Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Re: BRATZ

Сообщение bratzillaz » 12 окт 2012, 17:59

Adria 1233, Вау!!!у неё туфли как у Леди Гаги??? а в магазине были куклы братц звезда сцены(паричковые)?

Adria 1233
Постоянный житель форума

Сообщение Adria 1233 » 13 окт 2012, 14:21

bratzillaz, Не знаю на счет Леди Гага, но туфли на очень большой подошве и каблуке, больше чем у большинства кукол Братц. Звезда сцены по моему была одна, но не уверена что это была она, т.к. Братцами особо не увлекаюсь. Заметила просто красивый синий паричок - очень длинные волосы с двумя кукишками побокам))

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 14 окт 2012, 14:14

Дорогие единомышленники! Думаю вы согласитесь со мной, что Bratz уже не те... Что MGA тратит деньги на рекламу других кукол, а про братц забыли. Они не те... Если кто хочет, присоединитесь ко мне на файсбуке http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... to_comment ... к сожалению, американские фанаты считают моё желание видеть братц такими же BEST- глупым... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 14 окт 2012, 14:24

Мне кажется, глобальная проблема вовсе не в фирме, а в том, что сами Братц, как куклы, свое уже отгремели и из моды вышли.

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 14 окт 2012, 14:40

то уже другое...
Посмотри на то как делают самих братц... это уже блеф какой то..((((((( братц не те...

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 14 окт 2012, 14:53

Vitteriy,
приведите конкретный пример, пожалуйста
качество изготовления кукол стало снижаться еще с 2005 года, но на популярность кукол тогда это не повлияло

что и с чем вы сравниваете, серии каких годов?

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 14 окт 2012, 15:15

С другими куклами... сейчас все перешли на шарниры, а братц на братцзиллаз...
и одежда уже обычная. нет того шика что был пару лет назад..

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 14 окт 2012, 15:21

шарниры это вкусовщина, кому-то нужны кому-то нет
например, мне совершенно ни к чему они у братц, не покупала шарнирные серии и не планирую :mrgreen:

может быть шик вышел из моды как таковой? не могу сказать что в бешеном восторге от аутфитов новых серий, но ничего такого выпадающего из общей картины не вижу

вообще, назвать серии 2010 года шикарными - это конечно оригинальный взгляд на вещи, обычно любители братц 2004-2007 называют самыми-самыми :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 14 окт 2012, 19:41

Мода меняется, Братц меняются вместе с ней... Куклы же не могут всю жизнь быть одинаковыми... Возьмите ту же Барби - сколько молдов, внешностей, то космос, то повседневность. Время идёт и зацикливаться на чём-то одном как минимум странно было бы. Насчёт шарниров - вообще-то они есть у Братц. Даже 3 типа новых тел я бы выделила: "дубовое"(большинство серий) - руки не гнуться, ноги на щелчках; шарнирки (серии "Party", "Rock", "Catz") - шаринры в коленях, локтях, кистях, под грудью; и полушарнирки (StyleStaarz) - шарнирные локти, кисти, колени щелчковые, насчёт грудного шарнира не знаю. Так что не говорите, что у них с подвижностью что-то не так. Те же Барби (ну только они в голову приходят, извините) есть и безшарниров и с шарнирами. Так что всё правильно :mrgreen:

Сегодня заглядывала в наш местный магазинчик - там небольшое нашествие Братц случилось. Нашлись и "Птички", и "Звёзды", были Зимние, Пижамные(а тапки у них не мохнатые, как на промках, а флокированые). Ещё Праздничная, Базовые (удивила коробка с полным отсутствием пластика вокруг куклы), что-то с Блестяшками. Остальных не помню :roll:

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 14 окт 2012, 20:01

sendell, Я с вами соглашусь на 100%
Время идет, и куклы меняются. Мне как нравились братц,так и будут. Нынешние Братц мне даже больше нравятся чем раньше. Раньше они были дороже чем сейчас. И мне кажется что MGA больше всех дает разнообразие в куклах Bratz, Bratzillaz, Moxie Girlz, MT, Lalaloopsy и т.д.
Vitteriy, Если бы они забыли про братц, то не выпускали бы их несколько серий в месяц.

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 15 окт 2012, 10:35

sendell,я тоже полностью с вами согласна ведь это правда ,
Брац для нас так и останутся модными девчёнками не важно прошло их время или нет

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 15 окт 2012, 11:42

Уважаемые знатоки Братц! Поясните мне одну вещь, пожалуйста. Почему у Братц разные типы тел? У одних пластиковое тело с нарисованными трусиками и ножки как у Мокси. А у других тельце более фигуристое, ножки как бы "от пояса", без трусиков...
С труселями теперь все Братц, или отдельные серии? Простите за глупый вопрос :roll:
Просто вчера купили Хлою, а она оказалась как Жасминка из "10.10.10" Мне же хочется хоть одну Братц с "ножками от пояса"..

