Но Томас как всегда бесподобен))))))
Модератор: admin
Лапа писал(а):Ну,некоторым моим знакомым(которые и имеются ввиду) совсем не 15)А насчет депрессивности...ну,все относительно![]()
Но Томас как всегда бесподобен))))))
Kenobi писал(а):Очень, очень, очень сильно!..
Если душа может болеть - значит, она на месте.
Ermilena писал(а):Kenobi, спасибо. А что, было впечатление, что ее - нет?![]()
Ой, ну смутили совсемErmilena писал(а):А мы с Томасом всегда рады новым знакомствам. И для этого совершенно не обязательно ждать выставкиЕсли интересно, добро пожаловать в личку:)
Morlynx писал(а):ой, что-то мне на почту уведомления не приходят, а вы с Томасом тут уже развернули дятельность)))
Так, по порядку: Мара - чудо) Лоренцо уже на неё поглядывает? Кэсс критично заявила, что она бы на его месте не стала считать ворон - или что там считают некроманты? Трактаты на полках?
Лиса - это ммм... такая необычная. Безумно, безумно нравятся её волосы. Так и хочется запустить в них руку, пропустить пряди между пальцами...
Стихи - как всегда, очень выразительны и ёмки, задевают струны души... Томасу наш пламенный привет и предложение отпраздновать Бельтайн большой компанией))))
Morlynx писал(а):Историю с поклонником ждём. Момоки - а особенно Софи, у которой это сейчас больная тема - очень любопытствуют)
А Бельтайн будет в ночь на 1 мая, но можно встретиться не ночью)))
Gilar писал(а):Определенно, Мара- моя фаворитка. Правильно мыслит девушка, выбрала себе лучшего парня.
Ermilena писал(а):Ну не знаю насчет лучшегоМое сердце принадлежит поровну - Томасу и Лоренцо, да простят меня остальные
И насчет того, кто кого выбрал, тоже вопрос спорный
Gilar писал(а):А мое- Лоренцо целиком
Kenobi писал(а):Ай, спасибо! Какой хорошенький, зелёненький, весенний!Для меня этот праздник мог стать профессиональным, т.к. окончила факультет Аэрофизики и космических исследований.
Фея писал(а):Обалденно! Просто бог! Все момоки форума должны завидовать девушкам принявним участие в съемках и явно скоро построятся за афтографом![]()
Даже не знаю что ещё сказать, нравится и всё. Музыка красивая, и пять минут это подвиг вашему терпению, я не выдерживаю длинные ролики делать..
Kenobi писал(а):Ничего отталкивающего я в этом видео точно не обнаружила! ЗдОрово, поздравляю с почином!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]