Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
doc, поздравляю вас с такой очаровательной Стеллой! У нее такой нежный мэйк, что отличает ее от других Стелл... Рада за вас... skrepo4ka, поздравляю и вас с такой нежной девочкой! Ко мне тоже недавно такая приехала... Так здорово, что Стелл становится больше на форуме... А ваша любимая - это ведь базовая? Очень интересная девочка... У меня пока такой нет... Очень интересно ее рассмотреть...
Покажу и я своих любимок... Стеллы Фар Ист... Теперь я в двойне счастливей стала...
Evrika Grecheskaja , спасибо Luciana, спасибо. Стелла, да, базовая. Только у моей подрисованы реснички. Ваши Стеллы моя мечта. Я давно уже хочу черноволосую Стеллу и именно такую, какие у вас. У вас шикарные дамы.
skrepo4ka, спасибо! Рады познакомиться с сестрицей Вы создали очень нежный и романтический образ. Luciana , какииие красавицы! Великолепные дамы! И как им идут все оттенки зеленого! Черноволосая Стелла и моя мечталка тоже
skrepo4ka, спасибо большое за теплые слова! Надеюсь ваша мечта исполнится... Сама обожаю черноволосых Стелл... У меня из брюнеток не хватает только ультрабазовой и Фэшен Зомби... А ультрабазовых я бы обеих купила, и блондинку и брюнетку... doc, благодарю за комплименты моим девочкам! Очень рада, что вам понравилось... И пусть ваше желание тоже исполнится... Стелл должно быть много...
Пока её у меня не было, я думала, что она абсолютный близнец обычной Пойзон Иви в зеленом купальнике. Оказалось, нет. У неё реснички продублированы белым (как у Гилт Гламур), за счёт этого глаза смотрятся по-другому.
turtle_cherry, какая Пойзон Иви красивая... Такой точно здесь еще не было... Здорово, что они с Иви в зеленом купальнике различаются мейком... Shauni, очень романтичная барышня... Красавица! Marinach, поздравляю вас с Брендой... Она очень яркая и эффектная...
Позвольте представить вам моих Стелл... На данный момент это все мои Стеллы... Недавно приехала еще и самая первая...
Последний раз редактировалось Luciana 04 май 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Marinach, поздравляю с новенькой! Обожаю черноволосых и кудрявых! Luciana, очень нужен смайлик, падающий в обморок Потрясающе красивая коллекция Стелл! А платья какие шикарнейшие девушкам достались! Уважаю такую преданность одному молду!
САНА, спасибо большое! Мне очень приятно... Aquamary, благодарю вас за такие теплые слова! Я очень рада, что мои девочки вам так понравились... Спасибо!
BRIDI, очень нравится Ваша девочка! Такая нежная, трогательная! А нарядов сколько! Сильно понравилось фиолетово-черное платье на первом фото - так цвет этот ей подходит! Ну и полосатый аутфит тоже шикарно смотрится! Asphodel, увидев Ваши фото, дар речи потеряла , безумно хороша девушка! Шикарно смотрится в этом аутфите! Все-таки живые фото сделанные с любовью не сравнить ни с чем! Кукла расцвела!
BRIDI, спасибо!Парик видимо сдвинула я поиграла с ней, померяла парички и аутфиты, и пока остановилась на этом. Мне кажется, по стилю, он подошёл к этому образу, но в задумке ещё несколько вариантов Aquamary, спасибо, я сама просто в восторге от неё! Стелла Фар Ист, одна из любимейших, мной образов Стелл.
Asphodel поздравляю с красоткой! Мне она в этом платье даже с родной прической понравилась)) Как будто специально для нее костюм пошит Пошла своей парик пониже опускать
Ленок, спасибо! Ей оказывается, много, что можно примерить, и с родным паричком, и с другими... вариантов очень много Я уже два играю, меряю все свободные наряды BRIDI, Ленок, паричок тем и хорош, что всегда можно поправить, и надеть как нравится
BRIDI, еще раз поздравляю с прекрасной Фар Ист! Так здорово, когда твоя куколка тебя находит... Asphodel, поздравляю с приездом новой Стеллы! Я очень рада, что мечта сбылась!
Моя новая Стелла Фар Ист №2 тоже приехала... Спешу показаться...
Luciana, и тут мявкну - наряд безусловное ждал ее!
Ну кто-то знает, у меня такая же Стелла Собрала все кукольные парики какие есть и примерила-приложиле к Стелле, что бы понять что же ей идет. Фото технические, но думаю результат кого нибудь заинтересует. Этот парик 5 дюймов Эти парики 6-7 дюймов этот же парик, но одетый задом на перед этот же парик, но с убранной челкой этот же парик, но с забранной на верх челкой Этот парик 5 инчей Этот 4-5 инчей, он понятно не налез, и вообще это его задняя часть Ну и родной
Кроме родного, который конечно лучшие всех, ей идут все блондинистые, но самый классный спиральками, в любом варианте . И мне очень понравился первый, кудрявый коричневый. Определённо её цвет.
BRIDI, спасибо за фото, очень интересно! Я как раз сейчас раздумываю нужна ли мне эта девушка. Очень понравилась Стелла в первом парике, вообще, по-моему, темный цвет волос ей идет больше, макияж глаз в этом случае выглядит естественнее. Хотя родной парик тоже хорошо смотрится, подчеркивает зеленый цвет глазок