Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: sweet cat: Как я куклу шила.

Сообщение sweet cat » 12 ноя 2016, 12:31

Natka71, Наташенька спасибо большое :oops: мне очень приятно :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 ноя 2016, 01:13

Света, это настоящее волшебство :clap: ! Феечка обалденная, пусть она и правда, поможет кому-нибудь, ведь ты с такой душой ее делала!
Я тоже раньше баловалась шитьем и вязанием игрушек, очень увлекательный процесс, поэтому интересно было подсмотреть, как это волшебство у тебя получалось :wink: :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 ноя 2016, 10:24

Madlenka, Леночка спасибо большое)) рада что тебе понравилась моя Феечка. Я вот кстати все забываю спросить у воспитателей продали они мою Феечку или нет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2016, 12:10

sweet cat, сказка, как она есть. Сказочное рождение, трогательная причина появления феечки на свет.
Бигуди, чашка кофе, тапочки - прелестные детали :D
Ты большая молодец!
И снег пошел... Ну чудо же :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 ноя 2016, 12:27

Tatyana132, Татьяна, спасибо большое. Да все как то волшебно совпало, и причина появления Феечки, и процесс создания и то что на утро после рождения Феечки пошел снег, да еще такой пушистый :D Я кстати, все любуюсь на твоих героев и сама хочу кого нибудь сделать, но пока руки не доходят. А тут появился такой шанс :D испробовать свои силы.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 18 ноя 2016, 20:07

Прекрасная кукла, волшебная. Света, ты молодец!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: sweet cat: Мокси Тинз. Моя Бижу.

Сообщение sweet cat » 22 ноя 2016, 21:50

Juli2, спасибо Юля, вот думаю попробовать еще одну сшить :D

_____________________________________________________________________________________________

Я тут недавно обнаружила фотографии своей Бижу, а здесь и не показывала. Исправляюсь :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 ноя 2016, 22:03

Света, твоя Бижу - современная городская модница, как вы с ней хорошо погуляли :D !
Все-таки Мокси - необыкновенные куколки с живыми глазами.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 ноя 2016, 22:56

sweet cat, какая красавица!
жалею, что в свое время не купила такую девочку!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 23 ноя 2016, 07:39

Madlenka, да, согласна есть что то живое в Мокси Тинз, глаза очень выразительные. Надо будет еще поиграть с Бижу, давно я для нее ничего не делала.

Natka71, спасибо Наташа. А я представляешь недавно чуть не продала Бижу, думала не буду ей играть. А потом посмотрела на нее и не смогла расстаться. Я вот жалею что блондинку не купила. А у тебя разве нет Мокси Тинз?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 ноя 2016, 09:38

sweet cat, мне особенно понравились фото, где внизу - город :D Очень красивая девочка и очень красивая панорама :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 ноя 2016, 11:59

sweet cat, нет, ни Мокси, ни Мокси Тинз у меня нет)
Они очень фотогеничные! Фотографируй ее почаще :D Буду приходить любоваться.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 23 ноя 2016, 16:25

Tatyana132, спасибо Татьяна :D
Natka71, а у меня есть и мокси, только ее я вообще не фотографировала, как то не пришлось))

Вот, похвастаюсь еще фотографиями Бижу, это пару лет назад у мамы осенью была и фотографировала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 23 ноя 2016, 16:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 23 ноя 2016, 16:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 ноя 2016, 22:09

Света, как приятно посмотреть на цветы, когда за окном снег и мороз! А Бижу сама как экзотический цветочек, такая же яркая.
Наряд интересный, очень понравилась кофточка (это же спицами связано? можно схему узора поклянчить :oops: ?). Таким смугляшкам отлично в оранжевом цвете.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 ноя 2016, 08:46

Светик, какая она все-таки красивая! Люблю загорелых кукол! В саду здорово смотрится среди цветов и ягод, так непринужденно и реалистично! Спасибо за фото, полюбовалась с удовольствием! :D
Очень красивая яркая кофточка на ней)
Скрытый контент: показать
Я видела одну или две из серии в свое время, но остановила цена - дорого было тогда для меня, и почему-то рост - кукла показалось мне достаточно большой. Тогда так и не получилось приобрести Мокси тинз, о чем теперь жалею. Конечно, можно сейчас найти в темах продаж, но вот как-то не получается деньги выделить на это)) Сколько см в ней? Вроде бы, около 40?

