Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Soboli: Соболи от Soboli. Brides of Dracula

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli. Рассказ Лео

Сообщение Soboli » 01 окт 2014, 14:23

(смотреть предыдущую страницу)
Я ждал Наталью. Что-то она очень долго..ну ладно..не буду звонить. Такая красивая осень...
Изображение
Когда она подошла ко мне то я сразу заметил что с ней что-то не так...,мне стало тоже не по себе, я сразу подошел к ней и спросил, что случилось...
Изображение
Она долго молчала, потом взялась за голову, и сказала, что Бирка беременна от меня, что я отец.
Изображение
Она заплакала, я обнял ее.
Изображение
Она поплакала, потом резко оттолкнула меня, начала кричать, что я всё испортил....что она в ярости, и чего она здесь делает и что теперь делать им?
Изображение
Потом я попытался ее успокоить, она извинилась, сказала, что не контролирует себя, что очень меня любит, и на самом не винит, ведь ЭТО было до нашего знакомства...
Изображение
Но она опять вырвалась, я просил прощения, просил не уходить, но она сказала, что не может остаться..
Изображение
и она ушла...
Изображение
Я сдержал слезы. Я всё время думаю, думаю,я уже устал от мыслей в голове..я хочу отдохнуть от них..но потом сразу ловлю себя "что же ты ничего не делаешь?"-нужно поговорить с Биркой, решить вопрос с ней..Наташу я беспокоить пока не могу...
Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli. ГОТ

Сообщение Soboli » 02 окт 2014, 17:31

Сегодня я как ГОТ на форуме!! )))))) :twisted:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Соболи от Soboli.

Сообщение Busia Slonson » 02 окт 2014, 18:25

Ооо, ну поздравляю с ГОТом 8)
Скрытый контент: показать
Изображение

А я меж тем читаю твои истории. Интересные 8) Только вот я Бирку ненавидеть начинаю, плохо себя ведёт))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 03 окт 2014, 11:14

Busia Slonson, спасибо-клевая Эльвира ))))
у Бирки гормоны фигачат и прошлая обида и зависть ))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 окт 2014, 14:06

Опа... Мда... Нелегкая ситуация. Как ее решит Лео? - Интересно!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 окт 2014, 15:14

Soboli, Аленчик,поздравляю тебя с годиком)))пусть желанные кукложители прибавляются,а темка разрастается)))
Безобразная ситуация,я в такой была..бррр..желаю Наталье крепости духа,спокойствия,потому как расстаться она с ним вряд ли сможет...(((

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 07 окт 2014, 17:07

Alyona_Fantasy, спасибо большое за поздравления!
согласна-ситуация очень неприятная....жуть, что ты в такой была..я и не знала...
иногда жизнь преподносит сюрпризы..может и Лео повезет..)))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli. Вилли в осеннем Петербурге.

Сообщение Soboli » 07 окт 2014, 17:16

Кому "Suokilyu@mail.ru"
От кого "Villisexi@yandex.ru"
Тема: Питер.
"Привет, Суоки, я задерживаюсь в Питере, передай родителям, что я его ещё не нашел, но всё в порядке...я сейчас просто другим занят. Обязательно найду его, но чуть позже, разговаривать с ними сейчас тоже не намерен, опять начнется мы тебя то, а ты то и так..подождут. Передай, пусть не переживают. Пока"
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Мысли Суоки: "Вот гаденыш...я уверена, что там себе кого то нашел...интересно кто она..."

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 07 окт 2014, 17:22

Ооо, Вилли теперь на индейца чутка похож :o Красавчик. Пальто шикарное у него, кстати.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 08 окт 2014, 20:02

Busia Slonson, ага-я обожаю индейцев ))))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli. Инстаграмм Юлианы.

Сообщение Soboli » 08 окт 2014, 20:12

"Привет, мои сладкие! Давненько меня не было! Я вся в делах любовных, хихи, но про это потом, мне пора убегать )))) Выкладываю сэлфи, где я с мамулей на новый айфон...#вгостяхумамули #лавлав #люблюмаму

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 окт 2014, 15:47

http://savepic.org/6132913.jpg - красавец! Какая грива-то!
Селфи-фото прелестно! :D Мама и дочка такие красивые! Нравится-нравится)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli. Юлиана.

