Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Этюд в Серых Тонах
Наташа, в свом театре ты превзойдешь Станиславского, Кэмерона, Стивена Спилберга и других известных режиссеров. твои мини-спектакли гениальны, я не преувеличиваю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): Я сделала свой театр, и я там режиссер:)
Урра![/b]
Наташенька, для меня в твоей теме это было так очевидно, что я не думала, что у тебя происходящее действо получается на подсознании

Тамара великий молодец, что своими вопросами помогла тебе до конца осознать данный факт и обрадоваться ему ))))
Реализация мечты - это удовольствие не для всех. У тебя получилась!!! И я тоже за "Урра!" Поздравляю от всей души

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Наташа, в свом театре ты превзойдешь Станиславского, Кэмерона, Стивена Спилберга и других известных режиссеров. твои мини-спектакли гениальны, я не преувеличиваю!
Точно

Думаю, скоро новым обзором порадую, в голове что-то зреет:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Наташенька, для меня в твоей теме это было так очевидно, что я не думала, что у тебя происходящее действо получается на подсознании![]()
Тамара великий молодец, что своими вопросами помогла тебе до конца осознать данный факт и обрадоваться ему ))))
Реализация мечты - это удовольствие не для всех. У тебя получилась!!! И я тоже за "Урра!" Поздравляю от всей души
Да, Светик, сама обалдела, когда это поняла

Конечно вопросы мне задавали, но другие - типа "Зачем тебе столько кукол?" или "Ты что, в детстве не наигралась?" или (что еще талантливее и оригинальнее) "Тебе третья девочка наверное нужна?"

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Я не сомневаюсь, что мы посмотрим очередной гениальный спектакль. Я жду в предвкушении чего-то необычного и прекрасного!

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я теперь тоже буду ждать новых спектаклей талантливого режиссера!! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая же ты молодец, не побоялась идти своим путем! Я всегда в первую очередь отмечаю в твоих фотографиях именно артистичность. Освещение, позы, ракурс, декорации - все продумано до мелочей. Ждем новых историй и персонажей
.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Lea Di, Ann_, девочки, спасибо вам большое:)
Ну если честно, то конечно было страшновато:)
Но цель в данном случае, оправдывала средства:)
не побоялась идти своим путем
Ну если честно, то конечно было страшновато:)
Но цель в данном случае, оправдывала средства:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я сегодня получила маленький воз, разобрала и возникли вопросы.
1. На лбу у Антуанетты Драматик черное пятно обнаружила:( Она лежала в коробке, и лицо касалось перьев. И они окрасили там, где прикасались.
Девочки. как можно очистить, не испортив лицо?
2. Задала такой вопрос в теме про кукол Минта, но пока ответа там нет.
Может, кто знает или у кого есть кукла Stasya Romanov, подскажите пожалуйста, у вас есть к ней сертификаты или еще какие-то документы?
Я сегодня получила свою красавицу-рыжульку, но у нее коробка отличается отчень от коробки царицы Александры, и нет документов никаких.
И теперь переживаю, я что, купила подделку? Или к ней не положено сертификатов?
Вот об этой барышне спрашиваю:

1. На лбу у Антуанетты Драматик черное пятно обнаружила:( Она лежала в коробке, и лицо касалось перьев. И они окрасили там, где прикасались.
Девочки. как можно очистить, не испортив лицо?
2. Задала такой вопрос в теме про кукол Минта, но пока ответа там нет.
Может, кто знает или у кого есть кукла Stasya Romanov, подскажите пожалуйста, у вас есть к ней сертификаты или еще какие-то документы?
Я сегодня получила свою красавицу-рыжульку, но у нее коробка отличается отчень от коробки царицы Александры, и нет документов никаких.
И теперь переживаю, я что, купила подделку? Или к ней не положено сертификатов?
Вот об этой барышне спрашиваю:

