Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)

Сообщение kroshkaRu » 15 авг 2011, 06:24

Salomea писал(а):Odd Doll, kroshkaRu а что заступаться? Давайте жить дружно: кому Не понимаю возмущений и необходимости оффтопа на страницу....
выглядит юной девочкой -- ? И? Прекрасно выглядит, играться если особенно -- так и вообще замечательно. И совсем не жалко денег и тушки.
Не так-то это и просто -- подобрать тушку, и пропорциональную, и по тону подходящую.

Зря вы это адресуете тем, кто "возмущался" и "оффтопил"( кстати, я не считаю, что это так - свои выводы всё-таки человек сделал, для того и спрашивал), опыт пересадок как раз у нас и имеется)).Как трудно это сделать, не имея в руках возможности сравнить вживую - я точно знаю. Про вкусы - так вроде на каждой фразе делаю акцент - дело вкуса, дело личных предпочтений. Вы ведь тоже о СВОИХ предпочтениях написали, верно? Так что давайте ( давайте-давайте :D ) жить дружно, моё сообщение негативного характера не носило, просто надо корректно описывать мнимые (либо истинные) недостатки не нравящихся других тел, бо и у них есть любители, и уж очень больших проблем с именно этими телами мне лично не приходилось испытывать, ни в плане финансовом, ни в плане доступности в магазинах (без томительно долгого ожидания пересылки почтой, беспокойства о сохранности посылки и т.п.), ни по моему ощущению прекрасного никак не царапало. Про огрехи производства - они есть даже у ФР. Пусть не вопиющий брак, но доработать бывает что. В заключении своего "офф-топа"( хотя пускай так-ли это - решит всё-таки модератор, хорошо?) хочу пригласить murekis в мою любимую темку о гибридах ( Куклы-гибриды, пересадка головы), там множество идей можно почерпнуть, и опытом поделиться без риска быть записанным во флудеры.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 15 авг 2011, 10:09

Спасибо большое за приглашение :D :oops: Обязательно загляну в вашу темку :D
Девочки,спасибо всем за ваши мнения.Они(мнения)помогли мне разобраться в этом вопросе глубже,переконопатить много тем и "Поумнеть" :mrgreen: :oops: В этом вопросе.Еще раз спасибо!

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 16 авг 2011, 02:52

Анетсан писал(а):Скажите, с какого по какой год FR выпускались на втором теле?

второе поколение тел начиная с 2004 у некоторых кукол, все 2005 и только Иша в 2006 (все остальные куклы 2006г на третьем поколении тел)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 16 авг 2011, 13:37

Подскажите, кто знает, тельце окрасилось от темной одежды. как быть?

Анетсан
Постоянный житель форума

Сообщение Анетсан » 16 авг 2011, 14:08

madame Спасибо большое

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 16 авг 2011, 14:13

Dalia писал(а):Подскажите, кто знает, тельце окрасилось от темной одежды. как быть?

ЛС)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 авг 2011, 21:30

Odd Doll, а речь не о массовости. Ведь каждому хочется какую-то свою особую куклу. Вот тоже сидишь дома, думаешь, смотришь на них, на новые тела... :roll: Я полностью согласна с Вашими доводами. Аналогично мне не хотелось выпускать из рук тушку Лив, из-за чего появились гибриды. И вот тогда я окончательно убедилась в нормальности тех шарнирных "трусов".
Про крупность, так это смотря какая голова на какое тело. Даже у линеек Интёгрити головы разные и туловища разные, вот Поппи мне на ФР2 как-то не очень. А пересаживали ж Силку на Джими Шо, и ничего, и на фр 3-го поколения, тоже нормально. Пропорционально некоторые Маттел просто просятся на пересадку (моделька мне больше нравится на игровом теле, но жду всё же шарнирное последнего выпуска, хотя подбирала также и МЗ-шное интёгрити, но те маленькие вс-таки), потому что тела то малы, то велики. Я больше веду речь о том, что разные бренды разных производителей на самом деле равноценны эмоционально. А вот сколько что стоит денег, так куклы вообще не есть вещи первой необходимости. Тут уж все тратят сколько есть и на что хватает.
kroshkaRu, о недостатках тел Фэшонист есть несколько страниц в теме Маттел Фэшонист. Все браки фр тоже есть в соответствующей теме. И не смотря на них я за год (2) уже одомашнивания своих не разлюбила. И прекрасно понимаю, что все хозяева любят своих кукол. И на мой взгляд все они равноценны. А если кто-то придерживается мнения, например, что бренды и производителей нельзя смешивать, или они в разных ценовых категориях, поэтому недоспустимы гибриды, это тоже дело вкуса. По-моему эстетика Интёгрти и Маттел во многом сопоставимы (и равноценны (!), ну не люблю я когда кто-то начинает что-то о недостойности того или иного бренда оговаривать). От своего имени естественно высказываю исключительно своё мнение. Также считаю на счёт сообщений других пользователей, точку зрения которых я всецело уважаю, прекрасно понимая, что она отлична от моей.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 авг 2011, 02:03

Salomea, я тут писала потому, что ваша фраза о доступности тел ФР2 меня смутила, и отнюдь не о доступности в эмоциональном плане, понятное дело, всем хочется самого лучшего для своих любимиц и не жалко ни средств, ни времени. Но если посмотреть объективно, именно ФР2, к сожалению, пока остаются наименее доступными широкому кругу коллекционеров, как и тела от Джейми Шоу впрочем, цена на которые довольно высока. Нет их в свободной продаже, а если кто и выбросит одну тушку на рынок, то просит за нее очень неплохую цену. Только об этом и речь. С доступностью у ФР2 увы плохо. И наоборот, если посмотреть на маттеловские тела, то тех же фешонист можно легион на эти деньги купить, причем в соседнем с домом магазине. Думаю, разница очевидна. Именно о ней и речь. :)
А гибриды всякие бывают, на любой вкус и цвет, и это, наверно, хорошо. :wink:

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 25 авг 2011, 16:51

Девочки и мальчики, у меня опять вопрос о размерах.

