Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...

Сообщение Katyunka » 08 окт 2009, 19:01

Ithiliel, ilata, огромное спасибо! :D

Велма действительно необыкновенно хороша. Обожаю стиль того времени и она действительно совершенно особенная Велма.

ilata, Велму я еще не пробовала ни с кем рядом ставить специально, но вы знаете, она смотрится хорошо даже рядом с ООАКом. ))) У нее такие сочные краски росписи лица и само лицо очень живое. Хотя конечно она будет пока обособленной, но временно. Обязательно придумаю ей пару, уже есть задумки. :wink: И наряд у нее будет другой. Но это чуть позже. А насчет Глинды я не в коей мере не обижаюсь, что вы! У каждого есть свои любимые лица и лица к которым совершенно равнодушен. Я например Золушек не воспринимаю и многие новые молды меня расстраивают. ))) Я то молд Глинды очень люблю - это мое. :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 08 окт 2009, 19:28

Да, мне тоже кажется, что Вельма очень интересная. Мне пожалуй она нравится даже больше современной Сюзетт. Опять же ни кому не в обиду (уже 2 раза от меня убежала, точнее меня опередили :cry: )
Раньше конечно радужку просто бесподобно проприсовывали - такие нежные переходы, не чета нынешнем полосочкам. :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 08 окт 2009, 19:38

Ну да, насчет полосочек полностью согласна, несколько раздражает. И главное выражение глаз получается у всех совершенно одинаковое. В большинстве случаев - никакое. Раньше глаза живее были. :roll:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 09 окт 2009, 13:19

Вот что-то в ней есть.... какой-то Шик.. Загадка..

(кстати сказать у Елованок роспись гараздо качественнее( и у старых и у новых) чем у новых Тоннеров, хотя моя Тайлер из новеньких - на удивление хорошо проработана :oops:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 окт 2009, 16:30

Kupava писал(а):...(кстати сказать у Елованок роспись гараздо качественнее( и у старых и у новых) чем у новых Тоннеров, хотя моя Тайлер из новеньких - на удивление хорошо проработана :oops:

Не говорю, что все новое плохо.))) Просто прослеживается в последнее время какая то конвейерность в росписи, что ли. И как уже говорили нет той былой аккуратности. Хорошие экземпляры конечно же есть, как и всегда. Есть более удачные куколки, есть менее удачные. Но старенькие все же как то больше с душой расписаны, нежели например этого года. И линии ровнее, и тени не наляпаны. Вот такие мысли вслух. :roll:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 10 окт 2009, 10:02

Нет, я хотела сказать, что полностью с Вами согласна, "старые" росписи гараздо качественнее и на 100 % , а в новых не всегда это можно найти, я просто имела ввиду, что в Елованках ( не знаю в связи с чем)- весь ряд росписи от новых до старых - качественнее и аутфиты на порядок выше - в плане отделок, аккуратности и т д).. Может у них управляющий другой))))))))))))))) :D .. но эту вещь многие замечали....
Я, кстати, отказалась пока от приобритения Мартини... в пользу другой куклы)))
А у Вас нет девочек с атлетическим телом - типа ДиАнны?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 окт 2009, 21:37

У меня таких девушек нет. Я очень консервативна в плане кукол. :wink: :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 окт 2009, 21:51

А у меня пополнение... :wink: Обожаю Тоннерок с высокими и красивыми прическами! Шауна Royal Portrait:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 14 окт 2009, 22:05

О,какая избалованная сразу стала Шауна :D Преобразилась!
Про фото вообще молчу,таких красивых и сделанных с таким вкусом не бывает! :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 окт 2009, 22:20

Юль, спасибо!!! :D Не захваливай, а то зазнаюсь. :mrgreen: Пришлось встречать ее с необычным букетом - она такая требовательная и величественная. ))) И задержалась слегка. :wink: :mrgreen:

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 14 окт 2009, 23:35

Да, дама голубых кровей :)
Как ее встретили остальные девочки? ))

Люблю заходить в Вашу тему, когда меня мучают сомнения - так ли мне нужна новая Тоннер... И каждый раз просматриваю с начала. Сомнения отпадают странице на третьей.

Спасибо Вам за ваших девочек :)

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 14 окт 2009, 23:40

Ох, до чего хороша! Прынцесса, нет... королевна! :lol:
Нет, мне категорически нужно еще одно красное платье :lol: Переодену всех в красное и буду довольнаяяя...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 окт 2009, 23:55

Vedma писал(а):Да, дама голубых кровей :)
Как ее встретили остальные девочки? ))

Люблю заходить в Вашу тему, когда меня мучают сомнения - так ли мне нужна новая Тоннер... И каждый раз просматриваю с начала. Сомнения отпадают странице на третьей.

Спасибо Вам за ваших девочек :)

Спасибо!!! :D Она такая. Без уважения к ней не подойдешь. :wink: И красивучая!!!
Девочки ее встретили скорее всего хорошо. Да и я вчера встретилась наконец то со своими девочками - шкафчики купила и достала всех из коробок. Теперь любуюсь на всех по новой, как буд то всех только что приобрела. ))))
Рада, что вам нравятся мои куколки, я стараюсь их представить во всей красе. Да и иначе не получается. :wink: Новая Тоннер нужна всегда! :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 окт 2009, 23:56

Эмилия писал(а):Ох, до чего хороша! Прынцесса, нет... королевна! :lol:
Нет, мне категорически нужно еще одно красное платье :lol: Переодену всех в красное и буду довольнаяяя...

