Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Евгения
я язык показываю потому что ты так говоришь, что и без моего одобрения платья поселются, типа ишь
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Юль, сколько я всего пропустила! Поздравляю с новенькой! Из Коллет отличная русалка получилась! Аюми в розовом как всегда нежна и прекрасна, и Жене очень хорошо в этом платье, хотя даже не подумала бы, что это её цвет.
А вот прелесть этой суперпопулярной мини-авангардки, за которой сейчас все гоняются, я так и не поняла...
А вот прелесть этой суперпопулярной мини-авангардки, за которой сейчас все гоняются, я так и не поняла...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юуууля выходи, хочу еще фотоок..хочу итоги гооода
Anita78, Анют, спасибо большое от моих девчуль. А на счет, авангардки, тут одно из двух - либо любовь с первого взгляда ( как это случилось у меня), либо недоумение и непонимание, что в ней народ такого нашел (как у тебя)
. Вкусовщина сложная штука.
Tadiya, фоток пока не будет.( Дел много накопилось, надо успеть все разгрести до нового года. Если будет возможность , то пощелкаю Аюми , ей еще одно новое платье приехало. А итоги постараюсь подвести на следующей недели.

Tadiya, фоток пока не будет.( Дел много накопилось, надо успеть все разгрести до нового года. Если будет возможность , то пощелкаю Аюми , ей еще одно новое платье приехало. А итоги постараюсь подвести на следующей недели.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовое платье очень новогодне-праздничное, Аюме в самый раз
Женя - аристократка в сотом поколении! Как смотрит

Женя - аристократка в сотом поколении! Как смотрит

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ню ладно
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Итоги года
rusapura, Ксюша, спасибо большое!))))
Tadiya, начну писать что ли, хотя не хочется.
Вроде кукол новых не предвидится в ближайшее время, поэтому начну подводить итоги уходящего года.
Сначала пройдемся по табличке, которую подсмотрела у Ксюши в теме.
Кукла года в личной коллекции
Ну тут и к гадалке ходить не надо, чтобы это знать. Куклой года стала Аюми Cool Kid, с ней было столько фотоссесий за этот год, сколько не было ни у одной из моих кукол за все 7 лет, что я нахожусь в хобби.
Вот предлагаю наглядно, посмотреть масштаб бедствия:
[

Кукла мечта/ цель будущего года.
Она моя мечта и цель!

А также есть еще две цели на будущий год:
1) обязательно поселить кого-нибудь из старушек ( что поделать, но я по-прежнему безумно люблю старые выпуски и хочу потихонечку собрать всех желанных мне представительниц прошлых лет)
В этом году мне удалось поселить трех желанных мне старушек, это Аюми 1 молд, Киори и Вероника 1 молд.

2) поселить хотя бы один молд, которого у меня нет в коллекции.
В этом году новых молдов было аж целых 6!!! Это рекорд для меня. А дамы-первопроходцы приехали следующие:

Продолжение следует...
Tadiya, начну писать что ли, хотя не хочется.

Вроде кукол новых не предвидится в ближайшее время, поэтому начну подводить итоги уходящего года.
Сначала пройдемся по табличке, которую подсмотрела у Ксюши в теме.
Кукла года в личной коллекции
Ну тут и к гадалке ходить не надо, чтобы это знать. Куклой года стала Аюми Cool Kid, с ней было столько фотоссесий за этот год, сколько не было ни у одной из моих кукол за все 7 лет, что я нахожусь в хобби.
Вот предлагаю наглядно, посмотреть масштаб бедствия:

Кукла мечта/ цель будущего года.
Она моя мечта и цель!

А также есть еще две цели на будущий год:
1) обязательно поселить кого-нибудь из старушек ( что поделать, но я по-прежнему безумно люблю старые выпуски и хочу потихонечку собрать всех желанных мне представительниц прошлых лет)
В этом году мне удалось поселить трех желанных мне старушек, это Аюми 1 молд, Киори и Вероника 1 молд.

