Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леська, прибери игрушки
Re: Леська, прибери игрушки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Ой..... это как это???
Ну как пиратский флаг из кружевных трусов а на нем куклины ноги руки голова, новшества отечественного образования виноваты
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Удачи с 10-м классом!!! 

Ой не помешает - не хватило балла для прямого попадания в нужную школу, поэтому сидим и ждём, когда те, кто поступил в несколько определятся с выбором
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Мдя.... хорошая мысль... здравая!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lesska писал(а):Источник цитаты Ой не помешает - не хватило балла для прямого попадания в нужную школу, поэтому сидим и ждём, когда те, кто поступил в несколько определятся с выбором
Как у вас сложно однако

у нас все по закону сделали - всем велели идти везде и по профилю... в общем сидим и ждем
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А как же друзья? Про другую школу мой бы и слушать не стал 

Другой класс-это ерунда,а когда приходится переходить в школу с другим языком преподавания-это сложнее 

у нас из 4 9 надо сделать два 10, при этом профиль соц-эконом и физмат. Некоторые сразу пошли в другие школы, из конкретно нашего класса в оба 10 поступило всего 6 человек, остальные или как мы ждут, или поступили в другую школу, часто в другой части города. Нам принципиальна эта школа - мой сын реконструктор, и в этой школе его клуб, где он командир егерского полка русской армии 1812 года, Французская армия в другой школе... Мой ребенок мечтает о создании прусского отряда, но для этого нужна база, которая есть именно в этой школе - вот и ждем очереди... вернее ребенок не ждет - он в лесу на раскопках с археологическим музеем - копают 16 век и эпоху мезолита - я в этом слабо понимаю, я в отличии от его вся на нервах по поводу новых правил поступления
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, делааа...ребёнки они такие, а мамы все зелёные от нервов... Пусть всё срастётся!!!
У нас гимназия гуманитарной направленности. Но наш пока настроен на химию и классная у нас химичка, которая пообещала из него все соки выжать и сделать гения
А он ещё и театром увлёкся, который в нашей же школе. Девятых тоже четыре было, но вроде три оставляют.

У нас гимназия гуманитарной направленности. Но наш пока настроен на химию и классная у нас химичка, которая пообещала из него все соки выжать и сделать гения

сегодня в школе сказали - очередь сдвинулась и мы 30 - не хватает одного места... буду просить взять 30 в класс, ну если мальчик, который ждет поступления в техникум все же туда не поступит... или может в другой школе возьмут с теми экзаменами что и в эту... иначе ему могут предложить что-то типа теста по профильному предмету...
позавчера сшила руками, как в детстве, трусы пупсу, но не сфотографировала...
а сегодня доделала человеческую кофту...
не знаю, можно ли тут такую ссылку давать
http://kassmia.blogspot.ru/
позавчера сшила руками, как в детстве, трусы пупсу, но не сфотографировала...
а сегодня доделала человеческую кофту...
не знаю, можно ли тут такую ссылку давать
http://kassmia.blogspot.ru/
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Иногда красивый нагрудник нужнее трусов 

Занятное распределение
Летом и то, и другое- хорошо 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, Ну да, с такими нагрудниками зачем им труселя!
А что за пупсы? Мне тоже таких с ресничками надо... 

Я где-то видела что их опознавали, но потеряла. У одного рот под соску и цвет немного разный у них.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska писал(а):Источник цитаты Я где-то видела что их опознавали, но потеряла. У одного рот под соску и цвет немного разный у них.
будем искать..
А собак - само очарование! Нее, таких низзя оставлять, всех домой!

Nukke, Срочно набивайте беднягу! Еще поживет! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, у него в спине такая дырень образовалась..резина прямо как расплавилась. Но я его не выкинула! Буду думать
может папьёй запапьить? 

Набить. Потом смотреть. Может, какую аппликацию или домик прилепить, типа рыба-кит
Запаивать не рискнула бы, наверное....хотя... чем-нить совершенно слабеньким... типа бумаги-клейстера... Почему бы и нет?! 

а у меня по ходу какая-то собачья коллекция намечается - просто куча всяких собачек разных мастей... надо их пофотографировать
Ждем собачекккк!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska писал(а):Источник цитаты а у меня по ходу какая-то собачья коллекция намечается - просто куча всяких собачек разных мастей... надо их пофотографировать
собачница?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, а не собачится

вообще нет) ни то и ни другое - у нас всю жизнь жили кошки, а дите младшее уважает драконов и лошадей
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас драконов очень любят, есть товарищ, рождённый в год дракона
Так он всё детство их собирал и драконья тема до сих пор актуальна. 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesska, как то я очень давно не лазила по форуму и решила сегодяня наверстать упущенное, запнулась за вашу темку. когда читала про Женьку, откровенно ревела.... Я тоже искала свою Галю.. и тоже счастлива от того что она есть и что те самые любимые которые в памяти должны вернуться, вернулись. Почти все, осталось чуть-чуть...
вообщем-то я к чему: здорово у вас тут! обещаюсь забегать и приглашаю к себе....
вообщем-то я к чему: здорово у вас тут! обещаюсь забегать и приглашаю к себе....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»