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 24 ноя 2016, 16:30

Madlenka, Леночка, спасибо большое :D у меня часто так бывает, сделаю фото, а сразу не покажу. А потом уже получается что фото не по сезону. Узор кофточки конечно же можно, я найду журнал по которому вязала и сфотографирую тебе схемы. Для Бижу я так вязала 3 свитера, по одному журналу, уменьшенные копии делала. Кстати 2 других свитера я так и не показала, надо будет исправляться и хвастаться :D

Natka71, спасибо Наташа. Мне вот тоже в последнее время смгулянки нравится стали, хотя до этого предпочтение всегда отдавала рыжим (правда они и сейчас фавориты). Свитер я сама вязала. Мокси Тинз меньше 40 см, У меня когда тоннеры были так вот Бижу ниже их ростом была. Если хочешь я потом сделаю в сравнении фото Бижу с Барби.

А я тут решила сегодня сфотографировать беспорядок, точнее рабочий процессм на своем столе. Я очень люблю разглядывать рабочие моменты у других, вот и сама решила не скупиться на такие фотографии.

Это те кто сейчас живет у меня (есть еще 2 парня, они в шкафу обитают, пупсик птичка совушка, и миниблайзики) остальные пока живут у мамы. Швейная машинка сейчас используется для пошива платья для Плам (это Лиу от Паола Рейна), а остальным куколкам я вяжу свитера.

Изображение

Первой повезло Марте, для нее свитер готов осталось только застежку пришить и убрать рабочие ниточки (простите что она не одета, я ей буду юбку шить под свитер, пока в процессе подбора ткани). Вторая на очереди Зоя, сегодня закончила спинку вязать и горловину обвязала, вечером начну рукав вязать. Вот, вообще идея извязать весь моточек до конца. После Зои начну вязать свитер для Миши (это гибрид, тело от русской куколки, я забыла как эта серия называлась, голова у нее испортилась, а головушка от питомца петите блайз) Вот только надо будет поискать МК по вязанию реглана для маленьких куколок.

Изображение

Вика тоже желает получить обновки, так что займусь ею сразу после Миши. Плам получила пока кофточку, но с нетерпением ждет и платье :D

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 ноя 2016, 19:46

sweet cat, это не беспорядок, а творческий процесс! :wink: Ты молодец, у тебя такой четкий план по одеванию)) я так не могу, мне что взбредет в голову, я могу бросить начатое и рвануть за идеей :lol: Надо тоже себя дисциплинировать немного, взяться за недовязы.
Зверек понравился :) Как зовут малыша?
И сейчас только поняла, еще раз просмотрев фотографии - Светик, ты вшивной рукав вяжешь? Неее, я лентяй, только регланом)))

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 24 ноя 2016, 20:40

Natka71, в том то и дело, что я сама такая, делаю все хаотично, то одно начну, то другое. А теперь решила бороться с остатками ниток. Вот если начала моточек, то постараюсь весь его использовать. А то у меня пол дивана нитками да мотками забито, пришло время воплощать идеи в жизнь и одевать своих кукол :D Рукав не совсем вшивной, я петли набрала прямо по краю и теперь вниз вяжу, мне останется только боковые швы выполнить))). А малышку Миша зовут :icon_e_wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 ноя 2016, 23:25

Света, как здорово, что ты выложила фото рабочего процесса, я тоже обожаю такие фото! Я, к сожалению, таким порядком во время рукоделия похвастаться не могу, стол буквально завален :oops: .
Углядела у тебя двух девочек-толстушек, надо же, у меня тоже именно эти две живут, и блондинку зовут почти так же - Зои :D .
Замечательные вязанные обновки! У меня тоже полно пряжи, я еще тот хомяк :oops: , но целый моточек извязать - Светик, ты герой. Мне как раз при таком изобилии хочется все ниточки попробовать, надоедает из одной и той же пряжи вязать. И по плану обновки делать тоже, увы, не получается, но я с этим борюсь.
Мишка-малышка - прелесть (это ведь мальчик?), хорошо ты придумала, интересный малыш получился.
За узор кофточки буду премного благодарна :clap: . И обязательно похвались остальными свитерками для Бижу, буду ждать :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 25 ноя 2016, 11:41

Madlenka писал(а):Источник цитаты Я, к сожалению, таким порядком во время рукоделия похвастаться не могу, стол буквально завален :oops: .

Лена, я бы тоже рада учинить рабочий беспорядок, чтобы все на виду было и под рукой. Но у меня муж против всего этого, мне и так тяжело, видеть недовольство на лице, что трачу деньги на кукол, а время на рукоделие. Поэтому я как партизан все делаю, когда дома одна или только с ребенком. Поэтому и куклы почти все переехали к маме жить. Надеюсь когда отремонтируем свою квартиру и переедем туда жить, то в 3-х комнатной квартире найдется место для моего рукоделия и кукол :roll:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Углядела у тебя двух девочек-толстушек, надо же, у меня тоже именно эти две живут, и блондинку зовут почти так же - Зои :D .

