каждым звуком....

И в такие моменты Алия любовалась матерью. До сих пор она не могла понять, почему отец не любил столь прекрасную женщину... почему проводил ночи с другими, почему так ненавидел царицу, называя не инче как "ведьма"....
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
У нас очень жарко, вот и приходится вставать пораньше, чтоб еще хоть что-то соображать до солнцепека...
Наряды у них шикарные - загляденье. (Ага, моя голубая мечта идиота - покупать не кукол, а наряды!
Но пока, увы, увы.
)
Я вот только одного не пойму: как же этот Саид не заметит подмены, если вместо Алии в его постели будет Киана, или в темноте все одинаковы?

Наряды у них шикарные - загляденье. (Ага, моя голубая мечта идиота - покупать не кукол, а наряды!

Я вот только одного не пойму: как же этот Саид не заметит подмены, если вместо Алии в его постели будет Киана, или в темноте все одинаковы?

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смолкли звуки систра и все участницы службы услышали нарастающий шум вне пределов зала.... Звуки все нарастали, уже можно было разобрать выкрики стражи.... Двери с грохотом отворились...
От неожиданности Алия выронила сосуд...

Однако лицо Кианы по прежнему не выражало никаких эмоций.

И лишь Ирия слегка улыбалась, увидев две фигуры на пороге внутреннего храма....
От неожиданности Алия выронила сосуд...

Однако лицо Кианы по прежнему не выражало никаких эмоций.

И лишь Ирия слегка улыбалась, увидев две фигуры на пороге внутреннего храма....

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):У нас очень жарко, вот и приходится вставать пораньше, чтоб еще хоть что-то соображать до солнцепека...![]()
Наряды у них шикарные - загляденье. (Ага, моя голубая мечта идиота - покупать не кукол, а наряды!Но пока, увы, увы.
)
не буду раскрывать интригу... но все намного сложнее и запутанней))))
а из нарядов - только костюм ириии шила сама, остальные - с куклами были)
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Что ж, я вижу что язычники до сих пор поклоняются своим умершим богам...
Властный и громкий голос проник в каждый уголок помещения, заполнив его страхом.
-И ничего не изменилось... в Кемете женщины все так же бесстыдны и порочны.
Несомненно это была Джай. Сестра Саида, фактически его соправитель в военные времена.
Алия со страхом взглянула на мать и вновь поразилась спокойствию и выдержке царицы-матери.
-Приветствую тебя, госпожа. позволь закончить нам молебен...

Властный и громкий голос проник в каждый уголок помещения, заполнив его страхом.
-И ничего не изменилось... в Кемете женщины все так же бесстыдны и порочны.
Несомненно это была Джай. Сестра Саида, фактически его соправитель в военные времена.
Алия со страхом взглянула на мать и вновь поразилась спокойствию и выдержке царицы-матери.
-Приветствую тебя, госпожа. позволь закончить нам молебен...

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-И в храме даже иной от вашей веры, не гоже находится верхом на скакунах.
-И я вижу, женщины Кемета также не знают что такое послушание. Но ничего, теперь все будет иначе. Впредь не тебе теперь указывать в этих стенах. Как старший советник правителя земель Кемета, Великого Саида, я приказываюю прекратить службы вашей демонице...
Гневу Алии не было предела, она готова была кинуться на Джай и разорвать на куски, но мать предостерегающе коснулась руки дочери.
-Как прикажет госпожа. Позволь испросить, чем мы не заслужили твоего величия и милости?
-Не пытайся даже заговорить со мной, пока я не дала тебе приказания к тому... и научи своих служанок прикрывать головы и лица, как и надобно доброй женщине, а не уличной девке.
-Как прикажешь, госпожа...

Джай уже более заинтересованно посмотрела на Ирию. Улыбается ли она, было непонятно из-за закрятого лица, однако из послышался смех.
-Возможно ты не так ничтожна, как показалось сначала. Может ты и сможешь служить султану.

-И я вижу, женщины Кемета также не знают что такое послушание. Но ничего, теперь все будет иначе. Впредь не тебе теперь указывать в этих стенах. Как старший советник правителя земель Кемета, Великого Саида, я приказываюю прекратить службы вашей демонице...
Гневу Алии не было предела, она готова была кинуться на Джай и разорвать на куски, но мать предостерегающе коснулась руки дочери.
-Как прикажет госпожа. Позволь испросить, чем мы не заслужили твоего величия и милости?
-Не пытайся даже заговорить со мной, пока я не дала тебе приказания к тому... и научи своих служанок прикрывать головы и лица, как и надобно доброй женщине, а не уличной девке.
-Как прикажешь, госпожа...

Джай уже более заинтересованно посмотрела на Ирию. Улыбается ли она, было непонятно из-за закрятого лица, однако из послышался смех.
-Возможно ты не так ничтожна, как показалось сначала. Может ты и сможешь служить султану.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Госпожа, позволено ли будет верному рабу испросить?
Подобострастный голос спутника Джай выдавал в нем труса.
-Говори.

В почтении он склонился в поклоне.
-Полагается ли твоим подданным выбрать добычу, как бывало ранее?
С этими словами он соскочил с коня и направился к алтарю.

