Vida, Надюша, спасибо большое!)
Модератор: admin

Rini писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в темку, меня зовут Настя, ко мне можно на ты !)

Azone boy by Rini ^-^, on Flickr
Azone boy by Rini ^-^, on Flickr Azone boy by Rini ^-^, on Flickr

Azone boy by Rini ^-^, on Flickr Падала,особенно рядом с мальчиком, других девчонок задевала)
 Падала,особенно рядом с мальчиком, других девчонок задевала) Azone boy by Rini ^-^, on Flickr

я давно мальчика хотела в коллекцию, но у меня  все девчонки практически были бы больше,а этот мне прям всем нравится!) Твоему повезёт , у него друзья  мальчишки будут!) у глаз очень интересная прорисовка, цвет такой  яркий! Спасибо за комплимент сладостям, я стараюсь
  я давно мальчика хотела в коллекцию, но у меня  все девчонки практически были бы больше,а этот мне прям всем нравится!) Твоему повезёт , у него друзья  мальчишки будут!) у глаз очень интересная прорисовка, цвет такой  яркий! Спасибо за комплимент сладостям, я стараюсь   

С Юи мне тоже больше всего фотографии понравились, спелись )
 С Юи мне тоже больше всего фотографии понравились, спелись ) 

), но вот этого прям очень захотелось поселить ) Может если Россия выйдет классным? ) ещё и появится желание))
 ), но вот этого прям очень захотелось поселить ) Может если Россия выйдет классным? ) ещё и появится желание)) Вон они,азонко-мальчики,какие худющие)))
  Вон они,азонко-мальчики,какие худющие))) наверно меньше сладостей едят чем азоно девочки, не зря ведь с помидором приехал ,а не с пончиком
 наверно меньше сладостей едят чем азоно девочки, не зря ведь с помидором приехал ,а не с пончиком  

Да еще и с гостинцами пришёл!  А чего это Мими на вкусняшки фыркает? Диета у нее что ли?
 Да еще и с гостинцами пришёл!  А чего это Мими на вкусняшки фыркает? Диета у нее что ли?
 Мими с клычком-вампир она, она сладости не так уж и сильно любит
 Мими с клычком-вампир она, она сладости не так уж и сильно любит   рада, что групповое фото получилось, но это даже не большая часть моих азонок
 рада, что групповое фото получилось, но это даже не большая часть моих азонок   
  ну пока он дружить будет , но согласна с тобой с Юи отлично смотрится) Засмущала меня похвалой
 ну пока он дружить будет , но согласна с тобой с Юи отлично смотрится) Засмущала меня похвалой   в чем-то повезло,а в чем-то нет, но что они у меня самые тискательные это точно))
 в чем-то повезло,а в чем-то нет, но что они у меня самые тискательные это точно)) 
  но очень хотелось бы поселить какую-нибудь мимишную девочку-азонку.
 но очень хотелось бы поселить какую-нибудь мимишную девочку-азонку. . Очень интересные яркие глазки у него! С Юи они, и правда, так здорово смотрятся вместе, такая милая пара)).
 . Очень интересные яркие глазки у него! С Юи они, и правда, так здорово смотрятся вместе, такая милая пара)).Rini писал(а):Источник цитаты Ну и сладости чуть ближе: [s]всё сама
 . Теперь все будут едой обеспечены, ну, если не едой, то вкусняшками))). Как настоящие леденцы, такие блестящие, так и хочется попробовать)).
 . Теперь все будут едой обеспечены, ну, если не едой, то вкусняшками))). Как настоящие леденцы, такие блестящие, так и хочется попробовать)).
 Как будто можно остановиться...А мальчик крутой!  Всем по мальчику! А мне Юту-принца тогда, он такая мальчик-девочка, что мне надо
  Как будто можно остановиться...А мальчик крутой!  Всем по мальчику! А мне Юту-принца тогда, он такая мальчик-девочка, что мне надо  
 Спасибо !) желаю тебе , что тогда Юта у тебя поселился))
 Спасибо !) желаю тебе , что тогда Юта у тебя поселился)) 
  Dayle by Rini ^-^, on Flickr
Dayle by Rini ^-^, on Flickr Dayle by Rini ^-^, on Flickr
Dayle by Rini ^-^, on Flickr Дэйл красавица, очень стильные и художественные фотографии получились! С интересными ракурсами, игрой света и тени...
 Дэйл красавица, очень стильные и художественные фотографии получились! С интересными ракурсами, игрой света и тени... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]