забавное совпадение :D я вообще хотела бы поселить у себя всех толстушек.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Мишка-малышка - прелесть (это ведь мальчик?),

нет, это девочка :D просто захотелось назвать ее Миша. Я когда то в журнале мод читала о топ-модели которую звали Миша, мне тогда имя понравилось. А так как головушка у нас медвежья (по крайней мере мне она она на медвежью похожа) то и имя такое дала.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 ноя 2016, 15:35

Да, тяжело, когда самые близкие люди нас не понимают :( . Мне в этом плане с мужем очень повезло.
Но у меня тоже не постоянно стол завален: раз в неделю мужнина родня наведывается, и хотя они вроде спокойно к моему хобби относятся, все-равно приходится все рукоделие сворачивать и наводить на столе порядок.
Толстушки - очень тискательные и вдохновляющие на творчество куколки, даже не смотря на их "деревянность". У меня пока три пышечки (третья - гибрид), но тоже смотрю на них и понимаю, что вряд ли я на трех остановлюсь :oops: .
Девочку Мишу буду ждать в обновках :) . Сама тоже больше люблю на девчонок одежду мастерить, чем на мальчишек.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Сообщение sweet cat » 25 ноя 2016, 15:45

Madlenka писал(а):Источник цитаты Толстушки - очень тискательные и вдохновляющие на творчество куколки, даже не смотря на их "деревянность".

вот-вот, я тоже так считаю они очень тискательные, с ними очень легко играть.

А у меня вчера на подоконнике вот такая вечеринка была.

Изображение

- Мадам, разрешите вас пригласить на танец.
- Я мадемуазель :roll:

Изображение

Кружок по интересам - захватить весь мир.

Изображение

А это кружок любителей поесть.
- Странная вечеринка, даже перекусить нечем :icon_e_sad:
- А что закусок не будет? Хорошо что я с собой захватил.

Изображение

- Круто! Я так люблю танцевать.
- Чё?!!! Не музыка, а отстой :x

Изображение

- Э..... весело ту да?
- Ну, да.
- А вы откуда?
- Из далека.
- А танцуете?
- Иногда.

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 25 ноя 2016, 15:57

- Дэвушка, а как вас зовут?
- О, Боже! 8)
- О, интэрэсное имя.

Изображение

- Так вы утверждаете, что мертвая?
- Вообще то да.
- На до же, что только девушки не придумают чтобы отшить парня.
- А я вас и не отшиваю :wink:
- О, тогда потанцуем?
- Да запросто :D Только аккуратнее меня держите, чтобы руки не отвалились :oops:

Изображение

- Так все же, дэвушка как вас зовут?
- Я сейчас полицию позову.
- Какой длинный имя.

Изображение

- Предупреждал же брат не напиваться перед вечеринкой, теперь в глазах двоиться :crazy:

Изображение

А это наши музыканты и певцы.

Изображение

Король вечеринок Шалтай-Болтай.

Изображение

Солист-гитарист

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 25 ноя 2016, 16:02

Ленчик и Толик опять какую то бяку затевают :twisted:

Изображение

И тут заиграла очень романтичная музыка.

Изображение

- Привет :oops:
- Привет :D
- Машенька...эээ.... ты танцуешь :oops: ? разреши тебя пригласить?
- Да.

Изображение

А это наша супер звездная группа "Крутые бананы"

Изображение

- Молодой человек,а вы танцуете?
- Нет, я мир завоевываю.
- А может завоюете меня? :roll:

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 25 ноя 2016, 16:05

А вот эти куколки меня просто сразили. Сплошная милота. Они малюсенькие, но им можно менять прически и наряды.

Изображение

- Эй, девчонки! Давай танцевать!

Изображение

Изображение

Эта девчуля мой фаворит. Она серфингист

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 ноя 2016, 16:34

sweet cat, с удовольствием побывала на вашей вечеринке :mrgreen: Классные персонажи)) у каждого своя роль! Но больше всех очаровал Король вечеринок - Шалтай-Болтай! :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 25 ноя 2016, 17:21

Natka71, Шалтай-Болтай у нас из кинотеатра, я всегда слежу за тем какие там игрушки есть в продаже.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 26 ноя 2016, 08:34

Света, я тоже люблю рабочие процессы смотреть, так что выкладывай! И самодельные вещи для кукол люблю разглядывать, они намного интересней фабричных, готовых.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»