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Может родная коробка убитая была и продавец заменил ее, совершенно не подумав про сертификат (не все ж продавцы понимают ценность кукол как именно коллекционных)?
Девушка красивая, на вид совершенно не отличается от тех, что показывали в теме Минт (я туда хожу, любуюсь)
Девушка красивая, на вид совершенно не отличается от тех, что показывали в теме Минт (я туда хожу, любуюсь)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Анжел, кукла была новая, в родной коробке. Может к Насте не положено сертификатов, не знаю..
Я ее всю исследовала - на подставке тоже не отметки "Минт". Уж не знаю что и думать:(
А на Антуанетте на руках пятна нашла блин:( Перчатки их окрасили блин
Я ее всю исследовала - на подставке тоже не отметки "Минт". Уж не знаю что и думать:(
А на Антуанетте на руках пятна нашла блин:( Перчатки их окрасили блин

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я бы посоветовала в теме viewtopic.php?f=22&t=3416 спросить. Здесь конкретно по тоннерам. Можно и в кукольной лечебнице спросить, там несколько тем по выведению пятен, но по куклам в целом.
Мне вывести черные пятна от одежды с силкстуновского кена помог базирон (продается в любой аптеке, по крайней мере в моем городе). У силкстоунок материал похож на тоннеров. Это крем от угревой сыпи. Намазываешь, не задевая мейк (то есть прорисованные части - глаза, брови, губы) и оставляешь в месте, куда попадает солнце на три дня. Я сначала без ультрафиолета пробовала, результат был намного хуже. Стираешь через три дня, если пятно не сошло, повторяешь, снова на три дня. Сначала можно попробовать ацетоном протереть (опять же на задевая мейк). Некоторые пятна им сразу стираются.
Мне вывести черные пятна от одежды с силкстуновского кена помог базирон (продается в любой аптеке, по крайней мере в моем городе). У силкстоунок материал похож на тоннеров. Это крем от угревой сыпи. Намазываешь, не задевая мейк (то есть прорисованные части - глаза, брови, губы) и оставляешь в месте, куда попадает солнце на три дня. Я сначала без ультрафиолета пробовала, результат был намного хуже. Стираешь через три дня, если пятно не сошло, повторяешь, снова на три дня. Сначала можно попробовать ацетоном протереть (опять же на задевая мейк). Некоторые пятна им сразу стираются.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, спасибо тебе за советы! У меня ацетона нет, должна где-то валяться жидкость для снятия лака.
Она может подойти?
Очень боюсь попортить куклу конечно, останется потом пятно на полба:(
Написала продавцу сейчас, а она мне пишет "Чето не вижу пятна никакого".
Как не видно, оно яркое еще такое:(

Она может подойти?
Очень боюсь попортить куклу конечно, останется потом пятно на полба:(
Написала продавцу сейчас, а она мне пишет "Чето не вижу пятна никакого".
Как не видно, оно яркое еще такое:(

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пятно видно
Как синяк.
В такие моменты мне хочется просто пристрелить идиота Тоннера за черные и темные аутфиты!

Как синяк.
В такие моменты мне хочется просто пристрелить идиота Тоннера за черные и темные аутфиты!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какие у нее глазки яркие и красивые! Красавица! ))
Да уж, это пятно трудно не заметить
.
Когда будешь стирать пятно, главное очень аккуратно, не задеть бровку. Ватной палочкой обычной можно. Жидкостью для снятия лака можно попробовать. Но не факт, что получится. Я пробовала Джеймсу своему пятна стирать жидкостью для с/л и с ацетоном, и без, но ничего не получилось, вообще нулевой эффект. Как мне объяснили девушки в теме "Эксперименты", это зависит от марки жидкости - в некоторых настолько ацентон разбавлен, что он совсем не работает. Поэтому мне посоветовали чистый ацентон (сама все никак не дойду до магазина купить его).
Про меры предосторожности мы подробно обсуждали в теме у Любы (когда говорили о том, как убрать коричневые тени с носа Скарлетт в синем халате). Главное сразу же, как потрешь ацентоном его смыть водой (можно заранее приготовить смоченную водой ватку).
Но у моего силкстоуна ацетон от пятен не помог, пришлось идти длинным путем - с базироном. У него тоже от черной шапки на лбу полоса была жирная
Да уж, это пятно трудно не заметить

