Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRATZ
milli2000, я видел в магазине такую,стоит 2200,волосы у кукол парикмахеров обычно хорошие...
RedRidinHood, маршрут поподробнее) Мой город практически сосед,а в Красноярске родственники. За такую цену от Братц не отказалась бы) В Кемерово минимальную цену-470руб.видела только на старый выпуск Ясмны спорт,остальные 900-2500.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точный адрес не помню,где-то на мира.центральный Детский Мир(не тот,что в планенте)
Давно я сюда не заходила)))
Вот хочу рассказать о новых куклах)
Купила неделю назад Лидию 10/10/10 И вчера Джейд Новогоднюю)

http://cs418820.userapi.com/v418820022/ ... fsowHk.jpg
Качество Джейд мне очень нрава!) Как у кукол прошлых лет) Да и у Лидии вроде волосы ничё так))

http://cs418820.userapi.com/v418820022/ ... s1bjHU.jpg
А сейчас у меня уже проживает 25 Bratz) Такая вот уже не совсем маленькая коллекция))) Четверть сотни= )

http://cs418820.userapi.com/v418820022/ ... JM9lqg.jpg
Вот хочу рассказать о новых куклах)
Купила неделю назад Лидию 10/10/10 И вчера Джейд Новогоднюю)
http://cs418820.userapi.com/v418820022/ ... fsowHk.jpg
Качество Джейд мне очень нрава!) Как у кукол прошлых лет) Да и у Лидии вроде волосы ничё так))
http://cs418820.userapi.com/v418820022/ ... s1bjHU.jpg
А сейчас у меня уже проживает 25 Bratz) Такая вот уже не совсем маленькая коллекция))) Четверть сотни= )
http://cs418820.userapi.com/v418820022/ ... JM9lqg.jpg
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
[quote="Beglyanka"]RedRidinHood, я, наверное, не точно выразилась
Надо было сразу фото показать.. Вот фото с Фликра, у первой Братц ножки "от пояса"; у следующей "как у Мокси". Мне интересно, почему же тела разные? Всё зависит от серии, или теперь не будет Братц с телом как у первой куколки?
Спасибо за фото!я и не знала что у Братц тела разные бывают,особенно про шарнирные -это для меня новость.У меня Братц все (или почти все) с такими телами как у 1й куколки на фото,может есть некоторые и с такими как у второй,просто у меня все Братц кроме самой первой,хранятся в коробках,и я их еще ни разу не вынимала.
Вот нашла фото Братц,ООАК,куклы если не ошибаюсь из серии Bratz Masquerade ,одежда от Bratz Neon Divaz ,а тела ввели меня в заблуждение сначала,так как думала что Братц нет на шарнирных телах.Теперь все прояснилось

Надо было сразу фото показать.. Вот фото с Фликра, у первой Братц ножки "от пояса"; у следующей "как у Мокси". Мне интересно, почему же тела разные? Всё зависит от серии, или теперь не будет Братц с телом как у первой куколки?
Спасибо за фото!я и не знала что у Братц тела разные бывают,особенно про шарнирные -это для меня новость.У меня Братц все (или почти все) с такими телами как у 1й куколки на фото,может есть некоторые и с такими как у второй,просто у меня все Братц кроме самой первой,хранятся в коробках,и я их еще ни разу не вынимала.
Вот нашла фото Братц,ООАК,куклы если не ошибаюсь из серии Bratz Masquerade ,одежда от Bratz Neon Divaz ,а тела ввели меня в заблуждение сначала,так как думала что Братц нет на шарнирных телах.Теперь все прояснилось

- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
bratzillaz писал(а):Вот такая жасмин
Полная неразбериха с этими новогодними сериями
Возможно,выпускают разных кукол для разных стран?просто иногда производители так поступают,ну или может была запланирована серия с Ясмин в сиреневом платье,а потом что-то поменялось и Ясмин оделась в платье Саши...Хотя мне Ясмин в голубом платье больше нравится,она такая новогодняя,зимняя))
А неразбериха наверно не только с новогодними сериями,я вот обнаружила что Братц серии Fashion Show sleep wear collection выпускаются двух видов,точнее куколки и одежда идентичны,но в одном варианте кукла с аксессуарами дополнительными идёт,а во втором варианте-только с расчёской...У меня просто Ясмин из этой серии(с аксессуарами),вот и стало интересно,почему так,но может это так и было запланировано,выпускать этих кукол в двух вариантах.

подходит ли братцевская одежда для МХ 
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
[quote="Ylcha"]Привет
Можно к вам?
Моя Касси - ангел.
Ее история viewtopic.php?f=14&t=31711&start=2010
а из какой серии Ваша Братц?лицо очень знакомое,но никак не могу вспомнить...какое ее оригинальное название?
у меня есть Cloe Sweet heart и Cloe costume party,но Ваша куколка вроде из другой серии?
Моя Касси - ангел.
Ее история viewtopic.php?f=14&t=31711&start=2010
а из какой серии Ваша Братц?лицо очень знакомое,но никак не могу вспомнить...какое ее оригинальное название?
у меня есть Cloe Sweet heart и Cloe costume party,но Ваша куколка вроде из другой серии?
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
[quote="Ylcha"]Fairy Floribelle,
я не знаю. Одежда и обувка не от нее. Просто покупалась она давно, но вот решила девочку вывести в свет.
А вот она в "своем":
а я просто подумала что она из серии где название связано с ангелами,и что была она в платье с крылышками
в любом случае девочка хорошенькая
А вот она в "своем":
а я просто подумала что она из серии где название связано с ангелами,и что была она в платье с крылышками
в любом случае девочка хорошенькая
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fairy Floribelle писал(а):а из какой серии Ваша Братц?лицо очень знакомое,но никак не могу вспомнить...какое ее оригинальное название?
Это "Моя любимая няня"
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
nukta, Fairy Floribelle, девочки ,спасибо большое, что просветили, теперь буду знать!
На фото только блестяшки на ногах - высокие, а у нас - мелковаты как-то
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Ylcha писал(а):nukta, Fairy Floribelle, девочки ,спасибо большое, что просветили, теперь буду знать!![]()
Я думаю то фото-это промка,вот нашла фото в коробке,так там и прическа другая у Хлои,хотя блестяшки на ногах высокие тоже)а может это просто от времени они типа растянулись и стали шире и короче?просто знаю что с таким материалом бывает такое)но думаю что это не так страшно