Тяжелым сапогом он отопнул благовония с деревянного столика.
-Я хочу забрать эту женщину... она стара, но все еще привлекательна...
Теперь Ирия начала волноваться. Стать рабыней прислужника Джай - это даже она не могла вытерпеть...
-Нет, Али...Царица еще нужна. Тем более мы пришли не завоевывать. Возможно позже, я подарю ее тебе...
-Да, моя госпожа.
-Теперь можешь идти, оставь нас....
-Да госпожа... - вновь поклонившись ниже чем того требовалось, Али покинул зал.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Встань,- Джай кинула взгляд на Ирию, спешилась и прошла под своды зала.
Сделав шаг, Джай услышала хруст. Взглянув на раздавленный гриф систра, женщина перешагнула через инструмент и подошла ближе к царице-матери.
Фигуру ее скрывали темные одежды, а черт лица Ирия не могла разобрать из-за платка и чалмы.
-Где твоя дочь?

-Она в храме Исиды в горах. Как верховная жрица, она должна испросить ответа у ясной богини о видении что ее посетило...
Джай резко остановилась...
-Какое видение?
-Я не знаю, госпожа. Она ничего не говорила, лишь обмолвилась, что луна и ночь ее преследуют в сноведениях.
-Что ж, это весьма кстати, пусть предстанет передо мной как только явится. И ты же понимаешь, что о побеге ей нельзя даже задцмываться.
-Конечно, госпожа.

Сделав шаг, Джай услышала хруст. Взглянув на раздавленный гриф систра, женщина перешагнула через инструмент и подошла ближе к царице-матери.
Фигуру ее скрывали темные одежды, а черт лица Ирия не могла разобрать из-за платка и чалмы.
-Где твоя дочь?

-Она в храме Исиды в горах. Как верховная жрица, она должна испросить ответа у ясной богини о видении что ее посетило...
Джай резко остановилась...
-Какое видение?
-Я не знаю, госпожа. Она ничего не говорила, лишь обмолвилась, что луна и ночь ее преследуют в сноведениях.
-Что ж, это весьма кстати, пусть предстанет передо мной как только явится. И ты же понимаешь, что о побеге ей нельзя даже задцмываться.
-Конечно, госпожа.

- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-А это что?
Взгляд Джай остановился на Киане.
-Это Киана, рабыня...
-Подойди....

Девушка испуганно уставиласьь на царицу, затем на подругу, но ослушаться не посмела.

-Чтож, - Джай провела тонким пальцем по лицу Кианы,- она может пригодиться,- затем выпрямилась и посмотрела на Ирию,- теперь она моя рабыня. Отошли ее в мои покои.
-Нет, прошу вас,- на глазах девушки выступили слезы. Но посланница султана уже не слушала Киану.
-А ты хитра, царица-мать,- с этими словами, Джай покинула храмавую залу.
Взгляд Джай остановился на Киане.
-Это Киана, рабыня...
-Подойди....

Девушка испуганно уставиласьь на царицу, затем на подругу, но ослушаться не посмела.

-Чтож, - Джай провела тонким пальцем по лицу Кианы,- она может пригодиться,- затем выпрямилась и посмотрела на Ирию,- теперь она моя рабыня. Отошли ее в мои покои.
-Нет, прошу вас,- на глазах девушки выступили слезы. Но посланница султана уже не слушала Киану.
-А ты хитра, царица-мать,- с этими словами, Джай покинула храмавую залу.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Как ты могла... Алия кинулась в сторону подруги, ведомой по коридорам Али, но мать остаровила царицу.

-Если ты хочешь вдыхать воздух свободы, а не гниль темниц, если ты хочешь жить, то молчи. С Кеаной все будет хорошо.
Алия несколько расслабилась, в глазах заблестели слезы...
-Обещаешь?

-Обещаю.

-Если ты хочешь вдыхать воздух свободы, а не гниль темниц, если ты хочешь жить, то молчи. С Кеаной все будет хорошо.
Алия несколько расслабилась, в глазах заблестели слезы...
-Обещаешь?

-Обещаю.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, Джай их видела в храме, так кого теперь ей представят в качестве будущей жены Саида?
И Киану она забрала тоже не просто так...
А еще мне кажется, что Ирия и Джай играют в одну игру: то есть Джай понимает, что задумала царица-мать... и она на ее стороне?
И вообще, это такое счастье - видеть заветное продолжение истории, которая началась еще много лет назад!
Я прекрасно провела утро за чтением.
Спасибо, zoolcat!
Так что сижу в засаде и жду.

А еще мне кажется, что Ирия и Джай играют в одну игру: то есть Джай понимает, что задумала царица-мать... и она на ее стороне?

И вообще, это такое счастье - видеть заветное продолжение истории, которая началась еще много лет назад!

Я прекрасно провела утро за чтением.

Последний раз редактировалось Багира 28 июл 2010, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(новые серии 28.07.2010г.)
можно и так сказать. По крайней мере обе преследуют одну и ту же цель.... показать народу, что пророчество сбылось. Только Джай хочет конечно больше власти брату, ну а Ирия - чтобы Алию оставили в покое
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ну вот, Джай их видела в храме, так кого теперь ей представят в качестве будущей жены Саида?И Киану она забрала тоже не просто так...
И вообще, это такое счастье - видеть заветное продолжение истории, которая началась еще много лет назад!![]()
![]()
Я прекрасно провела утро за чтением.Спасибо, zoolcat!
Багира, пожалуйста, я рада, что доставила тебе удовольствие) и хочу чтобы все форумчане, кто поддерживал меня знали это все благодаря вам, если бы не ваша поддержка, я бы наверняка забросила эту тему) спасибо всем
Re: zoolcat: Проклятье Дивного народа(новые серии 28.07.2010г.)
потрясающая и завораживающая история!!!!! так что я тоже теперь буду сидеть в засаде и ждать продолжения! ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»