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 15 окт 2012, 12:27

Beglyanka, ножки от пояса? :shock: что вы имеете в виду?показать можете?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 15 окт 2012, 12:43

RedRidinHood, я, наверное, не точно выразилась :oops: :mrgreen:
Надо было сразу фото показать.. Вот фото с Фликра, у первой Братц ножки "от пояса"; у следующей "как у Мокси". Мне интересно, почему же тела разные? Всё зависит от серии, или теперь не будет Братц с телом как у первой куколки?

Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 окт 2012, 13:00

Да, это старый тип тела, сейчас уже нет таких. После забана маттеловского уже не будет. Мне нравились старые)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 15 окт 2012, 13:04

INRI, спасибо! А то я себе всю голову изломала вопросом: почему мне попадается это тело? :mrgreen: Получается, теперь только на е-бее можно достать старый вариант? Ну, или случайно, в маленьких отделах игрушек маленьких городов.. :)

И ещё вопросик: дату выпуска куклы можно узнать только по клейму на спинке?
Тщательно осмотрела Хло: на головке клеймо "2001год", на спинке "2010". На коробке вообще ничего. Безобразие :?

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 15 окт 2012, 13:25

Beglyanka,
в дисконтах ДМ полным-полно кукол со старым типом тела

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 окт 2012, 13:40

Мне больше старые РУКИ нравились. Теперь они больше похожи на руки, но не такие стильные.(

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 15 окт 2012, 13:56

Beglyanka, не только на е-бее, на Молотке тоже старых Братц достаточно. Только не в "Коллекционировании" (хотя и там попадаются), а в разделе "Мать и дитя" (игрушки для девочек). Многие мои "старушки" оттуда. :D :oops:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 15 окт 2012, 14:01

INRI,
и мне
новые с этим вечным подгребающим жестом :(

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 15 окт 2012, 14:41

Во-во, раньше стилизация была на высоте, а теперь это обыкновенная детская игрушка.

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 15 окт 2012, 14:58

Beglyanka, На голове клеймо старой версии головы, а на спине новой. А дата изготовления на коробке, хорошо поищите.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 окт 2012, 15:02

Ну клейма это вообще-то год изготовления МОЛДА - головы то или тела. А не конкретного выпуска. Это какая-то базовая информация, которую пора на скрижали выбивать.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 15 окт 2012, 15:33

Спасибо за ответы, девочки! :D Потому и хочу куколку "старого" типа, что именно она, в моём восприятии, является Братц. А тут вдруг выясняю, что новое тело :shock: Может, как у Барби будет: тело нового образца, и лишь редкие выпуски (юбилейные, к примеру) со старым вариантом.

Ну клейма это вообще-то год изготовления МОЛДА - головы то или тела

Вот-вот. Потому и интересует год изготовления куклы.
Снова пересмотрела, - на коробке даты нет. Только выбиты цифры: "03311 ELE" и всё. Но это же не дата?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 окт 2012, 15:41

а я вот всё не придумаю куда девать гибрид из старого тела и новой головы Жасминки :roll: В принципе базовые девочки на "дубовых" телах мне тоже как-то симпатичней в старом варианте. А вот шарнирки... Пусть они не самые подвижные на свете, но само тельце меня в восторг приводит... может это мой идеал фигуры ИМХО :roll: :mrgreen:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 15 окт 2012, 15:44

Beglyanka,
если вы хотите отличить в коробке, но не ориентируетесь в старых (до проблем с маттел) и новых сериях, то смотрите на ладошки - у старых серий ладони кукол разогнуты полностью, у новых пальцы подогнуты внутрь, в полугорсть (даже у двух кукол слева на добавленном вами фото это хорошо видно)

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 15 окт 2012, 16:22

Beglyanka писал(а): Только выбиты цифры: "03311 ELE" и всё. Но это же не дата?

Именно. Цифра перед буквами - год выпуска.
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 15 окт 2012, 16:42

sen-sen, спасибо! Точно ладошки разные :)
nukta, внезапно :shock: :mrgreen: Муж сказал, что как на машинах :mrgreen: Я б не подумала, что это год. Спасибо за разъяснительные фото!

Для первичных увлеченцев Братц - ценнейшая инфа :D

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 15 окт 2012, 17:23

да в принципе и по рисовке лиц новых узнать несложно...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 15 окт 2012, 22:15

:shock: :shock: :shock: какой ужас
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»