Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Re: BRATZ
Adria 1233, Вау!!!у неё туфли как у Леди Гаги??? а в магазине были куклы братц звезда сцены(паричковые)?
-
- Постоянный житель форума
bratzillaz, Не знаю на счет Леди Гага, но туфли на очень большой подошве и каблуке, больше чем у большинства кукол Братц. Звезда сцены по моему была одна, но не уверена что это была она, т.к. Братцами особо не увлекаюсь. Заметила просто красивый синий паричок - очень длинные волосы с двумя кукишками побокам))
Дорогие единомышленники! Думаю вы согласитесь со мной, что Bratz уже не те... Что MGA тратит деньги на рекламу других кукол, а про братц забыли. Они не те... Если кто хочет, присоединитесь ко мне на файсбуке http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... to_comment ... к сожалению, американские фанаты считают моё желание видеть братц такими же BEST- глупым...

то уже другое...
Посмотри на то как делают самих братц... это уже блеф какой то..((((((( братц не те...
Посмотри на то как делают самих братц... это уже блеф какой то..((((((( братц не те...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitteriy,
приведите конкретный пример, пожалуйста
качество изготовления кукол стало снижаться еще с 2005 года, но на популярность кукол тогда это не повлияло
что и с чем вы сравниваете, серии каких годов?
приведите конкретный пример, пожалуйста
качество изготовления кукол стало снижаться еще с 2005 года, но на популярность кукол тогда это не повлияло
что и с чем вы сравниваете, серии каких годов?
С другими куклами... сейчас все перешли на шарниры, а братц на братцзиллаз...
и одежда уже обычная. нет того шика что был пару лет назад..
и одежда уже обычная. нет того шика что был пару лет назад..
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шарниры это вкусовщина, кому-то нужны кому-то нет
например, мне совершенно ни к чему они у братц, не покупала шарнирные серии и не планирую
может быть шик вышел из моды как таковой? не могу сказать что в бешеном восторге от аутфитов новых серий, но ничего такого выпадающего из общей картины не вижу
вообще, назвать серии 2010 года шикарными - это конечно оригинальный взгляд на вещи, обычно любители братц 2004-2007 называют самыми-самыми
например, мне совершенно ни к чему они у братц, не покупала шарнирные серии и не планирую

может быть шик вышел из моды как таковой? не могу сказать что в бешеном восторге от аутфитов новых серий, но ничего такого выпадающего из общей картины не вижу
вообще, назвать серии 2010 года шикарными - это конечно оригинальный взгляд на вещи, обычно любители братц 2004-2007 называют самыми-самыми

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мода меняется, Братц меняются вместе с ней... Куклы же не могут всю жизнь быть одинаковыми... Возьмите ту же Барби - сколько молдов, внешностей, то космос, то повседневность. Время идёт и зацикливаться на чём-то одном как минимум странно было бы. Насчёт шарниров - вообще-то они есть у Братц. Даже 3 типа новых тел я бы выделила: "дубовое"(большинство серий) - руки не гнуться, ноги на щелчках; шарнирки (серии "Party", "Rock", "Catz") - шаринры в коленях, локтях, кистях, под грудью; и полушарнирки (StyleStaarz) - шарнирные локти, кисти, колени щелчковые, насчёт грудного шарнира не знаю. Так что не говорите, что у них с подвижностью что-то не так. Те же Барби (ну только они в голову приходят, извините) есть и безшарниров и с шарнирами. Так что всё правильно
Сегодня заглядывала в наш местный магазинчик - там небольшое нашествие Братц случилось. Нашлись и "Птички", и "Звёзды", были Зимние, Пижамные(а тапки у них не мохнатые, как на промках, а флокированые). Ещё Праздничная, Базовые (удивила коробка с полным отсутствием пластика вокруг куклы), что-то с Блестяшками. Остальных не помню

Сегодня заглядывала в наш местный магазинчик - там небольшое нашествие Братц случилось. Нашлись и "Птички", и "Звёзды", были Зимние, Пижамные(а тапки у них не мохнатые, как на промках, а флокированые). Ещё Праздничная, Базовые (удивила коробка с полным отсутствием пластика вокруг куклы), что-то с Блестяшками. Остальных не помню

- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
sendell, Я с вами соглашусь на 100%
Время идет, и куклы меняются. Мне как нравились братц,так и будут. Нынешние Братц мне даже больше нравятся чем раньше. Раньше они были дороже чем сейчас. И мне кажется что MGA больше всех дает разнообразие в куклах Bratz, Bratzillaz, Moxie Girlz, MT, Lalaloopsy и т.д.
Vitteriy, Если бы они забыли про братц, то не выпускали бы их несколько серий в месяц.
Время идет, и куклы меняются. Мне как нравились братц,так и будут. Нынешние Братц мне даже больше нравятся чем раньше. Раньше они были дороже чем сейчас. И мне кажется что MGA больше всех дает разнообразие в куклах Bratz, Bratzillaz, Moxie Girlz, MT, Lalaloopsy и т.д.
Vitteriy, Если бы они забыли про братц, то не выпускали бы их несколько серий в месяц.
sendell,я тоже полностью с вами согласна ведь это правда ,
Брац для нас так и останутся модными девчёнками не важно прошло их время или нет
Брац для нас так и останутся модными девчёнками не важно прошло их время или нет
Уважаемые знатоки Братц! Поясните мне одну вещь, пожалуйста. Почему у Братц разные типы тел? У одних пластиковое тело с нарисованными трусиками и ножки как у Мокси. А у других тельце более фигуристое, ножки как бы "от пояса", без трусиков...
С труселями теперь все Братц, или отдельные серии? Простите за глупый вопрос
Просто вчера купили Хлою, а она оказалась как Жасминка из "10.10.10" Мне же хочется хоть одну Братц с "ножками от пояса"..
С труселями теперь все Братц, или отдельные серии? Простите за глупый вопрос

Просто вчера купили Хлою, а она оказалась как Жасминка из "10.10.10" Мне же хочется хоть одну Братц с "ножками от пояса"..
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, ножки от пояса?
что вы имеете в виду?показать можете?

RedRidinHood, я, наверное, не точно выразилась
Надо было сразу фото показать.. Вот фото с Фликра, у первой Братц ножки "от пояса"; у следующей "как у Мокси". Мне интересно, почему же тела разные? Всё зависит от серии, или теперь не будет Братц с телом как у первой куколки?

Надо было сразу фото показать.. Вот фото с Фликра, у первой Братц ножки "от пояса"; у следующей "как у Мокси". Мне интересно, почему же тела разные? Всё зависит от серии, или теперь не будет Братц с телом как у первой куколки?

INRI, спасибо! А то я себе всю голову изломала вопросом: почему мне попадается это тело?
Получается, теперь только на е-бее можно достать старый вариант? Ну, или случайно, в маленьких отделах игрушек маленьких городов.. 
И ещё вопросик: дату выпуска куклы можно узнать только по клейму на спинке?
Тщательно осмотрела Хло: на головке клеймо "2001год", на спинке "2010". На коробке вообще ничего. Безобразие

И ещё вопросик: дату выпуска куклы можно узнать только по клейму на спинке?
Тщательно осмотрела Хло: на головке клеймо "2001год", на спинке "2010". На коробке вообще ничего. Безобразие

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Beglyanka, не только на е-бее, на Молотке тоже старых Братц достаточно. Только не в "Коллекционировании" (хотя и там попадаются), а в разделе "Мать и дитя" (игрушки для девочек). Многие мои "старушки" оттуда.

- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Beglyanka, На голове клеймо старой версии головы, а на спине новой. А дата изготовления на коробке, хорошо поищите.
Спасибо за ответы, девочки!
Потому и хочу куколку "старого" типа, что именно она, в моём восприятии, является Братц. А тут вдруг выясняю, что новое тело
Может, как у Барби будет: тело нового образца, и лишь редкие выпуски (юбилейные, к примеру) со старым вариантом.
Вот-вот. Потому и интересует год изготовления куклы.
Снова пересмотрела, - на коробке даты нет. Только выбиты цифры: "03311 ELE" и всё. Но это же не дата?

Ну клейма это вообще-то год изготовления МОЛДА - головы то или тела
Вот-вот. Потому и интересует год изготовления куклы.
Снова пересмотрела, - на коробке даты нет. Только выбиты цифры: "03311 ELE" и всё. Но это же не дата?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
а я вот всё не придумаю куда девать гибрид из старого тела и новой головы Жасминки
В принципе базовые девочки на "дубовых" телах мне тоже как-то симпатичней в старом варианте. А вот шарнирки... Пусть они не самые подвижные на свете, но само тельце меня в восторг приводит... может это мой идеал фигуры ИМХО

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka,
если вы хотите отличить в коробке, но не ориентируетесь в старых (до проблем с маттел) и новых сериях, то смотрите на ладошки - у старых серий ладони кукол разогнуты полностью, у новых пальцы подогнуты внутрь, в полугорсть (даже у двух кукол слева на добавленном вами фото это хорошо видно)
если вы хотите отличить в коробке, но не ориентируетесь в старых (до проблем с маттел) и новых сериях, то смотрите на ладошки - у старых серий ладони кукол разогнуты полностью, у новых пальцы подогнуты внутрь, в полугорсть (даже у двух кукол слева на добавленном вами фото это хорошо видно)
sen-sen, спасибо! Точно ладошки разные
nukta, внезапно
Муж сказал, что как на машинах
Я б не подумала, что это год. Спасибо за разъяснительные фото!
Для первичных увлеченцев Братц - ценнейшая инфа

nukta, внезапно

Для первичных увлеченцев Братц - ценнейшая инфа

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»