Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение stepa » 17 сен 2014, 00:14

После этих фото , как-то не уверен, что хочу ее оплачивать... какая-то скука...
И еще я не совсем понял , что у Агнес с правой рукой приключилось ??? она вывалилась из шарнира ?? впечатление такое, что она оторвана
Аутфит конечно не для нее вообще... на какую-то загорелую куклу , но точно не на эту Агнес. моль какая-то получается )
А вот новости от клуба очень порадовали, приятный такой сюрприз ) мне понравилось !!! даже очень
Наташ очень хорошенькая на живых фото! на удивление

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 сен 2014, 00:23

stepa, И у меня так-же.вроде всё хорошо.а восторга нет. Может как всегда первые фото не удачные.Обиженных губ очень не хватает.
Киори в жизни немного лучше, но глаза-ямы.Влюбилась в её губы и цветовую гамму, глаза всё портят
Новенькая очень хороша, заказывать не буду, к молду равнодушна. С таким условиями заказа понаделают их как Барби.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 сен 2014, 00:25

Киори - панда! :shock:

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 17 сен 2014, 00:26

Наташа какая красивая! интересно какая будет Киори. А то прям как у панды глаза на этих фото) Аутфит у Киори очень красивый и необычный.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 сен 2014, 00:28

Вынуждена признать,что я испугалась Агнес,и сначала приняла ее за Норму Десмонд. :shock: Как-то это немного не то,что мы так долго ждали.И где тот красивый цвет губ?

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 сен 2014, 00:29

У "панды" зато взгляд самый осмысленный, а вот что за выражение у Адель?! :shock:

А я тут еще такое увидела https://flic.kr/p/oY8h8U и https://flic.kr/p/oY8gRF . Губа пошла к правому уху :( Вот повезло человеку, которому её прислали :|
Последний раз редактировалось masusa 17 сен 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 17 сен 2014, 00:31

Адель как всегда. Почему они делают этих новомолдных Аделек такими одинаковыми, кроме первой кудряшки всех остальных я вообще не различаю :?

stepa, да, мне тоже кажется что аутфит для загорелой дамы.

UPD Чёта я ржу с Адели, на фото смотрю и не могу остановиться, это какой-то тукан :lol:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 сен 2014, 00:37

Juliet, по промке я тоже думала, что еще одна "одинаковая" Адель, но теперь нет -эту я запомню и не перепутаю с остальными: она самая несчастная, потерянная прям совсем, бедняжка : где я? кто я?

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 17 сен 2014, 00:38

masusa, да... красилась в темноте баронесса.
И это несмешно. Меня прям зло берёт при мысли что это дорогие коллекционные куклы. Каждый раз думаю, хорошо что я не состою в клубе, я блин лучше переплачу, но пропрошу мильон фото куклы которую куплю на вторичке :evil:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 сен 2014, 00:39

Адели бедняге будто сзади пыльным мешком по голове дали,аж глаза на лоб полезли. :mrgreen: :oops: Они с прошлогодней в розовом топе вообще считай ничем не отличаются,прически и те одинаковые.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 сен 2014, 00:41

Violynn, да, но прошлогодней мешком сзади не дали, и это заметно :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 сен 2014, 00:42

Juliet, а я ржу со всех фоток! :mrgreen: Ну надо же так сфоткать! А комменты вообще... Ушла спать смеясь! :lol:

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 17 сен 2014, 00:45

:mrgreen: всё без комментариев, думаю всем и так всё понятно.
Не зря интегрити сегодня новенькую показали, знали, что сегодня фото новеньких появятся, хотили сгладить эффект :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 сен 2014, 00:46

masusa, да,у прошлогодней из-за цвета губ такое выражение лица, будто она переколола себе губы,и чейчас закрякает...Пошли две сестры в клуб - вышли одна трезвая, другая...не очень. :lol: Что-то Адели в последние пару лет со сменой молда все веселее и веселее.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 сен 2014, 00:51

masusa писал(а):А я тут еще такое увидела https://flic.kr/p/oY8h8U и https://flic.kr/p/oY8gRF . Губа пошла к правому уху :( Вот повезло человеку, которому её прислали :|

Там не только губа, там и с глазом явно что-то не то.
Я в шоке :shock:
"Повезло" не то слово. Это ужас.
На самом деле, после этого всего крепко задумываешься, а стоит ли продолжать покупать кукол у ИТ?
По-моему, это уже не то что неуважение, это явные плевки в сторону членов клуба, которые продолжают обеспечивать им хлеб с маслом. Разве это нормально? Я не верю, что они не видят брака. =(((

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 сен 2014, 00:53

меня новенькие не впечатлили, и это еще мягко сказано... после вебинара было ощущение, все хорошенькие, но молды не мои, а сейчас "хорошо, что не заказала" и что у них с дизайнерами и с исполнением... смешно, но хочется плакать... с такими "красотками" даже новенькую страшно заказывать

Переключусь на стареньких, которые теперь явно взлетят
Последний раз редактировалось sun_tatka 17 сен 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 17 сен 2014, 00:53

Агнес мне понравилась - выглядит юной и свежей, ещё не успевшей обидеться :) Хотя часть своего шарма, может, и растеряла :roll:
И, конечно, не дай бог получить Агнеску с уехавшей помадой :?
Киори чем-то цепляет, хотя макияж глаз нелепый, конечно...
Наташа понравилась, но желания купить не появилось и это хорошо :)
Адель убила напрочь. Что-то такое в ней из 80-ых (видимо, грубый макияж) - так и представляю её в "плечистом" пиджаке с яркими лацканами, с огромными пластиковыми серьгами в ушах и с безумным начёсом на голове, ну а "тени до бровей" ей уже выдали :mrgreen:
Клубные новости порадовали!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 сен 2014, 00:56

Агнес это вообще ужас... я чуть не плачу...

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 17 сен 2014, 01:00

Чтоб не лазить по ссыли - наглядный пример!
Изображение

ну я бы откомментировала так: мадам после попойки в баре занималась непристойностями, отчего у нее поплыла помада, ну а в глаз она получила дома от мужа :mrgreen:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 17 сен 2014, 01:03

Это фото надо прям рядом постить с первым фото Ванессы, у которой глаз поплыл... и кукольнику, как страшилку на ночь показывать.... Пошла я спать, расстроилась, даже новая клубная не утешает, хотя и хорошенькая, т.к. опять накосячят и скосят... :evil: :cry:

Можно, конечно, и плюсы найти в этом безобразии, например, для ООАКеров, которым дорогие головы Агнес было тяжело найти, вот вам, пожалуйста, ИТ намалюют сколько хотите, перерисовывайте на здоровье.
Последний раз редактировалось sun_tatka 17 сен 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 сен 2014, 01:05

Alisa, ну да, глаз там тоже не идеал, но к разным глазам мы уже почти привыкли, а вот такое вольное поведение рта -это вроде новинка :?
MaroonRose, ооо, какой шикарный образ для Адель вы описали, я мысленно наслаждаюсь :lol: А Киори, действительно, чем-то цепляет -живенькая она какая-то, хоть и тени гуашью нарисованы
Massandra, спасибо, я поленилась вставлять фото :oops: Ой-ёй, ну совсем баронесса скомпрометирована теперь :shock:
sun tatka, не грусти, больше ценить своих ровненьких стареньких будем :wink:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 сен 2014, 01:47

Вот смотрю на Агнес и вижу Жизель. или Норму. словно какое-то дежа вю. Киори думаю в реальности должна не такой пандой быть, хотя опять же кто знает... а интересно какой скин тон у Адель, где-нибудь писали об этом?

