Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кисточка, весьма не обычный и не привычный образ получился.
nastya13, серые улицы украсил своей яркой фигурой.
=== Ко мне прибыл второй Лукас, в планах была перепрошивка на все 200% но получив на руки поняла - полный облом. Таким нравится. Видимо мне нужно Лукаса лысиком брать, чтоб поработать с этим красавцем иначе рука снова не поднимется. От буковок к фото, Виктор, кисти рук достались от экшен тела, по тону ему подходят.
Nasty, поздравляю!!! И правда, он хорош и так, а второй раз такого твердоголового товарища прошивать довольно опасно - пластик может потрескаться. Глядя на Вас, вспомнила, что мне тоже есть кем похвастаться) Мужчина приехал в июне, перепрошила его в сентябре, но все как-то не выходило его показать, дел в летний сезон много)
Nasty С этими руками очень красиво смотрится! skylark Какой красавец! Впечатление, что он стал помоложе и помягче (простите за каламбур), без обычного лукасовского высокомерия. А кто он изначально? MC?
Naemir, спасибо) Да, это МС. Зрачки я ему дорисовала, но эта краска смывается. Иногда он гуляет с "оригинальными" глазами, и тогда Дик похож на голодного вампира)
Tess, парочка потрясающая) Кисточка, меня редко можно удивить - а тут прямо в точку! nastya13, красивые фотографии получились, атмосферные... Nasty, в образе, определенно! Мне нравится его стиль. skylark, хорошенький, щечки его так и захотелось потеребить, буку такую)
Nasty, великолепный пианист получился, и руки подошли идеально skylark, интересный парень, с удовольствием посмотрю на другие его фото selik-leshik, спасибо, люблю их
selik-leshik, Лукаса за щечки? Какое святотатство))))) Tess, спасибо) Хотя он не сильно изменился - пробор на прежнем месте. Если завязать волосы в хвост, почти никакой разницы)
Если память мне не изменяет, то капитана здесь я еще не показывала) Там по истории он на корабле своём с пиратами сражается. Вот поэтому такие картинки... Ну и дождик идёт - это видно)
skylark, точно... он же этот ХИЗГРОУ по истории... Я кстати все пыталась брызгать на него настоящей водой. Поначалу даже волосы блестели, но эффект на них не особо виден. Потом я поплевала на лису
Кстати, если хочется сфотографировать куклу с эффектом "брызги на коже", может аэрозоль для горла пригодится - он жидкость просто водяной пылью распыляет.
skylark, я недавно, совсем вот на этой неделе как Стащила у дочери аэрозоль мимишный! Он шёл вместе с набором для приготовления духов, детский. Так вот духи кончились её детские мимишные и я туда водичку залила и теперь радуюсь. Настолько удобная вещь оказалась. Он не маленький, с ладонь наверно. Когда выходишь на улицу на сеты, или просто привести в порядок кукольную шевелюру) прыснул, расчесал и довольная, как слон...
Nasty, пасиб большое приятно очень! А вот он со своей племяшкой в каюте, это еще перед сражением) её там всю дорогу укачивало, а он за ней ухаживал полотенчиком протирал...
selik-leshik, увы, бездетная) Если только чужого ребенка обобрать Что-то тема разговора от красивого мужчины далеко уехала) Во второй выкладке особенно первое фото понравилось.
Вот почему к смуглой коже любой цвет волос идет? Своему LM примерила с десяток оттенков и он мне понравился и темным, и светлым, и рыжим, и... В результате так и ходит с короткой стрижкой, а я пытаюсь убедить себя, что мне еще стаю таких не надо... Сейчас на второго Рингмастера надо как-то денег изыскать...