По вашему, народ существует, чтобы обеспечивать вам ваше положение,
а я считаю, ваше положение существует, чтобы дать народу свободу! (с)
"Храброе сердце"
Джулитта.

Модератор: admin
malagris писал(а):Ох, ничего себе! Это очень классно!
BukA007 писал(а):Прогулка на озере определенно удалась. Чудесные фотографии!
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/198/5020719esl.jpg вот от этой я вообще пищу!![]()
Джу в плаще и с мечом-это что-тоНе ожидала ее такой увидеть))))
Mansy писал(а):Символ независимости Шотландии получился! Джу хорошо подходит для этой роли. Она меня восхищает, я интересуюсь всем, что связано с Шотландией, а особенно её борьба за независимость от англичан. Прекрасная фотосессия, большое вам за неё спасибо!
HelenTao писал(а):ой, а что это за прическа у Джулитты? родная или твоих рук творенье? смотрится потрясно!
HelenTao писал(а):Andromede, прическа отпад!ты молодец!
Mansy писал(а):Символ независимости Шотландии получился! Джу хорошо подходит для этой роли. Она меня восхищает, я интересуюсь всем, что связано с Шотландией, а особенно её борьба за независимость от англичан. Прекрасная фотосессия, большое вам за неё спасибо!
Liana писал(а):Оооооооо, класс!!! И кто в главной роли? Ария тоже? А какая?
Pink_in_Pantone писал(а):Великолепные фото! Особенно понравилась фотосесия Храброе сердце
BukA007 писал(а):Оооо, классный фотосетЯ как раз смотрю сейчас шоу "Один в один", прямо в тему
![]()
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... 11070f.jpg мощный кадр
SLASH писал(а):Отличные получились образы. Коса Джулитте очень идет, и костюм. А с леди ГаГа это прямо кадры из клипа. А что это у неё за многофункциональная такая штука?
Anastasha писал(а):прическа отпад вообще!
а штука такая у меня тоже есть, только у меня бусины на ней нанизаны. привезла в прошлом году с моря, отдала за неё 50 гривен, ну жуууутко захотелось! таскала как браслет, попутно теребя в руках, пока не надоел.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей