его тут окрестили Клем Парнишкой))Ноунейм парень

да это тело само по себе довольно мышцастое) Только ростом маловат, ядом с Клемчиком) была мысль ему удлиняющие проставки одеть, но поленилась...на контрасте с Клем таким качком смотрится, я даже не ожидала как-то
я рада что он не такой самовлюблённый получился. А то эти вечные вздохи у зеркала выглядят не особо мужественно...мягко говоря))Парень кажется себялюбивым, но до уровня Клементины не дотягивает

- ой и правда) а я не заметила)) наглый какой..руки так и тянет к ней..)Она вскочила, а он ее за ножку пытается придержать
Светочка спасибо большое! мне очень очень приятно что понравилось))Божечки мои, великолепно!

парень пока загадочный..мне кажется там всякое может быть))быстро придумывает, что ответить, чтобы заинтересовать Клементину (вот только... я не удивлюсь, если он всю правду рассказывал,

да Крис то нормально ко всем относится. Это Клем сочиняет, что он там с ножами да пистолетами за всеми её поклонниками бегает)) Она любит сама себе какую то ересь придумывать и верить в неё))Да уж, Крису о таком лучше не знать

Клем Парнишка))Интересно, какое имя себе парниша придумает

Isvane,
ааа) ты про них) а я подумала что - ну муж там случайно увидел ссылочку и сразу раз и купил)) А мой так не делает и намекает что я транжира...Кто? Кукложители?

знаю...Несправедливость!

так другие ему не особо нравятся..не думаю что они хотели бы об этом услышать во всех подробностях))Но есть же другие девушки, может, им бы такое очень в тему было бы..

а чего там пробовать ? он же слышит свои мысли и знает что скажет если рот откроет) Может быть, когда он с кем то очень крепко сдружится и будет уверен, что человек не обидится на его словесный поток внезапных откровений - Микки и заговорит ) С Шизей то он говорил - правда всего один раз, и я до сих пор не знаю о чём)Он же даже пробовать не хочет

да ваще нахал))) Хотя Клем любит таких... настойчивых))А ещё постоянно тянет к ней руки
всё может быть...ну точно маньячина какая-то

который ни сном ни духом не ведает о том, что он оказывается тиран бегающий с ножами за поклонниками своей сестры))победить брата-дракона