Для каких именно ФР подойдет одежда от Silkstone Barbie?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 25 авг 2011, 17:09

для третьих взрослых тел(возможно и для первого и второго поколения, там, по-моему , лишь рост варьируется, но не критично). У модельных тел маленькая грудь.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 авг 2011, 06:25

Что-то потерялась темка с вопросами по динамиткам, ну вопрос смежный :oops: не бейте тапками только.. новая пластиковая коллекция вышла хотелось бы знать у дарлинг джет тело япан? фарфор или как там, то есть по цвету как у невест дракулы - агнес FD ? или как у Киори-Жизель?
спасибо

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 26 авг 2011, 06:42

Tadiya, по теме воспроса не подскажу, к сожалению, а темка вот она, не терялась- viewtopic.php?f=23&t=22282

Кстати, может кто и на мой вопрос там ответит? Как раз про тон тела динамитки ТиДжей бугибич и тон тела подходящих ей моделек... :oops:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 26 авг 2011, 07:36

Tadiya писал(а):Что-то потерялась темка с вопросами по динамиткам, ну вопрос смежный :oops: не бейте тапками только.. новая пластиковая коллекция вышла хотелось бы знать у дарлинг джет тело япан? фарфор или как там, то есть по цвету как у невест дракулы - агнес FD ? или как у Киори-Жизель?
спасибо

У нее тело такое же по цвету, как у Иден и Имоджен, Джаспер ЭП и ББ.

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 26 авг 2011, 08:40

kroshkaRu писал(а):для третьих взрослых тел(возможно и для первого и второго поколения, там, по-моему , лишь рост варьируется, но не критично). У модельных тел маленькая грудь.

А какое тело у Поппи? :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 авг 2011, 09:05

У Поппи тело как у Ниппон, с шарнирной стопой, а грудь маленькая, как у моделек ФР. Одежда Силок будет велика в груди.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 авг 2011, 11:50

Знаете, одежды от силок могут хорошо сидеть на модельках/динамитках. Про всю не скажу, но тот аутфит, который у меня есть, хорошо подходит, может просто блузочка такая, что позволяет меньший бюст. И еще у меня сложилось впечатление, что рукава коротковаты, а уж брюки по-моему точно. Вот фото с динамиткой и моделькой:
ИзображениеИзображение

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 26 авг 2011, 12:05

Брюки коротки однозначно. А аутфиты не все подходят взрослым ФР. У меня есть аутфит Movie Mixer, он велик в груди на модельку и не застегивается на ФР. Возможно, подходит на Поппи или монограмку, но еще не примеряла.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 авг 2011, 13:11

а с дороти как у нее цвет киори-жизель?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 29 авг 2011, 06:44

Icequeen писал(а):Брюки коротки однозначно. А аутфиты не все подходят взрослым ФР. У меня есть аутфит Movie Mixer, он велик в груди на модельку и не застегивается на ФР. Возможно, подходит на Поппи или монограмку, но еще не примеряла.

Да, конечно, я писала выше про платья больше ( параметры самого тулова ведь у них похожи), а про брюки не подумала. Думаю, что в некоторых случаях с аутфитами могут быть "проколы" - с размерами, имею ввиду. Может быть человеческий фактор при пошиве играет роль.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 29 авг 2011, 11:12

Возможно я уже спрашивала, но всё же, Скажите, как называет Динамитка-Диджейка с голубыми волосами.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 авг 2011, 02:34

Руфус

AlexanderAstie
Куклы? Обожаю!

Сообщение AlexanderAstie » 31 авг 2011, 06:51

А где можно купить ресницы для ФР?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 авг 2011, 18:56

:shock: а я думаю клеют те же что и людям :roll: врятли интегрити выпускают комплектики ресниц

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 31 авг 2011, 18:58

ээээ....почему обязательно "человеческие"? :roll: вообще-то для кукол (БЖД в частности) выпускаются специальные ресницы, они продаются на сайтах компаний - комплектами готовых ресниц для каждого глаза или в трессах

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 31 авг 2011, 19:53

Уважаемые форумчане,будьте добры,подскажите,пожайлуста,кто сталкивался:
подойдет ли данная головка Коллет
Изображение
по тону 2-й тушке Иши Канны?
Спасибо).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 сен 2011, 15:36

Что-то я очень сомневаюсь у иши специфический тон тела, только для ишь..зато если вам все равно на какое тело девочку садить(ну у 2 тела обратные козыречки на коленке), лучше посадите ее на тельце арии электропоп или еще какой арии..хотя оно не такое желтое как родное тело колетика смотрится вполне органично, и грудь остается привычного размера.
ну это имхо конеш..у меня колетик именно на теле арии..хотя сейчас подыскиваю тело с длинными ножками

Дождинка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дождинка » 01 сен 2011, 23:07

Уважаемые знатоки FR! Помогите опознать аутфит. Почти уверена что это FR и вроде продавался отдельно, без куклы. Надо узнать полное (или хотя бы частичное) оригинальное название, т.к. "хочу не могу", а что искать не знаю.
Изображение
Увеличить фото »»

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 01 сен 2011, 23:15

Это аутфит "Visible Sensation" :)

Изображение

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 01 сен 2011, 23:21

Вот еще у дилера одного есть, но она кажется в Россию не отправляет...

http://www.susansdolls.com/candi/fashio ... 2007.shtml

Вернуться в «Integrity Toys dolls»