Когда будешь стирать пятно, главное очень аккуратно, не задеть бровку. Ватной палочкой обычной можно. Жидкостью для снятия лака можно попробовать. Но не факт, что получится. Я пробовала Джеймсу своему пятна стирать жидкостью для с/л и с ацетоном, и без, но ничего не получилось, вообще нулевой эффект. Как мне объяснили девушки в теме "Эксперименты", это зависит от марки жидкости - в некоторых настолько ацентон разбавлен, что он совсем не работает. Поэтому мне посоветовали чистый ацентон (сама все никак не дойду до магазина купить его).
Про меры предосторожности мы подробно обсуждали в теме у Любы (когда говорили о том, как убрать коричневые тени с носа Скарлетт в синем халате). Главное сразу же, как потрешь ацентоном его смыть водой (можно заранее приготовить смоченную водой ватку).
Но у моего силкстоуна ацетон от пятен не помог, пришлось идти длинным путем - с базироном. У него тоже от черной шапки на лбу полоса была жирная
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, тебе правильно выше советовали - базироном попробовать. Если не получится химически - то шкуркой-нулевкой пройтись. Такая ерунда с всеми тоннеровскими перьями происходит, ядреная краска какая-то.
Наташа, про пятна ничего подсказать не могу, потому что не сильна в этом вопросе. Но девочки выше уже все тебе написали.
Меня смутило то, что ты написала, что руки закрасились от перчаток
. Неужели продавец одел на куклу перчатки и так ее и продавал
?
Пятно на лице не заметить невозможно...
Меня смутило то, что ты написала, что руки закрасились от перчаток

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Меня смутило то, что ты написала, что руки закрасились от перчаток. Неужели продавец одел на куклу перчатки и так ее и продавал
?
Кстати, да, Люба права. Обычно же перчатки в пакетике запакованы, а руки обмотаны целофаном, так чтоо даже от юбки не должны краситься.
Я эти перчатки из пакета достала, посмотрела и обратно убрала - не буду такое надевать. Сто процентов они краситься должны. Они же, по-моему, даже без подкладки. Сейчас посмотрю...
Да, без подкладки
.
Да, без подкладки

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Пятно видно![]()
Как синяк.
Анжел, в принципе у нее платье одето на целлофан. Тело не покрашено, кроме рук.
Может, конечно, продавец - лопух, и не догадался голову в целлофан завернуть.
Хотя продавала ее как новую, обманщица:(
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташа, какие у нее глазки яркие и красивые! Красавица! ))
Да уж, это пятно трудно не заметить.
Оля, я попробую базирон тогда, не буду с другими химичить составами.
Кукла мне самой безумно нравится, на черном фоне глаза как изумруды смотрятся. И я очень надеюсь, что все очищу. Сейчас перчатки совсем сняла - мама дорогая....
Все до кончиков пальцев черным-черно...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):Natnats, тебе правильно выше советовали - базироном попробовать. Если не получится химически - то шкуркой-нулевкой пройтись. Такая ерунда с всеми тоннеровскими перьями происходит, ядреная краска какая-то.
Лена, ты лицо имеешь ввиду - шкуркой пройтись? или только руки?
Лицо как-то страшновато, залысины не останутся?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Наташа, про пятна ничего подсказать не могу, потому что не сильна в этом вопросе. Но девочки выше уже все тебе написали.
Меня смутило то, что ты написала, что руки закрасились от перчаток. Неужели продавец одел на куклу перчатки и так ее и продавал
?
Люба, вот как говорится - на рынке 2 дурака, тот кто продает и тот кто покупает.
Может быть она и не замечала (не знаю), так как в описании лота у нее нет упоминания о пятнах.
А я-то, наивная, так обрадовалась, когда по смешной цене ее купила... Новая, из коробки только для фото доставали..
А вот сейчас, когда ты написала про перчатки - до меня-то и дошло! Перчатки у новых кукол должны были быть в пакетике!!!
а руки обмотаны целофаном, так чтоо даже от юбки не должны краситься.
Нет. Не были обмотаны:(
И руки все черные, как у шахтера блин

Я эти перчатки из пакета достала, посмотрела и обратно убрала - не буду такое надевать. Сто процентов они краситься должны. Они же, по-моему, даже без подкладки. Сейчас посмотрю...
Да, без подкладки .
Да, только на фотосессию можно одеть. Без целлофана нельзя такие вещи одевать.
Неужели продавец такая глупая?

Natnats писал(а):А вот сейчас, когда ты написала про перчатки - до меня-то и дошло! Перчатки у новых кукол должны были быть в пакетике!!!
Наташа, они у нее и были в пакетике! (у меня такая же, по-настоящему НРФБ). А руки, как и полагается, были целлофаном обмотаны. У меня ни одного пятна на этой кукле нет! Но я покупала ее дорого

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень сочувствую насчет пятен.... Продавец непорядочная оказалась...
В принципе - вывести можно, но процесс долгий. Девочки написали уже много. Подруга у меня оттирала, тоже черного цвета - я спрошу у нее, чем и как.
Какая же Антуанетта красавица!!!
По поводу МИнта - у моей Скарлетт какой-то тоже не было документов. Причем продавалась новой. И в описании было написано - без документов. Да и когда приехала - не было никаких признаков того - что не новая была. И вообще я видела такие лоты по Скарлетт - писали конкретно - без документов. Не знаю, в чем тут фишка. Но думаю - вряд ли подделка. Моя Скарлетт ну ничем от других не отличается. Может, МИнт просто иногда забывает положить документы.

Какая же Антуанетта красавица!!!
По поводу МИнта - у моей Скарлетт какой-то тоже не было документов. Причем продавалась новой. И в описании было написано - без документов. Да и когда приехала - не было никаких признаков того - что не новая была. И вообще я видела такие лоты по Скарлетт - писали конкретно - без документов. Не знаю, в чем тут фишка. Но думаю - вряд ли подделка. Моя Скарлетт ну ничем от других не отличается. Может, МИнт просто иногда забывает положить документы.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, они у нее и были в пакетике! (у меня такая же, по-настоящему НРФБ). А руки, как и полагается, были целлофаном обмотаны. У меня ни одного пятна на этой кукле нет! Но я покупала ее дорого .
Мда, и на старуху бывает проруха (это я про себя)
уже сколько лет на ебае покупаю, и так ошибиться...
Ушла за базироном, будем лечиться...
Lea Di,
Наташа, очень сочувствую насчет пятен.... Продавец непорядочная оказалась... В принципе - вывести можно, но процесс долгий. Девочки написали уже много. Подруга у меня оттирала, тоже черного цвета - я спрошу у нее, чем и как.
Лена, узнай пожалуйста, может еще способы понадобятся.
Продавец обещала сделать частичный рефанд. И ушла в подполье

Лена, спасибо!
Мне-то сравнить пока не с чем, я получила пока только Александру, и она в коробке фирменной была, с документами. везде написано Минт и все такое.
А тут -просто голубая коробка, ни документов, ни названия, ничего...
А у той Скарлетт, которая без документов - подставка чистая, тоже без надписи "Минт"?
Да, знаю, зануда, уж простите меня:) Просто подделки не люблю.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я там тебе инфу в аську скинула!
У Скарлетт на всех подставках написано - Scarlett. Без надписи нет подставки.....
А как на твой взгляд - Анастасия отличается от промки? Я тут купила себе Фаберже Наталию, по цене достаточно низкой. Вот интересно - в какой коробке она приедет, и будут ли документы? Вообще подумалось - что в связи с тем, что МИнт прекратил выпуск кукол - подделки вполне возможны!! А ты сравнивала ее с Натальей? По материалу, винилу.