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 сен 2014, 02:32

Таки не стоит распускать гульки куклам (та же новая Адель)
ИзображениеFashion Royalty Vivid Encounter Adele Makeda (With hair down and washed) by Mike and Elio, on Flickr

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 17 сен 2014, 04:10

masusa, :mrgreen: ночь фильмов ужасов прям! :shock:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 17 сен 2014, 04:33

Новенькие не понравились все.
Что касается Агнес, то из всех выпущенных мне больше всего нравится Концерто и чуть меньше Октобер. Новенькая понравилась, ничего странного в глазах не увидела, косяк с губами не напрягает (исправить - минутное дело).

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 сен 2014, 06:23

Зачем они поменяли молд Адель. Была же хорошая кукла. А сейчас невыразительная вообще стала. А лысинка вообще убила. Понятно, что под прическу, но надо же учитывать, что среди кукольников не только коллекционеры НРФБ, но и "игруны", и фото-увлеченные тоже есть.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 17 сен 2014, 06:43

Да с Адельку зря изменили, такая красивая была раньше.
У новой Наташи какой-то странный скинтон, у ББ вкусный прям был, а тут что-то не ясное отталкивающее, и вообще прорисовка новых грубая.
Агнес, как я тебя ждала, а ты?!..
Возможно тут просто из-за того, что поехала помада, обиженка то и пропала, надеюсь, что нам такие не достанутся. У тех что будет нормальный мейк, там все будет как положено. Аутфит - юбка длинная красиво поблескивает и цвет приятный, радует глаз. Думаю он весь не плох и вместе со шляпкой на фото будет круто смотреться.
И да, в умелых руках она однозначно будет иначе выглядеть.
И еще, правда, при первом взгляде какое-то странное ощущение возникло, у нее по моему очень светлый скинтон, в сочетании всего что с ней есть, вызвал чувство удивления пока не понятно какого точно, будем ждать, будем ждать...

Naty
Постоянный житель форума

Сообщение Naty » 17 сен 2014, 07:07

Оторвусь от большинства во мнении о новеньких.
Агнеска все таки милая, даже с поползшей помадой... Получился такой брезгливо-надменный ротик 8) Слегка пожалела, что не стала заказывать.
Киори реально панда. На мой взгляд совсем куколку испортили, ососбенно сравнивая с конвенционной... Даже оригинальный аут не спасает.
Адель... Тут слов нет, только слезы. Ни национального колорита, ни проблеска гламура - просто кукла, даже у Ники от Мател личико интересней. Фото прошивки добило окончательно. Ощущение, что у нее рак, и все эти метаморфозы после облучения.
Женя, которую уже перестали обсуждать, бледная моль (белая кожа, бледные губы, темные глаза - восставшая из мертвых, не иначе). Никаких эмоций.
Наташка разочаровала только опущенными ресницами, но это, надеюсь, поправимо. А в целом куколка очень красивая. Что касается скинтона, мне кажется, что освещение подводит (по остальным фото видно, что отдает желтизной, отсюда и отталкивающий цвет)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 сен 2014, 07:33

Заказала Адель по промо, на последние деньги, экономила, помню, на всем прямо перед зарплатой... В ужасе и очень большом расстройстве сейчас. Отвратительное чувство разочарования, отвратительная кукла. Даже не знаю, что с ней удасться сделать. Больше никаких предзаказов делать не буду.
А Агнес очень понравилась, лишь бы мейк был нормальным.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 сен 2014, 07:36

chumka писал(а):Заказала Адель по промо, на последние деньги, экономила, помню, на всем прямо перед зарплатой... В ужасе и очень большом расстройстве сейчас. Отвратительное чувство разочарования, отвратительная кукла. Даже не знаю, что с ней удасться сделать. Больше никаких предзаказов делать не буду.
А Агнес очень понравилась, лишь бы мейк был нормальным.

Вот в тех же чувствах... После прошлогодней коллекции зареклась что-то заказывать про промкам.. Ну за исключением клубных, там выбора особо нет: или заказываешь по промо, или не заказываешь вообще... В этом году не устояла перед Адель. То ли потому что тираж был меньший. То ли потому что Аделек собираю.. В общем, не знаю....

Вернуться в «Integrity Toys dolls»