2) поселить хотя бы один молд, которого у меня нет в коллекции.
В этом году новых молдов было аж целых 6!!! Это рекорд для меня. А дамы-первопроходцы приехали следующие:

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты масштаб бедствия
Ого!

Я помню, что было ее неприлично много в теме, но все фотосеты выходит не видела

simona писал(а):Источник цитаты Она моя мечта и цель!
А может выпустят лучше этой

simona писал(а):Источник цитаты обязательно поселить кого-нибудь из старушек
Желаю и тебе и мне

simona писал(а):Источник цитаты аж целых 6
И это очень здорово! Когда коллекция радует разнообразием лиц

Желаю тебе уже поселить Агнес в следующем году

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

остальные вижу не так вдохновили ..но котлетка по моему тоже урвала свою долю внимания, хотя повсеместно раскритикована за щи

кстати arielgirl искала кудряшку на последнем фото если не прижилась

Разочарование года:
Сумасшедшие цены на вторичке!!
В этом году народ вообще, как с катушек слетел, на простых клубных кукол ценник больше 250 долларов, я уж молчу про лотерейных и конвенционных кукол, где ценник начинается от 350 и выше.
Открытие года:
Большие куколки БЖД. Купила только одну, но если бы позволяло место, то я бы тогда разгулялась.))
Вот она моя принцесса серябряной луны))

Событие года:
Я купила, то о чем вообще мечтать не смела и это не кукла...а кукольная гардеробная! До сих пор поверить не могу, что у меня теперь есть такое великолепие!!!!

Безумство года:
Безумство года связано опять с Аюми, потому что я купила для нее огромное количество одежды, а именно традиционной китайской и теперь понятия не имею, что с этим добром делать.
Боль года:
Два раза упустила на ибей редкую Женечку из старых выпусков.
Первый раз, пока раздумывала брать или не брать, ее уже забрали. Второй раз играла на аукционе, не спала до 5 утра и думала моя ставка выиграла, когда в последний момент пришла какая-то сволочь и перебила моя ставку в 3 раза выше. Я рыдала....
Сюрприз года:
Сюрпризом стала она

Мне ее муж подарил, хотя я ее не просила даже. Просто рассматривала разных Вероничек на 1 молде на ибей и в частности забыла закрыть окно на компе как раз с этой куклой, а муж мне ее взял и заказал. Сюрприз удался, так как кукла мне очень понравилась.)))
Крышеснос года:
Она! И этим все сказано!

А еще Аюми, Аюми и еще раз Аюми и помешательство на покупке для нее аутфитов!
Глупость года:
Покупка платьев хэнд мейд. Не моя трава, но куколки обновкам порадовались, хотя носить не стали.(((
Неприятность/сожаление года:
Бываю очень резка в своих высказываниях и этим обижаю некоторых своих читателей. Очень сожалею об этом.
Умиление года:
Опять она))) Ну хорошенькая, аж не могу.)))

Правильное решение года:
Не ходить читать всякую гадость на ликсы.
Жаба года:
Моя жаба сдохла еще пару лет назад и не собирается воскрешаться.
Да здравствует хомяк! Побольше всего, побольше!)))
Настроение года:
Кукольное и околокукольное, как никогда раньше!))
Бренд года:
Разумеется интегрити тойс
Продажа года:
Не продавала, не продаю и не собираюсь продавать! И очень этим горжусь!)))
Несбывшаяся мечта:
Так и не смогла купить ее по вменяемой цене, теперь цены запредельные...

Сбывшаяся мечта:
Моя прелеееесть!!! Так и сидит в коробочке, а я только над ней чахну, над златом своим.

Все писать устала, позже допишу.
Сумасшедшие цены на вторичке!!

Открытие года:
Большие куколки БЖД. Купила только одну, но если бы позволяло место, то я бы тогда разгулялась.))
Вот она моя принцесса серябряной луны))

Событие года:
Я купила, то о чем вообще мечтать не смела и это не кукла...а кукольная гардеробная! До сих пор поверить не могу, что у меня теперь есть такое великолепие!!!!

Безумство года:
Безумство года связано опять с Аюми, потому что я купила для нее огромное количество одежды, а именно традиционной китайской и теперь понятия не имею, что с этим добром делать.

Боль года:
Два раза упустила на ибей редкую Женечку из старых выпусков.
Первый раз, пока раздумывала брать или не брать, ее уже забрали. Второй раз играла на аукционе, не спала до 5 утра и думала моя ставка выиграла, когда в последний момент пришла какая-то сволочь и перебила моя ставку в 3 раза выше. Я рыдала....

Сюрприз года:
Сюрпризом стала она

Мне ее муж подарил, хотя я ее не просила даже. Просто рассматривала разных Вероничек на 1 молде на ибей и в частности забыла закрыть окно на компе как раз с этой куклой, а муж мне ее взял и заказал. Сюрприз удался, так как кукла мне очень понравилась.)))
Крышеснос года:
Она! И этим все сказано!

А еще Аюми, Аюми и еще раз Аюми и помешательство на покупке для нее аутфитов!
Глупость года:
Покупка платьев хэнд мейд. Не моя трава, но куколки обновкам порадовались, хотя носить не стали.(((
Неприятность/сожаление года:
Бываю очень резка в своих высказываниях и этим обижаю некоторых своих читателей. Очень сожалею об этом.
Умиление года:
Опять она))) Ну хорошенькая, аж не могу.)))

Правильное решение года:
Не ходить читать всякую гадость на ликсы.
Жаба года:
Моя жаба сдохла еще пару лет назад и не собирается воскрешаться.

Настроение года:
Кукольное и околокукольное, как никогда раньше!))
Бренд года:
Разумеется интегрити тойс
Продажа года:
Не продавала, не продаю и не собираюсь продавать! И очень этим горжусь!)))
Несбывшаяся мечта:
Так и не смогла купить ее по вменяемой цене, теперь цены запредельные...

Сбывшаяся мечта:
Моя прелеееесть!!! Так и сидит в коробочке, а я только над ней чахну, над златом своим.

Все писать устала, позже допишу.
Последний раз редактировалось simona 23 дек 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
rusapura писал(а):Источник цитаты неприлично много в теме, но все фотосеты выходит не видела
Я сама в шоке пребываю...

rusapura писал(а):Источник цитаты А может выпустят лучше этой
Может, но мне она все равно нужна и мулатка тоже.

rusapura писал(а):Источник цитаты Желаю и тебе и мне
Спасибки! Полностью поддерживаю.)))
rusapura писал(а):Источник цитаты И это очень здорово! Когда коллекция радует разнообразием лиц
Не то слово Ксюша! Для меня эти куклы стали новым глотком воздуха в моем коллекционировании.
rusapura писал(а):Источник цитаты Желаю тебе уже поселить Агнес в следующем году
Все может быть...)) Спасибо!))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ржу с твоего бедствия года
Эта Аюми, как цунами налетела на меня и смела все мои непосильно-нажитые честным трудом!
Tadiya писал(а):Источник цитаты остальные вижу не так вдохновили
Аюми не давала времени мне ими вдохновляться.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты но котлетка по моему тоже урвала свою долю внимания
Конечно, ей палец в рот не клади, проглотит целиком и не подавиться. Не зря они с Аюми вышли в одной коллекции. Надо будет еще Жизель им для компашки прикупить.
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотя повсеместно раскритикована за щи
Не знаю, кто ее там критиковал. Мне она очень нравится.

Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати arielgirl искала кудряшку на последнем фото если не прижилась
Да пока живет и к Жени не просится, хотя надо ее пораспрашивать, может и захочет переехать к более умелой хозяйке.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты а чо за молды ты думаешь еще посмотреть ну так случаяно как бы можно же спросить да ) наверняка уже присмотрела и наметила кого-то
Ну разумеется наметила))
хочу поселить Эймелин, Агнес, Жизель, Коринн и Доминик.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Сумасшедшие цены на вторичке!
Да вообще

simona писал(а):Источник цитаты Большие куколки БЖД
Красивая! Но вроде она просто шарника

simona писал(а):Источник цитаты кукольная гардеробная
Это и правда отличное событие! Как у меня в прошлом году витрина

simona писал(а):Источник цитаты понятия не имею, что с этим добром делать
Продать

simona писал(а):Источник цитаты Мне ее муж подарил
Какой молодец!!!

simona писал(а):Источник цитаты Так и сидит в коробочке
Выпускай уже птичку

rusapura писал(а):Источник цитаты Но вроде она просто шарника
Ну да, это просто я ее так называю, потому что она похожа на бжд. А так конечно, обычная шарнирка))
rusapura писал(а):Источник цитаты Продать
Сомневаюсь, что такое добро, кому нибудь нужно.

rusapura писал(а):Источник цитаты Какой молодец!!
Ага))
rusapura писал(а):Источник цитаты Выпускай уже птичку
Неа. Вдруг я ее выпущу, а она улетит. Пусть уж и дальше сидит в своей клетке, мне так спокойней.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо круть ..кстати да Жизель из этой же толпешки очень такая свежая и красивая ..
ххе Агнес дают шанс прикольна ..тебе надо Надьку наверно посмотреть вот это будет шок
губешки в поллица и черная
сумасшедшие цены на вторичке не то слово
но и первичка блин покачнула все теперь куколка по себяшке стремительно взлетела в цене и прям так ощутимо бьет по карману своими 12+
а платья распродай раз не зашли.. конечно прикольно никого не продавать, но блин когда вещи лежат и утомляют, а радости не приносят чего бы и не продать, тем более у тебя эксперименты пошли с молдами.. рисковая вещь потому что бывает вроде молд ничего а купить и чот не то
по Наташе не горюй на нее цена уже была неподьемная.. я свою покрутила покрутила, жаба сказала нихрена себе сколько стоит, а давай продадим и выкупим клубных ..так что моя Наталья ушла в жертву выкупа Жени и Лилит, да я наверно и не жалею
а чо ты прелесть не выпускаешь ?)
сюрприз прикольный ) ты смотри и не похвалилась шифонером ? или я пропустила
ххе Агнес дают шанс прикольна ..тебе надо Надьку наверно посмотреть вот это будет шок

сумасшедшие цены на вторичке не то слово

а платья распродай раз не зашли.. конечно прикольно никого не продавать, но блин когда вещи лежат и утомляют, а радости не приносят чего бы и не продать, тем более у тебя эксперименты пошли с молдами.. рисковая вещь потому что бывает вроде молд ничего а купить и чот не то
по Наташе не горюй на нее цена уже была неподьемная.. я свою покрутила покрутила, жаба сказала нихрена себе сколько стоит, а давай продадим и выкупим клубных ..так что моя Наталья ушла в жертву выкупа Жени и Лилит, да я наверно и не жалею
а чо ты прелесть не выпускаешь ?)
сюрприз прикольный ) ты смотри и не похвалилась шифонером ? или я пропустила
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь, что такое добро, кому нибудь нужно
После твоей-то рекламы? Шутишь что ли

Tadiya писал(а):Источник цитаты тебе надо Надьку наверно посмотреть вот это будет шок
Да я согласна на нее посмотреть, но не за такие же деньги

Tadiya писал(а):Источник цитаты а платья распродай раз не зашли.. к
Да платья то зашли, на один раз, но больше не применимы. Сфоталась мы в них по одному и разу и на этом усе

Tadiya писал(а):Источник цитаты по Наташе не горюй на нее цена уже была неподьемная..
Ну да. Она сразу стартанула 300+, а сейчас вообще за 500 перевалила(((
Tadiya писал(а):Источник цитаты так что моя Наталья ушла в жертву выкупа Жени и Лилит, да я наверно и не жалею
Ну Наташи не совсем твой молд, поэтому ты и не жалеешь, а вот мне эта будуарная очень зашла
Tadiya писал(а):Источник цитаты а чо ты прелесть не выпускаешь ?)
Не хочу. Рука не поднимается нарушить ее покой.