Сообщение Soboli » 12 окт 2014, 12:35

Прошло более 10 дней, как произошла та ужасная ситуация с Биркой..Наталья так и не могла придти в себя, работу она забросила..проводила много времени в людных местах..вот и сегодня она сидела в каком-то кафе и ловила себя на мысли, что за все время Лео так ей и не позвонил..возможно это к лучшему, но так обидно..
Изображение
как вдруг у нее зазвонил телефон...Лео-промелькнуло в голове..
Изображение
"Алё"-ответила Наталья. "Прииивет-узнала?"-ответили в трубке.
"Юлиана? Откуда ты звонишь?"
Изображение
"Это я мам, я соскучилась очень!!! Я рядом ))))"-ответила Юлиана. "В Петербурге?"-удивилась Наталья. -"Да, сможешь через часик в нашем любимом парке?" -"Конечно"-ответила Нат.
Изображение
Юлиане Маррино было 17 лет. Она была первой и единственной дочкой Натальи Фаталь и Пьерра Маррино (возможно у него были еще дети, но признанная лишь одна). Она была худенькая и хрупкая девушка с очень запоминающейся необычной внешностью, которую не каждый сочтет привлекательной...В свои 17 она уже много чего перепробовала, объездила много стран, выпила море алкоголя, так же у нее были проблемы с наркотиками, она даже успела в клинике для наркозависимых полежать!
Изображение
Пьер Марино-отец Юлианы и мама Наталья Фаталь поженились когда Наталье было всего 17 лет, Пьерру же было 35. На тот момент он уже перепробовал много женщин и у него была своя косметическая компания. Почти сразу же родилась Юленька.
На протяжении многих лет компания торговала низкокачественной косметикой подозрительного содержания. Ее покупали те, кого привлекала низкая цена продукции и не сильно заботило качество.
В течение 20 лет во главе компании находился известный ловелас - Пьер Марино. И все было бы ничего до того самого дня, когда устав от любовных похождений мужа и бездумного руководства компанией, власть в свои руки взяла Наталья. Она начала тайно скупать акции корпорации до тех пор, пока не достигла своей цели.Сместив с поста главы мужа, она тут же подала на развод и тут же развернула бурную деятельность - начиная от выпуска нового продукта и заканчивая полным изменением имиджа компании.
Изображение
Отец очень любил Юлиану и всячески баловал, он содержал ее и выполнял все ее прихоти..Наталья же устала с этим бороться, конечно она любила дочь, но она так же была для нее головной болью..
Изображение
Юлиана шла на встречу Наталье и любовалась красотой осеннего парка
Изображение
"Мамочка привет"
Изображение
Они крепко обнялись, Наталья сразу заметила, что дочь очень счастлива и радостна.
Изображение
Юлиана говорила, что приехала сюда уже около недели назад, но так и не успела позвонить маме, потому что в ее жизнь вмешалось одно очень счастливое событие.."Мам, ты не представляешь какой он классный! самый лучший из всех кого я знаю!!!Он такой красивый..такой добрый.."
Изображение
"самого лучшего" звали Вилли и они познакомились в клубе.
Изображение
Их отношения очень стремительно подошли к любовной страсти.
Изображение
Изображение
"Юлиана-это всё замечательно, но вы знакомы всего неделю! А у тебя уже такие грандиозные планы-ты сама не боишься разочароваться?"-ответила Наталья. "Маам..ну и что что неделю-я как будто бы его знаю всю жизнь! ничего не боюсь! Я доверяю ему на 1000 процентов! Он любит меня безумно и никогда не обидит!-возмущалась Юлиана. Наталья лишь вздохнула, она до сих пор помнила себя в этом возрасте...
"Мама, а правда, что у тебя появился мужчина"-спросила Юлиана
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2014, 13:55

Soboli, Ну Лео....ну гад...ещё и не звонит :twisted: накосячил, так значит надо расхлёбывать :twisted:
Классная встреча Нат и Юлианы)Они реально выглядят как мама с дочкой очень натуралистично...
ну надо же, и у тебя Юлиана с Вилли....)))))никак не ожидала я такого поворота)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 окт 2014, 11:37

Необычная парочка :)
Так-так, и почему Лео молчит?

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 20 окт 2014, 12:53

Alyona_Fantasy, да да да-тебе спасибо за нее ))) Я сама не знаю как..как то нечаянно они сошлись...)))) а потом вспомнила, что и у тебя так было, так что я думаю она не грустит ))))

Dragonfly, лично я считаю, что Лео не верит до конца Бирке и поэтому всячески откладывает встречу..а перед Натальей ему стыдно, он ведь говорил раннее..что он ей скажет и что пообещает?

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli. Харлейка Фора и Медведь Брум.

Сообщение Soboli » 20 окт 2014, 12:58

Харлей Дэвидсон Барби на теле пастушки-назвала Фора (Фортуна)-чтобы приносила удачу. Досталась почти на халяву )))
Изображение
Изображение
Изображение

Были с мужем в Икее, не смогла пройти мимо, таким глазам не отказать...Зовут Бруммо. Теперь с дочкой воюем за него ))))
Изображение
Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli.Развязка истории Лео и Бирки.

Сообщение Soboli » 21 окт 2014, 12:48

А тем временем дома у сестер..-"Послушай, Бирка, я не знаю как ты, но я уже не могу! Как тебе не стыдно-проучила и хватит"-говорила Алиса. -"Может ты и права, но что уж теперь..."-оправдывалась Бирка
Изображение
-"Что уж теперь???Да просто нужно пойти и объясниться!Неужели так сложно?"-говорила Алиса. "Я не могу, пусть так и мучаются-сами виноваты, тем более может для них это ничего не значит"-Бирка.
- "Ах так!Ну тогда я пойду, да пусть тебе стыдно будет, сестра!!!"-возмутилась Алиса.
Изображение

Алиса быстро накинула куртку и пошла по дороге к научному центру, на улице уже темнело. Может для кого то это был не столь серьезный вопрос и тем более ее почти не касался, но она была из тех людей, кто не терпит вранья и отлагательств..
Изображение
Лео вышел с работы, как вдруг увидел кого-то знакомого на противоположной стороне..это была Алиса. Что она делает здесь и в такой поздний час?Наверное что-то случилось, а я так и не набрался смелости поговорить с Биркой..
Изображение
-"Алиса, здравствуйте, я всё понимаю, извините, я так и не решился к вам придти..поговорить с Биркой..и.."Лео замешкался. -"Лео, в этом нет необходимости, прошу простить нас, Бирку и меня в частности, мне..ей..нам очень стыдно.."
я не знаю как вам объяснить, конечно же мы глупо поступили...и я ..что я промолчала тогда, когда Бирка всё высказывала Наталье.."-оправдывалась Алиса.
-"Что вы хотите сказать????"-спросил Лео.
-"Бирка беременна от другого мужчины, не вы отец ее ребенка!"-груз упал с плеч Бирки, да и Лео тоже )))
Изображение

-"Вы уверены?"-спросил он. -"На сто процентов!Понимаете у нее есть парень,у них всё в порядке, но она была очень на вас обижена после той ночи и тут встретила такую красивую Наталью и она с ней первая заговорила...конечно, это не оправдание ей, но ей скоро рожать, и она сама не ведает что творит"-ответила Алиса.
Лео взял девушку за руки, посмотрел ей в глаза и поблагодарил от всего сердца.
-"Спасибо, что пришли мне это рассказать, я вам очень благодарен, вот только бы Наташа поверила бы мне..."
-"Лео!Я вам оставлю мой номер телефона и если она не поверит или у нее возникнут вопросы, то пусть мне позвонит, мы с ней встретимся и поговорим, если это будет необходимо"
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 окт 2014, 16:12