Эмилия, спасибо! :D
Красные платья для Тоннер - самое оно, это точно. :wink:

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 15 окт 2009, 00:08

Katyunka писал(а): Да и я вчера встретилась наконец то со своими девочками - шкафчики купила и достала всех из коробок. Теперь любуюсь на всех по новой, как буд то всех только что приобрела. ))))
Рада, что вам нравятся мои куколки, я стараюсь их представить во всей красе. :D

Шкафчики? А у меня почему-то в памяти, что Вы витрину хотели... Значит, ошиблась :roll:
А Вы отойдите подальше,когда снимать будите, чтобы как можно больше было видно! ))))
А мы, в свою очередь, попросим, чтобы администраторы форума для Вас сделали исключение, и разрешили поместить фотографию оооооочень крупного масштаба :D
Чтобы лучше разглядывать :D

И, да... что-то мне тоже всех красногубых тоннеров захотелось переодеть в красное :oops:

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 15 окт 2009, 00:27

Она мне на этой фотке кого-то очень сильно напоминает...
Изображение
Пошла рыться в альбомах с репродукциями, кто-то из великих, похоже, эту красавицу увековечил. :roll:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 15 окт 2009, 08:40

Katyunka , поздравляю с такой красотой! Она настоящая Королева! (представила ваших девочек в одном шкафу и на пять минут выпала из реальности :shock: )
Расскатываю губу - групповые фото будут? :oops:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 15 окт 2009, 13:18

Katyunka писал(а):А у меня пополнение... :wink: Обожаю Тоннерок с высокими и красивыми прическами! Шауна Royal Portrait:

Нда............ (это я просто язык немножко проглотила от восторга)
вот такую красоту точно никогда рука не поднимется расплетать, а платье это чьё творение? :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 окт 2009, 19:31

Vedma писал(а): Шкафчики? А у меня почему-то в памяти, что Вы витрину хотели... Значит, ошиблась :roll:
А Вы отойдите подальше,когда снимать будите, чтобы как можно больше было видно! ))))
А мы, в свою очередь, попросим, чтобы администраторы форума для Вас сделали исключение, и разрешили поместить фотографию оооооочень крупного масштаба :D
Чтобы лучше разглядывать :D

Ну, это такие шкафчики, они подобие витрин в общем то. :wink: Я думала и о магазинных витринах и о витринах на заказ, но в первом случае в квартире это будет смотреться не уютно (и зачем мужа в ужас погружеть, он и так расстраивается - мебели в квартире по минимуму, зато шкафы для кукол уже стоят ;)), а во втором случае - дороговато получается. Икея - наше все. :lol: Я обязательно их сфотаю получше, пока просто я не успела как следует расставить девушек - времени не хватает с работой. Буду покупать еще такой же шкаф, а то впритык поместились все и хочется их все же подальше друг от друга расставить, лучше будут смотреться. Обещаю - в выходные покажу. По поводу крупного масштаба - я могу каждую полочку по отдельности сфотать, тоже будет нормально, даже не прийдется ни кого просить. :wink: :D
Последний раз редактировалось Katyunka 15 окт 2009, 19:54, всего редактировалось 2 раза.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 окт 2009, 19:33

Элинор писал(а):Katyunka , поздравляю с такой красотой! Она настоящая Королева! (представила ваших девочек в одном шкафу и на пять минут выпала из реальности :shock: )
Расскатываю губу - групповые фото будут? :oops:

Спасибо!!! :D Королева, аристократка до кончиков ногтей. ))) Фото - будут!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 окт 2009, 19:40

ilata, огромное спасибо! :D Я наверно должна сойти с ума совсем, что бы испортить такую прическу. :wink: А платье от Бренды Scarlet Starr. Правда по началу я была очень испугана перспективой покраски тела от красных и черных аутфитов и отрезала тесемки вокруг шеи. :roll: Но мне так нравится даже больше. Эта Бренда в каталоге под номером 29. Аутфит и правда потрясный! :D Да и сама Бренда красавица, я ее очень люблю. Правда подобрала для нее новый наряд, она у меня здесь где то есть. :wink: :)

http://img223.imageshack.us/img223/2568 ... arrsx4.jpg

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 15 окт 2009, 20:27

Katyunka, на самом деле я почему-то была всегда уверена, что ты пречёски не расплетаешь впринципе, и когда увидела первые фотки Жак Мартини немножко потерялась. Всё конечно встало в моей голове на свои места, когда я поняла, что она была в таком виде куплена. Просто у самой меня пунктик на причёски - я вот просто издеваюсь над своими девочками - поэтому сразу написала о чём в первую очередь подумала (тоже наверное следствие большого восхищения) :D
А платье на самой Брендочке вообще не так смотрится, конечно виной тому промки, там я не успела разглядеть всю его прелесть - попросту не видно :wink:

Интересно Тоннеру никогда не приходило в голову устроить конкурс на "лучшую живую фотографию" его брендов? Кое-кто имел бы все шансы выиграть какую-нибудь куклёну :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 окт 2009, 20:56

На самом деле я иногда меняю прически. Но не так что бы очень сильно - завивать попробую скоро впервые. Я вообще только недавно стала смелее относиться к Тоннерам. :wink: Я распустила хвост у Кэрри Сити Стайл (у Богемии такая же была - не хотелось повторений), расчесала Лунную Дафну (уж очень не естественно смотрелась прическа), распустила прическу у Дальневосточной Стеллы (пыльная и неуложенная уже была), Эмили Press Conference обожаю с распущенным хвостом, опять же Бренду Круиз по Нилу распускала. Ну в общем по обстоятельству корректирую иногда. :wink: Как то так. Мартини я бы и сама распустила, но слава богу это сделали до меня. ))) Своим перерисованным куколкам меняю, но их пока мало.

Старые платья - это просто восторг! На промках они явно проигрывают. Столько выдумки в фасонах, отделке и сшиты они так, что не придерешься вообще ни к чему. Новые то менее аккуратны и ткани проще. )))

Может ему, Тоннеру, и приходило такое в голову, даже наверняка, но мы то далеко. :wink: Среди американских коллекционеров есть великолепные фотографы. А японские то вообще иногда творят чудеса. :wink: А от подарочной куколки я бы точно не отказалась... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но... :wink: Все равно огромное спасибо - я очень рада, что радую фотками вас и наших форумчан. :roll:

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 16 окт 2009, 09:35

Katyunka я опять попристаю на счет Жак Мартини? Я своим куклам прически не распускала, но слежу за темой про FR-ок, там пишут, что если у них волосы в хвосте или прическа высокая, то волосы прошиты очень скудно и когда распустишь, то видна лысина. А как с этим обстоит у кукол Тоннера? Не придется ли допрошивать волосы Жак, если я ей бублик распущу?

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 16 окт 2009, 19:29

Katyunka, о Боже, сколько же их у Вас?? О_о Пыталась считать - сбилась на шестой странице))) И все такие яркие, по-своему притягательные! И им определенно повезло с хозяйком - ведь очень непросто уделять всем достаточно внимания, но у Вас, судя по всему, это отлично получается!
Королевы и Сидней как всегда вызвали бурю восторгов - как же они прекрасны! Все без исключения! А последнее фото Hight Style заставило сердце замереть минуты на две - она бесподобна, я ее давно люблю, но такая постановка кадра! Будто бы в нем она все, утонченная и таинственная, волшебная и такая естественная!
Приглянулись и обе Керри - очаровательные восточные девушки!
И еще очень впечатлила Дафна, та что с платиновыми волосами (не помню названия ><) - показалась еще красивее, чем на промо)
Все-таки Вы просто замечательный фотограф! У Вас даже самые красивые куклы еще больше преображаются! Огромное Вам спасибо за полученное мною эстетическое наслаждение!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 окт 2009, 20:37

OlgaPR, приставайте сколько надо, чем смогу помогу. :wink: У Мартини все с волосами прекрасно - можно распускать без всякого страха. А вообще у Тоннерок волосы густо прошиты только по периметру, а в остальном - как у Барби - эпизодически. Голова покрашена под цвет волос. Но если вы соберетесь распустить собранную прическу и сделать прямой или косой пробор - то тут уж допрошить прийдется точно. Вообще густота волос у всех разная и длина тоже. В большинстве случаев прийдется подравнивать. А вообще, если надумаете кому нибудь конкретно распускать прическу, то лучше всего спросить у форумчан именно о переделке прически этой куколки, наверняка кто-нибудь уже подобное делал и с удовольствием поделится опытом. :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 окт 2009, 20:46

Астарта, огромное вам спасибо за теплые слова! С удовольствием прочитала ваш отзыв, так приятно. :roll: Значит все это не зря. :wink: Очень скоро будут новые фотографии. Помогу вам с подсчетами.. :wink: На данный момент с теми, кто в пути и недавно приобретенными, кажется их 59. :twisted:

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 16 окт 2009, 21:15

Katyunka, конечно, не зря! :D Это же такое удовольствие и себе, и другим!)
Сколько? О_о Напрашивается вопрос: а сколько у Вас комнат в квартире и сколько в них полок:?: )))
Невероятно, да у Вас целая Империя имени Тоннера)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 окт 2009, 22:41

:lol: Комнат у меня не много. :wink: И куколки стоят сейчас очень компактно, иначе их не вынесут окружающие. Я их сегодня немного расставила по цвету. ))) Тут не хватает Ирландки - она сейчас в гостях :roll:, куколки, которая на перерисовке и троих в пути. Да! И еще одной, которая я надеюсь скоро отправится ко мне. )))

Ну, в общем вот так они у меня живут, сегодня в качестве релакса пофотала слегка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 окт 2009, 22:50

Все,я умерла и меня больше нет,даже и не оживляйте :shock: :shock: :shock: :!: :!: :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»