и в этой серии Bratz world Familiez насколько я поняла есть только Хлоя-няня,других куколок в роли няни не выпускали.У меня из этой серии малышка Хлоя с старшей сестрой Соней.Хранятся NRFB пока,Хлоя-малышка такая хорошенькая

- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Eva-Doll писал(а): Fairy Floribelle .Это все Братц старых выпусков.
А вот было бы здорово,если б МГА сейчас перевыпустили все-все давние старые серии,вроде Неона или этой Жасмин,которую сейчас трудно найти.
Ylcha Касси очень милая))) и правда ангел.А волосы пушистые,ммм...
О да,мне очень нравились Bratz Fashion Pixies,Bratz Midnight Dance из старых серий...но я их в продаже не застала тогда,не успела...еще вот такая Yasmin costume party очень нравилась,так я себе купила похожую(в смысле лицо,волосы )из спортивной серии Ясмин,так как ту не успела отхватить

А из новых Братц мне нравится прошлогодняя серия Bratz Masquerade и новые Midnight Mystique.Вообще больше всего люблю серии костюмированно-маскарадные,где куколки с крылышками-феи,ангелы,ведьмочки и т.п.
И еще мне нравилось что в старых сериях были Ясмин зеленоглазые,а последнее время вроде нет их...ну или других зеленоглазых Братц...это тоже у меня хотелка такая-Братц-зеленоглазка
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю смеяться,или плакать!!!Саша 2013
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/8211273001/in/photostream/
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это точно не кастом?их наверное никто не помнит...
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
RedRidinHood писал(а):не знаю смеяться,или плакать!!!Саша 2013
Личико у нее как по мне хорошенькое,а тела новые для меня пока еще не привычные,вот ножки интересно у нее как у Братц старых ,съемные?сапожки написано что не от этой Саши.Хотя наверно думаю ножки снимаются,и обуваются сапожки
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
sendell писал(а):Супер-выпуск - куклы в костюмах "Евы"![]()
Кстати, от того же автора фото:
Хоть убейте, не помню этих Братц
я думаю это спецвыпуск Братц для каких-то магазинов,Black Friday-насколько я поняла,это у них так дни специальных скидок которые по пятницам проходят,называются.По-этому таких кукол никто и не помнит у нас.Причем автор пишет что эти Братц не относятся ни к какой серии,на коробках только Братц написано и имена кукол
Вот еще у этого автора вот такую куколку нашла,Chic Mystique Meygan,еще эту серию можно найти в инете под названием Midnight mystique,хотя на коробках Chic все-таки написано.Так вот эта Мейган выпущена эксклюзивно для сети магазинов ToysRus.

Последний раз редактировалось Fairy Floribelle 24 ноя 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, по-моему такое же тело у серии Starz Style или как они там называются.. которые паричковые. Мне новое шарнирное тело нравится, но ноги там по-любому должны быть с шарнирными коленками 
Fairy Floribelle, значения "чёрной пятницы" мне понятно... Я к тому, что они не похожи на кукол для какого-то ритейлера - нет там знаков магазина. Автор пишет, что это "улов" из Волмарта... Но опять же, обычно лого магазина размещается на коробках довольно крупно(На ту же Меган можно взглянуть)
Fairy Floribelle, значения "чёрной пятницы" мне понятно... Я к тому, что они не похожи на кукол для какого-то ритейлера - нет там знаков магазина. Автор пишет, что это "улов" из Волмарта... Но опять же, обычно лого магазина размещается на коробках довольно крупно(На ту же Меган можно взглянуть)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
sendell писал(а): Fairy Floribelle, значения "чёрной пятницы" мне понятно... Я к тому, что они не похожи на кукол для какого-то ритейлера - нет там знаков магазина. Автор пишет, что это "улов" из Волмарта... Но опять же, обычно лого магазина размещается на коробках довольно крупно(На ту же Меган можно взглянуть)
Да,я тоже коробки рассматривала тех Братц,никакого лого там нет...а может это просто кукол этих в страны СНГ не поставляли ,но насколько я поняла из комментов под фото автора на фликре,там у них тоже не все видели таких кукол,и не во всех Волмарт они были...иногда кроме производителя наверно никто не сможет рассказать что это за выпуск кукол,и были ли они выпущены специально для каких-то магазинов или стран
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Xeniya, по-моему такое же тело у серии Starz Style или как они там называются.. которые паричковые. Мне новое шарнирное тело нравится, но ноги там по-любому должны быть с шарнирными коленками
не видела паричковых нюд, надо будет поискать. а то она мне подделкой показалась.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»