Уф! Ну вот и славно! :)
Мишка очаровательный! И Фора хороша! Очень интересная и стильная! Мне кажется, ей бы подошло шарнирное тело ;)

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 21 окт 2014, 18:12

Dragonfly, оно много бы кому пошло-но опять же лишние траты ))) а так тело на халяву досталось ))) и тем более тело белое нужно, даже Ракели тело не подойдет...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 окт 2014, 13:34

Soboli, угу, точно, шарниры - дело хорошее, но, недешевое((( а жаль. Продавали б нам просто шарнирные тела без головок-одежды... эхма! Мечтаю))
О, белее Ракели даже? Мда, особо не подберешь.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 22 окт 2014, 13:51

Dragonfly, так продают-только китайские )))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli. Парень Кэри.

Сообщение Soboli » 22 окт 2014, 14:02

Кэри позвонила в номер отеля на берегу Невы, дверь была не заперта..."Привет, милый!"
Изображение
"Привет, красавица-шикарнейшее платье.."-Тони был чем то разочарован и озадачен.
Изображение
Кэри обняла его "Тони, я понимаю, что рано тебя знакомить с мамой, но тут такое дело..она давно собирается к нам приехать, а тут еще у Френсис свадьба намечается..и я сказала ей о нас с тобой и она страсно желает познакомиться с тобой и женихом сестры..."
Изображение
"Малышка...но ты же знаешь как я занят..у меня съемки и пробы и дела..."-начал оправдываться Тони.
"Ну я же знаю, что ты постараешься, любимый, и смотри...выгляди достойно, моя мама учитель.."-коварно произнесла Кэри, положив многозначительно руку ему на шею...а сама думала, что красивая женщина всегда знает как заставить мужчину делать то, чего он не хочет и как наказать, если что...
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 окт 2014, 17:24

Какая пара! Ууух! Да, Кэри умеет управлять мужчинами))) Хороша девушка!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 окт 2014, 21:17

Soboli, какие у тебя красивые девочки и мальчики :))
Ну , правда, длинноволосые мальчики мне нравятся чуть больше :))

очень интересно было посмотретть и почтитать истории. Особенно запомнилась про Риота и Френси :)
Можно сделать, чтобы он так не "пуделился" , но метод драконовский :twisted:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 23 окт 2014, 09:53

MaryDeMart, спасибо-я только длинноволосых и коллекционирую )))) кроме Тони, конечно, но он исключение ))) и то подумываю продать уже..
У Риота и Френси сложные времена-не хотят даже рядом стоять...
А мне уже давали советы по поводу пуделистости, но мне наоборот так нравится, это же глэм рок, начесы, кашелки и тд )))) он сам старается так себя пушить-сама понимаешь стайл и тд ))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 окт 2014, 13:38

Soboli,
У Риота и Френси сложные времена-не хотят даже рядом стоять...

Жаль... мне эта пара очень понравилась . Такая необычная !

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 окт 2014, 13:48

Soboli, ну Бирка,ну коза :twisted: Ее спасает только ее положение!
Но отлегло.это радует,что у Лео не будет детей на стороне.
Кэри классная.ге могу налюбоваться на ее пирсинг.так круто смотрится.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 23 окт 2014, 18:21

Alyona_Fantasy, да я сама за них переживала прям :shock: :D
спасибо-она мой любимый кроля ))))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Соболи от Soboli. Монстры захватывают...

Сообщение Soboli » 23 окт 2014, 19:11

Не знаю как я раньше сопротивлялась, но теперь я тащусь от некоторых монстров...в особенности от волчьих...сначала купила Клоудин..она в пути..потом не выдержала и купила в ДМ Хоулин....еще планирую Дракулауру и Элизабет вроде..тоже вампирку....ну еще ниче так кошачьи некоторые....короче так мне они понравились! особенно тела и качество и что такие лапочки!!! Вот Хоулин-она мелкая самая-так и хочется ее оберегать-очень понравились яркие сочетания..розовый такой приятный и любимый голубой..а ушки!!! аа! одно ушко поджато..а лапки такие-угрожающие )))) назвала Зумми..
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»