У Скарлетт на всех подставках написано - Scarlett. Без надписи нет подставки.....
А как на твой взгляд - Анастасия отличается от промки? Я тут купила себе Фаберже Наталию, по цене достаточно низкой. Вот интересно - в какой коробке она приедет, и будут ли документы? Вообще подумалось - что в связи с тем, что МИнт прекратил выпуск кукол - подделки вполне возможны!! А ты сравнивала ее с Натальей? По материалу, винилу.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, на мой взгляд, Стася отличается от промки только рукавами платья
Вот для сравнения
промка
и моя
На промке рукава из ткани. По факту - из тюли.
Вчера и сегодня перечитывала тему на нашем форуме, нашла пост, где Zev свою Настю показала
Вот он viewtopic.php?f=26&t=3455&hilit=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD+%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%82&start=330#p1262645
У нее рукава тоже из тюли.
Просмотрела ее более детально, нашла на теле, на спине запись с номером

Так что скорее всего не подделка у меня:)
Лена, а Натальи у меня нет. Дома у меня Только Александра Федоровна (она то как раз меня и смутила, так как приехала вся с документами и шикарной коробке)
И в Штатах у посредника пока лежит Екатерина, попросила ее сфотографировать, вижу, что тоже без документов и в такой же коробке, как и Стася (толкьо цвет другой)

Наталью - не уверена, что буду покупать, она же 18 дюймов в высоту! Она мне нравится, но габариты уж больно большие:)
Этих-то, 16 дюймовых по всему дому понаставлено, а эту высокую барышню и не знаю, куда приткну...
Я не ошибаюсь, ты эту купила?

Вот для сравнения
промка

и моя

На промке рукава из ткани. По факту - из тюли.
Вчера и сегодня перечитывала тему на нашем форуме, нашла пост, где Zev свою Настю показала
Вот он viewtopic.php?f=26&t=3455&hilit=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD+%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%82&start=330#p1262645
У нее рукава тоже из тюли.
Просмотрела ее более детально, нашла на теле, на спине запись с номером

Так что скорее всего не подделка у меня:)
Лена, а Натальи у меня нет. Дома у меня Только Александра Федоровна (она то как раз меня и смутила, так как приехала вся с документами и шикарной коробке)
И в Штатах у посредника пока лежит Екатерина, попросила ее сфотографировать, вижу, что тоже без документов и в такой же коробке, как и Стася (толкьо цвет другой)

Наталью - не уверена, что буду покупать, она же 18 дюймов в высоту! Она мне нравится, но габариты уж больно большие:)
Этих-то, 16 дюймовых по всему дому понаставлено, а эту высокую барышню и не знаю, куда приткну...
Я не ошибаюсь, ты эту купила?

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, у меня от твоих барышень дух захватило! Они прекрасны!
И Стася, и Екатерина. Наталья тоже великолепна. Надеюсь, ты выяснишь наверняка, что Стася - настоящая. Судя под спинке, так оно и есть. Я так поняла, это все принцессы Романовы?
Ты базирон уже купила? Нанесла на Антуанетту? Очень важно оставить на солнце (я на подоконник усаживала на солнечной стороне квартиры).

Ты базирон уже купила? Нанесла на Антуанетту? Очень важно оставить на солнце (я на подоконник усаживала на солнечной стороне квартиры).
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, значит, не подделка!! У МИнта вообще от промки реальность часто отличается!! Тем более номер есть! Стася красотка!! И Александра тоже!! Тоже ее хочу......
Неужели Наталья 18????
Вот это я попала!!! Она ж на полку у меня не влезет...... С какого перепугу они ее сделали нестандартной? Мне казалось, вся серия Фабеже - 16! В голову не пришло посмотреть!!
Неужели Наталья 18????

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»