А вот на этой фотографии я вижу почему у Вас мелькают мысли сделать из него девочку

Размер головы кстати очень часто бывает предметом споров и у других авторов-фирм, наверное все таки индивидуальное восприятие

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а): Я особо не вижу непропорциональности, может потому что привыкла к "подрощенным" деткам , у них головы всегда визуально меньше, чем у деток-годовасиков
vipness писал(а):Мне Бастиана девочка тоже больше нравится,вот только бы нарядик ей поменьше (поуже).
vipness писал(а): А я хочу представить вам еще одну коллекционную малышку от Анжелы
olya11 писал(а):Что такое Луна-бебики?![]()
olya11 писал(а): А блондиночка - девочка
Dora писал(а):наткнулась на такую вот куколку Анжелину (??) (2 часа до конца аукциона), по фото не очень понятно что за кукла, да и обьяснений особых нет.
Luna babies - это Sutter ???
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260763344959&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Natalochka писал(а):Принадлежность куколки с этого аукциона не берусь определить.
Marichka писал(а):Это тоже Luna Babys Artist Collection, автор Angela Sutter 2002 год , а девочку зовут Angelina
Tat писал(а):Вот еще одна фотография куклы из этой же серии, фото не мое,из интернета
]
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей