velor писал(а):может, потому что до этого у неё вообще не было анатомических кукол, не знаю
Наверно, поэтому... У меня ребенок (2,6) совершенно спокойно относится...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а):может, потому что до этого у неё вообще не было анатомических кукол, не знаю
gabby писал(а):DANIELA
какой шикарный комбинезон у вас!
вашему мальчику очень идет![]()
подскажите пожалуйста это вы крючком вязали?
DANIELA писал(а):Да вязала крючком №1,5 и нитки ирис.
velor писал(а):племянница моя 3-х лет была в шоке...
Lesenok писал(а):А мы вот тоже хотим показаться. Одно платишко сшили, другое связали. Знаю, что девочки по росту не подходят друг к другу, но разделить их не могу![]()
snegurka писал(а):veraS, а что там такого особенного с анатомическими подробностями? можно фото?
velor писал(а):племянница моя 3-х лет была в шоке... всё время с собою сравнивала, неделю почти)))))![]()
Yasinda писал(а):...когда играет в доктора, есть 3 варианта лечения: укол, клизма и массаж
velor писал(а):gabby!!! Нет слов, одни эмоции!!! Какая же балеринка хорошенькая! И фото у вас очень красивые, живые!
Обязательно куплю эту прелесть, если найду.
Горди сфотографирую сегодня, чуть попозже выложу, и с пупсами и одну и голышом.
velor писал(а):Раз уж Горди относится к Паолкам и есть в природе, можно её показать тут? В меру скромно)))![]()
Постараюсь в течении часа-двух сделать фото.
DANIELA писал(а):Mirra, красивый сарафанчик! Подружка понравилась.
Lesenok, сарафанчик красивый, а застежка какая?
Gabby, какая красивая девочка! Интересно, а если ей приклеить реснички? Если не секрет, сколько такая красавица стоит? Неловко спрашивать, но все же спрошу. Анатомические подробности присутствуют?
Я опять все пропустила. Кто эта Горди? Сколько она сантиметров?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей