В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Да, ничего он не бедный. Потёр кусочек окна, поворчал немного, для порядка. И всё.
Nasty Вызывание солнца танцами на окне? Я знаю только способ вызова дождя. С солнцем надо тоже попробовать.
airy У вас даже окна, на любой вкус. Даже не знаю кто мне больше всего нравится. Бабу Ягу - обожаю, она такая харизматичная. Алекс, в балетной пачке - улёт. Но, отдам всё же, пальму первенства динозаврикам. Гасенька между ними, как пастушка динозавров. Только место для прогулки они выбрали странное. Сейчас динозавры начнут шалить.
Алекс в пачке- было дело... Я выставляться нынче не буду- у нас вся жизнь проходит на окне : взрываются роженицы, ходят зомби, появляются нагие мужики, драки, секс, езда верхом, любовь и голуби...
poltavka, Свадьбы, роды, прощания, воскрешения, подгаживания, ухаживания, страдания, размышления, признания, презентации, трепанации Того, что белым- не было... это меня понесло ... смотр войск, прилеты, вертолеты, велосипеды, квадрациклы, миссии и еще что-то чего не помню....
Из истории вопроса: Фотографиями из серии "Но, нам так хотелось показаться" - являются фотографии кукол, которые совершенно не готовы к фотографированию: Кукла не одета, нет нормального фотоаппарата, нет нормального места для фотографирования. В общем, ничего нет, зато есть огромное желание показать куклу. Чаще всего этим недугом страдают новички и очень нетерпеливые люди.
Что делать не нужно:
- Запретов нет.
Что делать нужно:
- Включите всю свою находчивость и креатив. Покажите всё, что вы бы хотели нам показать, но до сих пор стеснялись. - Жульничайте, мухлюйте, фотошопте, делайте всё что угодно, лишь бы ваша фотография соответствовала названию. - Фото должно хотя бы вызывать улыбку форумчан, а лучше всего гомерический хохот и сползание под стол. - Не только выкладывайте свои фото, но и комментируйте других, у форумчан должен быть стимул к дальнейшему творчеству.
Заодно даю объявление: До окончания весеннего флешмоба осталось пять недель, а флешмобных тем осталось только три. Придумаем ещё две темы или оставим всё как есть?