Tadiya писал(а):Источник цитаты ты смотри и не похвалилась шифонером ? или я пропустила
Пропустила.

rusapura писал(а):Источник цитаты После твоей-то рекламы? Шутишь что ли
Вовсе нет.)) С продажами мне лень заморачиваться. Вот если бы все это добро всем скопом сбагрить...короче буду думать над этим после нового года.)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные ИТОГИ!!! Шикарные образы!
АЮМИ - однозначно бомба
Покахонтес - круть несусветная!!!
Юлечка, пусть все мечты и цели непременно осуществятся
АЮМИ - однозначно бомба

Покахонтес - круть несусветная!!!
simona писал(а):Источник цитаты Она моя мечта и цель!
Юлечка, пусть все мечты и цели непременно осуществятся

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спящая красавица покахонтас
я знаю как применять китайские платья.. пишем имена кукол на бумажке, трусим в шапке
кто выпал тот получает платье, а там глядишь и нападет фотографун
У меня Бразен бьюти любимая Наташка, надо сказать будуарка была очень красивая, но ! кривых больно много, а она чуть кривая сразу как забухала
плюс у меня острая денежная ситуация случилась..а сейчас посмотри блин все куклы с занебесными ценами пц

я знаю как применять китайские платья.. пишем имена кукол на бумажке, трусим в шапке

У меня Бразен бьюти любимая Наташка, надо сказать будуарка была очень красивая, но ! кривых больно много, а она чуть кривая сразу как забухала

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, отличные итоги! Самое важное и радостное, что мечта сбылась. Это всегда очень трепетные чувства, когда коробку открываешь, а там предмет мечтаний. Выпускай уже ее, пусть оживет и порадует тебя, удивит приятно и главное - вдохновит!
к разочарованию года присоединюсь
Вторичка просто умом тронулась...
А куча платьев еще никому не вредила

к разочарованию года присоединюсь

Вон, Катя дело говорит! Меня пнула в сторону групповой фоткия знаю как применять китайские платья.. пишем имена кукол на бумажке, трусим в шапкекто выпал тот получает платье, а там глядишь и нападет фотографун

И правда хорошенькая. Мне кажется, отдыхаешь с ней от фр. все же другой формат и эмоции другиеУмиление года:

Что сказать... пусть сбудется! Как же иначеКукла мечта/ цель будущего года

Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо огромное!))
Tadiya, Катя, китайские платья только для Аюми, она ни с кем делиться не собирается.))
arielgirl, спасибо Жень.)) Мне если Дед Мороз под елку куколку не принесет, тогда я выпущу Покахонтас на волю.))
Ой, к такому я еще не готова. Я как представлю, что больше сотни кукол надо вытащить из витрины и где-то их расставить, мне дурно становится.
Аюми точно не вредила.)) Хотя нет, она еще наглее стала.
Это правда. На другой формат приятно переключаться. Я то на барби переключалась, потом на джеек, даже пару Лик поселила, вот в этом году на большую девочку созрела.
Спасибо огромное!))
Tadiya, Катя, китайские платья только для Аюми, она ни с кем делиться не собирается.))

arielgirl, спасибо Жень.)) Мне если Дед Мороз под елку куколку не принесет, тогда я выпущу Покахонтас на волю.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня пнула в сторону групповой фотки
Ой, к такому я еще не готова. Я как представлю, что больше сотни кукол надо вытащить из витрины и где-то их расставить, мне дурно становится.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А куча платьев еще никому не вредила
Аюми точно не вредила.)) Хотя нет, она еще наглее стала.

arielgirl писал(а):Источник цитаты И правда хорошенькая. Мне кажется, отдыхаешь с ней от фр.
Это правда. На другой формат приятно переключаться. Я то на барби переключалась, потом на джеек, даже пару Лик поселила, вот в этом году на большую девочку созрела.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что сказать... пусть сбудется! Как же иначе
Спасибо огромное!))
Ну что, надо дописать итоги да отправляться в спячку, а то чувствую, что очень она меня одолевает. Даже нет желания Аюми в новом платье императрицы фоткать, а это плохое предзнаменование, значит нужен отдых.
На чем там я остановилась, пойду поищу... ага сбывшуюся мечту написала, теперь равнодушие года.
Равнодушие года/ сомнение года
По прежнему я равнодушна к мужскому населению ИТ, был момент когда я сомневалась и хотела прикупить для Аюми Тензина, но эта блажь быстро прошла.
Утрата года
Не припомню ничего такого. Можно было написать Туллабель, но она благополучна нашлась под Новый год.
Неожиданная покупка
Стол для императрицы! На кой фиг я его купила, ума не приложу.
Занятие года
Покупка платьев для Аюми.
Околукукольная покупка
Гардеробная, мебель и кукольная миниатюра. Пустилась во все тяжкие.
Так теперь надо пятерку лучших выбрать из кукол приехавших за этот год:
5 место

4 место

3 место

2 место

1 место

Цели на 2021 год
1-перестать покупать платья для Аюми
2-научиться пользоваться своим фотоаппаратом (а тот при его возможностях, пользуюсь им как последний дилетант
)
3-поселить кого-нибудь из старушек
4-поселить новый для себя молд
5-показать всю свою коллекцию кукол
Ну и плавно финишируем итогами года, т.е показываем фоточки всех приехавших дам за этот год по порядку.

Итого 13 кукол. Я заметила, что часто финиширую этим числом, видать счастливое.
Ладно, ушла в спячку, не будить до весны.

На чем там я остановилась, пойду поищу... ага сбывшуюся мечту написала, теперь равнодушие года.
Равнодушие года/ сомнение года
По прежнему я равнодушна к мужскому населению ИТ, был момент когда я сомневалась и хотела прикупить для Аюми Тензина, но эта блажь быстро прошла.
Утрата года
Не припомню ничего такого. Можно было написать Туллабель, но она благополучна нашлась под Новый год.
Неожиданная покупка
Стол для императрицы! На кой фиг я его купила, ума не приложу.

Занятие года
Покупка платьев для Аюми.

Околукукольная покупка
Гардеробная, мебель и кукольная миниатюра. Пустилась во все тяжкие.

Так теперь надо пятерку лучших выбрать из кукол приехавших за этот год:
5 место

4 место

3 место

2 место

1 место

Цели на 2021 год
2-научиться пользоваться своим фотоаппаратом (а тот при его возможностях, пользуюсь им как последний дилетант

Ну и плавно финишируем итогами года, т.е показываем фоточки всех приехавших дам за этот год по порядку.

Итого 13 кукол. Я заметила, что часто финиширую этим числом, видать счастливое.

Ладно, ушла в спячку, не будить до весны.

simona писал(а):Источник цитаты 5-показать всю свою коллекцию кукол
вот это прям очень одобряю и желаю скорейшего осуществления

Хочется как у Кати, посмотреть всех сразу
У Аюми просто шикарнейший гардероб

Веро-старушка на новом теле прям расцвела

У всех Коллет розовая такая красивая, а моя вся не такая

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цели на 2021 год
2-научиться пользоваться своим фотоаппаратом (а тот при его возможностях, пользуюсь им как последний дилетант)
Отличный план!!! Особенно 5 пункт

Юль, тебя Аюми ещё не задушила? Как ты посмела вообще не на 1е место её ставить? а? ааа?

Valery писал(а):Источник цитаты вот это прям очень одобряю и желаю скорейшего осуществления
Постараюсь в Новом году осуществить начатое.))
Valery писал(а):Источник цитаты Хочется как у Кати, посмотреть всех сразу
Это вряд ли.)) С групповушечками я не дружу, для меня даже две куклы в кадре, это целый стресс, а больше сотни уместить -конец света.

Valery писал(а):Источник цитаты У Аюми просто шикарнейший гардероб
Спасибо. Правда она так не счиатает, говорит мало.)))
Valery писал(а):Источник цитаты Веро-старушка на новом теле прям расцвела
Спасибо огромное.))
Valery писал(а):Источник цитаты У всех Коллет розовая такая красивая, а моя вся не такая
С этой девой надо дружить, тогда она откроет себя и покажет во всей красе. Я вот тоже не с первого раза подход к ней нашла.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Отличный план!!! Особенно 5 пункт
Главное выполнить первый пункт, тогда исполнится и пятый.

Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, тебя Аюми ещё не задушила?
Она еще об этом не в курсе. Сидит перед зеркалом и обмахивается веером (я ей зеркало и веер подарила) любуется новым нарядом, который опять же я ей подарила на Новый год. Заценила новый стол, спросила когда к нему будет стул...

Juliet писал(а):Источник цитаты Как ты посмела вообще не на 1е место её ставить? а? ааа
Откупилась подарками.))

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты 2 место
Удивлена, однако

simona писал(а):Источник цитаты показать всю свою коллекцию кукол
Вот-вот! А не спячка тебе!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, ну размечталась
не будить до весны а в клуб вступать
планы на будущий год забавные
нииипанимаю как так аюми ушла блин на 2 место..ты столько сделала для нее, столько фотосетов, а кукла года спящая красавица в гробике, блин, как так то и котлета я считаю отработала шикарно ..ну спасибо хоть в пятерку попала
я тебе кукол посчитала их 12 ) здоровенная не считается

планы на будущий год забавные

нииипанимаю как так аюми ушла блин на 2 место..ты столько сделала для нее, столько фотосетов, а кукла года спящая красавица в гробике, блин, как так то и котлета я считаю отработала шикарно ..ну спасибо хоть в пятерку попала
я тебе кукол посчитала их 12 ) здоровенная не считается
rusapura писал(а):Источник цитаты Удивлена, однако
Tadiya писал(а):Источник цитаты нииипанимаю как так аюми ушла блин на 2 место..ты столько сделала для нее, столько фотосетов
Так, мы что-то друг друга недопоняли.

А пятерку лучших я выбирала исключительно по первым впечатлениям. Ну там мурашки по коже или обожечки какая красотулечка.

rusapura писал(а):Источник цитаты Вот-вот! А не спячка тебе!
Ну после зимы и начну из спячки выходить и куколок фотать.

Tadiya писал(а):Источник цитаты не, ну размечталась не будить до весны а в клуб вступать
В клуб вступать не планирую. Продолжаю жрать кактус и покупать кукол на вторичке втридорога. Ну мазохистка я, что поделать...

Tadiya писал(а):Источник цитаты котлета я считаю отработала шикарно ..ну спасибо хоть в пятерку попала
Ты свою пятерку для начала покажи.

Tadiya писал(а):Источник цитаты я тебе кукол посчитала их 12 ) здоровенная не считается
Че это не считается? Она очень большая, ее можно, как за троих посчитать, да и по цене она как ФР-ка.
Ну если тебе удобно считать только интегрят, то пусть будет 12.))
Кстати, надо Ульяне пиндюлей надавать. Она обещала новогоднюю фотоссесию с куколками показать, а сама опять на дистанционку ушла.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Ну после зимы и начну из спячки выходить и куколок фотать
Ну уж нет! А учиться пользоваться фотиком? Давай и коллекцию показывай и фотик осваивай, убьешь двух зайцев разом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»